• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

アウトリガー グアム ビーチ リゾート Outrigger Guam Beach Resort

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1255 Pale San Vitores, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • 子連れに最強

4.5旅行時期:2018/05 (約2ヶ月前)
      kana-voyages

kana-voyagesさん

女性/グアムのクチコミ:7件

2歳の子供と一緒に宿泊しました。立地重視でアウトリガーにしましたが、オーシャンフロントのお部屋にしたので、景色も良く、スコールに濡れずにお買い物もでき、かつプールやビーチが子供にピッタリで大変良かったです!
    • 気軽に外出できるって便利♪

5.0旅行時期:2018/05 (約2ヶ月前)
      わいわいっこ

わいわいっこさん

女性/グアムのクチコミ:4件

やっぱり立地が最高♪
      夜とかでもぷらっと出かける気になれます。
      部屋は今までオーシャンビューしか泊まったことがなかったのですが、
      バルコニーの狭さに不満があり今回はオーシャンフロント❗
      バルコニー椅子&テーブルがありそこでタバコが吸えます(私は吸いませんが。)
      ロビーにあるバンブーバーのアイスティーがとっても美味しかったです❗(テイクアウト可)
    • 匿名

匿名さん

男性/グアムのクチコミ:1件

便利な場所です。ホテルと直結のプラザ、道路を挟んで向かいのTギャラリアには各種店舗があり、買い物、食事など大変便利です。また、Tギャラリアの南端からは空港直結バス、タクシー、各種ツアーの受付があり、観光やアクティビティーの拠点としても便利です。また、ビーチが目の前で眺望は素晴らしいです。
      あえて残念な点を挙げると、それほど気になりませんが、館内や客室の壁、柱などの一部に傷が見受けられることです。また、客室の窓にある遮光用の扉の動きがスムーズではありません。
    • 満足でした。

4.5旅行時期:2018/05 (約2ヶ月前)
      阿蘇美忍

阿蘇美忍さん

男性/グアムのクチコミ:1件

初めて利用しましたが、中心部に有るので便利です。
      それと、部屋も綺麗で使い勝手も良い。
      とにかく便利なホテルかと思います。
      免罪店も目の前で、プラザ等へも専用通路が有るので雨の時も有りがたいホテルです。
      次回も此処で良いかと思います。
    • ゆっくりできるホテルです

4.0旅行時期:2018/05 (約2ヶ月前)
      841たけ

841たけさん

非公開/グアムのクチコミ:2件

家族旅行で宿泊しました。近隣にレストランやショップがあり、ビーチにも近く便利な立地です。
      従業員の方は日本語も通じ、英語が出来なくても大丈夫です。
      誰にでもおススメできて、私もまた泊まってみたいホテルです。
    • とっても便利です!

4.5旅行時期:2018/04 (約3ヶ月前)
      にこ

にこさん

女性/グアムのクチコミ:1件

初グアム&短い滞在だったので、立地重視で選びました。
      繁華街の中心にあり、ホテル周辺にはDFSやABCストア、JPスーパーストアなどのショッピングスポットがたくさんあります。また、バス停もホテルの目の前にあるので、移動もスムーズにできました。
      オーシャンビューのお部屋だったのでテラスはかなり狭く、ちょっと怖かったです。

ボエジャーズクラブのラウンジからはビーチや市内が一望でき、美しい景色を眺めながら朝食を楽しめました。お味噌汁の味は残念でしたが、パンや卵、ウインナーなど一通りのメニューが揃っています。

少し古さを感じるところはありますが、部屋の中はとても綺麗です。
      ビーチはとても綺麗だったので、次はオーシャンフロントのお部屋に宿泊したいです!

• 子連れにはオススメホテル

5.0旅行時期:2018/03 (約4ヶ月前)
      もこち

もこちさん

女性/グアムのクチコミ:2件

9カ月の子供とお泊りをしました。

部屋でお昼寝させる時間や、夜寝かしつけたら出かけられないということもあるのでお部屋はオーシャンフロントにしました。
      テイクアウトでテラスで食べれたり、夜もテラスでケーキを食べたりできて良かったです。

ベビーカーも無料貸し出ししてくれます。

朝食付きプランでしたが正直パームカフェは微妙でした。フルーツも少ないし韓国料理が多めです。朝食券はロビー階にあるThe Grindというテイクアウトのみのカフェで利用できるので、2日目以降はテイクアウトしてお部屋でいただきました。

お部屋からの眺めは最高なのでお泊りする場合はオーシャンフロントをオススメします。

• 繁華街の中でも中心にあるホテル

4.0旅行時期:2018/03 (約4ヶ月前)
      norisa

norisaさん

非公開/グアムのクチコミ:19件

アウトリガーグアムビーチリゾートは有名なDFS、デューティーフリー店の真向いに位置し、最もにぎやかな地域にある21階建てのホテルです。

我々が今まで宿泊したグアムのホテルのPIC、ヒルトン、レオパレス、ニッコーの中では最も交通利便性の高いホテルです。
      バスルームはまずまずですが、特筆すべきは!
      シャワートイレ付です♪
      日本人はもはやこれは手放せませんから欧米を旅すると(もちろんアジアや南米もですが)シャワートイレがないのは不便極まりないですね!
      そして客室にはバスローブもありますが、体重計まであります!

我々が宿泊したのは客室は最上階のクラブルームで、ボエジャー47クラブというそうですが、コタキナバルのパシフィックステラ同様朝食やカクテルタイムは無料の他、数々の特典が得られます。
      このホテルのクラブルーム特典のカクテルタイムは16:30から19:00までです。

グアムでレンタカー無しで済ませたい方には絶好のホテルです。
    • 立地がよく快適です。

5.0旅行時期:2018/03 (約4ヶ月前)
      えむりん

えむりんさん

女性/グアムのクチコミ:8件

3歳1歳を連れて2泊しました。

プールは小さいですが、子供連れにはちょうどいいです。混んでいないのでゆっくりできました。

ビーチもすぐ行けます。

部屋も清潔感があって快適。
      ウォシュレットもあったし、タオルも人数分以上用意されていて助かりました。

• 移動に便利でした

4.5旅行時期:2018/03 (約4ヶ月前)
      どんぐりころころ

どんぐりころころさん

女性/グアムのクチコミ:3件

<部屋>前回オーシャンビューの部屋に泊まったところ、椅子もない狭い狭いラナイだったので、今回はオーシャンフロントにしました。今回は椅子とテーブルのあるらないだったので、部屋にいる時はよく海を眺めました。部屋も広く快適でした。ただ、バス、トイレ、洗面台が一緒になっていて仕切りがないので誰かがトイレを使っていると入れないのが不便でした。
      コーヒーも毎日4杯分のドリップコーヒーを補充され、ドライヤーも比較的風力があったので十分つかえました。
      <施設>コインランドリーが地下にあり、クレジットカードのみでの支払いで便利でした。洗濯、乾燥共に5ドルずつです。コインランドリーの部屋に入るには、部屋のカードが必要なので、部屋のカード(キー)とクレジットカードを忘れずに。
      <立地>4泊でレンタカーがないので街の中心にあり、DFSまで歩いてすぐなので何かと移動に便利でした。