• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

シェラトン ラグーナ グアム リゾート Sheraton Laguna Guam Resort

タムニング(グアム)

住所 470 Farenholt Avenue Tamuning, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • 古いけど十分

4.0旅行時期:2017/10 (1ヶ月以内)
      眞空

眞空さん

女性/グアムのクチコミ:11件

全体的に古く、パンフレットなどはやはりよく映っていますね。

ですがスタッフさんはみなさんフレンドリーでいい人で私たちは不満はないです。
      インフィニティプールは12歳以下は保護者同伴でないと入れないのと浮輪等使えません。
      ジャグジーは子供NGで注意されますよ。

併設しているダイビングショップの方が日本人でフレンドリーでした。
    • ホテル滞在派におススメ

3.0旅行時期:2017/09 (約2ヶ月前)
      umaro64

umaro64さん

男性/グアムのクチコミ:110件

ラグーナクラブスイートに宿泊しました。共通の設備では、インフィニティプールがやはり気持ちが良かったです。
      広めと部屋と、特典であるクラブラウンジも、品数はあまり多くありませんが、ゆっくりホテルステイしたかった
      自分にとっては、とても重宝しました。朝に和食もあるのはGood。アクセスは難ですが、用途次第でCPも高いです。
    • 静かに過ごすには向いている

4.0旅行時期:2017/09 (約2ヶ月前)
      アラKAN

アラKANさん

男性/グアムのクチコミ:3件

タムニン地区にあるためか、比較的静かなホテルライフを送れます
      GPOまで無料シャトルバスもあります
      ホテルスタッフはフレンドリーで良い感じです
      プールはインフィニティプールとファミリープールがあり
      また、アルパック島へ行くのにカヌーなどのレンタルもあります
      建物は、フロントやロビーは綺麗にリフォームされていますが、
      皆さんのクチコミにあるように、全体的に少し古さは感じます
      建物のデザイン(構造)的に仕方ないですが、廊下が暑いです(^.^)
    • ホテルライフならいいが、不便

4.0旅行時期:2017/08 (約3ヶ月前)
      min

minさん

男性/グアムのクチコミ:2件

施設は全体的に古め、でもゆったり感はある。
      アクティビティも、カヤックでのアルパット島、プールサーフィン体験、フィッシング等がリーズナブルにできる。別途オプションが要らないぐらい。ホテルライフを楽しむならいいかも。
      ショッピングは、タモンに出るのに、グアムプレミアムアウトレット経由でしかいけないので、不便。歩いてはどこにも行けない。
    • 素敵でした!!

5.0旅行時期:2017/08 (約3ヶ月前)
      LeoAug17

LeoAug17さん

男性/グアムのクチコミ:6件

ェラトンホテルはS字形をしてると聞いてましたが、ここは少し古いのかL字でした。ハワイのシェラトンより少し古い感じはありましたが、とっても素敵な雰囲気で夜もライトアップが綺麗でした。元々ラグーナスイートという部屋でしたが、当日空きがあったとのことでワンランクアップの部屋となり外にジャグジーが!今回1泊だけでは満喫できないほど、また行きたいです!
    • 古いけどロケーションは良いです

4.0旅行時期:2017/07 (約4ヶ月前)
      マンタとポンタ

マンタとポンタさん

女性/グアムのクチコミ:1件

先月ラグーナクラブスイートに3泊してきました。

フロントやロビーは綺麗にリノベしてあると思われ素敵な雰囲気ですが、部屋が古くて残念でした。部屋は広く、ウォークインクローゼットもあり便利。水回りは新しくしてあるようでウォシュレットもあり、ダブルシンク、バスタブもお洒落な感じでした。

しかし、やはり古さは否めず、トイレの下から水が少し漏れてきていたのでタオルを敷いて対応。バスタブの水がいつまで経ってもたまらないので変だと思ったら、どうやら栓に問題がったようで、バスタブの入浴は初日に諦めました。(シャワーブースにはレインシャワーもあり、問題なかったです)

クラブラウンジからの眺めは、テニスコートや他のホテル超しのオーシャンビュー。料理も少ないです。

ただそれらを差し引いても部屋からのオーシャンビュー眺めは素晴らしかったです。

記念日でスライスケーキがプレゼントされると聞いたので、ベイサイドバーベキューを予約。ショーの途中で名前を呼ばれ、チークダンスさせられてビックリでした。でもケーキを持ってきてくれたダンサーの子がとっても可愛かったり、お客様におめでとうと言ってもらったり、良い思い出になりました。ここから見た夕日は素晴らしかったです。

立地は車がないと不便ですが、ロケーションは海の前で最高。無料でカヤックを1時間やりました。

古さと立地を諦めれば、施設内は広々しているし、ロケーションもサービスもコスパも良いと思います。
    • 非現実な空間

3.5旅行時期:2017/07 (約4ヶ月前)
      かず

かずさん

男性/グアムのクチコミ:1件

中心街より少し離れているホテルですが今回は、滞在したオーシャンコーナースイートはバルコニーにジャグジーがあり子供はおおはしゃぎ、ホテルで用意のあるアクティビティ(ヨガやカヤックやフィッシング)も無料で参加でき、とてもゆっくりしたホテルライフを楽しめました。レンタカーがあれば不便のない場所なのでオススメです。
    • 今年もジャクジー付きのコーナー・スイート

5.0旅行時期:2017/04 (約7ヶ月前)
      南風

南風さん

非公開/グアムのクチコミ:28件

予約は、ベイビュー・コーナー・スイートで・ラウンジ・アクティビティ・専用チェックイン(コンシェルジュ)付き、空港送迎付きで「シェラトン・クラブ・メンバーズ」です。
       空港送迎は、2人のみの専用車で、到着時には、大変冷えているミネラルフォーターで喉を潤すことができました。 又、帰りの予約をしてますが、変更して2時間早く空港に送って頂きました。
       チェック・インして部屋へ移動したら、ベイビューのA棟では無く、オーシャンビューのD棟のオーシャンビュー・コーナー・スイートの7階でした。
       今年で3回目のシェラトンですが、やはり、静かでのんびりできるお気に入りのホテルです。

テニスコートも開いていれば、自由に無料で使用できるし、テニス・レッスンも無料です。
       また、ラウンジは、朝食・午後のペストリー・夕方からカクテルタイム、日中のソフリドリンクも自由に飲めます。

このホテルを使用する方々は、マナーが良い方が多いようです。
      レストランのラ・カスカッタは、ローカルの方でしょうかグループのお客もいるようで、少々うるさい事もありましたが、全般的には、大変静かなホテルです。
      ラウンジやプール、ロビーなど静かな空間ができていました。

来年もぜひ利用したホテルです。
    • タモンとは、また違ったおもしろさ

5.0旅行時期:2017/03 (約8ヶ月前)
      かねいち

かねいちさん

男性/グアムのクチコミ:14件

深夜便での到着でした。
      タクシーで到着後チェックインしたら部屋がとても暑くてエアコン最高にしました。
      前のゲストがチェックアウトご時間が経っていたようです。
      何かの口コミで、シェラトンは全室ウォシュレットになっていると書いてあったので当然ウォシュレットだろうと思っていたら違いました。普通のトイレでした。
      近くのGPOへは無料送迎があるので便利でした。
      このホテルもやはり韓国人客が多いので、煩さは多々ありました。
      プールでの全身黒ずくめのラッシュガード、何とかならないものでしょうか!
      メインではないプールは韓国人が居なく欧米人と日本人だけでしたので、ゆっくりできました。
      波の音が気持ちよく聞こえる良いホテルだと思います。
    • 窓からのロケーション抜群

4.0旅行時期:2017/02 (約9ヶ月前)
      べちゃん

べちゃんさん

男性/グアムのクチコミ:27件

ラウンジの使えるラグナルームに宿泊しました。部屋の前は一面の海。繁華街からはなれているからこそ夜は静かで日中ものんびりすごせました。よく排水が口コミで指摘されてますが、連続してながしたり、きちんとタンクにたまらないうちに流すと水流が弱く流れにくいです。ラウンジが使えると簡単に食事もアルコールもとてるのでホテルから出ることなずっとすごせます。