• シートリップ
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

アウトリガー グアム ビーチ リゾート Outrigger Guam Beach Resort

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1255 Pale San Vitores, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • 母娘の初グアムで利用

4.0旅行時期:2017/03 (1ヶ月以内)
      DaisyLiliumさん

DaisyLiliumさん

女性/グアムのクチコミ:1件

The Plazaの上にあるホテルで、TギャラリアやJP Superstoreも徒歩圏内。赤いシャトルバスも止まり、プールからのビーチも近く、フィットネスやスパも併設してありとにかく便利でした。
      ボエジャークラブを利用しましたが食事の種類は少なめですが景色が最高です。特に晴れてる日の夕方のバータイムのサンセットが素晴らしいので、ソフトドリンクやクッキーなどもあるので子供でも利用できます。
      従業員さんも明るくて、日本語が話せる方には会えませんでしたがつたない英語でもコンシェルジュの方も親切で丁寧で、ハウスキーピングの皆さんも明るく手際良く毎日快適に過ごせました。
      グアムに到着してからマンダラスパに行って予約を試みましたが、相談に乗ったり提案をしていただけたりでスパを利用できてよかったです。
      屋根付きの廊下でお隣のデュシタニホテルにもいけます。レストランや軽食の利用のバリエーションが広がります。
      日本人の家族連れ観光客が多く、コネクティングルームの隣ですと子供の泣き声も聞こえることもあります。しかし日本人はとにかくマナーが良いです。
      ビーチの浮き輪レンタル、パラソルレンタルは部屋付けにしてもらえます。ボエジャークラブでのプールやビーチの特典はありませんでした。
      初グアムで他のホテルを利用したことはありませんが、とても満足なホテルでした。
    • 3名一室の家族旅行なら

5.0旅行時期:2017/03 (1ヶ月以内)
      riseさん

riseさん

女性/グアムのクチコミ:1件

家族全員慣れたグアムへ。3名一室で手配できるのは今年が最後、ということで立地抜群で有名なアウトリガーに決定。日本人専用のカウンター(?)があるので困ることは何もなくこれまでの海外旅行で一番最高の一週間を過ごせました。毎回滞在が長いので予算的に次回2部屋とるのは厳しいかな。
    • ホテルのwifi

4.0旅行時期:2017/02 (約2ヶ月前)
      ちゅんちゅんママさん

ちゅんちゅんママさん

女性/グアムのクチコミ:1件

ホテルの宿泊者は無料でwifiが使えてとても便利でした。特に客室は一度設定をすれば次回からは自動的につながるので楽でした。ただ、ロビーは毎回パスワードを入力する必要があって少し面倒でした。ホテルの人曰く、宿泊者以外の人もたくさんいるのでセキュリティのため仕方がないとか。トータル的にはプールでもホテルに近いビーチでも使えて良かったですよ。
    • ホテルカフェが心地よい

3.5旅行時期:2017/01 (約3ヶ月前)
      べちゃんさん

べちゃんさん

男性/グアムのクチコミ:18件

中心街にいちしており何をするにも便利なホテルだが低層階だと夜おそくまで街の音がうるさい。車の往来や夜遅くまで営業している店も多いので静かにすごすなら高層階をお勧めします。特にシティビューは騒々しい。ホテルのへやはすべて必要なものはあり不便はない。
    • 良かった点、悪かった点

akimasaさん

akimasaさん

男性/グアムのクチコミ:3件

良かった点:立地、ここに泊まれば不便なことはないと思う。日本人スタッフが多い。綺麗。
      悪かった点:ベランダが狭い。ベランダに椅子、テーブル、灰皿がない。喫煙者は携帯灰皿があるといい。プールが思ってたより小さい。
    • ★オーシャンフロント!

ほっchanさん

ほっchanさん

女性/グアムのクチコミ:3件

久しぶりのグアムで、久しぶりにアウトリガーに泊まりました。今までは、オーシャンビューだったのですが、今回初めてオーシャンフロントに泊まりましたが、オーシャンフロントいいですね!ベランダで海を眺めながらまったりできます。
      海へは、エレベーターを降りれば、すぐですし、どこに行くにも便利です。
      難点は、壁が薄いのか、隣の部屋の音はよく聞こえます(笑)
      日本語のできるコンシェルジュが常駐しているので、いろいろ気になっている事を聞けてとても助かりました。
      今度また泊まる時もオーシャンフロントを選びます。
    • 評判通りのいいホテルでした。ボイジャークラブ利用

sakurasaku3982さん

sakurasaku3982さん

女性/グアムのクチコミ:2件

アクセス最高
      ビーチの雰囲気もとっても良かったです。
      子供を連れた利用者が確かに多い気がします。
      きっと便利だからだと思います。
      日本語専用デスクが有ったので安心でした。
      最上階のボイジャークラブルーム利用だったのですが
      お部屋は最高でした。
      ラウンジも利用しましたが
      ラウンジ利用時間が限られているので混んでいたのがちょっと残念でした。

• 寝れず

1.0旅行時期:2017/01 (約3ヶ月前)
      akachanさん

akachanさん

女性/グアムのクチコミ:6件

オーシャンビューの部屋に申し込みましたが、海はほんの少ししか見えなかったです。
      どこの部屋もドアの開け閉めですが静かにすることができず、誰かがドア開け閉めするたびに「ドン」と大きな音がします。
      目がさめる程の大きさでゆっくり寝れませんでした。
      シャンプー・ボディソープおいてありましたが、全く泡立ちません!
      洗った気がしませんでした。
      ホテルからは買い物がすごく便利なのでいいと思います。
    • 久しぶりのアウトリガー

4.5旅行時期:2017/01 (約3ヶ月前)
      na_na_さん

na_na_さん

女性/グアムのクチコミ:4件

前回 2回はヒルトンだったので、今回は街中のアウトリガーに宿泊しました。

オーシャンフロントには 5回ほど泊まった事があったのですが、今回は予算の都合で初めてのオーシャンビュー。

お部屋のクローゼットは狭く、その中にチェスト、ハンガー、金庫、傘、アイロン台などが入っています。
      スーツケースを中に置くスペースはありません。
      しっかりと鍵をかけてお部屋に置く事になります。
      チェストも通常の半分位の大きさだったので使用せず、衣類なども皺になったら困るもの以外はスーツケースに入れたままでした。
      ベランダに出る引き戸も滑りが悪く、身体全体を使っての開け閉めでした。

リーフホテル側のお部屋でした。
      部屋からは海がちょこっと見える程度。(1/4位?)
      視界の殆どがリーフホテル + 街並です。

しかし夜になると、街並のライティング(特にJPストアー)が最高です。
      これで諸々の不都合は帳消しになりました。

次にアウトリガーに泊まる時も、夜景を楽しみにオーシャンビューを選択すると思います。
    • 立地も良くて景色も良いホテル

kokoさん

kokoさん

女性/グアムのクチコミ:1件

毎回グアム旅行の際はアウトリガーを利用しています。プラザの上にあるため買い物も徒歩圏内でできます。マイクロネシアモールやkマート、プレミアアウトレットへはシャトルバスに乗っていけます。10分おきにバスが来るため不自由はありません。今まではオーシャンビューの部屋を利用していましたがクチコミを見て今回オーシャンフロントにしましたが正解でした。ベッドから青い海が見渡せとても綺麗でした。11階でしたが下から部屋の中が見えることもない為夜以外は常にカーテンはオープンにしていました。今回は記念旅行でしたがチェックインして部屋に行くとプレゼントが用意されていました。プール、海へもそのまま行ける為手ぶらで行くことが出来ます。プールカードを持って行くとタオルと交換してもらえ、子供にはライフジャケットも貸してもらえます。

宿泊プランを検索中です