デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.58 クチコミを見る(677件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.58
客室
3.88
バスルーム
3.63
  • 可もなく不可もなく・・・立地は最高

3.0旅行時期:2007/04 (約17年前)
    asatomo

asatomoさん

女性/グアムのクチコミ:2件

初めてのグアムで2泊3日と、あまりゆっくり出来ない
    日程だったので、立地条件が良いと評判だった
    アウトリガーに泊まることにしました。

結果的に時間のない私たちにとっては、正解でした。
    下にはABCストアがありお土産も調達できたし
    道路を渡ってすぐにDFSもあるし便利でした。

ただし女3人だったので、ツインの部屋にエキストラ
    ベットを入れたので、部屋はかなり狭かったです・・・
    リゾート気分を味わいたい方には、あまりオススメは
    出来ない感じですね。あくまで寝るだけのホテル。
    フロントの方も特に愛想が良いわけでもなく
    日本のビジネスホテルのような感じでした。

次にグアムに行く機会があったら、少しリゾートを
    感じられる別のホテルにしてみようかなーと思っています。
  • 結構オススメのホテル♪

4.0旅行時期:2007/04 (約17年前)
    ricaricca

ricariccaさん

女性/グアムのクチコミ:12件

ロケーションが良く何処へ行くのも便利でした。
    また部屋も綺麗で、ビーチもしくはプールはすぐ目の前でした。
    ホテルとザ・プラザがつながっていたので、ショッピングやフードコートへ行きやすかったです。
    繁華街にあり、子連れも多く、壁も薄いとの事でしたが、そんなに騒音としては気になりませんでした。
    室内にはコーヒーメーカーと小さな冷蔵庫と金庫があります。またティーパックで日本茶もありましたヨ。
    ただバスタブが少し汚かったです(でも古いため落ちない汚れ…って感じだったのでしょうがないかも)。
    今まで泊まったグァムのホテルの中で値段と利便性を考えるとアウトリガーが一番良かったです。
  • ビーチが近い!家族利用おすすめ!

5.0旅行時期:2007/03 (約17年前)
    ぼすぱんだ

ぼすぱんださん

男性/グアムのクチコミ:1件

アウトリガーはビーチまでホテルから水着で行ける。
    ホテル内にもプールがあり、小さい子供がいても水遊びができます。ビーチでは、ボートやシュノーケルのレンタルも出来て、透き通った浅瀬での魚ウオッチングができます。是非行ってみて下さい。
  • 幼児同行にはもってこいのホテル

5.0旅行時期:2007/03 (約17年前)
    みぃくん

みぃくんさん

女性/グアムのクチコミ:1件

各旅行会社が滞在期間中乗り放題の券を発行してくれてますので、基本的にどのホテルに泊まっていても移動には困りません。でも小さな子供連れにはもってこいのホテルで、ベビーカーを使って隣接した施設に簡単に行けますから立地を考えると高ランクです。
  • アウトリガー グアム リゾート

4.0旅行時期:2007/03 (約17年前)
    windam

windamさん

男性/グアムのクチコミ:1件

いつも立地でいつも選ぶのですが,やはりここはベストですね。(ちなみに前回はプラザ)部屋は十分満足できるレベルです。アメニティ類も豊富で不満なし。ひとつ難点を言えば,グアムリーフ側の部屋だったのですが,窓を開けるとショッピングモールのエアコンの室外機なのか夜中まで一日中うるさかったです(窓閉めちゃえば気になりませんが)。
    食事は朝食を一度だけホテル内でとりました。まぁ普通のバフェですね。比較をしようと隣のハイアットにも行ってみましたが,個人的には値段を考えればアウトリガーのほうがよかったです(ハイアット25USD,アウトリガー19,50USDだったかな)。徒歩圏内に何でもあるので,もっと安く上げようと思えばどうにでも出来ます。それと滞在中部屋のトイレの水が詰まったのか溢れてしまったのでフロントに電話して日本語での対応をリクエストすると転送されて留守番電話,ほかの用でも何度かかけましたがいつもいなかったです。(いないと思ったほうがいいかも)廊下にクリーニングのおばちゃんがいたので状況を説明したらこころよく対応してくれて出かけて帰ってきたらちゃんときれいにしてくれてたので問題はなかったです。
    コンシュルジュはほかの口コミにあるようにあんまり愛想はよくないです(笑。役割分担があるようでパックツアーでの利用だとすべてツアーデスクにいってくれといわれます。値段の割にはちょっと?かなというところもなくはないですがグアムならこんなもんでしょう。立地がよいと考えれば納得できるのではないでしょうか。
  • お勧めホテル(家族&友達&カップル)

4.0旅行時期:2007/03 (約17年前)
    manafy

manafyさん

男性/グアムのクチコミ:1件

私のお勧めはアウトリガーホテルですね。
    まず、家族、プールと海がすぐ近く。もちろんプールはP.I.Cとかにはかなわないかもしれないけど。小さな子供ならあれくらいで十分です。
    友達やカップルだったらショッピング、DFも近く、食事処も多いので出歩くのが楽♪
    ハードロックカフェでのYMCAも子供と一緒に行って踊るのも良いかもしれませんね。
    ただ、男性はDFがあるし、彼女とかにブランドをおねだりされたら買ってあげないといけないかも・・・。
  • 全室オーシャンビュー、ショッピングに便利♪

5.0旅行時期:2007/02 (約17年前)
    *クレア*

*クレア*さん

女性/グアムのクチコミ:1件

ホテルが綺麗だし、オーシャンビューで綺麗な景色が見られて良かったです♪
    朝食に自分の好きな具の入ったオムレツも焼いてくれて美味しい!!
    免税店やお店が歩いてすぐの所にあるのも、買い物にはとても便利です♪
  • 部屋の位置に注意

3.0旅行時期:2007/02 (約17年前)
    めばるおいし

めばるおいしさん

男性/グアムのクチコミ:1件

海側の部屋は視界最高ですが、内地側はちょっと…
    運が悪いと空調のファンに近いうるさい部屋になるかも…
  • アウトリガー グアム リゾート

4.0旅行時期:2007/01 (約17年前)
    fu

fuさん

女性/グアムのクチコミ:5件

立地を考えると最高です
    が、少し古さが感じます。洗面所の排水が悪い油断していると溢れます
    扉と壁が薄いのか隣の客がうるさいのか分からないが声が良く聞こえる
    スタッフの態度はとても良い
    プールにはスライダー・滝・温水ジャグジーが有るので子供は満足
    ランドリーは有料(2ドル)
  • ロケーション最高!音には注意!

4.0旅行時期:2006/12 (約17年前)
    りりはなトラベル

りりはなトラベルさん

女性/グアムのクチコミ:1件

2006年の12月に泊まりました。
    ロケーションは最高で、ビーチに出るにも坂を下ったりすることもなく、子連れには最適でした。
    また、プールも広く、ジャングルのように木々が茂っていてとても気分が良かったです。しかし、日陰が多くて若干寒かったような・・・。
    タオルや浮き輪等、宿泊客に無料で貸してくれるので大変便利です。
    お部屋ですが、眺めも広さもとてもよいのですが、騒いだりすると音が筒抜けです。私の時は、両隣が子連れ&我が家も2歳の子連れでしたが、普通におしゃべりしている声は問題ないようでしたが、早朝便に備えて早めに寝たのに、泣き叫ぶ子供の声で私も子供も、起き上がり、内容に二人で爆笑してしまいました。蚊帳の外ですが、他人事ではありませんでした(笑)
    アメニティは、私の部屋はスリッパがありませんでした。仕方がないのでフロントに行き$2で買いました。シャンプーはあまり良いものではなかったので、下のABCで購入しました。

611件目~620件目を表示(全677件中)

デュシット ビーチ リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング