ヒルトン グアム リゾート&スパ Hilton Guam Resort & Spa

グアム

4.53 クチコミを見る(604件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.53
客室
3.72
バスルーム
3.43
  • 気持ちのよい場所です

4.0旅行時期:2009/10 (約15年前)
    すずむし

すずむしさん

女性/グアムのクチコミ:1件

イパオビーチパークを拠点に行われるココロードレース(ハーフマラソン)に参加するために宿泊しました。

パークまで早朝また雨の中の移動でしたが、徒歩ですぐの距離だったため楽でした。走ったあともすぐにホテルに戻れてここを選んで大正解。

ホテル自体は普通ですが、屋外に落ち着いた感じのチャペルがあり、海が見渡せてとても気持ちのよい場所でした。

中心地へは少し離れていますがバスが何路線か走っているので買い物にも便利でした。
  • akiranotabi

akiranotabiさん

非公開/グアムのクチコミ:16件

タモン湾には位置していますが繁華街からは大分離れています。
    徒歩で往復するのは難しいです。

その分雰囲気は落ち着いており、ホテルでのんびりしたい人にはお勧めです。
    ただ、フロントのある館には、海側ではなく海と反対側のテニスコート前の部屋があるので、その辺りの部屋は古めで、階によってはテニスコートから丸見えなので大きく部屋のカーテンをあけてくつろぐのは難しそうです(外国の方が1日中テニスをしていることが多いです)。
    お部屋は希望を出せるのであれば出しておいた方が良いと思います。

スタッフの皆さんは親切で、施設的にもホテル内でほとんど完結することは可能ですので、静かな場所でゆっくり過ごしてみてはいかがでしょうか。
  • いいホテルです

4.5旅行時期:2009/09 (約15年前)
    hikochan

hikochanさん

男性/グアムのクチコミ:2件

2階のプールが見える部屋でしたがチェックインした時の湿気が多くてビックリしました
    エアコンをつけておくと湿度は落ち着きます。
    このホテルはプールもいいし隣接するビーチは魚が多くてシュノーケリングが楽しいです。
    ただし岩場がありますのでビーチシューズがあったほうが安全です。
    中心部まではバスかタクシーになり少し不便ですが便も多く問題なかったです。
    ホテルのプールやビーチでのんびりしたい人にはお勧めなホテルです。
    次回はタシクラブに泊まってみたいです。
  • 家族連れが多いホテルです

5.0旅行時期:2009/09 (約15年前)
    aimy

aimyさん

女性/グアムのクチコミ:1件

シルバーウィークにタシクラブに滞在しました。1~2階は外からの視線が気になると思います。
    お手入れされたガーデンが見えるのは、良かったのですが。
    家族連れが多いので、夫婦・カップルの大人のリゾート、と言う感じではありません。私達は夫婦だけでの滞在でしたが、ラウンジ利用時はガヤガヤとした雰囲気がありました。でも、グアムはご家族で、と言う方が多いのでおそらくどこのホテルでも同じだと思います。
    スノーケリングのベストスポットなので、スノーケリング目的の方には最高だと思います。
    お部屋はちょっと狭め、ベランダにチェアーが置いてありますが、あまりゆったりした感じではないので、ビーチベットが欲しかったです。
    スィートには設置されていましたので、次はスィートに泊まろうと思います。
    ホテル内には免税店もあり、どこにも行かずホテルでのんびり過ごすのも可能だと思います。総合的には、満足しています。
    時に厳しい感想を目にすることもあり、少々不安もありましたが、送迎も問題なし、スタッフもフレンドリー、きちんと教育されている感じでした。
    又、来年も滞在します。
  • ichiro

ichiroさん

男性/グアムのクチコミ:1件

2009年の夏、二度目のグアム、次男の結婚式を「ヒルトン グアム リゾート&スパ」の併設されているチャペルで挙げました、スタッフの方々の気遣いで最高の式になりました。個人的に、式の途中、BGMとして女性ボーカリストが歌われたのですが、素晴らしい声質に感動しました。(チップを用意していたのですが渡すのを忘れてしまいました)
    滞在中は、天気も良く両家の家族共々、楽しく過ごすことができました。
  • 広いけれどサービスはそこまででもない。

1.0旅行時期:2009/08 (約15年前)
    arizona

arizonaさん

女性/グアムのクチコミ:1件

ヒルトンの名前を信頼し宿泊しましたが、サービスに関してはあまり行き届いていませんでした。
    部屋に着いてすぐ、冷蔵庫に前の宿泊者の物と思われる食品を発見。フロントに連絡するもなかなか来ず、来ても謝罪の一言もなく大変がっかりしました。
    部屋は広いですが、至る所にサビ等があり、あまり清潔には感じられませんでした。
  • ゆっくりできる

ばひん

ばひんさん

女性/グアムのクチコミ:1件

友人と3泊しました。
    部屋に入ったとたん芳香剤?のような強烈な香りがしてびっくりしました。
    慣れるまでは不快でした・・・。

目の前のビーチでのシュノーケリングは本当に楽しかった!
    何も持っていっていなかったけどいろいろとレンタルして楽しめました。

また行ってみたいです。
  • タモン中心より、離れますが慣れれば便利

nobohiro

nobohiroさん

男性/グアムのクチコミ:2件

何回も泊まっています。最近ではマジュロの行き、帰りでそれぞれ一泊しています。
    いつもタモンの中心寄りの高い建物に泊まっています。バルコニーがついてすぐ下が公園みたいになっていて、半分くらいが海がみえます。上のほうの階です。室内にちょっとしたデスクみたいのがありました。ラウンジにアクセスもできました。以前からフロントの対応がいまひとつです。とくに日本人の人と。レストランで夜はバイキングをやっており、街にでるのが面倒な時は便利でいいですよ。
  • ホテル前のビーチにいるお魚。

ゴリ

ゴリさん

女性/グアムのクチコミ:36件

ホテル前は砂浜がなくて、すぐ岩ビーチです。素足はけがをしますから、マリンシューズがおすすめ。クロックスでも大丈夫です。サンゴのまわりに魚がいっぱいで、シュノーケリングが楽しめます。日本からお魚ソーセージを持参して、ちょっぴりあげました。
  • プールがリゾート感たっぷり。

4.5旅行時期:2009/08 (約15年前)
    ゴリ

ゴリさん

女性/グアムのクチコミ:36件

初めて宿泊しましたが、大正解でした。プレミアタワーを指定したので、さらに居心地が良く外国に来た実感を味わえました。プールにはスライダーもあり、ジャグジーもあり充分楽しめます。目の前のビーチは砂浜ではないですが、肉眼ではっきり見えるほど、熱帯魚がたくさんいました。

521件目~530件目を表示(全604件中)

ヒルトン グアム リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング