ホテル ニッコー グアム Hotel Nikko Guam

グアム

4.53 クチコミを見る(533件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.53
客室
3.88
バスルーム
3.37
  • きれいでした!

4.0旅行時期:2007/06 (約17年前)
    まめ太

まめ太さん

女性/グアムのクチコミ:3件

まだリノベーションが終わっていないと聞いてましたが、工事しているところはほんの一部。
    私たちが泊まったのは恋人岬側の9Fの部屋。
    とてもきれいでしたが、ただ細かいところの掃除がいまいち。初日にバスルームに髪の毛が落ちていたのが気になりました。
    それ以外はとても満足でした。
  • 納得のホテル!

4.0旅行時期:2007/06 (約17年前)
    たじぼん

たじぼんさん

男性/グアムのクチコミ:1件

3泊4日で昨日帰ってきました。ニッコーは気持ちよく泊まれましたよ。古さはありますが部屋はキレイで風呂も湯量は多く、問題なかったですよ。現地のホテルでは高台にある感じで一番目立っていましたね!家族4人で泊まりましたが11歳の娘はホテル内のプールがお気に入りでスライダーも待ち時間もなく、のんびりできたと思います。タオルは何枚でも無料でレンタル出来るし、スタッフも明るく対応もGOODでした。海はクチコミにもありましたがプライベートビーチのようで静かです。延々と膝下までの遠浅でよ〜く見てると大小の魚が澄んだ海の中で泳いでます。遠浅で泳ぐのは無理なのでみんなすぐプールに戻ってました。プールとビーチは真横なので行き来が楽です。ただビーチの砂の中に細かいガラスがあるので(台風の残骸?)素足は危険!うちはビーチシューズを買って持って行ったので暑い地面対策も含め、問題ありませんでした。食事は全て外でしたのでホテル内のレストランは分かりません。ただホテルのレストランはどう考えても高いので予算のないかたは外での食事をおすすめします。旅行会社に勧められた食べ放題飲み放題のビュッフェをつい予約しましたがよ〜く考えたら4人で140ドル!取り合えずキャンセルして、近くのアウトバックというステーキレストランに行きました。結果は正解。ロブスターやステーキを食べて全部で80ドル!胃も懐も納得の満足でした。あと買い物はバスで回りましたがダブルデッカーという2階建てのバスがなんとも気持ちよく、スピーカーから聞こえてくるムーディな曲に感動しました。ただKマートだけは普通の大型スーパーなので行くだけ時間のムダでした。バスでショッピングに行く場合、バスの待ち時間を入れるとほぼ1日はかかりますので計画は入念にしたほうがベストです。ちなみにうちは午前中ショッピングで午後プールの予定で外に出ましたがホテルに戻ったのが16時で子供からは大ブーイングでした。最後になりますがグアムはジュース(3?)やカップ麺(5?)と高いですよ〜!ビールは日本と同じでした。またニッコーは使いたいと思います。
  • とにかく海がいい!

4.0旅行時期:2007/05 (約17年前)
    あいじ

あいじさん

女性/グアムのクチコミ:1件

ニッコーグアムは、全室オーシャンフロント。
    ドア開けた瞬間に見える一面の海に感動間違いなし!
    部屋の使い勝手は申し分ないけど、バスタブがとても浅いのが残念。
    ホテル内レストランでは、日本料理「弁慶」がオススメです。
  • 清潔

4.0旅行時期:2007/04 (約17年前)
    aya

ayaさん

女性/グアムのクチコミ:1件

ツアーで行きました。すごく清潔感があるホテルです。
    ニッコーというと日本人が多いイメージですが私たちがいったときはそれほど多くなかったです。
    中心地から少し歩きますが、静かに滞在出来るのでおすすめです。眺めが最高です!
  • コスパのいいホテル♪ニッコーグアム

4.0旅行時期:2007/04 (約17年前)
    風子

風子さん

女性/グアムのクチコミ:3件

今回3泊でニッコーホテルの恋人岬側
    6階を利用しました。
    リノベーション済みで壁が塗りなおしてあったようで、きれいになっていました。
    バスルームもよーく見ると若干汚れも見えましたが、清潔でした。バスたぶは浅いです。
    お部屋が広いし、オーシャンビューで朝窓を開けるとほんとに気持ちいいです。
    6階なので、プールサイドから小さくですが見えるかなぁと窓際で着替えは注意しました。
    日本語デスクも(時間帯があるようですが)あり、
    室内の金庫が空かなくなってもすぐに
    対応していただけました。
    夕日もすごくキレイでした。
    ガンビーチに近いので選びましたが、
    シュノーケル好きにはオススメなホテルです。
  • やや期待はずれ

2.0旅行時期:2007/04 (約17年前)
    sky

skyさん

男性/グアムのクチコミ:1件

家族5人で4泊しました。
    部屋
    キャンペーンでプレジデンシャルスイート(正規料金1泊2000ドルがキャンペーン料金800ドル)に宿泊しました。ホテルで一番いい部屋との事でした。
    広さは十分。眺めも良し(タモン湾を一望)。
    問題は、ルームサービスが無い事。一応グアムで最高クラスのホテルにしたのに、しんじられなーい。これじゃあコンドミニアムと同じじゃん。
    広いテラスでルームサービスの朝食をゆっくりとと考えていたのにがっかりでした。
    しかも広いテラスは階段状になっている上の階のテラスから丸見えで、プライバシーはまるで無し。構造上の大きな欠陥だ。
    これなら、ハイアットのリージェンシークラブにすればよかった(5名2部屋で1泊600ドルくらいだと思う)。
    プール
    スライダーは大変楽しいもの。マットに乗って滑ります。合格です。
    大人用の静かなプールが無いのが欠点。
    スパ
    マンダラスパが入っていました。妻の感想。
    施術する担当者が大柄な女性で、担当者のお腹が妻の顔面を覆い、窒息しそうだったとの事。施設は良かったが人材が追いついていない感じ。多店舗展開しすぎ。妻は2度と行かないと言っていました。
    レストラン
    ステーキ&シーフードは合格、中華の飲茶食べ放題も良かった。マジックショーはショーは良かったが、食事はいまいち。
    朝食のバイキングは、伊豆のホテルのバイキングとあまり変わりなし。和・洋・韓(キムチがありました)。もう少し南国のフルーツとかアメリカらしいシリアルがあっても良かったと思いました。まあほとんどのお客さんが、日本人しかも3世代おじいちゃん、おばあちゃんも一緒なのだから、仕方がないか。
    ビーチ
    ホテル前にガンビーチが広がります。ホテルのプライベートビーチのようでいい感じです。
    水はきれいでしたが、岩か何かで足を切って血を流している人を多く見ました。
    ガンビーチの右端の岩場(大砲の前あたり)は、シュノーケルのポイントのようででした。地元の人が楽しそうに遊んでいました。

感想
    グアムは初めてだったので期待していましたが、少し期待はずれでした。
    乗馬ができる牧場は既に何年か前に閉鎖。ドックレース施設改修で中止。台風の影響で、ココス島などのビーチアクティビティーはほとんど中止。子どもたちの感想は、マイクロネシアモールのゲームセンタが一番面白かったとのこと。ゲームが安いので10ドルで4人が2時間は楽しめます。
    ホテル街の中心のホテルに泊まってい、ショッピングを楽しむのがグアムスタイルのように感じました。
  • ビーチが×

1.0旅行時期:2007/03 (約17年前)
    babyface2000

babyface2000さん

女性/グアムのクチコミ:7件

折角海の国に来ているのに、

ホテル近くのビーチが×。

タモンは遠浅だったのに、

ここは狭くて、海の中が岩場が多くて危険。

おまけにグアムにしては波が高かった。

ちょっと行くと急に深くなる。

たぶん子連れは安心できない。

ホテルも日本のビジネスホテルに比べちゃうと、

古臭い。

そこそこの価格帯の割にはイマイチ。
  • 素敵!

5.0旅行時期:2007/03 (約17年前)
    ブンブン和尚

ブンブン和尚さん

女性/グアムのクチコミ:1件

とても素敵な施設でした。
  • いいホテルですよ〜☆

4.0旅行時期:2007/02 (約17年前)
    two lovers point

two lovers pointさん

2006年10月にnikko hotelを利用しました☆
    初めての海外旅行で、少し不安だったのですが、
    staffの人たちは、みんなフレンドリーで、とても親切にしてくれました☆☆
    部屋は少し古さは感じましたが、CDプレイヤーも置いてありました。お気に入りのCDを持って行くのもいいかも!今年の4月にはリニューアルで部屋もきれいになっています(^^)
    2007年2月に行ったときは、てるみくらぶの低価格重視プランでタモンベイキャピタルに泊まったのですが、2日目から部屋の掃除もやってくれませんでした(+_+)
    また、今年の7月に行く予定です。今度はプラザホテルに泊まります^^
  • 挙式もおすすめ。両親も大満足のホテル!!!

5.0旅行時期:2007/01 (約17年前)
    まーびゅろん

まーびゅろんさん

女性/グアムのクチコミ:1件

今年の1月にサンビトレス・ベイサイド・チャペルで式を挙げるため、ニッコーに私たちと両親6人で宿泊しました。
    教会は,写真で見るより明るく,正面のガラスに太陽光で十字架が映し出され、とても幻想的で感動する式が挙げられました。(朝9時からの式でした)
    ホテルの従業員さんたちや宿泊されている方たちからも祝福され,とても嬉しかったです。両親も、皆さんが祝福してくれる。と、喜んでいました。
    両親は、初めての海外で緊張していましたが、従業員さんたちの明るさに和み、緊張が解けたようです。
    日系のホテルということで、全部日本語で,OKかと、思いきや,そこはアメリカ,英語しか通じない方もいらっしゃいましたが、片言の英語と最終手段「ジャパニーズスタッフプリーズ」で、困ることなく過ごす事ができました。
    部屋は10階に泊まりました。エレベーターで上る時は、空に向かって行くようで最高!下る時は、海が近づいてきて、おぉ南国~!
    部屋は、タモン側にしました。朝昼に青い空と海,夜はきれいな夜景を見たかったので。思う存分見る事ができました。
    ただ、お風呂の使い方が分かりにくくて,両親は,初日「お湯はちょろちょろしかでないし、シャワーもでない」と、悪戦苦闘したようです。もっとしっかり、使い方を教えてあげとくべきでした・・・。湯船は浅いと、行く前から分かってはいたものの、つかるのはすごく困難・・・。でもそこは海外、日本の旅館とは違うので,こんなものかな?
    部屋からの景色は最高。
    お魚はいっぱい。(夕方は、引潮で魚がいないという事を知らなくて大失敗。次の日の朝、無事、お魚に会う事ができました。)
    夜のバーベキューとポリネシアンダンス、ファイアーダンスもとても楽しく、大満足のホテルでした。
    近くに歩いて行けるABCマートもあり、不便さも感じませんでした。
    両親も大満足でまた行きたいと、言っていました。私たちももちろん行きたい!!!
    でも、いつも格安旅行をしている私たち,今回は挙式という事で,ニッコーに泊まりましたが,次は,もっと安いホテルになる事でしょう・・・。ガンビーチだけでも、また行きたいな~。

491件目~500件目を表示(全533件中)

ホテル ニッコー グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング