• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

シェラトン ラグーナ グアム リゾート Sheraton Laguna Guam Resort

タムニング(グアム)

住所 470 Farenholt Avenue, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • 旅行の目的で ホテルを選ぶ

2.5旅行時期:2018/06 (約3ヶ月前)
      リキレオママ

リキレオママさん

女性/グアムのクチコミ:5件

交通の便が 余り良い所ではないので 目的を決めていないと不便に感じますが
      目的によっては 静かないい所です
      エレベーターま 部屋のキーを感知させないと動きませんから気をつけて下さい
      プールも 子供さん用もありますが 夕日を見るために 夕方はインフィニティプールに 他国の方が多く来れれますが ビーチチェアが 少ないので お荷物注意。
    • 南風

南風さん

非公開/グアムのクチコミ:32件

過去3回の宿泊は、すべてオーションビュー・コーナー・スイートでしたが、ベイビュー・コーナー・スイートは、8階でしたので朝日がとても綺麗で景色も良かったですよ。ジャグジーでのんびりできました。
       今回の滞在中は、スコールに会うことも無く(初めてかも?)天気が非常に良くて快適でした。インフィニティ・プールも太陽の光に輝いて非常に綺麗でした。
       ラウンジの食事内容も気に入っていますし、ペストリー・タイムやカクテル・タイムなども満足しています。
       私達夫婦に取っては、テニス・コートが自由に使用できるのが大変嬉しく、テニス三昧になりました。
       また、ホテルで新しい発見もありましたよ。鉄板焼きの昼食が大変美味しかったです。お勧めですね。

• 海近

海近さん

男性/グアムのクチコミ:1件

タモン湾に面した中心街にはありません。大規模ホテルでなので繁華街へ行くバスの停留所はあります。無料アクティビティも揃っていて、釣りとカヌーを楽しみました。釣りでは、以下の足をエサにカワハギに似た魚が釣れました。カヌーは小さな島までほんの100mちょっとだけですが始めてだとスリルも味わえます。楽しんで下さい。
    • とても良かったです

4.0旅行時期:2018/04 (約5ヶ月前)
      おふろ

おふろさん

男性/グアムのクチコミ:2件

部屋からの眺めがよく、毎日幸せな気持ちになれました。
      プールは混雑もなく気持ち良く泳げます。
      バスタブの熱いお湯はふんだんに出るし、部屋の掃除もきちんとしてくれますし、とても良い印象を持ちました。
      ただクラブラウンジはあまり充実しているとは言えず、ちょっとがっかりしました。

宿泊中に何かの11周年アニバーサリーがロビーでありケーキなどがふるまわれました。
      そのとき感じたのですが偉い人と集まったスタッフたちが和気あいあいとした雰囲気で、スタッフを大事にするホテルだという印象を受けました。

私はグアムシェラトンに泊まって、とても良い休日を過ごすことができました。
    • 古いけど十分

4.0旅行時期:2017/10 (約11ヶ月前)
      眞空

眞空さん

女性/グアムのクチコミ:11件

全体的に古く、パンフレットなどはやはりよく映っていますね。

ですがスタッフさんはみなさんフレンドリーでいい人で私たちは不満はないです。
      インフィニティプールは12歳以下は保護者同伴でないと入れないのと浮輪等使えません。
      ジャグジーは子供NGで注意されますよ。

併設しているダイビングショップの方が日本人でフレンドリーでした。
    • 全室オーシャンビュー

4.5旅行時期:2017/09 (約12ヶ月前)
      Miho

Mihoさん

女性/グアムのクチコミ:1件

グアムの中心街から少々離れた場所に位置するため何をするにしても徒歩以外の手段での移動が必要になります。レンタカーがあれば申し分無いですがトロリーも正面玄関に停車してくれるので思っているよりはなんとかなりました。客室は全室オーシャンビューとのことで今回はアップグレードもしていただき広い部屋で快適に過ごせました。ホテル内にはプールやレストランもあるので朝・夕はホテルでゆっくり過ごすのもいいと思います。
    • ホテル滞在派におススメ

3.0旅行時期:2017/09 (約12ヶ月前)
      umaro64

umaro64さん

男性/グアムのクチコミ:110件

ラグーナクラブスイートに宿泊しました。共通の設備では、インフィニティプールがやはり気持ちが良かったです。
      広めと部屋と、特典であるクラブラウンジも、品数はあまり多くありませんが、ゆっくりホテルステイしたかった
      自分にとっては、とても重宝しました。朝に和食もあるのはGood。アクセスは難ですが、用途次第でCPも高いです。
    • 静かに過ごすには向いている

4.0旅行時期:2017/09 (約12ヶ月前)
      アラKAN

アラKANさん

男性/グアムのクチコミ:4件

タムニン地区にあるためか、比較的静かなホテルライフを送れます
      GPOまで無料シャトルバスもあります
      ホテルスタッフはフレンドリーで良い感じです
      プールはインフィニティプールとファミリープールがあり
      また、アルパック島へ行くのにカヌーなどのレンタルもあります
      建物は、フロントやロビーは綺麗にリフォームされていますが、
      皆さんのクチコミにあるように、全体的に少し古さは感じます
      建物のデザイン(構造)的に仕方ないですが、廊下が暑いです(^.^)
    • ホテルライフならいいが、不便

4.0旅行時期:2017/08 (約1年前)
      min

minさん

男性/グアムのクチコミ:2件

施設は全体的に古め、でもゆったり感はある。
      アクティビティも、カヤックでのアルパット島、プールサーフィン体験、フィッシング等がリーズナブルにできる。別途オプションが要らないぐらい。ホテルライフを楽しむならいいかも。
      ショッピングは、タモンに出るのに、グアムプレミアムアウトレット経由でしかいけないので、不便。歩いてはどこにも行けない。
    • 少し古いけど

4.5旅行時期:2017/08 (約1年前)
      はるちゃん

はるちゃんさん

女性/グアムのクチコミ:2件

タモンの繁華街からは歩きます。行きは下り坂ですが、帰りは上り坂できつく感じる時もあります。ビーチ・プールで遊ぶときはホテルの貸出タオルがあるので、荷物を最小限にできます。ジャグジーもあり体を温められました。数年前はありませんでしたが、エレベーターを使うときはルームキーをかざします。反応が遅い時もあり少しあせります。