デュシット ビーチ リゾート グアム Dusit Beach Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.58 クチコミを見る(677件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.58
3.88
バスルーム
3.63
  • 立地抜群

4.0旅行時期:2024/02 (約3ヶ月前)
    yk

ykさん

女性/グアムのクチコミ:7件

ホテル周辺にはショッピングやレストランが多く立地最高です。
    駐車場も無料なのでレンタカーの方もデュシタニに停めて観光が便利かと思います。
    おしゃれなフォトスポットもあり!
    今回は宿泊ではなくレストランとカフェ利用でしたが、満足です。
  • 1番便利な立地

4.5旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    momo

momoさん

女性/グアムのクチコミ:18件

グアムの中心地、PLAZAに直結していて、DFSギャラリアも目の前でどこに行くにも便利です。ABCストアは2軒あり、赤いトロリー乗り場もすぐ目の前にあります。広くて夜になると生演奏が始まるロビーラウンジも雰囲気があってお薦めです。プールから目の前のビーチに直ぐ行かれるので良かったです。ウォータースライダーもあります。目の前のタモンビーチでシュノーケリングが最高です。
  • デュシットビーチに名前が変わりました

4.5旅行時期:2022/11 (約1年前)
    かなん

かなんさん

女性/グアムのクチコミ:93件

旧アウトリガー時代に一回、今回二回目の宿泊です。アウトリガーからお隣のデシュタニ系列に変わりました。

特筆すべきはとにかく立地がいいこと。
    どこに行くにも便利です。
    クラブラウンジ特典で毎朝パームカフェで朝食をいただいたのですが、
    メニューが少しずつ変わり飽きることもなく美味しかったです。

お掃除に入っていただいたときに、物品が足りなかったりとか細かなことはありましたが、ここは南国なので(笑)
    おすすめです!
  • ホテル♪

3.5旅行時期:2022/11 (約1年前)
    にゃんこ

にゃんこさん

非公開/グアムのクチコミ:52件

前回宿泊時からホテルの名前が変わっておりました。ビーチにも面しており、お買い物にも便利な場所にあります。食事にも困らないので、ホテルで過ごしたいという方にもおすすめの場所です。お部屋も快適に過ごせました。
  • 隣の部屋から声が・・・

3.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    グッチ

グッチさん

男性/グアムのクチコミ:1件

アウトリガーは部屋の壁が薄く、隣の音がうるさいと口コミが多かったので気にはなっていましたが、やはり噂通りでした。立地は抜群でしたが、やはりリゾートホテルに泊まるからには、非日常を体験したいので、残念でした。音が気にならない人はいいのですが・・・。
  • とってもよいホテルです。

5.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    linlinlin

linlinlinさん

女性/グアムのクチコミ:5件

20年前にも宿泊しました。今回も気持ちよく宿泊できました。無料のアップグレードや、20年ぶりのグアムであることをチェックインで伝えるとサプライズまで急遽用意していただけました。どこに行くのも便利です。次回もリピしたいです。
  • キッズスプラッシュプール

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    クワトロ

クワトロさん

男性/グアムのクチコミ:389件

アウトリガー グアム ビーチ リゾートのプールにキッズスプラッシュプールが出来ていました。子供専用のプール施設があるのはここだけでだと思います。ウォータースライダーがあり、青空の下で子供たちは大きい声を上げて楽しんでいました。
  • kyyk2005d

kyyk2005dさん

男性/グアムのクチコミ:1件

家族でのんびり!がテーマだったので、部屋が広くて、海がまじかに見える部屋がよかった。
    また、妻は空いた時間に買い物に出かけることができることを希望していた。

これらを満たすグアムのホテルはアウトリガーかな?ということで個人手配した。
    大体の要望も聞いてくれ基本的には問題ないが、ミールクーポンが昼に振り替えができないのは残念だった。
    (振替可能でも、ロビーのコーヒーショップのサンドイッチ、果物一個、飲み物のみ)

そういう意味では、楽天トラベルのクーポンは昼にも振り替えが可能なようなので、そちらに魅力を感じる方は旅行会社経由の予約のほうがよいかと思う。
    ただ、Double standardなので、日常的にトラブルが起きているのではないかと思う。

で、そのPalm Cafeの朝食だが混みすぎ!
    これだったら、次回はクラブラウンジの部屋のほうがよいかも。と思った。
    事前リサーチでは、クラブラウンジの朝食はあまり。。。とのことだったので、Palm Cafeの朝食にしたが、混みすぎでなかなか辛かった。

部屋は全く問題なし。
    見晴らしもよく明るい。
    ベッドガードも快く持ってきてくれた。
    DFSギャラリアが10時過ぎでもOpenしているので、子どもが寝た後に妻がさっと買い物に行ける距離というのもよかった。

総合的には満足度がかなり高いので次回も利用したい。
  • 立地最高です

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    旅好きなまるちゃん

旅好きなまるちゃんさん

女性/グアムのクチコミ:12件

2歳、5歳、9歳の3人の子連れ家族旅行で利用。タモンエリアの中心にありバスで移動、買い物、食事などどこへ行くのにも便利でした。子供向けのプールのあり良かったです。
    ホテル前のビーチは真っ白い砂浜で見ているだけで気持ちの良い物でした。
    部屋にサービスでついていたビーチへ持って行けるバッグと大判バスタオルがとても役に立ちました。ビーチサンダル型の室内用スリッパは履きやすく心地よかった。
  • グアム旅行

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    kazumoco

kazumocoさん

女性/グアムのクチコミ:8件

2020年、年越しの年末年始旅行を夫婦ふたり

グアム旅行しました。

前年は、ハイアットリージェンシーグアム

今回は、アウトリガーホテルグアムを選びました。

アウトリガーを選んだ理由は、

昨年より、更に立地が良いからです。

プラザと隣接してるので、

お買い物に便利で助かりました。

免税店はホテルの目の前だし

立地が条件の方にはおすすめのホテルです。

ロビーは、くつろぎのスペースだし

プライベートビーチもあるので

過ごしやすかったです。

また利用したいです。

1件目~10件目を表示(全677件中)

デュシット ビーチ リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング