リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾート RIHGA Royal Laguna Guam Resort

タムニング(グアム)

4.34 クチコミを見る(264件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.34
客室
3.83
バスルーム
3.48
  • 古いけどロケーションは良いです

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    マンタとポンタ

マンタとポンタさん

女性/グアムのクチコミ:1件

先月ラグーナクラブスイートに3泊してきました。

フロントやロビーは綺麗にリノベしてあると思われ素敵な雰囲気ですが、部屋が古くて残念でした。部屋は広く、ウォークインクローゼットもあり便利。水回りは新しくしてあるようでウォシュレットもあり、ダブルシンク、バスタブもお洒落な感じでした。

しかし、やはり古さは否めず、トイレの下から水が少し漏れてきていたのでタオルを敷いて対応。バスタブの水がいつまで経ってもたまらないので変だと思ったら、どうやら栓に問題がったようで、バスタブの入浴は初日に諦めました。(シャワーブースにはレインシャワーもあり、問題なかったです)

クラブラウンジからの眺めは、テニスコートや他のホテル超しのオーシャンビュー。料理も少ないです。

ただそれらを差し引いても部屋からのオーシャンビュー眺めは素晴らしかったです。

記念日でスライスケーキがプレゼントされると聞いたので、ベイサイドバーベキューを予約。ショーの途中で名前を呼ばれ、チークダンスさせられてビックリでした。でもケーキを持ってきてくれたダンサーの子がとっても可愛かったり、お客様におめでとうと言ってもらったり、良い思い出になりました。ここから見た夕日は素晴らしかったです。

立地は車がないと不便ですが、ロケーションは海の前で最高。無料でカヤックを1時間やりました。

古さと立地を諦めれば、施設内は広々しているし、ロケーションもサービスもコスパも良いと思います。
  • 非現実な空間

3.5旅行時期:2017/07 (約7年前)
    かず

かずさん

男性/グアムのクチコミ:1件

中心街より少し離れているホテルですが今回は、滞在したオーシャンコーナースイートはバルコニーにジャグジーがあり子供はおおはしゃぎ、ホテルで用意のあるアクティビティ(ヨガやカヤックやフィッシング)も無料で参加でき、とてもゆっくりしたホテルライフを楽しめました。レンタカーがあれば不便のない場所なのでオススメです。
  • 初のシェラトン

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    リズミー

リズミーさん

女性/グアムのクチコミ:5件

楽天トラベル 188,073円(2016 12/8予約) レンタカー借りたら良かったな。赤バスはGPOからの帰りはヒルトンでいったん乗り換え。めっちゃ面倒くさい(笑)    ラウンジルームでノンビリできるなら良いホテルです。
  • 今年もジャクジー付きのコーナー・スイート

5.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    南風

南風さん

非公開/グアムのクチコミ:45件

予約は、ベイビュー・コーナー・スイートで・ラウンジ・アクティビティ・専用チェックイン(コンシェルジュ)付き、空港送迎付きで「シェラトン・クラブ・メンバーズ」です。
     空港送迎は、2人のみの専用車で、到着時には、大変冷えているミネラルフォーターで喉を潤すことができました。 又、帰りの予約をしてますが、変更して2時間早く空港に送って頂きました。
     チェック・インして部屋へ移動したら、ベイビューのA棟では無く、オーシャンビューのD棟のオーシャンビュー・コーナー・スイートの7階でした。
     今年で3回目のシェラトンですが、やはり、静かでのんびりできるお気に入りのホテルです。

テニスコートも開いていれば、自由に無料で使用できるし、テニス・レッスンも無料です。
     また、ラウンジは、朝食・午後のペストリー・夕方からカクテルタイム、日中のソフリドリンクも自由に飲めます。

このホテルを使用する方々は、マナーが良い方が多いようです。
    レストランのラ・カスカッタは、ローカルの方でしょうかグループのお客もいるようで、少々うるさい事もありましたが、全般的には、大変静かなホテルです。
    ラウンジやプール、ロビーなど静かな空間ができていました。

来年もぜひ利用したホテルです。
  • タモンとは、また違ったおもしろさ

5.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    かねいち

かねいちさん

男性/グアムのクチコミ:17件

深夜便での到着でした。
    タクシーで到着後チェックインしたら部屋がとても暑くてエアコン最高にしました。
    前のゲストがチェックアウトご時間が経っていたようです。
    何かの口コミで、シェラトンは全室ウォシュレットになっていると書いてあったので当然ウォシュレットだろうと思っていたら違いました。普通のトイレでした。
    近くのGPOへは無料送迎があるので便利でした。
    このホテルもやはり韓国人客が多いので、煩さは多々ありました。
    プールでの全身黒ずくめのラッシュガード、何とかならないものでしょうか!
    メインではないプールは韓国人が居なく欧米人と日本人だけでしたので、ゆっくりできました。
    波の音が気持ちよく聞こえる良いホテルだと思います。
  • ラグナクラブスイート

べちゃん

べちゃんさん

男性/グアムのクチコミ:28件

バルコニーにはジャグジーやビーチベッド、室内にはガラスばりのバスタブ。そのほかシャワースペース、トイレは個々に分かれており、ベットルーム、リビング。ラウンジ利用可能、アクティビティーは無料。そして気にいったのが空港への送迎も高級車で無料。朝食はレストランでとることも可能。このホテルにいるとあまりお金を使わずにすんだ。
  • ホテル内施設に満足

ひか

ひかさん

女性/グアムのクチコミ:19件

グアムは物価が高く食事代もかなりかかる。そのためクラブラウンジを活用した。ホテルは繁華街から離れているのでレストランはホテル内となり通常のレストランより割高。近くのスーパーに行っても飲み物すらも日本と比較するとたかい。クラブラウンジは種類はすくないが飲食には困らない。夕食のみ送迎付きの外食をした。またこのホテルに決めた理由はインフィニティプールの景色。周辺に建物が集中していないので景色が最高。もちろん部屋のバルコニーからも海を一望できる。またホテル宿泊者は一人時間だけカヤックが無料でかりれるので、ひよっこり瓢箪島のモデルとなった無人島のアルパットアイランドまで10分でいける。5ドルで他のアクティビティも参加できるのでホテルのみですごすのもいいかもしれない。
  • あちこち行きたい人にはおすすめしません

2.5旅行時期:2017/02 (約7年前)
    ぺこち

ぺこちさん

女性/グアムのクチコミ:1件

シエラトンから赤いバスで街中に行くには、いったんグアムプラザアウトレットまで
    行って、北回りのバスに乗り換えなくてはいけないので、あちこち買い物・遊びに
    行きたい方には不便です。

あちこち行く場合は、ヒルトンやニッコーなどホテルが密集してるエリアのほうが
    便利です。

ヒルトンの客層は、子供連れがほとんどいないので静かです。
    どこにも行かず、ホテルやプールでのんびりしたい方には向いています。

無料で24時間使えるフィットネスクラブは良かったです。
  • 窓からのロケーション抜群

べちゃん

べちゃんさん

男性/グアムのクチコミ:28件

ラウンジの使えるラグナルームに宿泊しました。部屋の前は一面の海。繁華街からはなれているからこそ夜は静かで日中ものんびりすごせました。よく排水が口コミで指摘されてますが、連続してながしたり、きちんとタンクにたまらないうちに流すと水流が弱く流れにくいです。ラウンジが使えると簡単に食事もアルコールもとてるのでホテルから出ることなずっとすごせます。
  • kazu

kazuさん

男性/グアムのクチコミ:4件

のんびり滞在型のホテルです。ホテルから見える夕日を眺めながら、夕暮れ時から地元のミクロネシアのダンスを鑑賞することができます。その中には小さな子どものダンサーもいて、子ども同士が仲良くなる姿は微笑ましい限りでした。

41件目~50件目を表示(全264件中)

リーガロイヤル ラグーナ グアム リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング