• ブッキングドットコム
  • ジェイティービー
  • ena

ホテル ニッコー グアム Hotel Nikko Guam

グアム

住所 P.O. Box 12819 Tamuning, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • 景色とビーチは最高です。

4.0旅行時期:2018/06 (約5ヶ月前)
      りゅう

りゅうさん

男性/グアムのクチコミ:4件

12階プレミアルームに宿泊しました。思ったより日本語の出来るスタッフは少ないですが、大体施設内は日本語が書いてあるので、特に問題なかったです。ラウンジやレストランのスタッフは大変フレンドリーで感じ良いのですが、フロントとかは、今一つです。
      ラウンジの朝食は、8時からシャンパンを飲むことができ最高です。
      繁華街までは、歩いて10分ぐらいで行けますので、景色を堪能したいならお薦めです。
      目の前のビーチには、魚がたくさんいますし、シュノーケルも楽しめます。
      あと、灰皿も多く設置してあり、スモーカーにも優しいホテルです。
    • 全室オーシャンビューのホテル

4.5旅行時期:2018/06 (約5ヶ月前)
      WhiteRoad

WhiteRoadさん

男性/グアムのクチコミ:1件

ビーチに面していて、全室オーシャンビューなので、恋人岬が見えたり、天気が良ければ綺麗な夕日が見られる素敵なホテルです。
      中心街にはシャトルバスで楽に移動出来、特にDFSには無料シャトルで出ていて、とても便利です。
      ホテル内にはレストランやお店もあり、お土産や飲み物が買えます。
    • 宿泊

5.0旅行時期:2018/05 (約6ヶ月前)
      とし

としさん

男性/グアムのクチコミ:1件

初のグアム旅行でした。宿泊したのはホテルニッコーグアムでしたが、全体の雰囲気、施設のサービスの良さ、ビーチ、プールなどリゾートホテルとして、とても楽しめ綺麗なホテルでした。ツアー申し込みでしたが、お値段の割には良いプランを選べたと思っています。
    • ホテルラウンジにカクテルが!

4.5旅行時期:2018/05 (約6ヶ月前)
      ぽちくん

ぽちくんさん

男性/グアムのクチコミ:25件

毎年使っているホテルでオーシャンフロントプレミアムルーム利用しました。ラウンジで4月からサービスがリニューアルされてました、夕方のアルコールサービスでカクテルが飲めるようになりました。5種類位あり選べます。カクテルだけでも飲める時間が長くなればリゾート気分がより高まるかも。
    • 綺麗にしてるけど、古さもあります

3.5旅行時期:2018/05 (約6ヶ月前)
      kuku

kukuさん

女性/グアムのクチコミ:8件

綺麗に掃除してくれていると思うのですが
      入ってすぐにカビ臭がしたり、エアコンがうるさかったり、ソファが汚れていたり・・・気になる点が多数あり。
      水回りの作りも古い感じがあります。
      ウォッシュレットはありましたが、便座の横のノブをひねってノズルが出てくる触ったことないタイプです。
      ビーチは空いていてシュノーケリングが楽しめるしプールにはスライダーもあります。
      アウトリガーのようなビーチでの騒音もありませんでした。
    • 繁華街から離れるがその分静かに過ごせます。

4.5旅行時期:2018/04 (約7ヶ月前)
      ぐっち

ぐっちさん

男性/グアムのクチコミ:2件

新たに隣にホテルが建設中ですが、騒音等は全く気になりませんでした。
      ホテルではレストランが併設されておりメニューも豊富です。

スライダーは6歳以下からなので注意が必要です。
      (うちの子は滑りたがっていましたが年齢制限でNGでした。)
    • 快適でした(ウォシュレットが無いが)

4.0旅行時期:2018/03 (約8ヶ月前)
      trzrbba

trzrbbaさん

女性/グアムのクチコミ:7件

一人旅で2泊しました。
      おそらく一番ランクの低い部屋だと思われますが、それでも部屋の中は広くて清潔で快適でした。
      ただウォシュレットが無かった…日系ホテルは問答無用で付いていると思い込んでいたので、ちょっとショックでした。
      スタッフの方々は目が合うと必ず「ハーイ」と声をかけてくれます。皆さん感じのいい人ばかりでした。
    • 綺麗なホテルです。

4.0旅行時期:2018/02 (約9ヶ月前)
      cadillac

cadillacさん

男性/グアムのクチコミ:3件

お部屋自体は質素ですが清潔感はありよかったのです。バルコニーからの景色も良かったです。上層階を希望したほうがよいと思います。
      フロントスタッフの対応も良く充実した旅行になりました。
      客室、浴槽も掃除がしっかりされていました。
    • ラウンジ最高

5.0旅行時期:2018/02 (約9ヶ月前)
      ゆきんこ

ゆきんこさん

女性/グアムのクチコミ:4件

ニッコーホテルは初めて宿泊し、ツアーでラウンジの利用できる部屋をとりました。食事もとてもおいしく、飲み物からデザートまで品揃えも豊富で、4日間とても充実した時間を過ごすことができました。スタッフの対応もとても丁寧で是非オススメしたいです。
    • クラブルームがおすすめ

4.0旅行時期:2018/02 (約9ヶ月前)
      kotaru007

kotaru007さん

男性/グアムのクチコミ:1件

プレミアルームに宿泊。
      ラウンジサービスを期待して予約したが、毎晩ゆっくり過ごすことができた。
      ミール系はあまりないので期待はできないが、あまり混んでおらずゆっくりとリゾート気分を満喫できた。
      プールやスライダーも混雑なくたのしめ、非常に満足した。