ウェスティン リゾート グアム The Westin Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.39 クチコミを見る(293件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.39
客室
3.97
バスルーム
3.79
  • こんなもんなのでしょうか・・・

4.0旅行時期:2010/01 (約14年前)
    ココナッツ

ココナッツさん

女性/グアムのクチコミ:10件

パーシャルオーシャンビューのコネクティング14階を1月30日から利用しました。お部屋はおもったより古かったです。お部屋は広かったです。ただ、冷蔵庫が両方のお部屋壊れていたりバスルームの栓も壊れていたりして高級ホテルという感じはあんまりなかったかもです。ベットはとても気持ちよく眠れました。空調は強にしないと風が出なかったです。ただ、ロビーなどは子供のワイワイした感じがなくリゾート感は味わえます。プールやビーチはとてもよかったです。子連れもプール楽しめます。お部屋の眺望はお店が見えるのと怪しげなマッサージの店が見えます。ベランダに出るとビーチが見えます。ただ眺望は微妙かもです。ただお安く泊まるだけ!というならOKです。テイストの朝食はとてもおいしかったです。日本食もありました。チャチャというカフェはケーキは甘すぎました。チーズケーキはおいしかったですよ。最近のグアムは少し涼しいそうです。乾季の時期でも雨が降ったりしてました。長袖は絶対要ります。
  • 最高の寝心地のベットで最高のリゾートタイム

4.0旅行時期:2009/12 (約14年前)
    hato-iron

hato-ironさん

女性/グアムのクチコミ:7件

グアムのウェスティンは眺望も部屋も言うことなし名くらい快適なホテルライフを満喫することができました。特にベットがふかふかで、大きさも大きいのでゆったりと眠ることができました。アメニティーも充実していて、特に気に入ったのがボディークリームでした。香りがとても良くて肌になじむ感じがとても良かったです。滞在中にカードキーの調子が悪くなって修理をお願いしたら、すぐ来てくれて助かりました。
    ただ、立地のせいなのか外出すると、射的の勧誘にあうのが面倒でした。
  • 素晴らしホテルですが・・・大人向けかな?

4.0旅行時期:2009/12 (約14年前)
    tasan

tasanさん

男性/グアムのクチコミ:2件

6回目のグアム旅行の際泊まりました。妻は大変気に入っていましたが私なりに気がついた点を・・・。
    ?立地はショッピング、食事には最適です。小さなお子様連れには大変いい場所だと思います。うちも下の子が食事しながら寝てしまった際、助かりました。
    ?ベットは私も妻も寝違えました(笑)。息子のエキストラベットのほうがよかった?。
    ?建物が吹き抜けなので下の音がかなり反響します。
    ?プールは少し寂しい雰囲気です。活気もなく、スタッフに笑顔がなかったです。ジャグジーは子供禁止で何人も注意されていました。
    ?部屋は広めで、ベランダがとても広くいかにもリゾートホテルという感じです。
    水回りはおしゃれなのですが、デザインに凝りすぎていて若干使いづらいです。
    シャワーは固定式(ヘブンリー製)で、とくに子供には使いづらいです。シャワーブースとバスタブにわかれているのはよかったです。
    子連れで行くよりも、大人向けのおしゃれなホテルのように思います。

• ヘヴンリーベッド最高

4.0旅行時期:2009/11 (約14年前)
    Riyu

Riyuさん

女性/グアムのクチコミ:5件

グアムはどのホテルも立地が良いのですが(レオパレス意外)その中でも一番のおすすめ。
    ウェスティンのヘヴンリーベッドは最高の寝心地で、レストランも美味しく、サービスも一流です。
    免税店まではタクシーが無料なのでぜひ利用すべきです。
  • あおいそら

あおいそらさん

女性/グアムのクチコミ:3件

最終日に1泊しました。部屋は16階オーシャンビュー。
    バルコニーは綺麗で海は見えるし最高でした!!

高い吹き抜けに、巨大なXmasツリーが飾ってあり綺麗でした。
    タオルは肌触り良いし、バスダブとシャワールームが別にありました。清潔感のあるバスルーム。
    部屋はシックなダークブラウンで、白いリネンは高級そうで肌触り最高、羽毛フカフカ、枕が5つも!。ヘブンリーベッドでクイーンサイズ×2、コーヒーメーカーはスタバが2つ置いてありました!水道水でおとしましたが、すごくおいしかった。水2本無料でした(冷蔵庫内は有料、スペースあり)
    バルコニーのドアを開けると、エアコンが止まるようになっていて、エコな感じがします。

プールや海へは目の前で、部屋から水着で行けます。($10要)あまり人がいないせいかプライベートビーチですよ。タオルレンタルもあります。浮輪はレンタルがありますが、歩いてすぐのABCストアで$3.49で売ってます。
    ここの浜辺で十分楽しめますし、リクライニングチェアーが木製でリラックスできます。本を読んでいる方もいました。浜辺でウエディング写真を撮影している新婚さんもいました。
    温水ジャグジー(2つ)は青い空と海を眺めながら天国です。赤い夕陽を見ながら入るのも格別です。

夕食はホテル内の日本食店ですき焼きを食べました。意外とおいしくて満足しました。
    朝食は、卵料理を希望通りに目の前で調理してくれます。日本食、飲茶あり。フレッシュなフルーツが美味しかった。中でもブドウ。バナナも大きい。
    コーヒーのおかわりを継ぎに来てくれるんですが、カップが大きい。アメリカンサイズですねー(笑)
    チェックアウト後はキープバゲージもすんなりしてくれますし、笑顔なスタッフで好感が持てます。
    ここはなんといっても、ベットから海が見えるのでリッチ感たっぷりで、彼とゆったりできました。
    グアムに行くなら絶対泊まりたいです。
  • 静かにゆったり過ごせます

5.0旅行時期:2009/10 (約15年前)
    birdiekun

birdiekunさん

非公開/グアムのクチコミ:6件

ウェスティン ロイヤルビーチクラブに宿泊しました。
    到着してスーツケースはポーターに部屋までお願いして、21階のラウンジでチェックインしました。
    朝食は(品数はあまり多くない・・)部屋からすぐに食事に行かれ便利です。
    ラウンジでインターネット、プリンターを利用できました。
    ビーチで専用のキャノピー(日よけ付きのイス)が予約制で利用できます。プールサイドで冷たいボトルウォーターがいただけます。
    部屋はヘブンリーベッドの寝心地は最高です。ウォシュレットがあるので快適に過ごせます。
  • ウエスティン オンザビーチのリゾートホテル

4.0旅行時期:2009/10 (約15年前)
    ちぇんふ~

ちぇんふ~さん

男性/グアムのクチコミ:4件

シーフードビュッフェの味が忘れられません。
    また海老をたらふく食べたい。

タモンの中心地デューティーフリーまでは下り坂を歩いて10分もかかりません。

タモンの中心地はこのホテルまでです。隣接して1つの建物に喫茶店、レンタカー、マッサージ屋が道路に面してます。ここからアウロラ、ニッコーまでは何にもありません。

ホテルのプールからすぐにビーチへ出る事ができます。
    オンザビーチのホテルはやっぱり良いです。

ヘブンリーベッドは噂以上に快適です。

ホテル代をケチらなかった分快適感と高級感を得ました。

詳細は旅行記にUPしましたので、こちら↓もどうぞ。

• 立地抜群!部屋も最高でした!

5.0旅行時期:2009/09 (約15年前)
    hedgehog

hedgehogさん

男性/グアムのクチコミ:2件

初めてのグアム、ウェスティンとシェラトンで最後まで迷っていましたが、とりあえずはウェスティンにして正解だったと思います。

とにかく立地は抜群!主要ショッピングエリア、ビーチへはすぐでした。またホテルのサービスですが、今回はクラブルームに宿泊しましたが、サービス・クラブラウンジとも良かったと思います。

唯一難点を挙げるなら、無料の無線LANがなかったことぐらいです。次回ももしかしたら利用するかもです。
  • ホテル前のビーチは遠浅。

3.5旅行時期:2009/08 (約15年前)
    ゴリ

ゴリさん

女性/グアムのクチコミ:36件

ホテル前のビーチは遠浅なので、子どもも安心して遊ばせられます。プールは広さもなく、スライダーもないのでイマイチです。子供にはもの足りないかも・・・。朝食はバイキングで、焼き立てのパンケーキや和食もあり満足できました。日本人宿泊率100パーセントのホテルでした。
  • 古さを感じるホテル

3.0旅行時期:2009/08 (約15年前)
    ゴリ

ゴリさん

女性/グアムのクチコミ:36件

人気のあるホテルなので、期待していきましたが、部屋の雰囲気が暗く感じました。勿論、ベッドはクイーンサイズで子どもとの添い寝は可能なので、このホテルを選びましたが、マットが柔らかくいまいちでした。もっと、明るい色合いの部屋に改装してほしいです。

231件目~240件目を表示(全293件中)

ウェスティン リゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング