• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム Holiday Resort & Spa

タモン(グアム)

住所 881 Pale San Vitores Road, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • 部屋はめっちゃ広くて、海もすくそば

4.0旅行時期:2018/04 (約2ヶ月前)
      serendipity

serendipityさん

非公開/グアムのクチコミ:2件

部屋が広くてストレッチとかもしっかりできちゃう
      。クーラーがキンキンで寒かったのですぐ止めちゃいました。古いからか家具の立て付けが悪かったけど、ドライヤーのコンセントが曲がっててさせなかったのには参った。言えば良かったんだろうけど、めんどくさくて自然乾燥で済ます。真夜中に到着したのでミネラルウォーターのペットボトルが用意されていたのは助かりました。
    • ホテルのスパがオススメ

4.0旅行時期:2018/03 (約3ヶ月前)
      きいろ

きいろさん

男性/グアムのクチコミ:7件

ホテルのロイヤルタイスパでスパを受けました。ホテルの宿泊者は、ルームナンバーを教えると20% Offで施術を受けれます。
      タイ式のオイルマッサージ60分を受けましたが、セラピストがとてもうまく、かなり体がほぐれて良かったです。
      値段もホテル内のスパにしては安く、またリピートしたいと思います。
    • コスパのいいホテルです。

3.0旅行時期:2018/03 (約3ヶ月前)
      えむりん

えむりんさん

女性/グアムのクチコミ:8件

オーシャンビューのカテゴリーで予約しました。部屋からの眺めは良かったです。

ベランダは広いのに、チェア等がないのが残念でした。

部屋は広くて、ベッドも広かったです。

リゾート感はないですが、ビーチがすぐそばで、ローカル感のあるすごくキレイなビーチです。

空港までの送迎をお願いしようとフロントに行ったところ、一人10ドルと言われました。
      1歳でも10ドルかかるとのこと。

それなら家族4人、タクシーの方が安いので、やめました。
    • 海が近い&予想以上に快適

4.0旅行時期:2018/03 (約3ヶ月前)
      Nobx

Nobxさん

男性/グアムのクチコミ:1件

他の方の投稿を見てある程度の覚悟をしていましたが、エレベーターは2基稼働、水圧は問題なし、フロントやサービスマンの対応は問題なし、ミネラルウォーターは毎日補充、1階でのタオル貸し出しと荷物預かり、プール etc、予想以上に快適でした。

評判通り海までは徒歩数分と近く、ハワイのワイキキビーチより透明度が高かったのは嬉しい誤算でした。

隣の部屋や廊下の音が結構つつ抜けなのとバスルームに少し古さを感じましたが、また利用したいと思います。

• 立地の良いホテル

4.0旅行時期:2018/02 (約4ヶ月前)
      ジャッキー

ジャッキーさん

男性/グアムのクチコミ:1件

卒業旅行に彼女と2人でこのホテルに泊まりました。タモンビーチは目の前、繁華街も歩いて10分くらいの位置にあったため、バスを使う必要がないくらい立地の良いホテルでした。部屋も綺麗で水圧も問題なし、ホテルにはグアム唯一のカジノがあり、夜も楽しめると思います。
    • 定宿で利用して来ましたが・・・・

1.0旅行時期:2018/02 (約4ヶ月前)
      帰ってきたイクラ

帰ってきたイクラさん

女性/グアムのクチコミ:13件

パークホテル時代より家族旅行とかで今回まで利用して来ましたが
      今回の旅行で愛想付きました。
      エレベーターが稼働しているのは1台のみ
      しかも朝の渋滞時に平気で従業員も利用する
      普通はゲスト優先では?
      毎回10分は待たされます。
    • いまいちでした

3.0旅行時期:2018/01 (約5ヶ月前)
      ta ma

ta maさん

女性/グアムのクチコミ:1件

前回のグアムではロイヤルオーキッドに泊まり、今回はランクアップのつもりでホリデーリゾートにしましたが、残念ながら利用した感じではロイヤルオーキッドの方が良かったです。
      設備が古くてシャワーの水圧やエアコンの効きも気になりました。
    • ジュニアスイートに泊まりました

3.5旅行時期:2018/01 (約5ヶ月前)
      A04

A04さん

女性/グアムのクチコミ:4件

ホテルのランクを落としてこちらのスイートに泊まりました。

毎日、お部屋のクリーニング
      アメニティ、バスタオルも交換してくれます。

お部屋はとっても広かったです!

他の旅行サイトのクチコミもみて
      こちらのホテルにしたので
      ホテルの古さや、バスルームの排水の遅さ?は特に気になりませんでした。
      ※クチコミにかいてありましたので。

Tギャラリアへの無料シャトルバスも来ますし
      プレミアムアウトレットへはタモンサンズプラザまで歩いてそこから出ている無料シャトルバスを使いました。
      ※プレミアムアウトレットまでは
      赤いバスで片道4ドルします。

中心地から徒歩圏内(20分くらい)なので、
      このホテルより街から離れるとちょっときつかったかもね。と、主人は言っていました。
      ABCストアも徒歩10分以内のところにあります。

またグアムに行くときはこのホテルでもいいかなと思いました☆

• まずまず

3.5旅行時期:2018/01 (約5ヶ月前)
      haraguchi612

haraguchi612さん

男性/グアムのクチコミ:1件

中心部から離れているせいもあって非常に価格もおてごろですが、バス停が非常に近いので何ら不自由は感じられませんでした。ホテルロビーにあるビンゴ大会が非常におもしろく宿泊中はすべての日に参加しました。次も利用したいです。
    • 我が家には快適なホテル

4.0旅行時期:2017/12 (約6ヶ月前)
      ちーぴー

ちーぴーさん

女性/グアムのクチコミ:4件

設備や綺麗さでいったら、他のホテルには劣るかもしれませんが、立地的には快適です。

★立地の良さ
      ①徒歩1分にマタパンビーチがある!しかも人が少なく、ゆったり遊べる。そして、海の透明度が高い!ホテルのエントランスでビーチタオル借りれます。
      ②徒歩圏内に朝ごはんを食べに行ける店やABC storeがある
      ③トロリーのバス停が近い

★ホテルの良いところ
      ①綺麗さや豪華さは劣るが、寝泊まりするには十分、ロビーも大きく綺麗
      ②シャワーの水圧も問題なし。室内清掃も毎日きちんとしてくれて、水の補充も毎日ある
      ③今回はリクエストしたので、高層階。海寄りの部屋だったため、眺めは最高!!

エレベーターが3基あるのにいつも2基しか動いていませんが、まぁ不便はないのでいいです。中心部にさほど用がないので、我が家には十分な立地です!