• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ザ ウェスティン リゾート グアム The Westin Resort Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 105 Gun Beach Rd, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • 徒歩圏内

3.5旅行時期:2017/10 (1ヶ月以内)
      marimorn0822

marimorn0822さん

男性/グアムのクチコミ:1件

SPGの特典を受けられるというだけで予約しましたが、タモンの中心街にあるのですべて徒歩で移動できました。Tガレリア、プラザ、アウトバックステーキなどなどです。後プールサイドでのバーベキューがちょうど夕暮れどきでよかったです。
    • 立地もビーチも最高!

4.0旅行時期:2017/09 (約2ヶ月前)
      ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん

女性/グアムのクチコミ:8件

2度目のグアムですが、ウェスティンは初めて泊まりました。
      20周年という事なので古さは否めませんが、
      スタッフの対応がよくいいステイが出来ました。
      日本人スタッフもいました。
      チェックアウトの際にお世話になったクリス(Big)が、
      日本語が上手で帰り際に楽しいひと時が過ごせました!
      もっと早くに出会いたかった(笑)
      部屋も広くてオーシャンビューからの眺めは最高でした。
      クラブラウンジアクセス付のお部屋でしたが、
      ラウンジの食事はあまり種類はなかったのが少々残念でした。
      軽く飲んだりするのに利用するのにはいいかな。
      ホテル前のビーチも綺麗でプールとビーチと共に楽しめ、
      ガバナでゆっくり出来、グアムでの素敵な滞在が出来ました。
    • 立地よし、ビーチも近くて最高

4.5旅行時期:2017/09 (約2ヶ月前)
      アラKAN

アラKANさん

男性/グアムのクチコミ:3件

ウェステインは買い物、食事も徒歩圏内で立地がよく便利だし
      ヘブンリーベッドの寝心地も良いしお勧めのホテルです
      また、プール、ビーチがホテルから近いのも気に入ってます
      シュノーケルやダイビングなどのアクティビティも楽しむことができます
      ただ、プールにはスライダーなど無く、お子様には物足りないかも知れません
      他に比べて欧米の方々が多いように感じで、比較的静かに過ごせたように
      思いますが、これは時期的なものかも知れません
    • ベッド最高!

4.5旅行時期:2017/07 (約4ヶ月前)
      mg

mgさん

女性/グアムのクチコミ:24件

ホテルの何を重視するかによって評価はわかれるかもしれません。
      祝20周年だそうで、全体的に20年の歴史を感じる古さと汚れ具合です。壁も特に厚い訳でもなく、子供の泣き声や深夜便に合わせて人の出入りでガタガタと音は響きます。
      オーシャンビューのお部屋ですが、立地上オーシャンちょびっとビューです。どちらかと言えばリーフホテルビュー。
      とは言え、システムや心意気はやはり一流ホテル。ベッドメイキングも相変わらず雑ですがよくやれている方。
      フロントも相変わらず私語は酷いですが、応対はちゃんと笑顔。
      ベルボーイはのんびり、プール担当は微妙。
      しかし水周りは問題なし、設備も古さは感じるもののメンテナンスは最低限はしている様です。
      ここのホテルはやはりベッドの寝心地でしょう。とんでもなく良すぎて、疲れもしっかりとれます。最高です。年配の方や良いマットレスに慣れてしまった方にはオススメです。
      とは言え、バスなどのアクセスは不慣れだと不便だと思いますので、寝心地気にしない!と言う方はもう少し中心寄りでも良いと思います。
    • ちょっと残念

3.0旅行時期:2017/07 (約4ヶ月前)
      にゃん太郎

にゃん太郎さん

非公開/グアムのクチコミ:1件

プールの手入れがあまり行き届いていないように見受けられました
      また、プールサイドにはデッキチェアが10台もありません
      プールでゆっくり出来ないようになっていました

お部屋はキレイです。
      ですが従業員が少ないのか、
      夕方5時ごろにを掃除が入ったりしていました

また、チッェツクアウト時もレシートが欲しいと言わないと
      レシートも出てきませんでした
      何度も泊まっていますが、最初デボジットを取られた場合は
      チェツクアウト時に、デポジットのレシートを破棄され
      再度カードを切っていたと思うのですが、それもなかったです

グアムではウェステインしか泊まる選択肢はなかったのですが
      次回は、ちょっと・・という感じです。
    • 落ち着いた雰囲気

4.0旅行時期:2017/06 (約5ヶ月前)
      yosh

yoshさん

男性/グアムのクチコミ:18件

家族旅行で3泊しました。
      ウェステインは立地がよく買い物、食事と便利です。
      ホテル内におにぎりなど売ってると最高でした。
      部屋はもう少し海が見れるといいですね。
      プールは比較的空いています。
      プールサイドにもう少しビーチベッドがあると良かったです。
    • 綺麗で快適なホテルでした!

5.0旅行時期:2017/06 (約5ヶ月前)
      チュンチュン

チュンチュンさん

女性/グアムのクチコミ:3件

ザ ウェスティン リゾート グアム ホテルは立地よく観光に便利なホテルです。
      タモン湾に面しているので、部屋からの海の眺めも最高でした!
      値段するだけあって、綺麗で快適なホテルでした!
      グアム島内を走るトロリーバスのバス停も近くにありとても便利でした。
    • どこに行くにも便利!

4.0旅行時期:2017/04 (約7ヶ月前)
      tautiare

tautiareさん

女性/グアムのクチコミ:2件

SPGのキャッシュ&ポイント利用で2泊しました。
      タモンエリアの中心まで徒歩数分。食事にもショッピングにもアクセスが良く便利な立地です。

今回は巡回するシャトルバスは利用しませんでしたが、バス停も目の前なので郊外へ出かけるも不便しないと思います。

宿泊客は欧米系が多く、続いて韓国人、日本人はいたか?というくらいでした。
      プールは大人がのんびりくつろいでいる雰囲気、といった口コミを多く見かけたので子供は遊べるかな?と心配していましたが、そんなことは全然ありませんでした。

浅い幼児用プールはありませんので小さなお子さんは難しいかもしれませんが、我が家のような小学生ぐらいの子供連れのご家族がたくさんおられました。
    • ゴージャスなホテル!

4.0旅行時期:2017/04 (約7ヶ月前)
      Feliz Joongi

Feliz Joongiさん

女性/グアムのクチコミ:51件

ロビーに入るや否や、キラキラと輝くエレベーターも目に入り、そのゴージャス感に圧倒されます!そして、ロビーを出てから望む、海のエメラルドグリーンにまた感動します!目の前にあるパシフィック・プレイスにコンビニもあるのでいろいろと便利な立地です♪
    • とても快適なホテル

4.5旅行時期:2017/04 (約7ヶ月前)
      れっどべる

れっどべるさん

女性/グアムのクチコミ:1件

タモンの中心地に位置しているので、とにかく便利でした。
      ショッピングに行くにも食事に行くのでもバスを利用するにも
      アクセスが楽でよかったです。
      ロビーも快適だし、ロビー階にあるカフェでは、グアムで唯一ここでしか
      飲めないスタバのコーヒーを飲むことができます。
      部屋も広くて快適でした。