デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.58 クチコミを見る(677件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.58
客室
3.88
バスルーム
3.63
  • また泊まりたいホテルです!

5.0旅行時期:2007/11 (約16年前)
    ニモちゃん

ニモちゃんさん

女性/グアムのクチコミ:1件

立地は抜群ですし、お部屋も広くて清潔でとても気に入りました。
    お部屋においてあったコーヒーもおいしくて、朝食にいただくのに最適でした。

朝食のビュッフェは結構混みあっていて、ダイビングに行くため朝は忙しいので利用しませんでした。(1Fのコーヒーショップでサンドイッチやシュークリームなどを買って簡単に済ませましたが、味はとても良かったです!)

またグアムに行ったら泊まろうと思います!
  • 立地は便利だけど・・・

3.0旅行時期:2007/11 (約16年前)
    デミ

デミさん

女性/グアムのクチコミ:9件

オーシャンフロントスタジオルームに泊まりました。
    二面に窓があって開放感はとてもありました。
    お部屋も広くてよかったですが、広いのに洋服をしまう引き出しがないので変に不便を感じました。
    バルコニーはお隣、斜め上下から丸見え構造です。
    景色は最高なんですけどね・・・プライバシーのないバルコニーで残念。
    プールは家族連れでいっぱいで賑やかですね。
    大人のリゾートを求める方には向かない感じです。
    なにしろプールの水が濁り過ぎ。
    とても入る気分にはなれないですね。
    自分の子供が水を飲んだら・・・と思うとぞっとします。
    ビーチは業者が入っていてお金を取られるのはマイナスポイント。
    ライフジャケットだけ借りたかったのに1日使いたい放題プランを押し付けられてライフジャケットだけ借りる為に$40払うはめに。
    新品を買えるじゃん!と泣きたくなりました。
  • ビーチも夜も一番いい立地

5.0旅行時期:2007/09 (約17年前)
    志乃

志乃さん

女性/グアムのクチコミ:3件

数年前、いつだったのか??ですが、アウトリガーホテルができて、1~2年後だったかな?今となってはかなり昔のことになってしまいますが、どこに行くのもアクセス立地が良くて、一番のホテルでした。このアウトリガーを最後にグアムが遠ざかっていますが、グアムの街がきれいになっていく過程を毎年経験しました。しばらく行ってなく、ふとガイドブックを見た時の衝撃。おしゃれになっている!久々に訪れたいです。
  • 移動がラク

3.0旅行時期:2007/09 (約17年前)
    190cm

190cmさん

男性/グアムのクチコミ:1件

最大の利点は立地でしょう。
    目的によってホテルを選ぶことになりますが、買物目的なら申し分なしです。
    トローリー乗降やDFSへのアクセスなど、それ目的とすれば、他のホテルより抜きん出ています。

まっ、たいして広くないグアムなので、ぶっちゃけどこも大差はないでしょうが・・・

内装はやや古いですが、気になるレベルではありません。
    部屋の広さや接客などは、いたって普通。
    特に良いわけでも、悪いわけでもありません。
  • 立地良いが壁薄い(×_×)

3.0旅行時期:2007/09 (約17年前)
    traveler

travelerさん

男性/グアムのクチコミ:2件

アウトリーガーに泊まってきました。
    HISのパッケージで部屋指定なしだったので、客室階としては一番下の5階のちょうど真ん中ぐらい、プール側の部屋でした。ま、こんなものかな。今回は妻が妊娠中なので移動がなるべく短くなるように立地を第一に考えてたのでアウトリガーを選択しました。今までにもいろんな方が口コミを書いてらっしゃるので、手短に箇条書きにしてみます。

・やはり立地がよい
    ・プールは2歳の子供には十分(大・小のプール、スライダー1本、ジャグジー1つ)
    ・小学生中学年ぐらい以上にはPICやターザぐらいのプールが良いかも
    ・自由に使える電子レンジはないが、「パームカフェ」で頼めば暖めてくれる
    ・シャワーが外れるホース式なのは○
    ・壁が薄く隣の部屋の会話が分かるぐらいなのは思いっきり×
    ・アメニティはごく普通
    ・ドライヤーは強力で○
    ・部屋にスリッパ・バスローブがないのは×
    ・アイスボックスが洗面器代わりになるが子連れは洗面器持参が望ましい
    ・TVは普通のブラウン管で外部入力端子は普通のアナログ端子のみ(黄・赤・白)
    ・TVの日本語チャンネルはNHKのみで△

こんなもんかな。グレードの高い部屋に泊まれば良いのかもしれませんが、普通の部屋はホントにごく普通。壁が薄いのがいただけないが、立地が全てを補っているような感じ。
  • 立地は最高!

4.0旅行時期:2007/07 (約17年前)
    ながぴろ

ながぴろさん

女性/グアムのクチコミ:3件

職場の友達6人で利用しました。グアムが初めての人が多かったので、立地重視で選びました。さすがに、立地はピカイチですね。高層ホテルなので、眺めも良かったです。レストランは利用していないので、わかりません。
  • オーシャンフロントスタジオに泊まりました

4.0旅行時期:2007/07 (約17年前)
    ぴかぴか

ぴかぴかさん

女性/グアムのクチコミ:1件

今回は個人手配の旅行でした。
    広い部屋と海を見ながらのんびりバルコニーで朝食を取りたくてこのタイプを予約しました。部屋も広めです。(52平米とどこかに書いてありました)バスルームには洗面ボールが2つあり、バスタブとシャワールームも別々なので使いやすかったです。前日にABCストアでおにぎりやヨーグルトを買ったりレストランのサンドイッチのテイクアウトをしたりして翌日の朝食はバルコニーで取りました。小さい子供がいるという理由と夫が朝からレストランに行くのがどうも面倒なタイプで我が家ではこんな風にしました。
    とにかくホテルの立地は最高です。今回は買い物も目当ての一つでしたので、ショップにすぐ行けるのはとても良かったです。またスコールと言うのでしょうか?一時的に雨がザーと降ってきてもすぐホテル、というのは有難い点でした。一点、下のハードロックカフェの音?夜にズンズンとやや響いていたのは残念かな。(まあ繁華街だからある意味仕方ないですが)
    プールでは子供はスライダーや滝などとても喜んでいましたがプールの水が濁っていたのは気になりました。
    全体的には良かったと思っています。
  • 立地条件がすばらしい

4.0旅行時期:2007/05 (約17年前)
    ビックキトゥン

ビックキトゥンさん

女性/グアムのクチコミ:21件

こちらのホテルはなんと言っても立地が最高です。
    DFSも目の前、有名レストランもすぐです。子供づれだったのでとても助かりました。

しかもラッキーなことに部屋指定なしのツアーでの参加でしたがオーシャンフロントに宿泊でき部屋も普通より広くスーツケースを広げても足場がないことはありませんでした。

買い物も観光もと忙しいツアーにはピッタリなホテルでした。
  • 立地条件は最高だか・・・・・

3.0旅行時期:2007/05 (約17年前)
    toto1

toto1さん

男性/グアムのクチコミ:43件

個人旅行で手配したので、低層階の一番安い部屋を予約したが、案内されたのは20階のOVだった。
    いまさら言うまでも無いが、立地条件は最高と思う。
    壁が薄いといううわさもあるが、そういうことは感じなかった。
    しかし、スタッフの水準には疑問がでる。
    宿泊したとき、「グアム政府観光局」の主催で『グアム Hafa Adai キャンペーンカード』を発行しいている。らしい。そのカードをもらおうとしたら、「マネージャーが休みなので解らない。うちのホテルが参加してるかも解らない」ということで部屋番号を控えておきながら、チェックアウトまで連絡が無かった。
    おまけに、チェックアウトの際「来たときの、空港→ホテルまでのタクシー代金は、差し引く約束だったのに、レシートを確認したら逆に加算されていて、気がつかなければ二重払いになるところだった。
    そうは言っても、地の利については最高なことは事実である。
  • ど真ん中!!

4.0旅行時期:2007/04 (約17年前)
    puuka

puukaさん

女性/グアムのクチコミ:1件

2回目のグアムで会社の同僚女3人で宿泊しました。
    なんといっても立地、DFSの目の前、どこに行くのも便利。
    グアムはバスなどDFSが中心なのでそれは便利です。

私はアウトリガー(現在のオハナ系)はハワイでいつも泊まっているのですごく親しみを感じましたが、グアムではリーズナブルというより高級感がありびっくり。
    日本では下手なのでなかなか躊躇してたゴルフも2回まわりましたが送迎にも便利、ショッピングモール行やトローリーでも使い勝手がよく、行動範囲が広がりました。

ホテル情報ではないのですが、グアムにいくとき最初はNW(ワールドパークス会員のため)でしたが、コンチネンタル航空も同じサービスが受けられるため、時間帯、価格などの選択の幅が広がり、それも私には魅力でした。

601件目~610件目を表示(全677件中)

デュシット ビーチ リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング