ヒルトン グアム リゾート&スパ Hilton Guam Resort & Spa

グアム

4.53 クチコミを見る(604件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.53
3.72
バスルーム
3.43
  • シュノーケリングを気軽に楽しめます

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    わんこ

わんこさん

男性/グアムのクチコミ:35件

グアム旅行で3泊しました。
    プレミアタワーの11階でした。
    やや古めの建物です。
    部屋はビーチリゾートだけあって広いです。
    まぁまぁ清潔でしたが、水回りは日本に比べるといまいち。
    ラナイからの眺めはいいです。
    マットレスは分厚いのですが少しきしみます。
    ホテルの目の前が絶好のシュノーケリングスポットです。
    ちょっと泳いで、すぐ部屋に戻れるのがいいです。
    プールは普通ですが、ビーチがすごいのでほとんど行きませんでした。
    ジャグジーと3つのプール。
    小さなウォータースライダーがありました。
    町の中心から少し離れていますが、トロリーやギャラリアの無料シャトルが来てくれるので、不便は感じません。
  • 安定してます

4.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    metrotravel

metrotravelさん

男性/グアムのクチコミ:31件

今回で、2度目の宿泊となりますが、適度にメンテナンスされていて安心できます。部屋の清潔さ、広さ、設備含めて、特に問題となる所はなく安定してます。今回は、高層階のオーシャンビューの部屋だったので、リゾート気分も感じることができました。
  • オーシャンビューじゃないが、それ以外は大満足

5.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    mau

mauさん

女性/グアムのクチコミ:1件

年末年始、幼児2人と大人2人でツインルームを利用。
    海からは5分ほと歩きます。ホテルのバルコニーから他のホテルの合間にちょっと海が見える程度です。でも、幼児連れだと、なかなか部屋のバルコニーからのんびり海を眺めるような時間は無かったので、そこは切り捨てて正解でした。
    良い点は、隣接するターザが無料!タモンの街中で買い物にも食事にも便利。部屋も十分な広さで清潔。日本語も通じる。コインランドリーもあり、幼児連れには大満足です。
    その上割安なので、次回グアムに行く際も利用したいと思います。
  • 景色に癒やされますが、、

2.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    Happy

Happyさん

非公開/グアムのクチコミ:15件

ここからの景色が好きで癒やされるので、10年位毎年泊まってます。
    ただ、最近は癒やされない要素も出てきたので考え中です、、
    海は相変わらずきれいで魚もいっぱいいるので魚と一緒に泳ぐにはおすすめです。
    遠浅で岩場もあるので、ビーチシューズと手袋をすると安全です。

• 落ち着いた感じ

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    のんびりまったり

のんびりまったりさん

女性/グアムのクチコミ:12件

タモン中心部からは少し離れているけれど,ホテルの入り口までバスが来るのでさほど不便は感じませんでした。喧噪から離れ,ゆっくりするのにおすすめです。
    ホテルの敷地内は広く,散歩にそしてシュノーケルを楽しみました。
  • プールが充実していました

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    ジュンパラギ

ジュンパラギさん

女性/グアムのクチコミ:8件

ヒルトンオーナーズのブラックフライデーで、40%OFFというお得な価格で利用できました。

お部屋は、夫婦には十分広く、快適に過ごせました。お水も毎日2本補充がありました。 ラウンジも夕方6~8時まで、毎日利用させてもらい、かなりお得だったと思います。 ただ、朝ご飯がヒルトンにしては、こんな??と思う程度で、3日が限界でしょうか? 周りを見ると韓国人が7割くらいと、だいぶ韓国寄りのホテルの朝食になっていたようで、致し方ないかな?

リゾートのプールにしては、メインのプールは1.8mと、足も付かない深さのプールで、おぼれている人もいたくらいでした。 もちろんガードがいるので、すぐに飛び込んで、助けていたのですが、泳ぎに自信のある人じゃないと楽しめないかもしれません。 他に2つのプールとジャグジー、スライダーもあり、プールは充実していました。

プールの下がすぐ海で、魚がいっぱいいるきれいな海で、こちらも良かったです。シュノーケル道具がレンタルすると、15ドルとちょっと高めだそうで、自分達のを持って行きました。 もう少し安いと荷物が少なくて済むんですけどねぇ~。
  • キャンペーン料金の値段相応…

3.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    まいまい

まいまいさん

女性/グアムのクチコミ:1件

キャンペーンセールのときに、40%オフで予約しました。
    施設は他の方がご指摘のとおり、かなり老朽化が進んでましたが、清掃は行き届いていました。
    浴槽と洗い場のシャワーが離れていて、移動時に床が濡れると非常に滑りやすくなり、使いにくい構造でした。
    また、寝間着のガウンの着心地が非常に悪かったです…
    フロントでタオルを追加で注文し、了承されるも、結局持って来てもらえませんでした。

レストランの値段は良心的で、外で食べるのとあまり変わりません。

外のビーチはかなり透明度が高く、満喫できました。
    ただ、公式ホームページの写真を見てビーチカバナを予約していましたが、あまりの古さにキャンセルしました…
    プールは比較的清潔で良かったです。

総合的には、キャンペーン価格ではまずまずですが、定価では絶対に泊まらないなぁというところです。
  • きぺこ

きぺこさん

非公開/グアムのクチコミ:2件

初グアムで色々悩んだのですが、目の前にイパオビーチがあるヒルトンを選びました。
    ビーチは、枝珊瑚は綺麗でしたが、他はあまり元気がない感じでした。
    魚は、デバスズメダイ、サヨリ、モンガラカワハギ、カラフルなベラ、ツノダシなど様々いてそこそこ楽しめます。
    潮の流れがそこそこあるので、子供は浮き輪等利用をおすすめします。

タシタワー宿泊者には5-7時にカクテルタイムがあるので、そこでビア、ワイン、カクテルを頂けました。
    ビアは、アサヒ、ハイネケン等3,4種類ありました。ワインは白、赤のみです。シャンパンはありませんでした(記憶の限り)。カクテルはジントニックなどシンプルなものが10種類ほど。

メニューは、ある日はタイ料理、ある日は韓国寄りの料理?など日々少しずつ変化がありつつ、一部の野菜スティック、チーズは毎日同じものでした。
    (我が家はグルメにあまりこだわりがないので、どれもおいしく頂きましたが、毎日色々違うもの食べたい!という人には、変化が乏しくうつるかもしれません。)

子連れだったのであまり外出したくなく、昼はプール近くのツリーバーやfishermans coveのクラムチャウダー等をテイクアウトして食べることができます。フロントすぐにあるカフェチーノは24時間営業なのが助かります。

プールはインフィニティプールにも子供が沢山はいっていたので、リゾートをのんびり静かにという人にはお勧めできないですが、子供がいても入れるので、子連れにはいいのかなと思います。インフィニティプールの隣には温水ジャグジー?があるので、寒くなったらすぐそこへ入れます。インフィニティプールからはタモン地区が一望できます。

部屋は、いたって普通です。
    アメニティはイブリンアンドクラブツリーでした。

バス停が目の前なので、街中に出るのは便利でした。
  • ホテルでお篭りにいいホテルです

4.5旅行時期:2019/11 (約4年前)
    ひとぴちゃん

ひとぴちゃんさん

女性/グアムのクチコミ:27件

タモンの街からちょっと離れていて、
    DFS辺りまでタクシーで$20ほどかかります。
    立地はイマイチですが、ホテルには沢山のレストランもありますし、
    ショップもあり、お土産品や日用品、カップ麺なども売っているので、
    ショッピングに興味がなければ、お勧めのホテルです。
    日本語を話せるスタッフもいて助かりましたし、
    かなり陽気なスタッフと遭遇して、楽しませてくれました。
    ホテル前のビーチでシュノーケルも楽しめたので、
    また行く際には泊まりたいです。
  • ビーチにはお魚がいっぱい

5.0旅行時期:2019/10 (約4年前)
    りんだ

りんださん

女性/グアムのクチコミ:7件

ヒルトンには初めて宿泊しました。
    サービスは他のグアムのホテルとは変わらずゆるいです。
    ラウンジが2か所使えるプランだったので両方行きました。
    タシの方は、10月から内容変更があったのということだったのでよくわからず行ったのですが、タシラウンジの方が種類が多かったです。

今回シュノーェリングを主体としていきましたのでお魚がいっぱい見られて満足しました。

11件目~20件目を表示(全604件中)

ヒルトン グアム リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング