• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

アウトリガー グアム ビーチ リゾート Outrigger Guam Beach Resort

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1255 Pale San Vitores, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • 立地はサイコー!

4.0旅行時期:2017/05 (1ヶ月以内)
      ももさん

ももさん

女性/グアムのクチコミ:1件

タモンのど真ん中にあるので、動くにはとても良い場所です。
      ホテル自体は少し古さを感じ、隣の部屋の声が丸聞こえだったりしましたが、清潔感がありコンセントが沢山あったので良かったです。
      部屋には十徳ナイフが置かれていたので、便利でした。
      帰りの荷物も無料で預かってくれたので、お迎えのギリギリまで楽しめました。
    • 騒がしいですが、その分気楽

4.0旅行時期:2017/05 (1ヶ月以内)
      いっちゃんさん

いっちゃんさん

男性/グアムのクチコミ:4件

2度目のアウトリガーです。前回はオーシャンフロントに宿泊。今回もオーシャンフロント希望でしたが、空室がなくオーシャンフロントスタジオに。
      50平米近くあるので、広さは十分ですが、子供と2人でしたので、普通のオーシャンフロントで十分でした。眺めは海に対して斜めになるので、オーシャンフロントの真ん中の部屋の方がいいです。

前回と変わっていたのが、バルコニーが鉄格子から、ガラス張りになっていました。
      ランドリー室が改装されていて、クレジットカードで利用できます。
      洗濯4台乾燥4台で、各5ドルづつ、洗濯乾燥で10ドルは少しお高いと思います。
      でも小銭がいらないのと、洗剤もボタン一つで投入されますので、便利です。
      小ネタですが、JCBは使えませんでした。VisaはOKでした。

朝食は普通。昼食は、ピザなど自分で焼けるし、パスタも具と麺をチョイスして作ってもらえるので、子供は喜んでいました。

日本語デスクはとても親切でした。
      予約をお願いして、チップを渡そうとしたら辞退されました。

音は、隣の部屋は全然気になりませんでしたが、
      外からの音楽(おそらくフライデーズ)が夜の10時半ぐらいまで鳴り響いてました。

お部屋のコーヒー豆が祖父母の部屋(オーシャンビュースタジオデラックス)にはついていたのに、こちらの部屋にはついてませんでした。
      部屋の違いか、忘れられたのか。
      ホテルで直接予約したので、一泊一室5万以上(3泊で18万弱)は、高いと思いました。
      早めに準備できるなら、旅行会社を通じて予約された方が安いと思います。

またリピートしたいですが、今度はオーシャンフロントでいいかなと思います。
    • 飲んべえにはボエジャーズラウンジがいいね

5.0旅行時期:2017/05 (1ヶ月以内)
      うさこままさん

うさこままさん

女性/グアムのクチコミ:8件

久しぶりのアウトリガー泊。
      私が結婚して初めてのグアム旅行です。
      主人がすごく飲む(お酒)のでボエジャーズラウンジに宿泊しました。
      アウトリガーは古いけど、交通の便もいいし、とてもよかったです。

ラウンジは朝食とカクテルアワーにしか開きませんが、有効利用すればとてもお得だと思います。毎日通っていました。
      ビーチサンダル、籠バッグあり。
      歯ブラシは毎日交換。
      そして形態の充電器(iphone、アンドロイド)があったのにはびっくりしました。
    • タモンの中心

3.5旅行時期:2017/05 (1ヶ月以内)
      コーヒーヒーコさん

コーヒーヒーコさん

女性/グアムのクチコミ:13件

部屋はきれい。ベットも広く子供(5さい)と二人で寝ても充分に広かったです。
      タモンの中心部にあり、買い物やご飯を食べに行くのも便利でした。

ホテルのレストランは朝食、ランチと利用しましたが、うーんと言ってしまうほど、まずくはないけど、おいしくもなく微妙でした。
      ついでに、ウェイトレスさんも無愛想で冷たい感じ。

部屋にポットがなく不便。インスタントコーヒーを持参しましたが、飲めなかったです。ホテルの地下にコインランドリーがついているのは便利でした。(使用料はクレジットカード使用、6ドル)

プールは子連れにとって充分な広さです。毎日のように、プールで遊べて良かったです。

でも、また泊まりたいかというと、多分アウトリガーは選ばないと思います。
    • あまり、コスパに似合わない

5.0旅行時期:2017/04 (約2ヶ月前)
      Tomoさん

Tomoさん

男性/グアムのクチコミ:1件

4泊しましたが、確かに買い物に行くには非常に便利なロケーションです。
      朝食はイマイチですが、昼食は美味しかったです。
      リクエストして作ってもらうパスタやラーメン、日本食は美味しかったです。
      部屋に関しては普通ですがベランダにテーブル、椅子がなく残念でした。
    • アクセス最高です

4.0旅行時期:2017/04 (約2ヶ月前)
      まこさんさん

まこさんさん

女性/グアムのクチコミ:1件

滞在時間が短かったので、アクセス重視で選びました。
      ほぼ徒歩かトロリー移動だったので、とても便利でした。
      お部屋は、モダンで綺麗です。
      私たちは、通常のオーシャンビューのお部屋でした。一応海は見えますが過度な期待はしない方が良いです。
      また、アメニティのボディソープがあまり泡立たず、毎回たくさん使ってしまいました…
      ちゃんと補充はしてくれます。
      ホテルの地下にあるランドリーが、期間限定?で無料で使用できましたが、
      数も多くないので、常に混んでいて(ほぼ日本人)順番待ちでした。
    • また泊まりたい

5.0旅行時期:2017/04 (約2ヶ月前)
      yasuko0123556さん

yasuko0123556さん

女性/グアムのクチコミ:11件

ボエジャーズクラブアクセス付、最上階のお部屋に宿泊しました。チェックイン時に、フロントスタッフから娘の誕生日祝いがあり、嬉しかったです。

素敵な眺望に子供達も大興奮!ボエジャーズクラブのカクテルタイムに眺める夕陽は特に最高でした。
      プールも海も近く、買物もしやすい立地。スパも綺麗でいい雰囲気の中、とてもリラックス出来ました。バンブーバーでの食事やMIXジュースも美味しかったです。

そして何より、スタッフの皆さんの笑顔とおもてなしが素晴らしかったです。
    • ランドリーが使えず。。。

3.5旅行時期:2017/04 (約2ヶ月前)
      Ai19870428さん

Ai19870428さん

女性/グアムのクチコミ:1件

楽天トラベルからオーシャンフロント予約しました。グアムは初めてでしたがいろんな友人から行くならアウトリガーが便利と聞いていたのですが、本当に便利でした。行く前はかなりギリギリまでデシュタニと悩んだんですがデシュタニじゃなくてアウトリガーで良かったです。立地がとにかくよくてちょっと欲しいものがあったときすぐabcマートに行けるのは最高でした。

ただランドリーが滞在中故障していてそれは本気で最悪でした。しょうがないことなのかもしれませんがメールでもいいので連絡ほしかったです。最低限の下着しかないのと以外と下着売ってる場所がなくて困りました。。。

ホスピタリティ面では日本語が話せるコンシェルジュのかたがいて食事の予約でとても助かりました。

ランドリー以外は楽しく快適に過ごせました。ありがとうございました。

こまてぃさん

女性/グアムのクチコミ:1件

赤ちゃん連れでの初めての海外旅行だったので立地重視で選びました。
      立地がいいとは聞いていたけど本当にベストだったと思います。
      プラザが直結、ギャラリアは目の前、JPストアも信号渡ってすぐ。

栄えているのはアウトリガー周辺なので日中の日差しが強い時間帯に外を歩き回る必要がなくて有難かったです。

シャトルもホテルの目の前から出てるし。

お部屋自体もオーシャンビューだし、アメニティとかバスルームも満足です。

うちのベビーはまだ寝返り程度だったので必要なかったけど、HISだとハイハイルームと言って土足厳禁の部屋も予約が出来るみたいなので動き回る赤ちゃんだったらそのお部屋を予約するとなおいいかも。

また行くことがあるとしたらアウトリガーか同じく立地が最高のデュシタニを選ぶと思います。
    • 突然のスコールでも大丈夫!

4.5旅行時期:2017/03 (約3ヶ月前)
      Hideaki "Bugsy" Watanabeさん

Hideaki "Bugsy" Watanabeさん

男性/グアムのクチコミ:13件

数年ぶりに利用しました。やはり、立地の良さは他ホテルと比較しても群を抜いて堂々1位です!今回も、空港からレンタカー移動でフロント下の自走式駐車場に駐車し、エレベーターでダイレクトにフロント階に行けるのは高得点です!