ウェスティン リゾート グアム The Westin Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.39 クチコミを見る(293件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.39
客室
3.97
バスルーム
3.79
  • 便利で、落ちついた雰囲気のホテル

4.0旅行時期:2009/08 (約15年前)
    無知無謀

無知無謀さん

男性/グアムのクチコミ:3件

パーシャルオーシャンビューで税抜き朝食込みで$165(大人2名)。海に垂直な建物ですので、どの部屋でも海は見られます。値段の安いパーシャルオーシャンビューで十分です。
    部屋、ロビー綺麗です。
    朝食は、十分満足します。
    シュノーケリングは、それなりに楽しめます。
    しかし、このホテルの特徴は、やはり、歩けば5分のDFSなど、街中のホテルであること。
    ホテルの夕食は、良いかわかりませんが、街中のホテルですので、食事は外へでましょう。
    今回、食事中雨が降って来ましたので、ホテルへ傘を取りに戻りましたが、それほど便利です
    下記、旅行記も参考に
  • スタッフのホスピタリティにとっても満足!

4.0旅行時期:2009/08 (約15年前)
    くにちゃん

くにちゃんさん

女性/グアムのクチコミ:1件

今回予約したのは、ロイヤルビーチクラブのお部屋。
    ジープ島が今回の旅行の目的だったので、お世話になったのは、初日と、帰国前日の2日間だけ。
    ですが、一言でいうと大満足!

理由は、
    ・初日のホテル玄関でのおでむかえに、VIPラウンジで のチェックイン。
    ・帰国日も、13時のチェックアウト後もラウンジが 利用でき、出発までの時間、ゆっくりできたこと。
    ・ヘブンリーベットは寝心地もよく、リネンが上質で 気持ちイイ!我が家でも同じものが欲しい位。
    ・ロイヤルビーチクラブの充実した特典
    ・スタッフのホスピタリティが高い。
    8日に再度お世話になた私達。
    「○○様 お帰りなさいませ。ジープ島はいかがでしたか?」と、
    私達の氏名を覚えてくださっていたこと、何より「お帰りなさい」と出迎えてくださったのがとてもうれしかった。
    ・空港から近い(15分位)
    ・DFSへは、徒歩3分位。
    ホテルをお出になり、信号を渡った目の前のビルの1階にはABCストア、2階には結構おいしいステーキハウスもあり、徒歩圏内に色々お店があって便利。
    ですので、また次回もウエスティンでお世話になります!
    会員なので、ポイントも貯まりますしね。
    ※会員には、無料でホームページからその場でなれますし、お得なプランもご覧になれますよ。

・http://www.starwoodhotelsguam.com/jp/westin/thewestinresortguam/special.html#15
  • ちっとも「ヘブンリー」じゃなかった!

1.0旅行時期:2009/07 (約15年前)
    resort_hopper

resort_hopperさん

女性/グアムのクチコミ:1件

ヘブンリーベッドとヘブンリーシャワー、私にはどのへんが「ヘブンリー」なんだか理解できませんでした。
    キングサイズベッドの大きさに対して小さいシーツが使われていて、少し動くと外れてきます。夏だったのに、シーツが冷たすぎるとも感じました。
    マットレスは固めで、ヨーロッパ仕様のマットレスの固さが好みの夫は、背中が痛いと大騒ぎしていました。ヘブンリーベッドは世界共通仕様ではないのでしょうか?ここのは日本人向け仕様?
    シャワーは、広がりに対してブースが小さすぎる。細身な私でさえそう思いました。体が大きい&デブの人達は、そもそもブースに収まりきらないのではないかしら。
    また、体にだけ当たってほしいときにも頭のてっぺんからずぶ濡れになるような出方をするので、髪を洗ったあと頭に巻いたタオルが濡れて全然ダメでした。

エアコンは、つけると寒い、止めると暑い。
    夜はルームサービスを取りましたが、料理がよく見えないほど部屋の照明が暗すぎました。キャンドルライトでもほしかったです。

ロイヤルビーチクラブのラウンジは、子供連れが多すぎ。朝食時は混みすぎて席も料理もない、夕方のアルコールサービス時も混みすぎて席がない。おつまみはスーパーの試食?のようなものしか出てませんでした。
    かなりがっかりです。
  • サービス?

4.0旅行時期:2009/07 (約15年前)
    うさうさ

うさうささん

女性/グアムのクチコミ:16件

クラブルームに滞在しました。
    クリスマス時期だったのでクラブルーム用ラウンジが混雑して朝食時にパンが無い!、お皿が無い。。。言うと持ってきてくれましたがそもそも食べるものが少なすぎる。
    夕方にはラウンジでアルコール類が無料です。でも冷房が効きすぎているので寒くてワインやビールを飲む気にはなれず。おつまみもあまりおいしくなかったです。
    クラブルーム滞在者は予約をすれば個別にレクサスでマイクロネシアモールやプレミアムアウトレットに送迎があります(チップ必要)。
    また、予約制ですがビーチでカバナ(屋根付きビーチマットのような)を使えます。
    部屋はやや狭く感じました。バルコニーからのロケーションは素晴らしい。
    ホテル前のビーチはアクティビティが多く(有料)遠浅なのでシュノーケリングに最適です。
  • 肩ひじはらずに泊まれるちょっと高級なホテル

4.0旅行時期:2009/05 (約15年前)
    まりあーぬ

まりあーぬさん

女性/グアムのクチコミ:1件

海側のエレベーターで無駄に昇り降りして遊んだり、
    夜、プールを清掃してる方に南十字星の位置を教えてもらったり。
    夕暮れ時になったらカメラと飲み物片手にデッキチェアでのんびり。
    二時間ぐらい何もしないでビーチリゾートの幸せをかみしめました。
    街中に繰り出すのも近くてラク。安全です。
    贅沢な気分を味わえてコストパフォーマンス◎のみなさんにおすすめしたいホテルです。

• きれいだった。

5.0旅行時期:2009/03 (約15年前)
    babyface2000

babyface2000さん

女性/グアムのクチコミ:7件

グアムにしてはきれいなホテル

ホテル近くのビーチも活気があって◎

ショッピングにも◎

ニッコーと同じランクのようだけど、

断然こっちがお勧め。

でも、やや高め。
  • GOOD

5.0旅行時期:2009/03 (約15年前)
    kurenai

kurenaiさん

男性/グアムのクチコミ:2件

サークルで3部屋かりた感想。

前半フェスタから移動して来たので、

非常に綺麗でビックリ&大満足。

サークルの皆も同じ意見だった。

フェスタのまわりのビーチは海藻が漂っていて、

なんか、綺麗な海が台無しで寂しい感じだったけど、

こっちのビーチは綺麗で人もそこそこいて、

リゾートぽかった。

買い物行くにも徒歩で行けて便利だった。

フェスタと比べるとかなり良かった。

でも、設備は日本のシティホテルと、

そんなに変わらないから高いかも。
  • ベランダでたばこ吸えます。

5.0旅行時期:2009/02 (約15年前)
    juniojune

juniojuneさん

男性/グアムのクチコミ:2件

灰皿はありませんが、ベランダで吸っていいと公言しているので喫煙者がいる場合にはお勧めです。
    海とホテルの関係がT字(横棒が海岸、縦棒がホテル)なので、全室から海が見えますが、海に近くないとオーシャンビューの魅力は下がります。

ホテルのビーチは人も少なく落ち着いた雰囲気なのでのんびりしたい人にはお勧めです。ナマコはほとんどいませんでした。

部屋については不満は全くありません。

ホテル街の北端に位置しており、ホテル街は大体徒歩圏内です。日航は少し離れています。

ほかのグアムのホテルに泊まったことがないのでほかの様子はわかりませんが、お勧めできるホテルです。
  • ディナーで訪れました

4.0旅行時期:2009/01 (約15年前)
    umepyon

umepyonさん

女性/グアムのクチコミ:5件

プールサイドのレストランでバーベキューを頂きました。
    きれいなサンセットを楽しみながら、海の幸を堪能できます。
    ロマンチックな雰囲気ですね~。
    午後7時からはポリネシアンダンスショーが開催されるので、サンセットと両方を楽しめるように予約するとよいと思います。
  • ヘブンリー!

4.0旅行時期:2009/01 (約15年前)
    にゃんちゅぅ

にゃんちゅぅさん

女性/グアムのクチコミ:57件

ウェスティンならではのヘブンリーベットで
    とても寝心地がいいです!

エキストラベットは、
    もちろんヘブンリーベッドではないですが
    大きめサイズで不便はなかったです!

立地が坂の途中?というか
    けっこう上の方なので
    買いものの行き気などがちょっとしんどいですけど
    やっぱりウェスティンは最高です~

241件目~250件目を表示(全293件中)

ウェスティン リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング