デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.58 クチコミを見る(677件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.58
客室
3.88
バスルーム
3.63
  • 立地が良いです。

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    ともくる

ともくるさん

女性/グアムのクチコミ:17件

プラザと連結しているのと、目の前がTギャラリア、その隣にJPスーパーストアがあるので買い物に便利です。
    ホテルの古さは感じられます。
    2日目の夜に大きめのゴ◯が部屋にいましたが、案外平気な我らは紙コップで蓋をして捕まえました。
    次の日のルームクリーニングの時に処分してくれました。
  • 大満足。オーシャンフロントにして正解!

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    Ronny621

Ronny621さん

女性/グアムのクチコミ:6件

オーシャンビューデラックスとどっちにするか迷いましたがオーシャンフロントにしてよかった!部屋からの眺めは最高です!

部屋は広くて高級感あり。掃除も行き届いており、アメニティやタオル等の交換も午前中には済んでいました。無料でペットボトルの水が2本もらえました。

フロント、送迎ドライバー、エントランスの案内係の方など、どのスタッフも丁寧でにこやかに対応してくれました。

あとはやっぱり場所がいい。プラザやTギャラリアで買い物した後、買った物を置きに部屋に戻ってちょっと休憩してからまた買い物や夕食に、なんてことも気軽にできました。

立地重視でアウトリガーにしましたが、立地以外も非常に満足でした。またグアムに行くことがあればリピートしたいです。
  • 掃除が間に合わない

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    okuchan

okuchanさん

男性/グアムのクチコミ:27件

毎日掃除が間に合わず
    タオルや水コーヒーを直接おばちゃんにもらいに行ってた
    満室だったからしょうがないのかなと・・・
    環境のことを考えると毎日必ず掃除しなくても良いかと思い
    必要最低限のものだけ交換してもらっていた
  • 買い物や食事に便利な立地

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    かみめぐろ

かみめぐろさん

男性/グアムのクチコミ:24件

2019年4月のグアム旅行時に3泊利用しました。ダブルベッドのツインルームでオーシャンビューの16階の部屋。1泊25000円前後でしたが、目の前はビーチで、プールも充実。ホテルの周りにはレストランやショップが多く、買い物や食事に便利な立地にあり、とても充実したホテルライフを過ごすことが出来ました。
  • グアムならここ一択

5.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    えびこ

えびこさん

女性/グアムのクチコミ:1件

いつもグアムではこちらに滞在しています。
    立地がとにかく便利。お部屋は広くて綺麗。お買い物、ビーチ、食事など何をするにも、こちらを起点にすると動きやすいです。プランとプランの間にお部屋に寄ってシャワーや、ちょっと休憩など、最適に時間を使える感じです。
    お部屋が狭いとパッキングも鬱陶しくなりますが、お土産や荷物が増えても、大きなスーツケースが余裕で2つ並びます。ABCストアが1Fにあり、テイクアウェイで買えるライトミールも周りにたくさんお店があるので、滞在に快適さしか感じません。
  • 子連れアウトリガー

4.0旅行時期:2019/04 (約5年前)
    -aaa-

-aaa-さん

女性/グアムのクチコミ:1件

何しろ立地が便利です。
    子連れにもやさしく、PLAZA直結なので何かと助かりました。
    ビュッフェも、楽しいです
    そこそこ古いとは思いますが、価格も妥当だと思います。
    子供が小さいうちには、また利用したいとおもいました。
  • グアム繁華街のど真ん中にあるホテル

4.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    hiropoon3

hiropoon3さん

男性/グアムのクチコミ:12件

グアム繁華街の真ん中にあるホテルです。徒歩圏内には免税店、ショッピングモール、コンビニ、レストランなど揃っていて、とても便利な立地です。ビーチにもプールを通って直接出られます。プールの規模はホテルのプールとしては大きめで、南国気分を味わえますが、一日中過ごすにはアクティビティが充実しているわけではないので難しいかも。
  • 3世代で宿泊

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)

90210さん

非公開/グアムのクチコミ:1件

慣れない3世代旅行だったので、立地条件で選びました。近くにお店がたくさんあるので、祖父母だけで買い物に行ったり、夜にふらっと出かけるときも安心でした。

建物に多少の古さは感じますが、お部屋は綺麗に掃除していただけました。リクエスト通りコネクティングルームを用意してもらい助かりました。

• なんにせよ便利でございます( ・∀・)

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    さこう

さこうさん

男性/グアムのクチコミ:9件

グアム16回目にして前回に続き2回目
    てことは、良いのでしょう
    タモン中心地ということで、喧騒をイメージしてましたが、宿泊してみるとそんなでもない(静かでもないw)
    立地の便利さ比率で勘案すると、これはアリなのだと思います
  • 最高のホテル!最高のおもてなし!

5.0旅行時期:2019/03 (約5年前)
    ありちゃん

ありちゃんさん

女性/グアムのクチコミ:3件

一言で言うと!本当に泊まってよかった!!

お部屋は、クラブラウンジが使える部屋。19階でとっても広い!そして、無料でグレードアップしてくれていました。感謝。
    2泊しましたが、2日目は母の誕生日。0:00ちょうどにケーキと、そしてアウトリガーからプレゼントまで頂きました!スタッフも3枚来てくださり、バースデーソングまで歌ってくれて最高でした!

夕方からは2日間ともラウンジでお酒をたらふく飲んでほろ酔い気分♪アペタイザーも豊富でお腹もいっぱい。笑 朝食ももちろんラウンジで~♪朝食はちょこっとショボい感じだったけど、でも無料にしたら十分すぎました!

お部屋はもちろん素晴らしい!愛想もとってもいい!憧れのホテルに宿泊できた事も嬉しかったんですが、想像を大きく変えてくれたのでまた必ず止まります!

プールも監視員がしっかり見てくれているので、小さな子供連れでも安心!ただ、少し深いので身長148cmの私はギリギリ足が届くぐらいでした。海とも繋がってるので、移動も楽チン!海で遊んだ後はホテルのプールのシャワーで砂を流してそのまま部屋へ~♪

レストランやブランドショップもホテル直結で沢山買い物してもすぐに部屋に置きに戻れますし、夜中にお腹が空いたら真下のABCストアでお買い物♪目の前には免税店もあり、立地も最高です!

お酒を沢山飲む方は、ぜひクラブルームに泊まってください!きっと、トータルは安くなります。笑

31件目~40件目を表示(全677件中)

デュシット ビーチ リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング