• ホテルズドットコム
  • ジェイティービー
  • ena

ホテル ニッコー グアム Hotel Nikko Guam

グアム

住所 P.O. Box 12819 Tamuning, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • 日系ホテルで雰囲気がいいです

5.0旅行時期:2017/11 (約2ヶ月前)
      かなん

かなんさん

女性/グアムのクチコミ:47件

初のニッコーです。今回は、恋人岬側の5階のお部屋でした。
      リニューアルが完了したようで、お部屋は新しく綺麗でした。掃除も行き届いています。

一度昼間に帰ったとき、タオルの補充が1枚もなく。。(笑)
      電話して持ってきてくれるよう頼んだのですが、夕方から外出後、夜になって帰って来てもありませんでした。
      フロントまで降りて、日本人のスタッフさんに再度お願いすると丁寧に謝ってくださり、すぐ届きました。
      ゆるーい感じです。グアムなので仕方ないです(^^)

あたしが泊まったときは、日本人と韓国人の割合が半々くらいでした。
      特別マナーの悪い方も見当たらず、快適に過ごせました。
      韓国の方はプールが好きですね。朝早くからチェアの争奪戦をしており、夜まで遊んでらっしゃいましたよ(笑)

ホテル街の北部で独立しており、オーシャンビューのお部屋も最高。
      のーんびり過ごせます。日系なので、言葉にも困りません。皆さん親切でした。
      リピートありです、おすすめします!
    • プールが最高

4.0旅行時期:2017/11 (約2ヶ月前)
      midori

midoriさん

非公開/グアムのクチコミ:10件

ツアーで利用しました。プールにスライダーがあり、とても楽しめました。ビーチもすぐそばです。食事も日系のホテルのせいか、おいしかったです。午前6時30分から1時間、ヨガのレッスンを無料で受けることができました。(フロントで予約)夕焼けが見えるいい立地です。
    • 安心して宿泊できるグアムのホテル。

4.5旅行時期:2017/09 (約4ヶ月前)
      gendama2001

gendama2001さん

男性/グアムのクチコミ:1件

グアム旅行で初めて利用しました。
      ツアーでしたが、未明での到着だったのですがフロントさんの対応も敏速かつ的確でストレスなくチェックインできました。部屋は、想像よりも広くペットボトルの水(1.5L)も二本、ティーパック・電気ケトルなどの装備もあり、アメニティーも毎日補充してもらえました。ほとんど日本のホテルと同じクオリティーなのですが、パジャマなどは持参したほうがよいです。

• ゆっくり出来ます

3.5旅行時期:2017/08 (約5ヶ月前)
      PAPA

PAPAさん

非公開/グアムのクチコミ:1件

「部屋を掃除してください」の札がなく、フロントに掃除時間を時間指定しても、時間通りにはできない。その他、アメニティー、タオルが不足などハウスキーピングに難がある。
      韓国人が多く、彼らはビュッフェで、必要以上に料理を取っていくため、料理がすぐになくなる。ホテルはなかなか追加してくれない。思いきっりアウエー感(ここは韓国か?)がする。
      全体に、客の割に職員の数が少なく、サービスの質はいまいち(時間がかかる)。
    • プレミアルーム最高

5.0旅行時期:2017/08 (約5ヶ月前)
      こやママ

こやママさん

女性/グアムのクチコミ:3件

初めてニッコーグアムに泊まりました
      プレミアルームにしましたが 高層階の部屋で眺めも良く
      ラウンジサービスも良かったです

プールは大人でも楽しめるスライダーに
      170CMの深さがあるプール
      目の前のは 熱帯魚の見れるガンビーチ
      何も言うことないです

タモンビーチまで歩い10分で行けます
      また泊まってもいいと思えるホテルでした
    • 全室オーシャンビュー

4.5旅行時期:2017/07 (約6ヶ月前)
      Sion

Sionさん

男性/グアムのクチコミ:8件

全室オーシャンビューです。お店の多い賑やかな場所までは少し歩きますが歩けない距離ではありません。バスを待つなら歩いたほうがいいです。宿泊客は当然日本人家族が多いのでそれを避けたければお薦めできません。ヒルトンに泊まられた方がいいと思います。周辺には少し歩けば人気のお店などあります。
    • 日本人に優しいホテル

5.0旅行時期:2017/05 (約8ヶ月前)
      96oyaji

96oyajiさん

男性/グアムのクチコミ:3件

以前から気になっていたニッコーグアムに宿泊。フロントからレストランまで日本語に対応しているのでレストラン予約など大変便利でした。
      プールも広く、ビーチも目の前なので家族連れに優しいホテルです。
      今回はラウンジアクセス付の部屋に滞在。朝からおにぎりやいなり寿司なども用意してくれていて大満足でした。しかしお酒が飲める時間は大変混み合うので早めに一番のりで行かれることをオススメします。
    • 安心・安定の日系ホテル

4.0旅行時期:2017/05 (約8ヶ月前)
      Dmoja

Dmojaさん

男性/グアムのクチコミ:1件

グアムに行くときはほぼ毎回利用しています。今回は空きがなくプレミアルームになりましたが、値段重視のスタンダードな部屋でも十分満足できます。
      ホテル街北側の奥なので繁華街からは離れていますが、どこに宿泊するにしてもレンタカーやシャトルバスの移動手段は必須になるのでデメリットは感じません。かえってタモンシャトルや空港送迎のルート上は楽な場所です。
      ビーチはプライベート感がありますが、砂浜と岩場の中間みたいな感じで好き嫌いがあるかもしれません。裸足では危険です。
      食事は、ビール好きならビュッフェのレストランのコスパは良いです。
      今回はホテルのサイトで1室2名で予約したにもかかわらず、フロントにはシングルユースと認識されてしまい、チェックイン時食事券(プレミアルーム特典のラウンジでの朝食券)が1人分しかもらえませんでした。1部屋1枚と勘違いしていたので、翌朝になって手違いに気づき、すぐに対応してもらいましたが、チェックイン時に二人でいたじゃん、とか、予約確認メールが日英併記だと説明しやすいのに、とか思いました。
    • オーシャンフロントプレミアルーム

4.5旅行時期:2017/05 (約8ヶ月前)
      chikapon

chikaponさん

女性/グアムのクチコミ:1件

9~15階の48㎡のお部屋。
      広々ゆったりしていてとってもキレイ☆
      アメニティは嬉しいロクシタン、そしてスリッパ、バスローブ付きv

館内いたるところで日本語対応していてとっても便利!

プレミアムラウンジは、7:00~21:00で利用OK
      ソフトドリンクは、飲み放題!でもコーヒーはうすい・・・。
      でもラウンジは絶対便利!!朝食とカクテルタイムは混むけど、いつでもすぐ利用できます。

2018年までは、工事をしているみたいなので、工事音がするのが少し残念。。。

プールは、大人用は、1.7mの深さ。
      ウォータースライダーは、結構スピードも出てコンタクトがずれるくらいの勢い!

レストランは、3つ、日本料理、中国料理、ビュッフェ。
      どれも美味しいし、ボリュームも日本人にちょうどいい量。

朝のヨガは宿泊者は無料。海を見ながら1時間しっかりヨガできます。

Shoppingするには、少し遠いけど、歩けない距離ではないし、バスも出ているので、特に問題なし。
    • プールでのんびり

3.0旅行時期:2017/04 (約9ヶ月前)
      みゅう

みゅうさん

非公開/グアムのクチコミ:15件

繁華街から少し離れた高台にありますが、DFSの無料バスもあるし、赤いバスも頻繁にくるのでそれほど不便には感じません。バス停も屋根があるので急な雨でも大丈夫です。
      部屋は広くエキストラベッドを入れてもそれ程狭く感じませんでした。水回りは古さはありますが、きちんと清掃されているので不快ではありません。
      バスタブが浅いので肩まで浸かるには寝そべらないと入れませんでした。
      プールにスライダーがあり、子供だけではなく大人も楽しめます(結構スリル有)