デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.58 クチコミを見る(677件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.58
客室
3.88
バスルーム
3.63
  • 一番の立地です。

4.0旅行時期:2006/11 (約17年前)
    さおさお

さおさおさん

非公開/グアムのクチコミ:7件

部屋は、そんなにキレイではなかったですが、立地はすばらしくいいです。プールも小さいですが、スライダーもあり楽しく遊べます。
    プラザに直結、DFS・JPストアも目の前。
    どこに行くにもトロリーも止まるし、とても便利でした。
    今年の11月に10回めの渡グします。
    オンワードとアウトリガーと悩みましたが、やっぱりアウトリガーに決めました。
  • なかなかおしゃれなホテルでした

5.0旅行時期:2006/11 (約17年前)
    みんmin

みんminさん

女性/グアムのクチコミ:1件

初め、立地条件だけでこのホテルを選びましたが、実際部屋に入ってみると感動でした。
    おしゃれなアジアンテイストな内装に、オーシャンフロント。『すごーい』の連発でました。
    大きなベッドに、アジアン系の家具、広いバスルームで、シャワーとバスタブが別になっていて快適でした。
    お部屋もいいけど、立地条件もかなりグー。
    目の前には免税店があるし、ホテルの下にはショッピングセンターが入っています。そのほかの場所に出かけるのにも、バスがたくさんあるので交通の便はかなりいい。無料タクシーもうまいこと使えばかなりスムーズにいけます。
    観光客が少ない時期だったからよかったのかも知れませんね。
  • アウトリガー・グアム

評価なし旅行時期:2006/11 (約17年前)
    のんえーびー

のんえーびーさん

女性/グアムのクチコミ:2件

立地条件は良いです。
    隣接のショッピングセンター「プラザ」にABCストアがあり便利。

ただし深夜着だとやってません。

冷蔵庫が空です。
    なので深夜到着だと飲み物が手に入らない!!
    と思ったら、ホテル入り口の売店で飲み物が・・・。ただし深夜2時までの営業のようです。

湿度が高いせいか何となく部屋はじっとり。
    娘が嘔吐して汚した為、水洗いしたパジャマが・・なんとカビた!!

確かに部屋の壁は薄いようです。
    夜中に隣室からイビキが聞こえました。

ホテルのレストラン・パームカフェは今ひとつだったそうです。
    便利な場所なので外食した方がいいかもしれませんね。

プールは幼児用の浅くて小さいものもありました。

• ランドリー

2.0旅行時期:2006/10 (約18年前)
    creamery

creameryさん

不明/グアムのクチコミ:2件

乾燥機は1回では乾きません。
    夜洗濯→乾燥→バスルームに部屋干し→朝再度乾燥でやっと乾きました。
    お金もかなりかかりましたが、手間と時間もかなりかかりました。
  • アウトリガー グアム リゾート

評価なし旅行時期:2006/10 (約18年前)
    おちゃしま

おちゃしまさん

女性/グアムのクチコミ:1件

グアム アウトリガーホテルのビーチ情報です。
    ホテル前のビーチはホテルのプールからすぐ出られて、$20ドルでデッキチェア・パラソル・シュノーケル・フィン・浮き輪・カヌー・あしこぎボートなどが使い放題でした。ロッカーとシャワールームも使えるとのことでしたが、結局使いませんでした。今考えてみればビーチにカメラなどの貴重品を持ってたときに預ければよかったなぁ・・・わたしは盗難が怖いのでビーチにカメラは持参せず。結局ビーチの写真があまりなくて^^;;;
    ビーチサイドにあるカフェも結構お手ごろでしたよ。
  • 超有名ホテルですが、こんな事もある!?

2.0旅行時期:2006/09 (約18年前)
    まめでお

まめでおさん

女性/グアムのクチコミ:1件

グアムに行った事のある方なら、誰でもご存知の立地条件も良く、とても便利なホテルですが、たまたま泊まった部屋のお隣さんが、夜中2時に帰ってきて騒々しくなり、眠れない程大騒ぎしていました。家族みんなでですごく楽しそうなんですが、隣にまったく音が聞こえないと勘違いされていたみたいです。ご夫婦はお酒を飲みながら、大声で話し続け、子供達はベットでトランポリン遊びです。。。
    壁を叩いたりしましたが、子供を叱るお父さんの声が一番うるさかったです。
    結局収まらなかったので、フロントに電話しましたが、こういういいホテルでこういう目に遭ったのは初めてだったので、ガッカリしてしまいました。階数も下の方でしたので、ランクが下の部屋だったから壁が薄かったんでしょうか???
    いくら旅行だからと言って、自分達もこのような迷惑を他人にかけないようにしたいものです。。。

• 小さいこども連れにピッタリ

5.0旅行時期:2006/09 (約18年前)
    RenRen2004

RenRen2004さん

男性/グアムのクチコミ:1件

ショッピングにも近く、海も段差なく入れます。またプールには滝やすべり台もあり、小さいこども連れも楽しめます。部屋もきれいで快適です。ホテルとは関係ありませんが「マリンレンタカー」というレンタカー、格安ですが車もしっかりしておりおすすめです。
  • アウトリガー

評価なし旅行時期:2006/09 (約18年前)
    hiromomo

hiromomoさん

女性/グアムのクチコミ:3件

アウトリガーに泊まりました。部屋に入ってトイレに行ってびっくり。
    天井から水がポタポタ。。。急いでフロントに電話しエンジニアーに来てもらいました。エアコンの水が漏れているということでした。トイレの水ではなくて本当によかった。直してもらった以降は大丈夫でした。
    最終日の夜中の2時半ごろ火災報知器がなりました。おかげですっかり目が覚めました。結局なんでもなかったらしいのですが時間が時間なので本当に迷惑です。
    アウトリガーに泊まってよかったのはツアーデスクが館内にあったことです。
    よく利用しました。レストランもみんな手配してもらいました。

海外のホテルなんてこんなトラブルしょっちゅうですが、旅慣れないうちの両親はびっくりしてました。
    私個人ではまた泊まってもいいと思ってます。」
  • ショッピングに超便利 ママにっこり!!

4.0旅行時期:2006/08 (約18年前)
    mariruri

mariruriさん

非公開/グアムのクチコミ:4件

去年の8月にアウトリガーに宿泊しました。DFSのまん前、アンダーウオーターワールド、ハードロックカフェ、ザ・プラザはホテルとつながっている申し分のない立地です。壁が薄い?と言われているようですが気になりませんでしたよ。ラナイも広くオーシャンフロントにして正解でした。またグアムに行く時も「ここ」ですね~。
  • 赤ちゃんのいる方にはおすすめです。

4.0旅行時期:2006/08 (約18年前)
    なおたろぅ。

なおたろぅ。さん

女性/グアムのクチコミ:3件

アメニティもそろってるし、お湯をわかすポット(コーヒーメーカーですが)ありますし、何よりどこへいくにも移動が楽なので赤ちゃん連れにはおすすめです。

ただ、朝食でビュッフェをとったのですが、値段のわりには種類もなく、おいしくなかったのでマクドナルドやABCストアなどいかれたほうがいいと思います。

あと、赤ちゃん用の浅いプールはありますが、あまり綺麗ではありませんでした(葉っぱなどやたら落ちてました)。海にいくのは楽ですが、そこにおいてあるものを利用するときは50$とられます(男の人が声をかけてきます)。お金がなかったらホテルとルームナンバーを言えば貸してくれますが、50$払うほどのものかどうかは・・・です。

日本人ガイドがいますが、ちょっと愛想ないです。

621件目~630件目を表示(全677件中)

デュシット ビーチ リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング