• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

オンワード ビーチ リゾート Onward Beach Resort

タムニング(グアム)

住所 445 Governor Carlos G. Camacho Road, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • お子様連れファミリー向けかな?

2.5旅行時期:2018/07 (約2ヶ月前)
      ユカ

ユカさん

女性/グアムのクチコミ:1件

ウォーターパークが充実していることと、朝食付き(ランチにも振替可能)プランだったこと、タモンの喧騒から離れてのんびりしてみる?ってことで予約しました。
      ウォーターパークは、混雑もなく、ウォータースライダーも待ち時間0!大人2人旅でしたが、全力で楽しみました(笑)夏休みは、もっと混雑したりするのかな…?マンタはビビりのわたしはチャレンジしませんでしたが、超スリル満点って感じでした^^;
      朝食は、なかなか良かったです。席数も多く待ち時間は無かったし、そんなに混雑も気にならなかったです。1度だけランチに振替ましたが、わたしは朝食の方が好みでした。
      ホテルは、古いです(ごめんなさい)廊下の絨毯がバブルの頃のホテルって感じ。プリ○スホテルって感じ…
      でも、清掃も行き届いていたし、アメニティも最低限はあるので満足。
      お客さんは8割が韓国の観光客かな…ザワザワしてまいました。グアム全体でだと思いますが、日本人、本当に少なくなりましたね…。
      また機会があればタワー棟に宿泊したいですね( ´^o^` )
    • kazu

kazuさん

男性/グアムのクチコミ:1件

GWの時期を微妙に外して利用しました。GW中は日本人観光客が多かったですが、過ぎてからは韓国人観光客が多かったです。日本の某中学校の修学旅行の団体もいました。
      部屋はまずまず。日系リゾートなので、内装の雰囲気などは異国というよりも国内の保養所に来た感じです。経年により全体に黄ばんだ印象ですが、清掃は行き届いています。
      朝食もしくは昼食で使えるビュッフェクーポンが宿泊日数分ついてきます。味はまずまずですが、遅い時間に行っても十分な量を補充してあるので、取り合いになることもなく安心して料理を楽しめます。
      ロビーなどの共用設備が少ないため、ホテル内でのんびり過ごすよりも、子供連れでウォーターパークやマリンアクティビティを楽しむ方におすすめです。
    • 日本人に人気のホテル

4.5旅行時期:2018/03 (約6ヶ月前)
      ペコちゃん

ペコちゃんさん

女性/グアムのクチコミ:2件

ホテルの前に広がるプライベートビーチのようなグアムの海とアルパット島。
      充実したウォーターパークなど、リゾートホテルとしては申し分ありません。
      「赤いシャトルバス」で、どこでも行け、ショッピングなど不自由しません。
      歩いて行ける距離にスーパーがあり、朝食付きというのも嬉しいことです。
    • ファミリーで滞在しやすい

5.0旅行時期:2018/02 (約7ヶ月前)
      tanamin

tanaminさん

女性/グアムのクチコミ:5件

タワースタンダードでの予約でしたがグレードアップで高層階になっていました。部屋もきれいでシャワーも問題なし。昼間は敷地内でプールとウォーターパーク、ビーチにカヌーもでき、子供が遊び足りないときには地階にあるボールプールでも遊びました。タワーラウンジの朝食は品数は少なめですが日本食もありました。夕食は歩いてすぐのシャーリーズを利用して少し節約。困ったことといえばチェックアウト後に「DFSまでの無料タクシーは滞在中の人しか使えない」と言われ、24ドル+チップを払って乗ったことぐらいでしょうか。タモンで過ごすよりもずっと静かでリーズナブルに過ごせた気がします。スタッフの方もフレンドリーでよかったです。
    • プールがすごい

o-md

o-mdさん

男性/グアムのクチコミ:1件

娘のプール目的で泊まりました。
      流れるプール、波の出るプール、4本のウォータースライダー、マンタと充実。
      3歳時でも使えるウォータースライダーもあり、かなり楽しめます。
      嵯峨野は美味しいです。
      タワー棟に宿泊しましたが、メリットはラウンジがあること。
      但し、お酒以外のサービスはそうでもないし、部屋も古い感じ。
      朝食の内容も一緒だけど、ゆっくり食べることがメリットだと思う。
    • 静かに過ごしたいなら。

puni

puniさん

非公開/グアムのクチコミ:47件

タモンのショッピングエリアからは少し離れていますが、ビーチサイドで静かに過ごすなら、おススメです。
      無人島が近くにあり、干潮になると歩いて行くことができますし、宿泊客はカヤックを無料でレンタルできます。
    • 巨大なホテル

forestravel

forestravelさん

男性/グアムのクチコミ:28件

グアムの中心であるタモン地区からは少し離れた場所にある大型ホテルです。ホテル内に大きな売店があったり、タモン地区へのトロリーバスがあったりと、とても便利なホテルです。ウォーターアクティビティも充実しています。
    • ファミリー向けのホテル

4.0旅行時期:2018/02 (約7ヶ月前)
      makikot

makikotさん

女性/グアムのクチコミ:1件

ウィング館に宿泊。
      古さは感じますが、広さも十分、なにより、ベッドが広くて非常に寝心地が良いです。

シャワーの水圧も問題ないですが、バス・トイレが別ではないので、友達との旅行には若干不便さを感じます。(友達との旅行であれば、タワー館の方がオススメです。)

グアムには、小さい子供が遊べるプールが少ないですが、オンワードには「ウォーターパーク」があるので、ファミリーにぴったりです。

レンタカーがあれば、立地は全く問題なし。
      繁華街から車で10分、Kマートへは5分くらいの距離。
      駐車場は地下にあるので、日中停めておいて熱くてハンドルが握れない!なんてこともありません。
    • 低学年までのファミリーにはぴったり

5.0旅行時期:2018/02 (約7ヶ月前)
      ひるこ

ひるこさん

女性/グアムのクチコミ:1件

四回目のグアムです。これまでタモンのビーチ沿いホテルを利用してきましたが、こちらは初めてです。
      フロントは日本語も使えるとのことでしたが、やはりハングルがネイティブのスタッフがおおかったです。
      チェックインで渡されるパンフ類はすべて日本語なので、問題はありません。
      館内もきれいで、スタッフの対応も明るく、楽しい休日を過ごせました。
      部屋は、家族連れであれば、頑張ってでも、スイートがお勧めです!ダイニングテーブルの便利さは、代え難いものがあります。
      館内のレストランも、レベルが高いです。
      特に日本食のレストランは、お刺身やお寿司が美味しく、量も多すぎずで、大満足でした。ガッツリ食べたい方は、鉄板焼きの席を、お酒を飲みながらの食事であれば、テーブル席の予約がおすすめです。
      (店内、それほど混んでませんでしたが、予約なしのお客さんが二時間後に案内されてました)
      コンビニは、ビールの種類が少ないのが残念でしたが、それ以外は十分な品揃えです。今回は、結局最終日にアウトレットでABCに一回行っただけで、買い物は終わりでしたw
      ビーチやプールでのんびりしたい…と言う場合は、難しいかな、とおもいました。
      宿泊者用プールは少し狭く、椅子も少ないです。また、ウォーターパークも賑やかな雰囲気で、木陰が少ないので、落ち着くベースを確保するには、開園直後に入る必要があります。
      まとめると、ホテル内で完結して、且つ、子供と一緒に楽しみたい!という方にはおすすめのホテルです。
      (と、いいつつ、またいきたいな、と思ってます
    • もう一度行きたい

4.5旅行時期:2018/02 (約7ヶ月前)
      くすひで

くすひでさん

男性/グアムのクチコミ:1件

空港から約15分と近く、また、アウトレットにもバスで5分ほどと、非常に便利がいいです。
      また、Kマートやマイクロネシアモールなど、ショッピングに行くのもバスの便が非常にいいです。
      二日ほどホテル内で夕食をとりましたが、日本語の対応も問題なく、日本料理店も日本の味と遜色なく非常においしかったです。

今回は、ゴルフがメインの旅行だったため、ビーチに行くことはなかったですが、
      目の前にプライベートビーチがあり、是非次回は、プールに海にと満喫したいです。