ホテル ニッコー グアム Hotel Nikko Guam

グアム

4.52 クチコミを見る(533件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.52
3.88
バスルーム
3.37
  • ガンビーチがプライベートビーチ感覚です

4.0旅行時期:2009/01 (約15年前)
    totoron

totoronさん

男性/グアムのクチコミ:4件

タモンの中心街から離れており、タモンビーチではなくガンビーチに面してます。
    ガンビーチのホテルはニッコーホテルだけなのでホテルのプライベートビーチ感覚です。
    日系のホテルだけあり、館内は日本語の説明などが充実。
    グレード感もなかなかで十分満足できます。
  • 満足度は高い

4.0旅行時期:2009/01 (約15年前)
    kazco

kazcoさん

DFS等のあるメインストリートには
    距離がありますが、
    同行者は歩いて歩けない程遠くないとのこと
    でも、DFS脇から最終のバスが23時に
    でますので夜遊びしない人なら
    特に気にはならないとおもいます。

ビーチはパブリックビーチですが
    人が少なめでニッコーホテルの
    プライベートビーチ感覚でした。

ホテルの従業員の方もフレンドリーで
    すごしやすいと思います。

コンビニのようなものもあって
    24時間営業だったと思います。

ただ、ケーキの味は微妙でした。
  • パーラースイート

4.0旅行時期:2008/12 (約15年前)
    しんぺ〜

しんぺ〜さん

男性/グアムのクチコミ:8件

最終日の一泊だけパーラースイートに泊まりました。開放感があって非常にいい部屋です。
    チビがルーフバルコニーを走り回っていました。夕食を買ってきてここで食べるといい感じです。
    まあ、しいていえば今時インターネットぐらいタダにしたら?ってとこと、バスタブの小ささですかね。
  • 言葉に不安な方安心!

4.0旅行時期:2008/12 (約15年前)
    はっちゃん

はっちゃんさん

女性/グアムのクチコミ:4件

結婚式で両親を連れていったり、小さい子供を連れて行く等海外旅行不慣れな人を連れて行く場合、安心して気軽に泊まれるホテルです。日本語も通じるし、和食のレストランもあるし、ロビーでは、夜食にうどん・そば○・ラーメン×も食べれます。ショッピングを楽しみたい方は、バスやタクシーが必要なので、ちょっと不便かな?
    ネットで予約したのですが、閑散期割引で安かったです!
  • ホテルそのものより、その周りが良いです。

5.0旅行時期:2008/11 (約15年前)
    NIYT

NIYTさん

男性/グアムのクチコミ:1件

ホテルはありふれた普通のリゾートホテルです。
    ここの魅力は、敷地内にラッテストーンが並ぶ一画があったり、ホテルのプライベートビーチの横に防空壕跡があったりと、普通のリゾートホテルには無いであろうスポットが存在することではないかと思います。
    うちは子供が小さかったので覚えてもいないでしょうが、写真を見て自分も行ったんだなと、歴史に触れたんだと思ってくれて多少なりとも興味をもってくれたらと思っています。
    ファミリーで利用するには、良いホテルだと思います。
  • 思ったほど・・・でした

2.0旅行時期:2008/11 (約15年前)
    mi-mi-

mi-mi-さん

女性/グアムのクチコミ:2件

3度目のグアムでニッコーグアムに宿泊しました。お部屋の広さや眺望はよかったのですが、冷蔵庫が古くて音がうるさく、夜は特に気になりました。ラウンジも無料ドリンクはメニューも少なく、おつまみはナッツとポテトチップだけ。また年配のベルマンは感じが悪くがっかりでした。
  • シュノーケリング最高

4.0旅行時期:2008/11 (約15年前)
    ポジティブシンキング

ポジティブシンキングさん

不明/グアムのクチコミ:4件

隣接するガンビーチは砂浜で、お魚も多くシュノーケリングが楽しめます。ただし、すぐ海岸からすぐとても深いところがあり、また日によっては波がとても荒いので必ずライフベストを身に着けて楽しんでください。ホテルのお庭も散策路が作られており、素敵なチャペルなどを見ながら、のんびり歩いてみる価値があります。ただし従業員は礼儀正しいとはいえないと思います。
  • 日本人にピッタリ

3.0旅行時期:2008/11 (約15年前)
    ぷよ

ぷよさん

男性/グアムのクチコミ:1件

フロント・レストランで日本語が通じます。
    プールもスライダーが有り大人も楽しめます。
  • 便利で綺麗なニッコーグアム

3.5旅行時期:2008/10 (約16年前)
    happy8686

happy8686さん

女性/グアムのクチコミ:1件

親族の結婚式で宿泊しました。
    部屋も綺麗でスライダーのあるプールもあるし快適でした。
    海にもすぐ出られます。
    肝心の教会も小さいですが素敵でいい結婚式に参加できました。
    このホテルの教会では映像を流す事ができて新婦入場までの間に映像を見ることができました。
  • ゆったり過ごすなら!

5.0旅行時期:2008/09 (約16年前)
    ユッキー

ユッキーさん

女性/グアムのクチコミ:2件

ファミリーで4泊しました。3度目のグアムで2度目の利用。プールはきれいだし、スライダーも結構楽しめますよ。シュノーケルツアーに参加しなくても、十分、ホテルのビーチできれいな魚たちと沢山、出会えますよ。ショッピング街から離れている為、静かでいい。最上階の中国料理の桃李、おいしくて眺めもいいからおすすめです。

461件目~470件目を表示(全533件中)

ホテル ニッコー グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング