• ブッキングドットコム
  • ジェイティービー
  • ena

ホテル ニッコー グアム Hotel Nikko Guam

グアム

住所 P.O. Box 12819 Tamuning, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • 景色とビーチは最高です。

4.0旅行時期:2018/06 (約3ヶ月前)
      りゅう

りゅうさん

男性/グアムのクチコミ:4件

12階プレミアルームに宿泊しました。思ったより日本語の出来るスタッフは少ないですが、大体施設内は日本語が書いてあるので、特に問題なかったです。ラウンジやレストランのスタッフは大変フレンドリーで感じ良いのですが、フロントとかは、今一つです。
      ラウンジの朝食は、8時からシャンパンを飲むことができ最高です。
      繁華街までは、歩いて10分ぐらいで行けますので、景色を堪能したいならお薦めです。
      目の前のビーチには、魚がたくさんいますし、シュノーケルも楽しめます。
      あと、灰皿も多く設置してあり、スモーカーにも優しいホテルです。
    • 全室オーシャンビューのホテル

4.5旅行時期:2018/06 (約3ヶ月前)
      WhiteRoad

WhiteRoadさん

男性/グアムのクチコミ:1件

ビーチに面していて、全室オーシャンビューなので、恋人岬が見えたり、天気が良ければ綺麗な夕日が見られる素敵なホテルです。
      中心街にはシャトルバスで楽に移動出来、特にDFSには無料シャトルで出ていて、とても便利です。
      ホテル内にはレストランやお店もあり、お土産や飲み物が買えます。
    • 宿泊

5.0旅行時期:2018/05 (約4ヶ月前)
      とし

としさん

男性/グアムのクチコミ:1件

初のグアム旅行でした。宿泊したのはホテルニッコーグアムでしたが、全体の雰囲気、施設のサービスの良さ、ビーチ、プールなどリゾートホテルとして、とても楽しめ綺麗なホテルでした。ツアー申し込みでしたが、お値段の割には良いプランを選べたと思っています。
    • ホテルラウンジにカクテルが!

4.5旅行時期:2018/05 (約4ヶ月前)
      ぽちくん

ぽちくんさん

男性/グアムのクチコミ:21件

毎年使っているホテルでオーシャンフロントプレミアムルーム利用しました。ラウンジで4月からサービスがリニューアルされてました、夕方のアルコールサービスでカクテルが飲めるようになりました。5種類位あり選べます。カクテルだけでも飲める時間が長くなればリゾート気分がより高まるかも。
    • 綺麗にしてるけど、古さもあります

3.5旅行時期:2018/05 (約4ヶ月前)
      kuku

kukuさん

女性/グアムのクチコミ:8件

綺麗に掃除してくれていると思うのですが
      入ってすぐにカビ臭がしたり、エアコンがうるさかったり、ソファが汚れていたり・・・気になる点が多数あり。
      水回りの作りも古い感じがあります。
      ウォッシュレットはありましたが、便座の横のノブをひねってノズルが出てくる触ったことないタイプです。
      ビーチは空いていてシュノーケリングが楽しめるしプールにはスライダーもあります。
      アウトリガーのようなビーチでの騒音もありませんでした。
    • 繁華街から離れるがその分静かに過ごせます。

4.5旅行時期:2018/04 (約5ヶ月前)
      ぐっち

ぐっちさん

男性/グアムのクチコミ:2件

新たに隣にホテルが建設中ですが、騒音等は全く気になりませんでした。
      ホテルではレストランが併設されておりメニューも豊富です。

スライダーは6歳以下からなので注意が必要です。
      (うちの子は滑りたがっていましたが年齢制限でNGでした。)
    • 快適でした(ウォシュレットが無いが)

4.0旅行時期:2018/03 (約6ヶ月前)
      trzrbba

trzrbbaさん

女性/グアムのクチコミ:7件

一人旅で2泊しました。
      おそらく一番ランクの低い部屋だと思われますが、それでも部屋の中は広くて清潔で快適でした。
      ただウォシュレットが無かった…日系ホテルは問答無用で付いていると思い込んでいたので、ちょっとショックでした。
      スタッフの方々は目が合うと必ず「ハーイ」と声をかけてくれます。皆さん感じのいい人ばかりでした。
    • ホスピタリティはさすが日系

4.0旅行時期:2018/02 (約7ヶ月前)
      tosi104

tosi104さん

男性/グアムのクチコミ:22件

私のお気に入りのホテルです。お値段、ロケーション(立地)、サービスのバランスがもっとも良いと思います。もちろん、もっと安い所、もっとロケーションの良いところなどの、それぞれのトピックだけを考慮するとここよりも上のホテルはあると思われますが、例えばロケーションが良くてもサービスが最低とか、ロケーションもサービスも最高何だけど高額(グアムホテルの平均をかなり上回る)だとか…。とくにホスピタリティはおそらくグアム一番です。今回もガンビーチ(ホテルニッコーの目の前に広がる恋人岬へ続くビーチ)の端っこ(ほとんど人が居ない場所)でドローン撮影してたら、そのまま崖の木々に引っかかってしまい(地上から20メートルくらい)しかも茂った木々の中のどこかへ消えていました。最初は自分たちで探索してましたが全然見つけられなくて完全に諦めて、ダメ元で滞在しているニッコーに連絡したところ、わざわざ責任者の方(日本人)がいらっしゃってくれて、現地のスタッフに連絡しておおよそ2時間かけて探索回収をして頂けました。(ドローン機体はおおよそ10数万円程度ですが機体よりも色々撮影した旅の思い出である内部SDカードが諦めきれなかった…でも本当に諦めかけていたのです)めちゃくちゃうれしかったです。しかも作業代金はいらないと受け取ってくれませんでした。その代わりまたご宿泊でお越し下さいと…。いやいやこのホスピタリティーには感動しました。結果、チェックアウトの時に責任者の方をお呼びしして、その方と回収して頂いた現地スタッフ2名へ感謝と、お気持ちをお包みしてお渡しました。しかもこれもなかなか受け取ってくれませんでしたので無理矢理上着のポケットに突っ込みました。まるでおばちゃんのやり取り(どうぞ受け取って下さい…いやいや頂くわけにはいきません…の押し問答が続く…(^_^;))を海外のホテルロビーでやってしまいました。下世話なお話ですがお1人$100×3名ほど包みましたが、本来なら10万円以上の損失を考えればお安い物です。
    • 満足

4.0旅行時期:2018/02 (約7ヶ月前)
      とん★

とん★さん

不明/グアムのクチコミ:8件

家族旅行でしたのでホテルに日本食レストランがあるのが助かった
      ホテルが一番端なので買い物いく気になれなくてのんびり過ごせました。
      子供用ラッシュガードが借りれないときが多く、子供用プールは人でごった返していた
    • 日本人が安心・満足出来るホテル。

4.5旅行時期:2018/02 (約7ヶ月前)
      ミーサン

ミーサンさん

女性/グアムのクチコミ:1件

丸一年ぶりの海外なので、ちょっと良い環境に泊まりたいなと思ってセレクトしてみました。
      中心から離れてるから移動に不便かなと思ってたのですが、なんのなんの歩けます。
      アンダーウォーターワールド辺りで酔っ払っても、そこから買い物しまくって大荷物でも歩いて帰れたので問題ないです。
      また全室オーシャンフロントってのは立地的に間違いないです、毎朝海を見ながらのんびりしました。
      水回りや部屋の清潔感も問題はありません。
      3泊しましたが朝食券が1枚ついていたので、1食行ってみましたがこれも品数も多いし味も口に合いました。
      free wifiもあるし、ホテル内はコンビニ・レンタカーもあるし、不自由なく過ごせました。
      せっかくついているのに遊びにばかり行ってたのでプールには入っていません…ダイビングばっかする人には勿体ないホテルかも。
      程よい高級感が心地よかったですよー。