デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.58 クチコミを見る(677件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.58
客室
3.88
バスルーム
3.63
  • 繁華街のど真ん中にあってとても便利

5.0旅行時期:2008/10 (約16年前)
    YuandChi

YuandChiさん

男性/グアムのクチコミ:1件

1階にはABCマート、ロビー階はGUAM PLAZAというショッピングモールにつながっています。隣にはUNDER WATER WORLD(水族館)、向い側にはDFSやJPス?パーマーケットと時間つぶし?には申し分なし。

詳しい情報はコチラ→http://yclogbook.g1.xrea.com/
      グアムをクリックして下さい。
  • 立地条件よし!

4.0旅行時期:2008/10 (約16年前)
    こけこ

こけこさん

非公開/グアムのクチコミ:7件

ボエジャーズクラブに宿泊しました。
    専用ラウンジでは夜景を見ながらビールや軽食
    食べ放題。最高です。
    また、プレジャーアイランドにあり
    DFSも目の前。お買い物にも食事にも
    困ることなし!
    目の前のビーチでのんびりするのもよし!
    初めての方にもリピーターの方にもやさしいHOTELです。
  • kiki821

kiki821さん

女性/グアムのクチコミ:1件

グアムでの楽しみ、ビーチと買い物。そして話題のアンダーウォーターワールド。すべてがホテルの周辺にあり、何をするにも不自由なし。
    ちょっと遠出で買い物(アウトレットなど)に行きたければ、ホテルすぐ近くからバス乗り場もあるので、遠くに行くにも便利です。
    私個人的には食事はまあまあです。それほどの感動はありませんでした。

プールやプライベートビーチも行きたい放題で、遊びの合間に買い物も行ける。
    これほどの立地はアウトリガーだけではないでしょうか。
    ブランドものなどの買い物は、ホテルの向かいに渡ればすぐです。

次回またグアムに行く機会あればこのホテルを選ぶと思います。
  • もう2度と行かない

1.0旅行時期:2008/09 (約16年前)
    マック

マックさん

男性/グアムのクチコミ:1件

ある記念にと、夫婦で久しぶりに海外旅行に出かけこのホテルに泊まりました。
    夜間の0時過ぎに着き、フロントでカギをもらって部屋に行ってみると、ドアは体当たりをしないと開からないしルームランプはスイッチが外れてつかない部屋はきたない、そして最悪なことにバスの湯が全く出ないのです。また次の日も同じです、こんなことがあっていいんでしょうか フロントで文句を言おうと思っても日本語が通じないおまけにカミさんは、ベッドでダニのようなものに刺され足がパンパンになるはで、さんざんでした、逃げるように帰ってきました。
    後で旅行社に文句を言ったが取り上げてももらえなかったのです。もう2度と行きません
  • 小さい子供連れにはおすすめ!

4.0旅行時期:2008/09 (約16年前)
    triggerfish

triggerfishさん

非公開/グアムのクチコミ:4件

2歳の子連れでオーシャンフロントの部屋に泊まりました。抱っこ要求の激しい幼児を連れているとちょっとした移動もしんどいと感じることが多いので、立地が最高と評判のこのホテルを選びましたが、大正解でした。付近にレストランも多く、ショッピングできる場所もそれなりにあるので重宝しました。パパと子供が寝ている間にママはちょっと買い物を……といったことも可能でした。
    プールとビーチが近いのも良かったです。海でひとしきり泳いでからジャグジーで身体を温め次はプールへ、などといった遊び方ができました。2歳の息子はまだチューブスライダーが怖いようで自分で滑ろうとはしませんでしたが、親が滑り降りてくるのを見るのが楽しいらしく、「パパすべって、ママすべって」と何度も要求していました。小さなベビープールもあり、なんということはないただの浅いプールなのですが、息子はとても気に入って遊んでいました。
    海ではムラサメモンガラなどの魚がたくさん泳いでいるのを見ることができたので、シュノーケルとマスクを持って行くことをおすすめします。ホテルのすぐ前のABCマートにも手頃な値段で売っていますので、ぜひ。
    このホテルは騒音が難点とよく聞きますが、たしかに壁やドアは厚くないようです。幸い両隣が静かだったので部屋の中にいるときに騒音に悩まされることはありませんでしたが、夜中、氷を取りに行くときなどに廊下を歩くと、何組かの騒いでいる客の声が廊下に筒抜けで、あちらからもこちらからも声が響いてくるという有様でした。お互いマナーには気を付けたいものです。
    あと、お湯の出が悪い、壁紙が所々はがれそうなどの建物が古いなりの難点もありましたが、とにかく立地が良いこと、楽しい雰囲気のプールがあること、プールからすぐにビーチに出られることから、次回もぜひ利用したいと思ったホテルでした。
  • 3世代旅行に良かったですが…

3.0旅行時期:2008/07 (約16年前)
    ハッカ飴

ハッカ飴さん

女性/グアムのクチコミ:1件

オーシャンビュー、コネクティングルーム手配、8階。1歳半の娘と私の両親連れの旅行。内扉のコネクティングルームで、ちびっ子は両部屋行き来して大喜びでした。立地は繁華街ど真ん中で、食事も買い物もバッチリ!
    オーシャンビューはちょっとガッカリ。海が斜め下方に見え、美しい海の色の変化など眺められますが、建物が海に対して直角なので、目の前は隣のホテル(離れてるけど)で落ち着かず。←ハイアット側は大丈夫かと。ベランダもちっこいし風に当たれる程度です。眼下に冷房の大型ファンがあって窓開けたらうるさいし。
    客室の壁は確かに薄目。隣室が深夜まで大勢で騒いでた日は、どっと笑い声が壁越しに響いて眠れませんでした。起きてる時は気になりませんでしたが。
    幼児連れは部屋にいることも多いので、オーシャンフロントにするか、もっと他の落ち着いたホテルの方がよかったかも…。

プールはすぐにビーチに出れるので、海の状態が穏やかならビーチの方がオススメ。遠浅で、魚もそれなりにいました。南の海初体験な両親は半日楽しくシュノーケルしてリーフまで泳いでました。ちびっ子は波打ち際で、持参した砂遊びセットで遊びに夢中。タオルはプールサイド貸し出し、ビーチまで持ち出しオッケー。カードと引換えだけど、係員によっては何枚も貸してくれそうな雰囲気でした。ライフジャケットも借りられます。
    プールは滝やスライダーもあってなかなか楽しいです。プールサイドでチェアに寝転びたい人はスライダーがあるプールの前なら午前中日陰でオススメ。
    幼児用に50cmぐらい深さのお風呂みたいな小さなプールがあり。娘はよろこんでバチャバチャやってました。

子連れにありがたいコインランドリーは、洗濯機、乾燥機各4台ぐらいあって、待ち時間なく快適でした。洗剤を自販機で買って、洗濯機30分ぐらい、乾燥機20分ぐらい?両方で1時間ぐらい。乾燥機は設定温度が4段階あるので注意。(低いと乾きません)私は強い方から2番目で5人×2日分、ふかふかに乾燥してました。使用方法、壁に日本語で貼ってありました。1回で合計代金5ドル弱。

レストランの朝食はバラエティがあってよかったです。でも高いので、ロビーに昼間出てる軽食のスタンドがオススメ。サンドイッチ、おむすび、助六寿司、どれもおいしいです!スーパーより高いけど、日本食は絶対こっちの方がおいしい!娘もよろこんで食べてました。人気があるらしく昼には売り切れてたので、早めに買ったほうがいいです。
  • 子連れには大変便利!

5.0旅行時期:2008/07 (約16年前)
    kagamiyokagami

kagamiyokagamiさん

女性/グアムのクチコミ:11件

1歳の子連れで行きました。
    レストランは近くにたくさんあるし、子供が寝ている間に交代で買い物に出るのにも便利でした。
    朝から雨という日もありましたが、ザ・プラザやアンダーウォーターワールドには濡れずに行けます。
    部屋も十分な広さがありますし、朝起きてカーテンを開けるとキレイな海が目の前です。
    次回も絶対このホテルに泊まります。
  • 2歳の女の子と行きました。

5.0旅行時期:2008/07 (約16年前)
    momoyon

momoyonさん

非公開/グアムのクチコミ:3件

2008.7.6から5泊アウトリガーに泊まりました。
    プールが汚いというのが気になっていたのですが、プール内の塗装でそう見えるだけではないかなと感じました。
    スライダーは大人でも楽しめます。
    2歳の子供は顔が水につかってしまうので1回だけやってそのあとは怖がってできませんでした。
    プールは広いし雰囲気もとってもいいです。
    ジャグジーもあります。
    海にむかってサンデッキというのでしょうか、もあり、チェアーで日焼けを楽しむ方もたくさんいらっしゃいました。
    近くにはハンモックもあり、子供も大喜びでした。
    海もとてもきれいでした。
    すぐ近くに熱帯魚がたくさんいて子供も見ることができました。
    そして砂浜がとてもきれいでこれまた砂遊びを堪能しました。
    近くに食べるところもたくさんあるし、雨が降ってもいけるところたくさんあるし、ショッピングバスに乗るにしてもDFSは屋根有なので走ってDFSまで行けばぬれずにGPA等にも行けます。
    子連れにはとってもお勧めです!
  • 海が見えるホテル

5.0旅行時期:2008/06 (約16年前)
    huu

huuさん

女性/グアムのクチコミ:1件

かわいい(?)2歳の孫と一緒にグアムに行きました。
    3泊4日。のんびりと楽しい時を過ごしました。
    目の前は海、プールもあり、十分なホテルです。外に出ると暑いので近間ですませました。食事もホテルないと、隣接のハードロックカフェで。
  • 立地が最高!

4.0旅行時期:2008/06 (約16年前)
    ☆ラブベーグル☆

☆ラブベーグル☆さん

女性/グアムのクチコミ:3件

ホテルの場所はどこへ行くにも大変便利な所にあり、ロビーからは、ThePlazaやABCstoresへ行けます。ホテル向かいにはDFS・横断歩道を渡ればJPSuperStoreにも行けます。全室オーシャンビューですが、通路右側の部屋からは窓を開けると近くにある大きなボイラーの音が耳障りでした。エアコンは少し寒く、温度の微調節は不可能。エアコンの不具合で部屋の変更を朝食後お願いしたのですが、13時指定された時間にフロントへ行くも交代のスタッフに伝達されていなくて再度待たされ結局16時に行くと同じスタッフでしたが、一瞬忘れていた様子で慌ただしく用意してくれました。
    12階→21階へと変更してもらい、部屋もランクアップ。ベットのシーツや枕やクッションが違いアメニティも大きいサイズになっていました。通路左側の部屋からは端までビーチが見渡せ綺麗でした。もし、なにか部屋の不具合があれば部屋の変更を躊躇する事なく申し出た方が良いと思います。シーズン時で満室の場合等は仕方がないと思いますが。6月はどこもホテルは空いていましたので。

581件目~590件目を表示(全677件中)

デュシット ビーチ リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング