• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

アウトリガー グアム ビーチ リゾート Outrigger Guam Beach Resort

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1255 Pale San Vitores, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • 便利だが…

2.0旅行時期:2018/08 (1ヶ月以内)
      フォートラベル GLOBAL WiFi会員

フォートラベル GLOBAL WiFi会員さん

男性/グアムのクチコミ:1件

街の中心部に位置しているので、食事やショッピング等の移動には、とても便利です。
      部屋の広さはリゾートホテルですと平均的な広さでした。
      チェックイン時のスタッフが無愛想、隣のドライヤーの音が聞こえる、フェイスタオルが3日目から無し等あり高い料金の割に残念なところが散見されました。
      次は少し不便な場所でもウォーターパークのあるホテルにしようって思いました!
    • 立地が最高

5.0旅行時期:2018/07 (約2ヶ月前)
      boco

bocoさん

女性/グアムのクチコミ:40件

楽天トラベルで毎回予約していますが、ミールクーポンがついていてとってもお得です。立地もタモンの中心で最高で、プールにはウォータースライダーがあり、バス停もすぐなので、子連れ旅行には最適で、泊まらない理由がありません。
    • 子連れに最強

4.5旅行時期:2018/05 (約4ヶ月前)
      kana-voyages

kana-voyagesさん

女性/グアムのクチコミ:7件

2歳の子供と一緒に宿泊しました。立地重視でアウトリガーにしましたが、オーシャンフロントのお部屋にしたので、景色も良く、スコールに濡れずにお買い物もでき、かつプールやビーチが子供にピッタリで大変良かったです!
    • 気軽に外出できるって便利♪

5.0旅行時期:2018/05 (約4ヶ月前)
      わいわいっこ

わいわいっこさん

女性/グアムのクチコミ:4件

やっぱり立地が最高♪
      夜とかでもぷらっと出かける気になれます。
      部屋は今までオーシャンビューしか泊まったことがなかったのですが、
      バルコニーの狭さに不満があり今回はオーシャンフロント❗
      バルコニー椅子&テーブルがありそこでタバコが吸えます(私は吸いませんが。)
      ロビーにあるバンブーバーのアイスティーがとっても美味しかったです❗(テイクアウト可)
    • 匿名

匿名さん

男性/グアムのクチコミ:1件

便利な場所です。ホテルと直結のプラザ、道路を挟んで向かいのTギャラリアには各種店舗があり、買い物、食事など大変便利です。また、Tギャラリアの南端からは空港直結バス、タクシー、各種ツアーの受付があり、観光やアクティビティーの拠点としても便利です。また、ビーチが目の前で眺望は素晴らしいです。
      あえて残念な点を挙げると、それほど気になりませんが、館内や客室の壁、柱などの一部に傷が見受けられることです。また、客室の窓にある遮光用の扉の動きがスムーズではありません。
    • 満足でした。

4.5旅行時期:2018/05 (約4ヶ月前)
      阿蘇美忍

阿蘇美忍さん

男性/グアムのクチコミ:1件

初めて利用しましたが、中心部に有るので便利です。
      それと、部屋も綺麗で使い勝手も良い。
      とにかく便利なホテルかと思います。
      免罪店も目の前で、プラザ等へも専用通路が有るので雨の時も有りがたいホテルです。
      次回も此処で良いかと思います。
    • ゆっくりできるホテルです

4.0旅行時期:2018/05 (約4ヶ月前)
      841たけ

841たけさん

非公開/グアムのクチコミ:2件

家族旅行で宿泊しました。近隣にレストランやショップがあり、ビーチにも近く便利な立地です。
      従業員の方は日本語も通じ、英語が出来なくても大丈夫です。
      誰にでもおススメできて、私もまた泊まってみたいホテルです。
    • とっても便利です!

4.5旅行時期:2018/04 (約5ヶ月前)
      にこ

にこさん

女性/グアムのクチコミ:1件

初グアム&短い滞在だったので、立地重視で選びました。
      繁華街の中心にあり、ホテル周辺にはDFSやABCストア、JPスーパーストアなどのショッピングスポットがたくさんあります。また、バス停もホテルの目の前にあるので、移動もスムーズにできました。
      オーシャンビューのお部屋だったのでテラスはかなり狭く、ちょっと怖かったです。

ボエジャーズクラブのラウンジからはビーチや市内が一望でき、美しい景色を眺めながら朝食を楽しめました。お味噌汁の味は残念でしたが、パンや卵、ウインナーなど一通りのメニューが揃っています。

少し古さを感じるところはありますが、部屋の中はとても綺麗です。
      ビーチはとても綺麗だったので、次はオーシャンフロントのお部屋に宿泊したいです!

• アウトリガーグアム

4.0旅行時期:2018/04 (約5ヶ月前)
      happychan1990

happychan1990さん

女性/グアムのクチコミ:4件

グアムで一番便利なホテルです。道路渡って真向かいがDFSなので、ショートカット含めた赤いバスの各路線の発着場所で、空港バスにも乗ることが出来ます。周辺にお店も多く買い物も食事するにも困りません。部屋も落ち着いていてシャワーのお湯の量も充分でストレスありません。湯船も広くすぐたまるので、毎日お風呂に入れ疲れも軽減できました。ビーチもすぐ近く、ブッフェレストランも比較的美味しく、フロント前のコーヒーショップのボリュームあるサンドイッチやサラダ、ケーキも悪くなかったです。ビーチ前のパラソルチェアは、炎天下では非常に暑かったのですぐ退散してしまいました。眺望は、当たり外れがあると思います。同じオーシャンビューでも前回はビーチサイドで、それはステキな眺めでしたが、今回は旅行会社の不備もあり反対側で、景色がイマイチで非常に残念でした。ですが、リゾートホテルで考えると、日航は少し離れていてウェスティンも少し坂の上となるので、グアムならやはりこちらのホテルに泊まると思います。
    • 子連れにはオススメホテル

5.0旅行時期:2018/03 (約6ヶ月前)
      もこち

もこちさん

女性/グアムのクチコミ:2件

9カ月の子供とお泊りをしました。

部屋でお昼寝させる時間や、夜寝かしつけたら出かけられないということもあるのでお部屋はオーシャンフロントにしました。
      テイクアウトでテラスで食べれたり、夜もテラスでケーキを食べたりできて良かったです。

ベビーカーも無料貸し出ししてくれます。

朝食付きプランでしたが正直パームカフェは微妙でした。フルーツも少ないし韓国料理が多めです。朝食券はロビー階にあるThe Grindというテイクアウトのみのカフェで利用できるので、2日目以降はテイクアウトしてお部屋でいただきました。

お部屋からの眺めは最高なのでお泊りする場合はオーシャンフロントをオススメします。