• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

アウトリガー グアム ビーチ リゾート Outrigger Guam Beach Resort

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1255 Pale San Vitores, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • あまり、コスパに似合わない

5.0旅行時期:2017/04 (1ヶ月以内)
      Tomoさん

Tomoさん

男性/グアムのクチコミ:1件

4泊しましたが、確かに買い物に行くには非常に便利なロケーションです。
      朝食はイマイチですが、昼食は美味しかったです。
      リクエストして作ってもらうパスタやラーメン、日本食は美味しかったです。
      部屋に関しては普通ですがベランダにテーブル、椅子がなく残念でした。
    • ランドリーが使えず。。。

3.5旅行時期:2017/04 (1ヶ月以内)
      Ai19870428さん

Ai19870428さん

女性/グアムのクチコミ:1件

楽天トラベルからオーシャンフロント予約しました。グアムは初めてでしたがいろんな友人から行くならアウトリガーが便利と聞いていたのですが、本当に便利でした。行く前はかなりギリギリまでデシュタニと悩んだんですがデシュタニじゃなくてアウトリガーで良かったです。立地がとにかくよくてちょっと欲しいものがあったときすぐabcマートに行けるのは最高でした。

ただランドリーが滞在中故障していてそれは本気で最悪でした。しょうがないことなのかもしれませんがメールでもいいので連絡ほしかったです。最低限の下着しかないのと以外と下着売ってる場所がなくて困りました。。。

ホスピタリティ面では日本語が話せるコンシェルジュのかたがいて食事の予約でとても助かりました。

ランドリー以外は楽しく快適に過ごせました。ありがとうございました。

こまてぃさん

女性/グアムのクチコミ:1件

赤ちゃん連れでの初めての海外旅行だったので立地重視で選びました。
      立地がいいとは聞いていたけど本当にベストだったと思います。
      プラザが直結、ギャラリアは目の前、JPストアも信号渡ってすぐ。

栄えているのはアウトリガー周辺なので日中の日差しが強い時間帯に外を歩き回る必要がなくて有難かったです。

シャトルもホテルの目の前から出てるし。

お部屋自体もオーシャンビューだし、アメニティとかバスルームも満足です。

うちのベビーはまだ寝返り程度だったので必要なかったけど、HISだとハイハイルームと言って土足厳禁の部屋も予約が出来るみたいなので動き回る赤ちゃんだったらそのお部屋を予約するとなおいいかも。

また行くことがあるとしたらアウトリガーか同じく立地が最高のデュシタニを選ぶと思います。
    • 突然のスコールでも大丈夫!

4.5旅行時期:2017/03 (約2ヶ月前)
      Hideaki "Bugsy" Watanabeさん

Hideaki "Bugsy" Watanabeさん

男性/グアムのクチコミ:13件

数年ぶりに利用しました。やはり、立地の良さは他ホテルと比較しても群を抜いて堂々1位です!今回も、空港からレンタカー移動でフロント下の自走式駐車場に駐車し、エレベーターでダイレクトにフロント階に行けるのは高得点です!
    • 母娘の初グアムで利用

4.0旅行時期:2017/03 (約2ヶ月前)
      DaisyLiliumさん

DaisyLiliumさん

女性/グアムのクチコミ:1件

The Plazaの上にあるホテルで、TギャラリアやJP Superstoreも徒歩圏内。赤いシャトルバスも止まり、プールからのビーチも近く、フィットネスやスパも併設してありとにかく便利でした。
      ボエジャークラブを利用しましたが食事の種類は少なめですが景色が最高です。特に晴れてる日の夕方のバータイムのサンセットが素晴らしいので、ソフトドリンクやクッキーなどもあるので子供でも利用できます。
      従業員さんも明るくて、日本語が話せる方には会えませんでしたがつたない英語でもコンシェルジュの方も親切で丁寧で、ハウスキーピングの皆さんも明るく手際良く毎日快適に過ごせました。
      グアムに到着してからマンダラスパに行って予約を試みましたが、相談に乗ったり提案をしていただけたりでスパを利用できてよかったです。
      屋根付きの廊下でお隣のデュシタニホテルにもいけます。レストランや軽食の利用のバリエーションが広がります。
      日本人の家族連れ観光客が多く、コネクティングルームの隣ですと子供の泣き声も聞こえることもあります。しかし日本人はとにかくマナーが良いです。
      ビーチの浮き輪レンタル、パラソルレンタルは部屋付けにしてもらえます。ボエジャークラブでのプールやビーチの特典はありませんでした。
      初グアムで他のホテルを利用したことはありませんが、とても満足なホテルでした。
    • 3名一室の家族旅行なら

5.0旅行時期:2017/03 (約2ヶ月前)
      riseさん

riseさん

女性/グアムのクチコミ:1件

家族全員慣れたグアムへ。3名一室で手配できるのは今年が最後、ということで立地抜群で有名なアウトリガーに決定。日本人専用のカウンター(?)があるので困ることは何もなくこれまでの海外旅行で一番最高の一週間を過ごせました。毎回滞在が長いので予算的に次回2部屋とるのは厳しいかな。
    • プールと立地よかったです

3.5旅行時期:2017/03 (約2ヶ月前)
      シャカシャカさん

シャカシャカさん

女性/グアムのクチコミ:1件

プールは、椅子も多くてビーチにも直結しています。海も遠浅でナマコもいませんでした。立地もギャラリアの向かい、ロビーとつながるショッピングセンターにはブランド品からABCマートまであり買い物にも便利です。ロビーも広くて居心地よく、24時間営業のカフェもありました。ハウスキーピングには残念ながら難ありでした。
    • ホテルのwifi

4.0旅行時期:2017/02 (約3ヶ月前)
      ちゅんちゅんママさん

ちゅんちゅんママさん

女性/グアムのクチコミ:1件

ホテルの宿泊者は無料でwifiが使えてとても便利でした。特に客室は一度設定をすれば次回からは自動的につながるので楽でした。ただ、ロビーは毎回パスワードを入力する必要があって少し面倒でした。ホテルの人曰く、宿泊者以外の人もたくさんいるのでセキュリティのため仕方がないとか。トータル的にはプールでもホテルに近いビーチでも使えて良かったですよ。
    • 活気あるロビー

3.5旅行時期:2017/01 (約4ヶ月前)
      べちゃんさん

べちゃんさん

男性/グアムのクチコミ:27件

中心街にいちしており何をするにも便利なホテルだが低層階だと夜おそくまで街の音がうるさい。車の往来や夜遅くまで営業している店も多いので静かにすごすなら高層階をお勧めします。特にシティビューは騒々しい。ホテルのへやはすべて必要なものはあり不便はない。
    • 良かった点、悪かった点

4.0旅行時期:2017/01 (約4ヶ月前)
      akimasaさん

akimasaさん

男性/グアムのクチコミ:3件

良かった点:立地、ここに泊まれば不便なことはないと思う。日本人スタッフが多い。綺麗。
      悪かった点:ベランダが狭い。ベランダに椅子、テーブル、灰皿がない。喫煙者は携帯灰皿があるといい。プールが思ってたより小さい。