星野リゾート リゾナーレグアム

タムニング(グアム)

4.51 クチコミを見る(489件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.51
客室
3.96
バスルーム
3.80
  • プールで泳ぐならここです。

4.0旅行時期:2007/05 (約17年前)
    benz

benzさん

男性/グアムのクチコミ:2件

もう何十回もグアムに行ってますがプールの設備が良いのはここですね。 買い物をするにはショッピング街から離れているのでバスまたはレンタカーを使わなければなりませんが...  でも天災の時にはオンワードのフロントのある建物の方は日本の会社(元T)が建設したので安心ですよ。
  • baling

balingさん

女性/グアムのクチコミ:1件

オンワードのタワー19Fに泊まりました!
    眺めはもちろん最高でしたが
    ビーチを望む窓横にあるお風呂が素敵でした
    朝ぶろもいいし夜もきれいです ぜひお勧めです
    流れるプールの楽しいのですが
    子供用みたいで浅かったのが残念
    ビューンビューンのマンタはこわー気持ちいいです
    ホテルの花とかが造花なのが淋しかった
    グアムに行くんだったらまた泊まりたいです

でも カヤックをするとき(無料)
    指をさして あれとこれを使ってと
    遠くから言うだけで 私たちが
    スタッフまで持って行って確認してもらうという
    横柄なスタッフでした(でっかくて怖く何も言えなかった)
  • ファミリーには最高です

takataka

takatakaさん

男性/グアムのクチコミ:1件

このホテルはファミリーにてもう4回行っています。
    半分は飽きていますが、時間がゆっくり流れる時を楽しんでいます。
    いつもウイング(安い方)でグアムのホテルの中では、価格は中堅所ですがトータルがファミリーには絶対安くなります。
    :朝食付き(昼食にも変更可能)で日本食も多い
     納豆まである、昼にはケーキ等デザートも充実し、てんぷらもその場で揚げてくれる。
    :日本人比率が高い(多分70%以上では?)
    :プールが最高
     家は子供が3人で、初めてオンワードを利用した際は全員小学生でした。今は上から高2、中三、中一ですが、滞在中何回も利用無料の為、一日プールにいる必要が無い。朝ご飯後、2時間、そして、、、と組みやすい
    :近くのレストランが安くて良い。
     名前は忘れましたが、オンワードからサンタフェ(ホテル)に向かった隣にあります。日本語メニューもあり、価格も安い
    :エリアは中心部からは遠いが、DFSまではタクシーでも無料、中心部まではタクシーで問題なし
    :空港からも近いホテルの為、空港から大体1番に着くホテル&帰りも一番最後にバスに乗るホテル。時間も無駄にならない。
    私の様な貧乏人(笑)も優雅な時間を与えてくれる、
    休息の為のグアムです。
  • 宿泊者特典!子供無料のディナーバイキング

4.0旅行時期:2007/03 (約17年前)
    ぱろう

ぱろうさん

女性/グアムのクチコミ:2件

4月7日まで、ホテル内レストラン「ル・プルミエ」で食べ放題&飲み放題のビュッフェが、宿泊者なら20%割引。更に11歳以下の子供は無料ということで、行ってきました~!
    11歳と6歳の男の子のいる我が家にとってはなんてすばらしいシステム!この飲み放題にはなんとビールも含まれているのです。
    ところが、席についてしばらくして、「お子さんにコーラかスプライトはいかが?」(たしか英語で)ときいてくるウェイターあり。子供に聞くと「じゃあ、スプライト!」もちろん料金に含まれていると信じて疑わない私たちに、最後のお会計で、スプライト1杯$3がしっかり請求されていたのでした。
    ソフトドリンクは、頼まなくてもアイスティー・ジュースなど料金に含まれているものがちゃんとおいてあります。みなさんは、不要な出費はしないでくださいね~。
    料理は、この値段なら言うことありません。大満足の内容です。特に海老が美味しかったで~す☆

またお誕生日の人には、頼んでおくとケーキのサービスがあるようです。無料か有料かは定かではありませんが、いかにも地元のファミリーという方たちが二組、お誕生日で来ていたらしく、従業員がろうそくをつけたケーキを持って、ハッピバースデーを歌いながら行進し、ファミリーのもとにケーキを届けるというセレモニーが、夕食中二回行われるのを目撃しました。
  • 小学生連れの家族にも快適!

4.0旅行時期:2007/03 (約17年前)
    ぱろう

ぱろうさん

女性/グアムのクチコミ:2件

ウイング棟にとまりました。
    海側で眺め最高。部屋から、さえぎるものなく夕陽が見れます。

部屋が広く、クイーンサイズのベッド二台に追加のシングルベッド二台を置いても、更に広めのラブソファ、シングルチェア、スツールがあるので、昼間も快適に過ごせました。
    ベッドガード(一つ)をつけることもできるので、寝相の悪い子供も安心!

電気ポット、コーヒーカップ、スプーンはありますが、肝心のコーヒーがありませでした。一階のホテル内コンビニ「マイマート」でインスタントコーヒーも買えますが、量が少なく割高なので、到着早々ペイレススーパーマーケットなどで、コーヒーを購入しておくことをおすすめします。
    グラス、アイスペールあり。氷は廊下に製氷機があります。(多分各階)
    冷蔵庫は冷凍室と冷蔵室に分かれており、十分な大きさでした。

ホテルのプールは朝8時から10時まで泳げ、監視員のお兄さんが一人。気が向くと子供とも遊んでくれ、とてもフレンドリーな感じでした。

プールで使うタオルはすぐ隣のビーチレンタルの建物で借りることができ、ここのスタッフは皆日本語が堪能でほとんど言葉に困ることがありません。オンワードのゲストはカヌー、シュノーケリング、グラスボードを(30分まで)無料でレンタルできるのですが、数があまりないので、ウェイティングリストに名前を記入してもらい、呼ばれるのを待ちます。順番がくると「○○さーん」と大きな声で呼んでもらえるので、近くで待ちましょう。

併設のウオーターパークへは、水着のまま外からも、ホテルの中を通ってでも簡単にアクセスできます。
    オンワートの部屋のキー(カード)がパークへの入場券になるとこのことでしたが、入場する時見せたのは最初の一回だけで、ゲートのチェックは結構アバウトでした。パーク内での支払はルームチャージできるのでお金を持っていかなくても大丈夫。ただしカードキーはロッカールーム(トイレ)に入るときにも必要なので、人数分持っていたほうが便利。(運よく入れることも多いけど)

地下にある室内遊技場「ラムー」は宿泊者専用で、ここも部屋のカードキーで入れます。ただし、入るときにみんなきちんとドアを閉めていないことが多いのでカードなしでも入れたりします。
    これが最終日のチェックアウト後にもちゃっかり利用でき、子供連れには重宝しました。(内緒の話)
    人気だったのはエアーホッケーゲーム1台(25セント4枚)、卓球台3台(フロントでラケットと球を借ります。無料。一組30分まで)。それからビリヤード台が2台(25セント8枚入れると玉が出てきて遊べるしくみ。一台は故障中。)手動サッカーゲームが3台(うちの子は喜んでいましたが、あんまり人気なし)。退屈しのぎにはなりそうな古いタイプのビデオゲームが7,8台。
    それから幼児向けのお遊びコーナーが設けられており、テレビ(幼児向け番組をノンストップで放映)、ちょっとした遊具。おままごと用の家。25セントで上下移動するだけなのに妙に子供にアピールするカラフルな乗り物などがあります。
    両替機あり。トイレも室内にあり。

同じく地下のセルフランドリーコーナー。無料で各部屋に洗剤まで置いてくれているのはいいのですが、洗濯機3台・乾燥機三台(一台故障中)では、倍率が高すぎ。いつみても使用中で、結局一回も使えませんでした。
    各部屋にバルコニーがあるので、風で飛ばない工夫を考えてそーっと干してみたほうがいいかも。(本当は外に干しちゃダメですけどね。)

ホテル内にレンタカー「ジャパレン」のデスクがあります。わざわざ借りに出かけなくていいので便利。ホテルの駐車場は無料で、車用の地下入口があり、地下一階、地下二階に駐車スペースあります。レンタカーする人はあまりいないのか、いつでもとってもすいていました。地下なので、車内が暑くならず快適でした。駐車場とホテルフロア専用のエレベーターもあるので、荷物が多くても便利です。

タワー棟はどうだか知りませんが、ウィング棟はエレベーターがいつでも超混み。3台あるのですが、一つずつのキャパが小さいので、やっと来たと思ったら、人が一杯で乗れないということもしばしば。エレベーターを使う時は時間に余裕を持って行動しましょう。

長くなりましたが、良い旅を!
  • 家族連れにおすすめです!

はるしゅう

はるしゅうさん

女性/グアムのクチコミ:1件

今回4歳と2歳を連れての家族旅行でした。
    プール好きの長男のためにこのホテル(ウィング棟)を選びました。
    お部屋は平均45へーべーで家族4人で
    泊まっても十分な広さでした。ウィングのお部屋は
    多少古さは感じますが清潔に清掃されていました。
    ベビー用のベットガードも備え付けてありました。
    朝食付きなのもうれしかったです。朝食で使えなければ昼食にも使用可能です。
    併設のウォーターパークも何度でも無料で利用できるので次男がお昼寝の時は一度部屋に戻れたりしてよかったです。
    街の中心からは離れていますがショッピングバスなど
    を使えばそれほど不便は感じませんでした。
    スタッフもフレンドリーで子連れにはやさしいホテルでした。
    ただひとつ残念なのはホテル前のビーチはタモンに
    比べると透明度が今ひととかな~という感じです。
  • お子様連れにはもってこい!

ゆー。

ゆー。さん

女性/グアムのクチコミ:1件

ホテル街から少し離れた所にありますが、静かな環境とウォーターパーク併設で、子連れにはうれしいことがたくさんあります。朝食付き(昼食でも可)なのは食費の節約にもなりますし、ホテル前のビーチでは様々なアトラクションがあり大人も子供も十分楽しめるホテルです。
  • グループでの旅行に最適

4.5旅行時期:2007/02 (約17年前)
    non

nonさん

非公開/グアムのクチコミ:1件

仕事仲間8人(男4人:女4人)で泊まりました。中心から少し離れていますが、レンタカーなので問題なし。プールあり、ディナーショーありで、広々とした部屋でリゾート感を満喫できました。友人同士や3世代家族等のグループでの旅行に最適です。
  • 海側ホテルに泊まりました。

4.0旅行時期:2007/02 (約17年前)
    dolphin22

dolphin22さん

女性/グアムのクチコミ:1件

子供から大人まで楽しく出来るプールもあります。
    冷蔵庫の中にある飲み物がいっぱいありますが、無料だそうです。初海外旅行でしたが、びっくりすることがありました・・・。
    画像は海側のホテルから撮りましたが、小さい島へはカヌーを乗って、行く事が出来ますよ。いい感じです。しかも空港まで近いですよ。
  • 家族連れにおすすめ

4.0旅行時期:2007/01 (約17年前)
    mamamama

mamamamaさん

女性/グアムのクチコミ:4件

オンワードのタワーに何回か泊まってます。プールへのアクセスもよく、専用ラウンジもあり便利です。お風呂が日本の家のお風呂のように洗い場があり便利です。レストランがいまいちなのが難点ですが、部屋も広いし、プールは充実してるし、子供連れにはいいかなってかんじです。私たちは食事は他でしてます。

451件目~460件目を表示(全489件中)

星野リゾート リゾナーレグアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング