グランド プラザ ホテル Grand Plaza Hotel

タモン(グアム)

4.02 クチコミを見る(178件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.02
2.63
バスルーム
2.45
  • ツアーパックで利用

2.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    Minnie20104

Minnie20104さん

女性/グアムのクチコミ:21件

格安ツアーでこのホテルを利用しました。部屋は正直きれいではなく、薄暗かったです。床もべとべとしていて、シャワー室も汚れが目立っていました。裸足では歩けないので、スリッパがあったらなと思いました。ベッドは硬さが良かったので、よく眠れました。
  • forestkoro

forestkoroさん

女性/グアムのクチコミ:1件

格安ツアーだからあまり期待していませんでしたが、史上最低の
    ソウル・明洞の某ホテルに比べたら「天国!」(笑)。

ちと古い感じで二つのベッドサイズは異なりますが、ちゃんとバスタブもあるし
    窓から海も見えるし!!
    できればポットがあると嬉しかったかな(笑)。

歯ブラシ、スリッパはないし(格安ツアー利用の場合は必携です!)、
    Wifiは5ドルも取られるし、
    フロントでミネラルウォーターを買ったら3ドルもしました(驚)。
    真夜中に到着する便はこのあたりが不便ですね。

が、ショッピング街にも近いし、1階にはABCストアもあるし、周辺に飲食店もあるし、
    シャトルバスの停留所も近いし、質実剛健なホテルという感じで、
    まあまあ快適に過ごすことができました。

ちゃんとドライヤーもあったし!

ホテルに到着したのは3時頃だったでしょうか。。。
    寝る前に宴会をしたぐらいにして、グアム・ステイⅠ日目の夜は更けていったのでした。
  • お値段どおりのホテルですが立地はよし

3.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    庶民さん

庶民さんさん

女性/グアムのクチコミ:9件

HISの格安グアムツアー(エコノミークラスホテル指定)で出発の三日前に確定したホテルです。
    ホテルの部屋は古くて少し湿気がありましたが清掃はきちんとされていたように思います。ただ、シャワーカーテンに黒カビがあったのはマイナスポイントでした。
    立地的には一階にABCストアがあり、隣にカフェもあり、朝食はこちらですませられました。
    また、歩いてバーガーキングやクラックドエッグなどのカフェもや、アカンタモールもすぐなので食事には困りませんでした。
    タモンサンズプラザも徒歩3分程度で行けることと、タモンの中心街までバスに乗らずに無理なく歩ける距離だと思います。
    ビーチへは道路を渡って5分くらいで行けるので滞在中は何度も泳ぎにでかけられました。
    格安でホテルには寝に帰るだけであればコスパのよいホテルだと思います。
    フロントには日本語の話せるスタッフがいる時間もあり、とくに不便に感じることはありませんでした。
  • リーズナブルで海も徒歩圏内のホテル

3.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    かじえもん

かじえもんさん

女性/グアムのクチコミ:1件

格安ツアーで航空券とホテルを予約したらこちらに宿泊でした。
    ロビーや部屋は薄暗かったです。
    近くにABCマートもあり徒歩圏内に海もあります。
    タモン地区までも歩いていけるので格安旅行にはおすすめのホテルです。
  • 予想より良いホテル

4.0旅行時期:2017/04 (約7年前)

0123556さん

女性/グアムのクチコミ:11件

家族で3泊しました。4ベッド、2シンク、2トイレ、シャワールーム1、バスタブ1で使いやすかったです。
    滞在中、コインランドリーとプールも一回ずつ
    使用しました。

空港までのタクシーを手配してくれたり、バスの説明をしてくれたり親切でした。
  • kikkyou1221

kikkyou1221さん

男性/グアムのクチコミ:2件

南国の海が目の前のリゾートホテルがいい人には全く
    向かないホテルです。 レンタカーと駆使してバリバリ
    外で行動する人にはうってつけのホテル。

外出、食事、買い物はアクセスしやすい位置にあり
    それでいて安いので割り切り感覚であればいい選択だと思う。

今回で2回目の利用でしたが、おそらく次回も利用する
    つもりです。

• 寝るだけなら我慢出来るかも

1.5旅行時期:2017/03 (約7年前)
    こけし

こけしさん

女性/グアムのクチコミ:1件

深夜に到着したから部屋は真っ暗。ちょっと暗さに驚いたが、少しずつ慣れてきた。
    疲れて帰ってきてるのに同じ階に滞在中の日本人大学生集団がうるさすぎて、本当に注意しようかと思うくらい。
    ホテルでゆっくり休みたい方は行く時期も考えた方がいいと思います。
    ここのホテルは本当に日本人の若者が多いです。
    夜中でも清掃スタッフがいるのか掃除の音がしたり、お昼では清掃スタッフが爆音で音楽流しながら清掃しているからやはり海外だなと思います。私は海外とか慣れているから平気だったけど、連れは「リゾートに来たからにはゆっくりリゾートホテルに泊まりたかったかも」とつぶやいてました
  • 安いので我慢しましょう。

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    ちりめん

ちりめんさん

女性/グアムのクチコミ:4件

激安ツアーで宿泊しました。
    海が少し見えるだけのビジネスホテルです。
    歯ブラシ、スリッパ、湯沸かしポット、お水のサービスありません。
    1階にABCストアがありますが、深夜12:30までです。
    深夜着の場合、水がないのが困りました。
    フロントで500mlが2ドルで買えました。ABCマートで1リットル1ドルで売っていました。

部屋のタオルをビーチに持って行くのは禁止です。
    私は家から古そうなタオルを持って行って捨ててきました。

DFSにも歩いていけるし、インスタスポットのピンクの壁はすぐそこです。
    プライベートビーチが無くても、イパオビーチまで行けばシュノーケルもできるし、安くグアムを楽しみたい方なら良いのではないのでしょうか?
    リゾートを満喫したい方、潔癖症の方は避けた方が良いと思います。
  • satsukiso

satsukisoさん

男性/グアムのクチコミ:13件

ホテルに夜中着の便到着は、1FのABCストアがすでに閉まっているので薄暗く、寂しいイメージも日本語もOKなフロントでチェックインもスムーズでした。
    夜からオープンするエッグ料理店も歩いてすぐで、グアムプラザホテルまで歩いても12分程度で着くので、泊まるだけと割り切れば立地は文句ないです。
  • 良かったです

2.5旅行時期:2016/12 (約7年前)
    akakaka

akakakaさん

女性/グアムのクチコミ:1件

口コミがあまり良くなかったので覚悟して行ったら、、、十分満足でした!!

まず、4人で行ったので2人×2部屋だったのですが1つの部屋が2つに分かれているようなタイプだったので4人部屋のような感じで楽しめました!

水周りも普通に使えたし、なにより色々な場所へのアクセスが楽だったのでわたしはとても良かったと思います。

31件目~40件目を表示(全178件中)

グランド プラザ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング