ホテル ニッコー グアム Hotel Nikko Guam

グアム

4.53 クチコミを見る(533件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.53
客室
3.88
バスルーム
3.37
  • お買い得なホテルと思います。

4.0旅行時期:2007/01 (約17年前)
    toto1

toto1さん

男性/グアムのクチコミ:43件

部屋は全室OVであり、広さもゆったりとしている。
    バスルームに経年劣化を感じるといえば言えるかも。
    プールも広く充分にゆっくりしている。
    ホテルロードの北の端にあるので、DFSから徒歩となるとかなりきつい。(と、いうか最後の手段である)。
    といっても、北の端にあるおかげで、全てのバスの旋回場になっているので、バスは玄関の前まで入ってくるし、玄関前には、ベンチもたっぷりあるのでさほど不便は感じない。バーターゴルフ場など、ホテルの中でゆっくりすごしたい分には、それなりの施設もあるしお買い得なホテルだと思う。
  • 海に面した明るいホテル

4.0旅行時期:2006/11 (約17年前)
    かおりん

かおりんさん

女性/グアムのクチコミ:1件

グアムではここ以外宿泊したことがないので比較はできないのですが・・・
    部屋のバルコニーからは綺麗な海が一望でき、夜到着し、真っ暗な海しか見ていなかったので、朝起きて海を見た時には感激でした!
    プールも小さいながらウォータースライダーがあり、空いていたので年甲斐もなく女二人で何度もウォータースライダーで遊びまくりました!
    (海には面していますが、遊泳向きの海ではありません。)
    ホテルのスタッフの方は皆フレンドリーで好感が持てました!
    街の中心からは少し離れていますので、歩いて食事にでたり、というのは厳しいですが、シャトルバスの本数が多いので全く気になりませんでした。
    宿泊場所はあまりゴミゴミしていない方が・・・という方にお勧めです。
    機会があればまた泊まってみたいです。
  • カップルから家族連れまでOK!

4.0旅行時期:2006/10 (約18年前)
    strawberryjam

strawberryjamさん

女性/グアムのクチコミ:16件

幅広い層に受け入れられると思います。

各部屋にはゆったりとしたバルコニーが付いていて、全室が

オーシャンビュー♪

お部屋の内装&アクティビティーグッズも可愛いんですよ。

繁華街にも近いので送迎バスが行ってしまった!なんて時は歩いて行く事も

できます。

さすがに夜遅くなったら怖いですけど・・・

ウォータースライダーが楽しくて、何度も遊んでしまいました♪
  • 時間を気にせずゆっくりできるホテル

4.0旅行時期:2006/09 (約18年前)
    yuko

yukoさん

女性/グアムのクチコミ:1件

弟の結婚式で宿泊しました。
    チャペルはガラス張りになっていて、海の上に立っているような
    気にさせる建物の作りになっていて不思議な感じがします。
    眺望はとてもよいチャペルでした。

ホテルの古さは否めませんが、OA機器が揃っていて
    部屋からも海が眺めるし、部屋も思ったほど狭くもなく
    両親も一緒だったのでゆったり過ごせました。
    友達と一緒に来たらもっと中心部のホテルに泊まったと思いますが
    時間を過ぎるのを気にせず過ごしたいなら
    繁華街から離れたここはおすすめな気がします。
    朝早く起きて朝焼けの海をみているとかなり癒されました。
    ニッコーの反対側にあるプレミアムアウトレットモールに行くのは
    バスを使うとかなり時間がかかりますが、
    すぐ近くのマイクロネシアモールは
    バスですぐに行けたので楽しめます。
  • 子連れにぴったり!

4.0旅行時期:2006/09 (約18年前)
    ぷーたんたん

ぷーたんたんさん

女性/グアムのクチコミ:1件

夏休みに家族で行ってきました。2歳の子どもと3人で初海外でした。ニッコーグァムを選んだ理由は、子供用のプール(すべり台つき)があり、部屋にはミネラルウォーターの無料サービスもついていて、日本語が通じるホテルという点。また、うちの子供はとっても寝相が悪いので、ベットから落ちるのでは・・と心配していましたが、チェックイン後に部屋に案内されたときに、2つのベットをくっつけてほしいとお願いしたら、間にあるテーブル?をどけて、ベット2つをぴったりとくってけてくれました。おかげで、1つの大きなベットとなり、落ちる心配もありませんでした。今回はパックではなく、マイルがたまったのでホテルだけ別にとりました。写真は部屋からの夜の眺めです。
  • ニッコー グアム

5.0旅行時期:2006/09 (約18年前)
    orooro

orooroさん

男性/グアムのクチコミ:1件

ニッコー グアムは繁華街からは少し離れているが、バスでは数分なのでまったく問題なし。プライベートビーチがありホテル客しかいないので快適に過ごせます。自分と同じような小さな子供を連れた家族がたくさん来ていました。
  • HOTEL NIKKO GUAM

4.0旅行時期:2006/08 (約18年前)
    mongkok

mongkokさん

女性/グアムのクチコミ:1件

中心からは少し離れているのが難点だが、サービスも良く清潔なホテル。日系なので日本人には安心のホテルでしょう。
    遠浅のプライベートビーチは透明度が高く、美しいサンゴ礁の海が広がっています。
    今回、初めは3階(これが地上階にあたる)の部屋だったが、ヤモリがかなり多いので(笑)高層階に変更してほしいと言ったら、10階の部屋に移動させてくれました。
    やはり3階とは眺めが全然違って、景色は最高!でした。
    ホテル内にある「マンダラスパ」は利用する価値あり。おススメです!(日本の3分の2くらいの価格で利用できます)
  • 家族連れにピッタリのおすすめホテル

4.0旅行時期:2006/08 (約18年前)
    soraruka

sorarukaさん

男性/グアムのクチコミ:1件

プライベートビーチがあるためファミリー向けです
  • ニッコー グアム

評価なし旅行時期:2006/08 (約18年前)
    るか

るかさん

女性/グアムのクチコミ:1件

初めてのグアムでしたがニッコーで正解でした。
    立地は中心から離れているけどバスもすぐに来るし、バスの案内のおじさんがいつも丁寧に教えてくれたから乗り間違いもなかったし、
    レストランは予約すれば送迎してくれるから、交通の不便も感じませんでした。
    ちょっと歩けばABCマートなどにも行けます。
    レストランも充実しているし、できたらずっとホテルに居たいくらいでした。
    恋人岬が見える部屋は景色がとってもきれいでしたよ。
    ミニバーのミネラルウォーターは、たしか1リットルで90セントだったし、湯沸かし器もありました。
    冷蔵庫は小さかったけど、自分のものを入れるスペースはありました。
    内装工事が始まっていたけど、昼間少し音が聞こえる程度でした。
    プールやビーチにライフガードはいないと看板があったけど、
    監視員が2~3人いて落し物を拾っていてくれたり助かりました。
    プールは毎朝きれいに掃除していて清潔でした。
    タオルはルームナンバーとサインだけで借りられました。
    ただロッカールームは見あたらなくて、こどもは水着のまま、大人は水着に1枚服を着て移動していました。
    他の部屋はテラスにタオルを干したりしていましたが、
    ガイドブックにはダメって書いてあったような気が・・・

• ニッコーグアム

4.0旅行時期:2006/07 (約18年前)
    kazurikapero

kazurikaperoさん

女性/グアムのクチコミ:1件

中心から少し離れてますが、トラムのようなバスもロビー前まで来てくれるので、そんなに不自由はなかったです。ロビーからはビーチが吹き抜けていて、海風がここち良いです。日本人スタッフがいました。目の前もビーチでプールも大人用子供用とありました。泊まった部屋は恋人岬も部屋から見えました。立地重視でなければ、良いホテルです。

501件目~510件目を表示(全533件中)

ホテル ニッコー グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング