• シートリップ
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

ザ ウェスティン リゾート グアム The Westin Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 105 Gun Beach Rd, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • 色々な意味でちゃんとしています。

4.5旅行時期:2017/02 (約2ヶ月前)
      Dai0621さん

Dai0621さん

男性/グアムのクチコミ:7件

タモン地区の端に位置していますが、DFSも近く、コンビニ、スーパー、食べ物屋さんも目の前にあるのでとても便利です。
      建物自体新しいと言うことはありませんが、キレイでしっかりしています。
      大当たりはないかも知れませんが、ハズレはありません。
      朝食は種類も多く(日本食あり)グアムの食事で不足しがちな野菜も多く獲れます。
      味の方はまあ普通かな?特にグアムのホテルで美味しいと言うことは今まで無かったので。
      水周りは大きなシャワー付きのバスタブとシャワーブースが別にあるので気にならなければ同時にシャワー使えますよ。
    • 広いお部屋・壁が薄い・・・

4.0旅行時期:2017/02 (約2ヶ月前)
      maさん

maさん

女性/グアムのクチコミ:1件

部屋は十分な広さでした。
      ヘブンリーベッドは身体がそんなにいたくならず、でもフカフカ過ぎるかな!?

シャワールームと浴槽も分かれているので、快適にお風呂に入れます。

レストランは閉まるのが早いのでお早めに。

壁が薄く、隣の部屋の声が丸聞こえです。
      また、窓を開けるとクローゼットの天井がバタバタと浮き上がり、びっくり!!
      清潔なのですが、古いのは否めません。

立地がよいので、短い期間の旅だったので、このホテルにして
      よかったと思いました。
    • 結婚式&新婚旅行

4.5旅行時期:2017/02 (約2ヶ月前)
      miki1022さん

miki1022さん

女性/グアムのクチコミ:3件

結婚式&新婚旅行で利用しました。

特徴的な外観で、どのお部屋からも海が見えるような形になってるようで、バルコニーから海やショッピング街が見えます。
      バルコニーは決して広くないので、景色を眺めたり洗濯物を干すのに使った程度です。水着などを干す為に伸縮式突っ張り棒と洗濯バサミのついた物干しを持っていきましたが、突っ張ったり引っ掛ける部分はなかったです(笑)

お部屋自体はこれといって特徴があるわけではありませんが、ベッドがとても寝心地がよく、7泊しましたが旅行特有の使い慣れない寝具での疲れもなく
      快適に過ごせました。

お風呂、シャワー、トイレも特に問題なく、アメニティのシャンプーセットがとても良い匂いでした。でも歯ブラシに付属してた歯磨き粉がものすごくまずかったです(笑)

ホテルの立地も抜群です。
      近くにはABCストアやサークルK、カプリチョーザやアウトバックステーキハウスなどがありますし、赤いシャトルバスのバス停もすぐ近くです。坂を下って行けばエッグスンシングスなどの有名店、さらに行くとJPストア、T-galleria、プラザなどすべて徒歩圏内です。

ホテルの裏のビーチはそんなに混んでおらず、子供用のビーチグッズの貸し出しなどもあるみたいでした。
      プール&スパは大人向けといった感じです。JTBラウンジには缶ジュース数種類、リンゴやオレンジなどのフルーツ、カップケーキ、クッキー、カップ麺などが常備してあり、思ったよりは簡素でしたが遊び疲れた時にゆったりと休憩できてよかったです。

新婚旅行だったからか、(一緒に行った自分の両親&旦那の両親の部屋にはなかったので)初日と3~4日目くらいにフルーツ&スイーツプレートがあって嬉しかったです。

全体的に大満足のホテルでした。
      今度行く機会があれば、ロイヤルビーチクラブラウンジを利用できるプランで行きたいなと思います。
    • 最高のロケーションでしたwith息子2歳8ヶ月

4.5旅行時期:2017/01 (約3ヶ月前)
      traveler85さん

traveler85さん

女性/グアムのクチコミ:4件

ロケーションがとても良かったです。目の前の横断歩道を渡ってすぐのところに、ABCストアやカフェ、レストランがあります。Tギャラリアまでも徒歩圏内で、我が家は2歳児連れで何度も往復歩きました。(もちろん赤いバスに乗ることもありました。)Tギャラリアまでの道中には、飲食店はもちろんサークルKやJPスーパーストアがあり、ショッピングやちょっとした飲み物を買うのに便利でした。雨が降っているときは、ホテルが無料で傘を貸してくれます。
      ホテルの部屋はパーシャルオーシャンビューを予約していましたが、SPGゴールド会員だったため、上層階のオーシャンビューをアサインして下さっていました。バルコニーはイスやテーブルがなく狭めですが、海の上に浮かんでいるような眺望でとても美しかったです。室内からも窓越しに海を眺めることができました。
      フロントの日本語を話せるスタッフは日にちによってはいらっしゃらないこともあります。
      ホテル内のレストランは、ロビーのカフェとルームサービスしか使いませんでした。カフェにはパン、おにぎり、サラダなどがあり朝食に便利です。
      ランドリールームは二箇所にあり、それぞれ洗濯機2台、乾燥機2台ずつありました。金額は洗濯、乾燥ともに1回2ドルです。割ときれいで安心して使えました。
      ホテルの前のビーチは混んでおらず静かに過ごすことができました。ビーチアクティビティの受付ブースでは子供用に砂遊びセットも貸し出してくれます。プールエリアには、タオル貸し出しブース、バー、チェア類、ジャグジーと大人用プールがありますが、スライダーや浅いプールはなく大人向けの印象です。プールだけではなく、ホテル室内外にキッズスペースのようなものは一切なく、全体的に大人がゆっくりする趣向のホテルだと思います。
      と言いつつ我が家は2歳児連れで、しかも今回息子がホテルのロビーで転倒し、怪我をしてしまいました。その際にはホテルのバンで大きな病院のERまで送り迎えをしてくださりありがたかったです。
      赤いバスはホテルのすぐ正面に止まります。また、赤いバスとは別に、毎日、14時以降数本レオパレス行きの大型バスが出ていました。我が家は今回ウェスティンに5泊した後、このバスで移動し、レオパレスに宿を移しました。
    • グアム最高

5.0旅行時期:2016/11 (約5ヶ月前)
      さとしさん

さとしさん

男性/グアムのクチコミ:1件

グアムには何度も訪れていますが、ウェスティンが一番好きなのでここ最近はいつもウェスティンに決めています。中心地にある立地の良さ、スタッフの対応の良さ、ビーチ、そしてプール。どれも素晴らしいです。ロビーに入った瞬間からバカンスに来たことが実感できます。私が最もいいと感じているのは、あまり騒々しくないことです。家族連れがあまり多くないですし、どちらかと言うと大人向けのホテルです。プールに行っても他のホテルのように子供だらけということもなく、少ない子供たちにさえ耐えられればプールサイドでリラックスできます。プールから続く目の前のビーチは家族連れがたくさんいるので、家族はプールではなくビーチに行くのかもしれないですね。
      このホテルの最大の欠点は部屋でのWi-Fiが有料であることです。これは時代遅れですので、直ちに無料化して下さい。それ以外が完璧なだけにもったいないと感じます。
    • 利便性抜群!

5.0旅行時期:2016/10 (約6ヶ月前)
      kikimoraさん

kikimoraさん

女性/グアムのクチコミ:1件

ゴルフでよく行くグァムですが、毎回違うホテルに宿泊。でも、良いホテルを見つけました。これからはウェスティンに宿泊します。ゴルフ場に行くには少し遠いけどレンタカーあればオッケー!近くには美味しい日本人オーナー相席屋さんがやってるラーメン屋の武丸ラーメンがあるので食事もオッケー!是非みなさんも武丸ラーメンさんに行ってみて下さいね~
    • 待ち合わせで利用しました

4.0旅行時期:2016/07 (約9ヶ月前)
      hakorichさん

hakorichさん

女性/グアムのクチコミ:21件

ウェスティンホテルに泊まってわけではないのですが、レオパレスホテルからのバスがウェスティンホテルに着くので、毎度毎度お世話になったホテルです。

ロビーは解放感があって、ツアーの集合の待ち時間でもゆったりくつろぐことができて快適でした。

軍の人、ユナイテッドのパイロットやCAの方も利用しているホテルでした。
    • ロケーションよし

4.0旅行時期:2016/06 (約10ヶ月前)
      yagさん

yagさん

男性/グアムのクチコミ:1件

家族3人で宿泊しました。18Fオーシャンビュールームでお天気も良く気持ち良く滞在できました。スタッフの方もみなさんフレンドリーでした。ビーチでのんびりしたりリフレッシュできました。ただ、部屋でのWI−FIが有料なのは残念です。

• 居心地のよいリゾートホテル

5.0旅行時期:2016/06 (約10ヶ月前)
      なつみさん

なつみさん

男性/グアムのクチコミ:1件

窓からの景色が最高でした。プライベートビーチは波もなく遠浅で大変綺麗でした。部屋の湿気がすごいと聞いてましたがぜんぜんそんなことはなく快適に過ごせました。買い物するにも徒歩ですぐなので便利です。大型リゾートホテルの安心感がうかがえたホテルでした。ここを選んでよかったです。
    • 静かなプールとビーチでリラックス

5.0旅行時期:2016/05 (約11ヶ月前)
      苺サイダーさん

苺サイダーさん

女性/グアムのクチコミ:1件

ゴールデンウィークを利用してグアムへ。
      チャーター便で深夜に着きましたが、同時刻に何組かのグループがチェックインを待っていましたが、フロントにいるのは1名。。。
      疲れているせいもあって、とても長く感じ、さっそくテンションダウン。

しかしながら、さすがヘブンリーベッド!ぐっすり眠れ、翌朝起きてみると、窓からの景色に感動し、すっかりテンションも持ち直しました。

ホテルのプールや、ビーチ、またショッピングとホテルライフを楽しめましたし、毎日、2回たっぷりミネラルウォーターやアメニティを補充してくれ、快適に過ごせました。

宿泊プランを検索中です