ヒルトン グアム リゾート&スパ Hilton Guam Resort & Spa

グアム

4.53 クチコミを見る(604件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.53
3.72
バスルーム
3.43
  • もう宿泊しません

1.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    まゆ

まゆさん

女性/グアムのクチコミ:1件

深夜便での到着後だったので、お高い金額でホテル送迎をお願いしてありましたが、、、迎えは来ていませんでした。
    仕方なく携帯からホテルに国際電話をかけ尋ねると、予約が入っていないが今から行くことはできる、ちなみに大人一人はこの金額、子供はこの金額だがそれでもいいのか?と既に納得して予約した内容を繰り返され、、、
    わかっているから早く来てくれと夫がキレながら伝える。
    後で、どうやら日付が変わる便の到着では受付のスタッフが日にちを前後で間違えることがよくあるのだと言う始末。
    えっ??ここ、ヒルトンですよね???
    今までに数多くのリゾート地に行きましたが、アジア地域のお手頃宿でもこんな事は一度もありませんでした。

更に、普通のホテルの部屋にはあるべきアメニティー類が歯ブラシぐらい、というお粗末さでビックリしました。
    部屋のテレビは映像がよく途切れるし、一日2本ずつ支給される無料の水は350mlと少なく。
    追加するなら1本3ドルとの事。
    今回、ラウンジが使えるグレードの高い部屋に泊まりましたが、何をするにも買うにも、高い金額設定のものばかりで、お客に対するサービスというものが感じられませんでした。
    珍しく無料だったキッズイベントも、要予約とあったので、書いてある通りの場所と時間に予約しに行きましたが、詳細がわからないスタッフばかり。
    プールスタッフに聞くと、いつもだいたいこの辺でやってるかしら、ぐらいの受け応えで、今忙しいからと言われる始末。

時間になっても担当者らしき人は現れず、15分ほど過ぎた所でやっとそれっぽいことが始まったが、内容も、2つ参加しましたがホテルでやるべきではないお粗末&チープさで、子供もガッカリでした。

ヒルトン3泊しましたが、多くの楽しくない時間を過ごすことになりました。
    二度と泊まりません!

後半はウェスティンに泊まりましたが、ヒルトンより断然オススメです!
  • 便利で気楽なホテル。ビーチが最高!

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)
    たはらけママ

たはらけママさん

女性/グアムのクチコミ:3件

プレミアタワーに泊りました。
    とても静かでリラックスできました。
    プロアにも歩いていけるし、入り口にはMikiタクシーが待っているし、カフェやショップもあるので、中心地からは少し離れていますが不便さは感じませんでした。

イパオビーチへのアクセスがよくて、帰りにプールで塩抜きもできるので便利です。
    イパオビーチでシュノーケルするなら、本当にいいホテルです。

ちょっと古くて、シャワーには手こずりましたが・・・。
  • mimicat

mimicatさん

女性/グアムのクチコミ:40件

メインタワーのロビーが改装中で、入口が込み合ったりしてましたが、10/28の夕刻にはソファーが元の場所に収まり、改装は終了したように見えました。

ビーチタオルがカード1枚につき2枚までの制限ができたそうです。
    カードをチェックアウトの時に返さないとペナテルティを払わなければいけなくなるので、タオルを返す時には必ずカードを引き換えにもらわないとね。
    タオルスタンドは午後6時までですが、それ以降はフロントに返せば良いので、ビーチを楽しんでね、って言われました。

• お魚を見たいならここが最高

4.5旅行時期:2018/10 (約6年前)
    kengo

kengoさん

男性/グアムのクチコミ:1件

ヒルトンクラブに入会しホテルに直接予約しました。タシクラブの場合はホテル直接が一番安いと思います。事前に空港ピックアップを予約していましたが、到着した際に問い合わせたらまさかの忘れていたとのこと。驚きました。しかし悪かった点はこれくらいで、息子の誕生日にケーキを出してくれたり、スタッフの対応は良かったです。
    シュノーケリングが目的の場合はヒルトンがベストと思います。目の前の海ですぐに大量のお魚を見ることができます。また非常に遠浅なので子供でも問題ありません。海底は岩やサンゴが多いのでビーチシューズは必須です。
    買い物メインでなくホテルでのんびりしたい方にはお勧めと思います。
  • ヒルトンタシタワーに宿泊

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    nora

noraさん

女性/グアムのクチコミ:1件

宿泊者の人数が少なかったのか、静かでよかったです。
    日本人スタッフはいなった。
    朝食に納豆はなかった。
    ビーチまで近くて水着で出入りできるのはよかった。
    ホテル前のビーチでのシュノーケリングは最高だった。
    また利用したいです。
  • ヒルトンだけどグアムのヒルトン

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    yuihonopapa

yuihonopapaさん

男性/グアムのクチコミ:1件

立地:繁華街から離れたところにあり、ホテル以外で食事する場合苦労しました。ただ目の前の海は最高です。魚たくさん見れました。サンゴをよけながら歩いて沖まで行くことが出来ます。
    部屋:メインタワーのジュニアスウィートでした。ベッドはキングサイズということでしたが思ったほど大きくなく3人で寝ると狭い感じでした。またものすごくベットの高さが高く、1歳児は一緒に寝せるには危険だと思いましした。
    サービス:特に不満はありませんでした。
    その他:プレミアムラウンジはすごい便利でした。朝食以外でもよく利用させてもらいました。
  • ゆっくりとくつろげるTASIタワー

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    Take's

Take'sさん

男性/グアムのクチコミ:13件

初めてTASIタワー宿泊。
    プレミアタワーにある独立したシャワーブースはありませんが、ホスピタリティ溢れる接客は心地いいです。
    午後5時からのカクテルタイムも、ゆったりと過ごすことができます。
    朝食は、物足りなさも感じるところもあると思いますが、メインがホテルライフを満喫でなければ十分楽しめると思います。
    また再訪したくなるホテルです。
  • 目の前ビーチで帰国時間ギリギリまで楽しめる

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    Alex

Alexさん

女性/グアムのクチコミ:1件

韓国人が多くてびっくり。

ホテルホスピタリティは観光地だし良い方だと思います。挨拶もします。みなさん気さくです。朝食ビュッフェのコーヒーも美味しかった。

ただ、ルームクリーニングは…
    お願いしたのにバスタオルの交換が行われてなかった(チップも置いたのに!)
    ルームフロアに植物の枯葉が落ちていて初日から終日まで落ちていたので『掃除機かけてないんだ…。』と思った。
  • berber

berberさん

女性/グアムのクチコミ:20件

グアムで初ヒルトンに宿泊しました。
    空港からはタクシーで15分。
    タモンのメインの場所からは少し離れていてあるくと 30分~40分はかかります みなさんシャトルバス4$を利用されてました
    みなさん口コミで書かれているように、確かに安心のヒルトン!間違いないホテルです。
    〈微妙な所〉
    ①ちょっと古い 建物が全体的に古いです…
    ②タモンから遠い 気軽に行けない距離です タクシーで 約1500円
    ③砂浜がない ホテルから海が崖になっていて階段が付いてる感じです 海にははいれますがビーチ感を味わいたい場合は 見える場所にビーチがあるので泳いでいく感じです 歩くと足場が悪いのでまあまあ大変です
    〈良い所、オススメ〉
    ①部屋がキレイ!トイレがウォッシュレット付き、アメニティもいい香り
    ②朝ごはんが美味しい
    ③素敵なインフィニティプール、ホットプール、ウォータースライダーあり
    わたしの大好きなインフィニティプール!最高でした!素敵な写真がたくさん撮れます☆
    プールや海で遊ぶと出たら寒いので暖かいプールかなり良かったです
    ウォータースライダーも1つですが大きいやつではないのでカップルで遊ぶには丁度良いサイズです

もう何回かグアムに行っていてのんびりプール→キレイな海→ビール→お昼寝をエンジョイしたい方にオススメ!
    タモンで買い物したり、ガイドブックに掲載されてるお店でご飯食べたいなど やりたい事がたくさんある人はタモン近くのホテルが断然便利かなと思います…

• 充実の設備で、ホテルでの時間も楽しめました。

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    もんきち

もんきちさん

男性/グアムのクチコミ:11件

タモンから離れた立地が少し不安でしたが、ビーチ沿いにあり、部屋から海が望めること、充実したジムがある、ホテルの設備の良いことなどからヒルトンにしました。立地に関しては、レットシャトルのパスがあるあれば問題ありません。無料でシャトルに乗るなら、DFSのシャトルや、PICまで歩いてタモンサンズのシャトルなどを使えば、GPO やマイクロネシアモールにも行けます。部屋はプレミアタワーの13階でしたが、眺めも良く、部屋も十分な広さがありました。WiFiは客室内有料のようなので、料金に含まれているプランを選んだ方が良いです。ジムは24時間使え、マシンやダンベル、バーベルなど本格的にトレーニングできます。オンザビーチのホテルですが、ホテル前にビーチはなく、いきなり海にエントリーする感じです。隣のイパオビーチには歩いてすぐ行けそうでした。ホテル内には、カフェやコンビニやショップ、バーもあり、ホテル内で楽しめます。やや施設の古さは感じましたが、さすがヒルトン充実の施設で、ゆったり過ごすことができました。

41件目~50件目を表示(全604件中)

ヒルトン グアム リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング