• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

アウトリガー グアム ビーチ リゾート Outrigger Guam Beach Resort

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1255 Pale San Vitores, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • 立地最高!ビーチ直結!

4.0旅行時期:2018/09 (約2ヶ月前)
      samkom

samkomさん

女性/グアムのクチコミ:1件

乳児連れのため、立地を最重視してホテルを選びました。クラブフロアに宿泊しましたが、ラウンジを利用できる時間が短いかなーということがマイナスポイントでした。
      が、お部屋、プールなど設備も及第点で、立地は抜群です。
      コインランドリーがあるのも便利ですが、夜はめちゃくちゃ混んでいます。そして洗濯、乾燥合わせて10ドルはややお財布にイタイ。。。
      ベッドガードも全室クローゼットにあるようです。
      総合的にリピートするのだろうと思います!
    • 便利!

4.0旅行時期:2018/09 (約2ヶ月前)
      たまごっち

たまごっちさん

女性/グアムのクチコミ:1件

高齢の母と利用したので、立地のよさから選びました。かなりすごいスコールにあいましたが、あまり濡れずに買い物できました。
      建物はちょっと古いですが、それほど気になりません。ただ、隣の水回りの音は聞こえます。
      wifiが客室だけでなく、ロビーもばっちり繋がるので、とてもよかったです。
    • fumiiwa

fumiiwaさん

男性/グアムのクチコミ:8件

毎年グアムに行ってますが、リーフ、グアムプラザなど泊まっていますがスタッフの対応、日本人の方がいるという安心感がいい。またロビーも部屋もwifiもバッチリなのは👍建物は少々古いですが、綺麗だと思います。部屋にスリッパサンダル?、ビーチに持っていけるカバンもありますよ。
    • 便利だが…

2.0旅行時期:2018/08 (約3ヶ月前)
      フォートラベル GLOBAL WiFi会員

フォートラベル GLOBAL WiFi会員さん

男性/グアムのクチコミ:1件

街の中心部に位置しているので、食事やショッピング等の移動には、とても便利です。
      部屋の広さはリゾートホテルですと平均的な広さでした。
      チェックイン時のスタッフが無愛想、隣のドライヤーの音が聞こえる、フェイスタオルが3日目から無し等あり高い料金の割に残念なところが散見されました。
      次は少し不便な場所でもウォーターパークのあるホテルにしようって思いました!
    • 立地が最高

5.0旅行時期:2018/07 (約4ヶ月前)
      boco

bocoさん

女性/グアムのクチコミ:40件

楽天トラベルで毎回予約していますが、ミールクーポンがついていてとってもお得です。立地もタモンの中心で最高で、プールにはウォータースライダーがあり、バス停もすぐなので、子連れ旅行には最適で、泊まらない理由がありません。
    • 子連れに最強

4.5旅行時期:2018/05 (約6ヶ月前)
      kana-voyages

kana-voyagesさん

女性/グアムのクチコミ:7件

2歳の子供と一緒に宿泊しました。立地重視でアウトリガーにしましたが、オーシャンフロントのお部屋にしたので、景色も良く、スコールに濡れずにお買い物もでき、かつプールやビーチが子供にピッタリで大変良かったです!
    • 気軽に外出できるって便利♪

5.0旅行時期:2018/05 (約6ヶ月前)
      わいわいっこ

わいわいっこさん

女性/グアムのクチコミ:4件

やっぱり立地が最高♪
      夜とかでもぷらっと出かける気になれます。
      部屋は今までオーシャンビューしか泊まったことがなかったのですが、
      バルコニーの狭さに不満があり今回はオーシャンフロント❗
      バルコニー椅子&テーブルがありそこでタバコが吸えます(私は吸いませんが。)
      ロビーにあるバンブーバーのアイスティーがとっても美味しかったです❗(テイクアウト可)
    • 匿名

匿名さん

男性/グアムのクチコミ:1件

便利な場所です。ホテルと直結のプラザ、道路を挟んで向かいのTギャラリアには各種店舗があり、買い物、食事など大変便利です。また、Tギャラリアの南端からは空港直結バス、タクシー、各種ツアーの受付があり、観光やアクティビティーの拠点としても便利です。また、ビーチが目の前で眺望は素晴らしいです。
      あえて残念な点を挙げると、それほど気になりませんが、館内や客室の壁、柱などの一部に傷が見受けられることです。また、客室の窓にある遮光用の扉の動きがスムーズではありません。
    • 満足でした。

4.5旅行時期:2018/05 (約6ヶ月前)
      阿蘇美忍

阿蘇美忍さん

男性/グアムのクチコミ:1件

初めて利用しましたが、中心部に有るので便利です。
      それと、部屋も綺麗で使い勝手も良い。
      とにかく便利なホテルかと思います。
      免罪店も目の前で、プラザ等へも専用通路が有るので雨の時も有りがたいホテルです。
      次回も此処で良いかと思います。
    • ゆっくりできるホテルです

4.0旅行時期:2018/05 (約6ヶ月前)
      841たけ

841たけさん

非公開/グアムのクチコミ:2件

家族旅行で宿泊しました。近隣にレストランやショップがあり、ビーチにも近く便利な立地です。
      従業員の方は日本語も通じ、英語が出来なくても大丈夫です。
      誰にでもおススメできて、私もまた泊まってみたいホテルです。