• ホテルズドットコム
  • ジェイティービー
  • ena

ホテル ニッコー グアム Hotel Nikko Guam

グアム

住所 P.O. Box 12819 Tamuning, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • 安心して宿泊できるグアムのホテル。

4.5旅行時期:2017/09 (約2ヶ月前)
      gendama2001

gendama2001さん

男性/グアムのクチコミ:1件

グアム旅行で初めて利用しました。
      ツアーでしたが、未明での到着だったのですがフロントさんの対応も敏速かつ的確でストレスなくチェックインできました。部屋は、想像よりも広くペットボトルの水(1.5L)も二本、ティーパック・電気ケトルなどの装備もあり、アメニティーも毎日補充してもらえました。ほとんど日本のホテルと同じクオリティーなのですが、パジャマなどは持参したほうがよいです。

• ゆっくり出来ます

3.5旅行時期:2017/08 (約3ヶ月前)
      PAPA

PAPAさん

非公開/グアムのクチコミ:1件

「部屋を掃除してください」の札がなく、フロントに掃除時間を時間指定しても、時間通りにはできない。その他、アメニティー、タオルが不足などハウスキーピングに難がある。
      韓国人が多く、彼らはビュッフェで、必要以上に料理を取っていくため、料理がすぐになくなる。ホテルはなかなか追加してくれない。思いきっりアウエー感(ここは韓国か?)がする。
      全体に、客の割に職員の数が少なく、サービスの質はいまいち(時間がかかる)。
    • プレミアルーム最高

5.0旅行時期:2017/08 (約3ヶ月前)
      こやママ

こやママさん

女性/グアムのクチコミ:3件

初めてニッコーグアムに泊まりました
      プレミアルームにしましたが 高層階の部屋で眺めも良く
      ラウンジサービスも良かったです

プールは大人でも楽しめるスライダーに
      170CMの深さがあるプール
      目の前のは 熱帯魚の見れるガンビーチ
      何も言うことないです

タモンビーチまで歩い10分で行けます
      また泊まってもいいと思えるホテルでした
    • 日本人に優しいホテル

5.0旅行時期:2017/05 (約6ヶ月前)
      96oyaji

96oyajiさん

男性/グアムのクチコミ:3件

以前から気になっていたニッコーグアムに宿泊。フロントからレストランまで日本語に対応しているのでレストラン予約など大変便利でした。
      プールも広く、ビーチも目の前なので家族連れに優しいホテルです。
      今回はラウンジアクセス付の部屋に滞在。朝からおにぎりやいなり寿司なども用意してくれていて大満足でした。しかしお酒が飲める時間は大変混み合うので早めに一番のりで行かれることをオススメします。
    • 安心・安定の日系ホテル

4.0旅行時期:2017/05 (約6ヶ月前)
      Dmoja

Dmojaさん

男性/グアムのクチコミ:1件

グアムに行くときはほぼ毎回利用しています。今回は空きがなくプレミアルームになりましたが、値段重視のスタンダードな部屋でも十分満足できます。
      ホテル街北側の奥なので繁華街からは離れていますが、どこに宿泊するにしてもレンタカーやシャトルバスの移動手段は必須になるのでデメリットは感じません。かえってタモンシャトルや空港送迎のルート上は楽な場所です。
      ビーチはプライベート感がありますが、砂浜と岩場の中間みたいな感じで好き嫌いがあるかもしれません。裸足では危険です。
      食事は、ビール好きならビュッフェのレストランのコスパは良いです。
      今回はホテルのサイトで1室2名で予約したにもかかわらず、フロントにはシングルユースと認識されてしまい、チェックイン時食事券(プレミアルーム特典のラウンジでの朝食券)が1人分しかもらえませんでした。1部屋1枚と勘違いしていたので、翌朝になって手違いに気づき、すぐに対応してもらいましたが、チェックイン時に二人でいたじゃん、とか、予約確認メールが日英併記だと説明しやすいのに、とか思いました。
    • オーシャンフロントプレミアルーム

4.5旅行時期:2017/05 (約6ヶ月前)
      chikapon

chikaponさん

女性/グアムのクチコミ:1件

9~15階の48㎡のお部屋。
      広々ゆったりしていてとってもキレイ☆
      アメニティは嬉しいロクシタン、そしてスリッパ、バスローブ付きv

館内いたるところで日本語対応していてとっても便利!

プレミアムラウンジは、7:00~21:00で利用OK
      ソフトドリンクは、飲み放題!でもコーヒーはうすい・・・。
      でもラウンジは絶対便利!!朝食とカクテルタイムは混むけど、いつでもすぐ利用できます。

2018年までは、工事をしているみたいなので、工事音がするのが少し残念。。。

プールは、大人用は、1.7mの深さ。
      ウォータースライダーは、結構スピードも出てコンタクトがずれるくらいの勢い!

レストランは、3つ、日本料理、中国料理、ビュッフェ。
      どれも美味しいし、ボリュームも日本人にちょうどいい量。

朝のヨガは宿泊者は無料。海を見ながら1時間しっかりヨガできます。

Shoppingするには、少し遠いけど、歩けない距離ではないし、バスも出ているので、特に問題なし。
    • プールでのんびり

3.0旅行時期:2017/04 (約7ヶ月前)
      みゅう

みゅうさん

非公開/グアムのクチコミ:15件

繁華街から少し離れた高台にありますが、DFSの無料バスもあるし、赤いバスも頻繁にくるのでそれほど不便には感じません。バス停も屋根があるので急な雨でも大丈夫です。
      部屋は広くエキストラベッドを入れてもそれ程狭く感じませんでした。水回りは古さはありますが、きちんと清掃されているので不快ではありません。
      バスタブが浅いので肩まで浸かるには寝そべらないと入れませんでした。
      プールにスライダーがあり、子供だけではなく大人も楽しめます(結構スリル有)
    • tosi104

tosi104さん

男性/グアムのクチコミ:21件

何度も利用しているお気に入りのホテル。今回は様々はトラブルと堪忍袋の緒が切れる事態もあったが、そこはやはり日系の「おもてなし」精神が顧客満足度に変えてくれた。宿泊先では思いもよらないアクシデント、トラブルなどありが、要はその時、ホテル側がどの様にフォローするのか、またどの様に挽回するのかが、本当のホスピタリティだと考えます。何があったかは、ここでは書きませんが、本来なら2度と利用したくないと思うくらいのことがあったけどど、それを覆す程のフォローにはさすがに日系ホテル(日航ではなく、今は日本の不動産業ケン・コーポレーションが運営)だと感じさせてくれた。来年もよろしくお願いしたいと思う。
    • 3世代旅行にお勧め

4.5旅行時期:2017/01 (約10ヶ月前)
      ヒロッピー

ヒロッピーさん

60代、70代の家族旅行の為、ニッコーを選択
      プレミアムラウンジで親族集まっての軽食、ティータイムは喜んでもらえました
      ただ1年生の子供にはプールが深くもの足りず・・
      その辺はPIC、オンワードかなと・・

でもサービス素晴らしく
      16階中華レストラン桃李は最高です!ぜひ!
    • 子連れ旅行にはおすすめです♪

4.5旅行時期:2017/01 (約10ヶ月前)
      rokoko

rokokoさん

女性/グアムのクチコミ:1件

ホテルを決めるときに 立地の良いアウトリガーか まったく端にあるニッコーか迷いましたが 乳児幼児を含む 三世代旅行のため 静かな方がいいかなと思い ニッコーにしました 結果的には とてもよかったです タモンの中心にはホテル玄関から出ているバスで10分もかからないくらいで行けます 今回の目的は子供たちとプールと海で遊ぶ!
      ということでしたので それに関してはぴったりの ホテルでした 大人だけでしたら物足りないかもしれないプールですが 私たちには よかったです 子供用プール2つもあるし プール以外でも 子供が遊べるスペースが何か所か あります ちょっとしたことですが 子連れにはありがたいスペースです スタッフさんが子供たちにいつも笑顔で話しかけてきてくれるのが嬉しかったです 今回は朝食の付いていない部屋でしたが 次回は朝食付きの部屋にしようと思います