ホリデイ リゾート アンド スパ グアム Holiday Resort & Spa

タモン(グアム)

4.31 クチコミを見る(264件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.31
3.40
バスルーム
3.06
  • 間違いなし

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    hana

hanaさん

女性/グアムのクチコミ:1件

立地:町の中心へはDFSのバスが無料だったので利用しました。が、歩くとかなりの距離があるので買い物等が中心の人はちょっと不便かも。タクシーでDFSまで10ドルくらいみたいでしたが。
    朝食:1度だけミールクーポンがついていたので食べました。フルーツが美味しかったしオムレツもその場で焼いてくれていたので暖かい朝食が食べられました。
    部屋:618号室に宿泊。海は少しだけ見える程度。特に問題はなし。NHKも見れました。
    プール:監視員はいないので自己責任で。かなり深いプールでした。
    ランドリー:1回利用。$2ドルコイン対応のみ。
    日本人スタッフ:見かけませんでしたが外に出てすぐのところにタクシー会社の人がいて日本人もたまにいたので質問などはしやすかったです。
    Wi-Fi:普通に使えました。
    フロント対応:いつも気持ちよく対応してくれました。
  • ホリデーリゾート&スパ

3.0旅行時期:2017/08 (約7年前)
    りりまま

りりままさん

女性/グアムのクチコミ:5件

みなさんの口コミ通り、3基あるエレベーターは1基しか動いていませんでしたし、確かにセロテープだらけで笑うしかありませんでした。でもサービスエレベーターも使用可なので、それ程困りませんでした。部屋は広いしベッドメイキングや清掃もいたって普通です。冷蔵庫もドライヤーも全く問題ないです。湯沸しポットは本当にすぐに沸くヤツでした。コインランドリーも明るくて、それ程古いタイプのマシンではないと思ました。ただ、製氷マシーンが6・8・10階にしかないのにもかかわらず10階しか動いていないのには少し面倒に感じましたが。
    赤いシャトルバスの停留所もすぐ目の前にあります。派手な高級リゾート感は全くありませんが、外観のボロさを気にしなければ安くてよいホテルだと思います。
  • ロケーションは良いけど。。。

2.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    waka

wakaさん

非公開/グアムのクチコミ:1件

GUAMなのである程度のコスパが高いことは周知していたので、色々調べてこのホテルにしたが、結局もう少し高くてもチェーン店系のホテルの方が良かったかもしれません。
    エレベーターも繁忙期にも関わらず1基しか稼働していないので常に混雑、3日目からお湯が出ないことを張り紙だけでの対応、フロントにクレームしても対応悪かったです。ロケーションだけで泊まるならOKかもしれません。
  • 便利なホテル。海も近いよ!

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    ☆ボラボラ島にまた行きたいよ☆

☆ボラボラ島にまた行きたいよ☆さん

非公開/グアムのクチコミ:3件

街中まで歩いて15分くらいの距離。
    すごく便利!
    食事も1階の大人気のピザ屋さんがすごく美味しい☆
    海までは横道を抜けてすぐの距離。
    子連れにも便利なホテル。
    3階にキッズルーム、5階にプールもある!
    フロント横のコンシェルジェのおじさんは、日本語も通じるよ☆
    また利用します!
  • フォトジェニックなホテルでした…

2.0旅行時期:2017/06 (約7年前)
    高齢初産親ばか部

高齢初産親ばか部さん

女性/グアムのクチコミ:1件

ツアーで、口コミのいいホテルで値段も手ごろだったのでこちらに宿泊しました。
    写真ではとっても綺麗な客室ですが、とっても古びていました。

正面のオーシャンビューではないですが、窓から海が見える部屋を選びましたが、見切れるくらいしか見ることもできず…。
    しかも、ベランダには大量の鳩の糞が。

これは、掃除しても直ぐに鳩が遊びに来てしまうからだと思います。

部屋の中のカーペットも薄ら汚れていて(古いから)、清潔感に欠ける印象でした。

10代や20代の若い頃でしたら、寝にかえるだけだし!と、許容範囲でしたが、年齢的にももう少しグレードアップしておけばよかったな。と思いました。

ちなみに、エレベーターが壊れているのか動作も遅くなかなか来ません。
  • ビーチも近く、リーズナブルなホテルです

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    じょわっち

じょわっちさん

男性/グアムのクチコミ:12件

リピートで利用しました。

グアムの中心である、DFS付近にはちょっとバスで行きたくなる距離ですが、ホテルの近くのビーチは、とても奇麗です。ビーチは一般の人が多いですが、混んでいるという程ではありません。

部屋は、狭くはなく丁度よいくらいです。特に清潔さについては問題ありません。

海側の部屋のバルコニーからは海が見え、夕陽などが奇麗に見え、とてもGoodです。

• サンデーブランチ

4.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    kirin3

kirin3さん

非公開/グアムのクチコミ:10件

他のホテルに比べて値段が手ごろだったので、ここにしました。行列もなく、空いていました。シャンパン、ビールも飲み放題です。卵料理は対面で作ってくれます。味は普通ですが、種類が多く楽しめました。顔つき丸豚は、食べてみたいなあと思いましたが、気持ちがわるくそばに行けませんでした。
  • 日本人向けローコストホテル。浜辺まで徒歩1分

4.5旅行時期:2017/04 (約7年前)
    Yamada

Yamadaさん

女性/グアムのクチコミ:1件

ロケーションはよいと思います。中心街へも徒歩10分で歩けるしホテル併設のイタリアンレストランも大繁盛してました。よかったです。

ビーチも10年前はナマコだらけだったけど今回はほとんどゼロ!ハワイのようなキレイなビーチでした。

ホテルの設備は古くて、あまり清潔感はありませんが、我慢できます。

残念だったのは洗濯機やドライヤーの説明が英語だけで、使い方わからず困ってる人がいました。

私は使えましたが、コインを入れてもドライヤーがちゃんと動かず、2ドル損しました。
    ちゃんと整備してもらわないと同じトラブルに会う人がいるかもと思います。

部屋の掃除はあまりいきとどいていない感じがあって残念でした。
  • 広~い綺麗、満足です

5.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    ピンクのスーツケース

ピンクのスーツケースさん

女性/グアムのクチコミ:8件

ビーチがそばでプールがある比較的安いホテルを探してここになりました。
    古いのがどうなのか心配でしたが、問題ありません。
    部屋もとても広くてベットも十分な大きさ、洗面所なども綺麗でした。
    しいて言えば、シャワーが勢いがないのと掃除が甘いのが難点ですが、許容範囲です。
    備え付けのアメニティはシャンプー、リンス、ボディシャンプー、固形石鹸、歯ブラシ、ドライヤー、ティッシュペーパー。
    シャンプーもリンスも髪がギシギシしないタイプでした。
    ドライヤーは威力抜群です。
    プールはなぜか5階にあるので、プールタオルをもらう場合は1度一番下まで行って5階に行く感じです。
    プールは何て事のない、ただの長方形のプールです。
    深さがどんどん深くなっていき、正直私は足が付かないところもありました。
    子供たちは何もなくても楽しかったようです。
    利用しませんでしたが、5階にスパもありました。
    ロビーの売店はジュースなど飲み物が安く1ドルでした。
    コンシェルジュみたいな場所に「日本人です。日本語でどうぞ」という紙が置いてありました。
    平日のお昼頃から席にいるようです。
    一番下の階にレンタカーとかツアーの申し込みとか(韓国系?)ATMとかありました。
    ATMがあったのは、とても便利でした。
    外に出たらカルフォルニアピザもあるし、歩いて行けるところに藤一番やバンタイなどの食事ができる場所もありました。
    シャトルバスの停留所も近いですし、とても良いホテルだと感じました。
    また利用したいです。
  • 立地と価格で選ぶならベストなホテル

4.5旅行時期:2017/04 (約7年前)
    田舎人

田舎人さん

女性/グアムのクチコミ:1件

部屋指定なしで楽天トラベルから航空券とセットで予約。プールのある5階で、窓の外はプールに行く人が通ります。なので着替える時はカーテンを閉めたりなんかで面倒くさかったのですが、その向こうには青い海も見えてなかなか快適に滞在できました。
    ベットメーキングというかお掃除の人は午後になることが多く、海から戻った時にちょうど掃除だったこともあるのですが、気さくで感じよかったです。
    ビーチタオルは1階入口横のカウンターで部屋番号と氏名を記入して借り、そこへ返却します。
    今回の旅行はイパオビーチでのシュノーケリングが一番の目的でしたので、イパオビーチまで海岸沿いを歩いていけるホリディリゾートは私にとって最適でした。赤いバスは9時をだいぶ過ぎてからでないと運行しないので、朝早くにイパオビーチに行きたいなら、タモン中心地のホテルからだと遠すぎます。かつ、一人旅だったのでホテル料金が2倍になっても財布にやさしいという条件で、必然的にこちらになりました。
    不満もなく快適でしたが、てるみくらぶ倒産事件の影響で宿泊客が国際電話代を踏みたおして消えた等の被害があったらしく、チェックイン時に保証としてクレジットカード番号をひかえられたのには驚きました。旅行会社が保証金を預けているところはクレジットカードの提示は不要らしいですけど、本当のところは不明です。一人旅だったので怪しまれたのかしらん。

41件目~50件目を表示(全264件中)

ホリデイ リゾート アンド スパ グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング