• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

アウトリガー グアム ビーチ リゾート Outrigger Guam Beach Resort

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1255 Pale San Vitores, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • 立地よし快適に過ごせました

4.5旅行時期:2017/10 (1ヶ月以内)
      ただのん

ただのんさん

不明/グアムのクチコミ:2件

繁華街の中心地にあるので何処に行くにも便利なホテルです。
      また海も目の前なので、すぐ行けます。
      雨の日でも濡れず、ちょっとした買いもの楽しめます。
      ホテルの食事も朝食・ランチ・カフェ・バーを利用しましたが、
      美味しかったです。
      またグアムへ旅行した際は、リピしたいホテルです。
    • 部屋と立地は◎ですが、、

LeoAug17

LeoAug17さん

男性/グアムのクチコミ:6件

有名なホテルだけあり、安心の立地とホスピタリティ、部屋のクオリティや清潔さでした。ロビーは工事中ということもあり日中は結構な騒音でした。プールにはジャグジーもあり快適!残念だったのはエレベーターホールが暑いこと、もっと残念なのはエレベーターが4つしかなく古く狭く何度か行列に巻き込まれなかなか乗れませんでした!
    • 立地がよく便利なファミリー向けホテル

hikky

hikkyさん

女性/グアムのクチコミ:4件

街の中心地なので何処へ行くのにも便利です。
      プールはリゾート感があってよかったです。
      お部屋はスタンダードだったので、眺望は期待できませんでした。実際そうでした。
      スタッフの方は皆さん感じ良かったです。
      レストランはパームカフェでビュッフェを利用しましたが、種類も豊富で美味しかったです。
      とにかく立地が良いので機会があったらまた泊まりたいと思いました。
    • コスパ良くて文句ないホテルです!

4.5旅行時期:2017/08 (約3ヶ月前)
      テグタン

テグタンさん

女性/グアムのクチコミ:4件

楽天トラベルで夏休みなのに210ドル程で予約出来ました。子ども3人連れでしたが普通に予約が出来て良かったです!!
      リゾートキャッシュクーポンが一万円分ついており、ディナーブッフェ一回分に使いましたがとても良かったです!!
      宿泊税がかかり、3日で700ドル程でした。
      場所がとても良く便利ですが、レンタカーだったのでこんなに都会でなくても良かったかな?と思いましたがやっぱり夜子どもが寝た後1人でちょっと買い物が出来たり便利でした。プールもビーチもすぐ行けて毎日海とプールに行きました!
      グアムは食費が高いので、次回は食事付きのプランにしたいです。
    • アウトリガー・ビーチリゾートホテル

yosiaki1959

yosiaki1959さん

男性/グアムのクチコミ:1件

家族旅行4名で2017.08.04~4泊5日でタモン地区アウトリガー・ビーチ・リゾートホテルに滞在致しました。グアムは2回目で利便性を求めて今回、アウトリガーに致しました。空港からの混載送迎バスで2件目で約15分位でした。Eチケットでチャックインしましたが、部屋に行ってみると1部屋?確か2部屋予約したはずが?カードキーを1枚しか渡されず?もう一度カウンターに行き尋ねると?スタッフの見落としでした。日本で手配したWIFIルーターは渡されたのに?残念①でした。(後で気づいたのですがカウンター向かえに日本語専用カウンターがありますのでそちらで声がけをしても良かったです)部屋について、1部屋目はデュシ-タニ-グアム側でタモン湾が見渡せる2部屋目はリーフホテル側(恋人岬側)ローケーションは半減になり我が家の女性陣からのクレーム有り!まー!寝るだけなのだからと言い訳を!部屋は落ち着いた内装でスペースは十分です。バスルームも広くスクエアーシャワーが頭上に付いて優雅なシャワーが浴びれます。水圧もバッチリです。トイレもウォシュレット完備、アメニティーも充実でしたが、但しバスローブの替えは出してくれませんでした。ベットは広く小さい子供さんと添い寝でもゆっくり出来ると思いました。冷蔵庫がカウンター内に収められて熱がこもり冷えないので開き戸をお少し開けていました。部屋のクーラーは寒いくらい冷えました。バルコニは非常に狭く半畳以下でしょうか?椅子は無く浮き輪や洗濯物を少し干す位です。(紐が必要ですが一晩干していても湿気が高く朝まで干しても完全に乾きません)ホテル設備にコインランドリーがビーチー出口通路に有りますが、洗濯機4台乾燥機4台しかなくしかもカードしか使えません(洗剤込みで5ドル)乾燥機は大型でふわっと乾きました。合計2時間位でしたが順番待ちしました。ランドリーの向かえにジムが有りほとんど貸切状態で使えました。マシンは結構良いものが揃っていました(部屋のカードキーで入室できます)滞在中に困ったのがハウスキーパーさんが札を出していても清掃に中々来て切れなかったことです。初日以外は朝から8時間くらい開けて居ても清掃出来ていなかった事です。隣の部屋をしていたので開けていてもダメでした。直ぐにして欲しい時には日本語カウンターにお願いしたほうが早かったです。これが残念②でした。残念はそれくらいで総合的には☆☆☆☆ですね!アウトリガーにはレンタカーデスクもあるのですが、グアムは17:00~過ぎると受付出来ません?今回はマリンレンタカーさんにホテル18:30以降で配車して頂き非常に助かりました。アウトリガーの立地は最高でTプラザやデュシ-タニ-グホテルともつながり旅行各社のデスクも有り非常に便利です。Tプラザ内にはアンダーウォーターワールドのトンネル水族館もあり各種レストランや物販ショップ/ABCストアが有り雨が降ってもほとんど濡れる事無く回れます。向かいのJPストアやブランド品のTギャラリー(DTF)ではレート低く換金できます。Tプラザ前からは各トロリーバスが発着しますので本当に良いと思います。チェックアウトは14:30にホテルロビー集合でしたので14:00位まで部屋にいていると『チェックアウトプリーズ』と係りから追い出されました(笑)しかし次回のグアムもアウトリガーにと考えております。
    • 今回はアウトリガー

3.5旅行時期:2017/08 (約3ヶ月前)
      kt33

kt33さん

男性/グアムのクチコミ:11件

前回はリーフホテル泊でしたが今回は子供も小学生になりプールでも遊べるところが条件の一つになりアウトリガーを選びました。プールだけを重視するなら他の選択肢もあると思いますが立地なども考え決めました。実際利用して立地などは申し分ないのですがいくつか気になる点がありました。まずは部屋のエアコンの効きが弱いと思います。他の部屋はわかりませんが私達の部屋のエアコンは設定上の全開で設定してちょうど良いくらい。
      私はともかく家族は寒がりなのに全開でも寒いとは言わないくらいでした。ちなみに同行の家族の部屋は全く効かず部屋がチェンジになりました。あと全部屋ではないと思いますが私の泊まった部屋はコネクティングルームになる部屋でしたがとにかくドアが薄く隣の普通の会話が筒抜け状態でした。それ以外は設備を含め満足のいくホテルでした。
    • ランドリールーム

シュガー

シュガーさん

女性/グアムのクチコミ:7件

エレベーターでフィットネスやプールに行くように降ります。プールに向かうとすぐランドリールームがあります。
      まずここでルームキーが必要です。
      しかも、すごく硬いドアノブで何回もチャレンジしました。
      そして、クレジットカードで支払いです。
      1回5ドルです
      小銭ではできませんよ。
      洗剤も全部機会任せになるので楽です。
      ものすごく混みます、洗濯は時間が過ぎると
      次の方が台の上に出して、
      すぐ次の方が使うというようになつていました、乾燥機も同じです。
      時間に注意です。
    • 赤ちゃん連れには嬉しいど真んなか立地

4.0旅行時期:2017/07 (約4ヶ月前)
      たすく

たすくさん

男性/グアムのクチコミ:6件

6月30日~7月2日、1歳半の子供の初海外という事でグアムを訪れました。腰が悪く長時間の抱っこはキツイので、ホテルはタモンの中心地区に宿泊。
      DFSの目の前で、プラザとはロビー階でつながっています。JPストアやビーチも苦労なく徒歩圏内なのは助かりました。
       ロビーには日本語デスクもあり、滞在に困ることはないでしょう。ただ、チェックインの時間は飛行機の時間のせいか非常に混んでおり、20分以上待つ羽目になりました。また、部屋のカードキーとは別にタオルカードを渡されますが、どう使うか特に説明はなかったです。おまけに、チェックインで混んでいたからでしょうか、部屋まで自分たちで荷物を運ばなければなりませんでした。
      ※タオルカードはプールサイドにカードと引き換えにタオルを貰え、タオルを返すとカードが戻ってくるシステムでした。この交換所で浮輪やビーチボールの空気も入れてくれます
       事前にメールでベビーカー(バギー)の用意をお願いしていたのですが、空きがあればチェックアウトまで貸してもらえるようです。ロビーではなく、地上階の受付け(タクシーが乗り付けるところ)で貸してもらえます。
       部屋はテラス全体が海を真正面に臨むオーシャンフロントに宿泊。部屋の内装やアメニティは普通です。都内の一流ホテルと比べても古い印象があります。ただ、やはり景色は素晴らしく、部屋でビール飲みながらのんびりサンセットを楽しむことができました。
    • 充実したプライベートビーチ

4.0旅行時期:2017/07 (約4ヶ月前)
      武田 泉

武田 泉さん

女性/グアムのクチコミ:2件

事前にホテルへ息子のバースデー旅行だと伝えておいたところコーナーの広いお部屋をご用意いただき快適に過ごすことができました。朝食付きにしましたが種類豊富ですべておいしく、かりかりベーコンを母が喜び、デニッシュを息子が美味しいと満足しておりました。自分としては納豆が食べられたのがうれしかったです。プライベートビーチからはとても景色がよく、海で浮かびながら幸せを感じることができました。プールに備え付けられたスライダーは5歳の息子にはちょうどいい長さで一日中つき合わされました。中心地なのでどこへ行くのも便利ですし、おすすめのホテルです。家族連れにはぴったりです。
    • 立地抜群のアウトリガー

4.5旅行時期:2017/07 (約4ヶ月前)
      ことは

ことはさん

女性/グアムのクチコミ:2件

16階のオーシャンフロントに宿泊しました。
      部屋の広さは十分で、スーツケースを2つ広げてもまだまだ余裕があります。清掃もきちんとされていて、快適に過ごせました。
      湯船はやや狭いですが、可動式のシャワーです。シャンプーやボディソープはありますが、泡立ちが良くなかったので、日本から持参した方が気持ち良く洗えるかなと思います。
      ラナイには小さなテーブルと椅子が2つありますが、隣の部屋のラナイが丸見えなので、気にする方もいらっしゃるかもしれません。
      何より、ビーチが目の前、プラザ直結、ギャラリアの向かい側、という立地は最高です。ホテルを出てすぐのビーチで遊べますし、シャトルバス乗り場も近いのでどこへ行くにも便利でした。