ホテル ニッコー グアム Hotel Nikko Guam

グアム

4.52 クチコミを見る(533件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.52
3.37
  • 92macob

92macobさん

男性/グアムのクチコミ:12件

PICに宿泊していましたが、食事(マゼランのビュッフェ)のために利用しました。PICのビュッフェのアメリカ的な味に飽きていたので、とても美味しく感じました。ホテルの宿泊者や日本人だけでなくローカルの方もたくさん来ていました。
     他のホテルのビュッフェと比べて、味も値段も納得です。スタッフも親切で支払いの際、「サービス料が含まれているから、チップはいりません」と英語で言ってくれました。さすがニッコー。
  • のんびり旅行におすすめです

4.0旅行時期:2008/07 (約16年前)
    えっぽん

えっぽんさん

女性/グアムのクチコミ:1件

DFSなどショッピング街からは離れてるのでビーチやプールでのんびり旅行には良いと思います。
    海にはカラフルな魚が多くパンなど持って行くと楽しめると思います。
    とはいえDFSから歩けない距離ではありません。
    スタッフの方々も親切で部屋からの眺めは最高です。
  • グアムでお勧めのホテル

5.0旅行時期:2008/05 (約16年前)
    たにやん

たにやんさん

女性/グアムのクチコミ:9件

グアムに3回いったけど、私としては最もお勧めできるホテルです。値段も比較的安くて、すべての部屋がオーシャンビュー。ロビーが吹き抜けでエアコンが効いてなくて暑いけど、トラムがホテルの前まできてくれます。こことヒルトン以外のホテルは前の道路まででて、またなくてはいけません。ハイアットなんて道路までけっこう距離があります。そして、日系なのでバスタブも日本人好み。部屋は清潔。プールも広い。前のホテルはシュノーケル最高。でも、少し岩があるので、シューズが必要で、たまにうつぼにかまれます。でも、それだけ魚が豊富ってことです。海の透明度も抜群です。タモン湾よりきれいです。ただ、ここの朝食ブッフェはおすすめできません。日本食の弁慶ならいいですが、洋食のほうは、なんか高級感というかリゾート感に欠けます。私なら部屋で海を見ながら食べるか弁慶にいきます。中心部からは少し遠いけど、マイクロネシアモールが次の停留所だし、不便はないです。DFSで買い物三昧したい人には不向きでしょうが家族連れにはぴったりのホテルだと思います。
  • 再訪したが

4.0旅行時期:2008/05 (約16年前)
    toto1

toto1さん

男性/グアムのクチコミ:43件

去年の一月に投稿したが、今回又宿泊した。

部屋はリノベーションされ、すこしきれいになった。

特筆することと言えば、トイレに「ウォシュレット(TOTO)」が付いたことだろう。人によっては選択肢の条件になると思い投稿した。

風呂と一緒の部屋なので、電気関係が使えない関係であろう。使用方法は日本のそれとはかなり違うので、説明書(脇の壁に貼ってある)を読んでから使用することである。
  • 子連れでゆったり!

5.0旅行時期:2008/04 (約16年前)
    まさまさ

まさまささん

女性/グアムのクチコミ:1件

4月2日から6日まで滞在してきました。
    4歳、2歳の娘二人と私の妹の4人で宿泊。
    部屋はスタンダード。個人手配だったので、直接ホテルHPより予約し、その際、夜景も楽しめるタモン側のお部屋でなるべく高層階をリクエスト。スタンダードは11階までなのですが、10階のタモン側のお部屋を用意していただけました!!!
    タモン中心部より離れるため、アウトリガーと迷ったのですが、今回の旅行は子連れでのんびりが目的。なので、部屋からの景色と部屋の広さにこだわり、少々不便でもベランダが広く景色の素晴らしいニッコーを選択しました。
    確かに中心部より離れていますが、レンタカーを利用したので、不便は全く感じませんでした。
    何より、部屋からの景色が素晴らしい!!!
    海が目の前。そしてエレベーターからも海が一望でき、毎回移動する度にその美しい景色を堪能する事ができました。
    部屋も十分な広さのため、4人で部屋でゆっくり食事をする事もできました。
    また、ベビーカーも無料で貸し出しをしてくれたのでショッピングの際などとても助かりました。
    確かに日本人だらけではありますが、部屋でくつろいだりレンタカーで移動していたので、そんなに遭遇しなかったと思います。
    部屋からの景色は本当にステキなホテルで、スタッフもフレンドリー。
    ニッコーを選んで大正解でした!
  • m(_ _)m

5.0旅行時期:2008/03 (約16年前)
    まつたけ

まつたけさん

男性/グアムのクチコミ:7件

今回は食事なしプランでしたm(_ _)m
  • 一通り揃うかな?

4.0旅行時期:2008/03 (約16年前)
    まつたけ

まつたけさん

男性/グアムのクチコミ:7件

ホテル内にレンタカーデスクがあったり,24時間のキオスクがあったりわりかと便利かな?でも,実際はバスに乗ってちょっと離れたABCストアーまで買いに行ったけど・・・・
  • 可もなく、不可もなく

4.0旅行時期:2008/03 (約16年前)
    あずこう

あずこうさん

男性/グアムのクチコミ:10件

ホテルニッコーはDFSより歩いて13~5分くらいの所にあります。行きはタクシーがDFSまでは無料で使えますし、私はバスカードが乗り放題でしたので不便は感じませんでしたが、夜23時近くになるとバスは無くなり歩いて帰ったりが4泊中2回タクシーが1回でした。ホテル自体はこぎれいでスタッフの方も日本語が上手く、毎日お水のサービスがありましたが、各フロアーにある製氷機は壊れており自室の冷蔵庫で氷は作っておりました。
    今回はサンビトレスというホテル内のチャペルで結婚式を挙げたのでニッコーにしたのですが、個人的にはホテルは市街地に近い場所にあったら良かったのにと思いました。まあ、プライベートビーチもあるし、立地意外は満足しました。
  • 小さな子連れでも快適に過ごせました。

4.5旅行時期:2008/01 (約16年前)
    tetsuok

tetsuokさん

男性/グアムのクチコミ:1件

3歳の娘を連れて、家族旅行で行きました。
    ジャルパックのツアーで、オーシャンパーラースイートを利用したプランで行きました。
    当プランは喫茶コーナーのケーキセットが利用フリーなのがお得でした。

部屋はベッドとリビングが全く別でとても広く、また専用ベランダも部屋と同じくらいの広さがあって、大変快適でした。

係員の皆さんもとてもフレンドリーで、小さな子供連れでも全く不安なく旅行できました。
    (英語で質問しても、日本語で答えが帰ってきます・・・)
  • ファミリー向けのホテルだと思います。

4.0旅行時期:2008/01 (約16年前)
    にんにん

にんにんさん

男性/グアムのクチコミ:4件

プールやビーチも綺麗で
    安全面も配慮されてますし。

ホテル内の飲食施設の充実してるので
    のんびり派の人にも良いかもしれません!

ただホテル内のコンビニは高いので
    ABCストアーかKマート等で購入する事を
    オススメします。

また各階にアイスマシーンがあるので
    色々な用途にも使え良かったです。
    ※ホシザキ製で水もフィルターで濾過してました。

471件目~480件目を表示(全533件中)

ホテル ニッコー グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング