• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ヒルトン グアム リゾート&スパ Hilton Guam Resort & Spa

グアム

住所 202 Hilton Road, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • プレミアラウンジからの眺めが良い

4.0旅行時期:2017/10 (1ヶ月以内)
      kirin3

kirin3さん

非公開/グアムのクチコミ:8件

部屋から海が見えなくても、ラウンジアクセス付なら、海がきれいに見えます。7階にあり、もっと高層階にあればいいのにと思いました、週末でしたが、待つこともなく、ラウンジには入れました。持ち出しは禁止のようです。
    • 落ち着いたホテル

4.0旅行時期:2017/09 (約2ヶ月前)
      LALA

LALAさん

非公開/グアムのクチコミ:37件

相変わらずアジア人が多いグァムですが、ヒルトンは騒ついた感もなく落ち着いた雰囲気です。古い建物ですが、内装は綺麗にしてありますし、アメニティもブランドを使用してます。ただ、ビーチがないので砂浜を求めるなら隣のイパオビーチがおすすめです。ビーチはないですが、珊瑚礁が近いので魚はたくさんいました。
    • タシクラブ

5.0旅行時期:2017/07 (約4ヶ月前)
      チョコレートケーキ

チョコレートケーキさん

男性/グアムのクチコミ:1件

イパオビーチでのシュノーケルが目的でヒルトンにしました。
      タシクラブに宿泊、4階のお部屋からの眺めはとても良かったです。
      プールや海もすぐで、海では魚がたくさん見られました!

リニューアル後のようで、浴室も部屋も綺麗でした。

朝食は和食・洋食どちらもあり、日によって少しメニューも変わっているようでした。
      17時からはビールやシャンパンを自由に飲むことができ、軽食も出ました。

子供たちをホテルのプールで遊ばせ、お昼はツリーバーでピザやタコスを食べましたが、ピザはボリュームがありました。
      カフェチーノのスコーンやクッキーも美味しかったです。

• TASI

5.0旅行時期:2017/07 (約4ヶ月前)
      Mojito

Mojitoさん

男性/グアムのクチコミ:2件

プール・ビーチにに近く、子供を遊ばせ過ごしやすい部屋でした。
      カクテルタイムのつまみにビール・ワイン・スパークリングを楽しみました。
      リニューアルオープンしたTASIルームはバスルームもきれいになっていました。
    • タシクラブ魅力半減

2.0旅行時期:2017/06 (約5ヶ月前)
      スカーレット

スカーレットさん

女性/グアムのクチコミ:1件

2016年10月にタシクラブのラウンジの利用を楽しみに予約したのですが、2017年5月にサイトを確認したら改修工事の案内が有り、驚いて日本のヒルトンへ問い合わせをしたところ、「ハッピーアワーはエグゼクティブラウンジ、朝食はアイランダーテラスをご利用いただけます」と、言われたので部屋の変更せずに行ったのですが、現地では「そのようなサービスは提供できない。日本での問合せに回答した担当者の名前を教えてほしい」と、言われ、真っ青にまりました。(予約での問題は回答した担当者を控えたほうが良いことを学びました。)
      結果としては、朝食のアイランダーテラスは無理でしたが、朝食とハッピーアワーはエグゼクティブラウンジ利用のサービスを提供してもらえました。
      でも、7月までの改修工事の訳アリ格安プランより高い価格での利用だったので後悔ばかりです。
      そんな問題がありましたけど、海は最高でした。
      レイトチェックアウトで14時まで部屋を利用できたので、最終日午前中に海で泳ぎ、最後までグアムを満喫しました。
    • 常宿

3.5旅行時期:2017/06 (約5ヶ月前)
      Cobra

Cobraさん

男性/グアムのクチコミ:9件

既に定宿と化しています。好きなhotelです。

海も穏やかですね。

部屋は、音が響きます、今回はmain towerのjunior Suiteでした。洗浄機付き便座ありです。bathtubとshower roomの二つがあります。洗面台も二つです。

pool barはぼちぼち。ほかは使っていません。

total的にいいhotelだと思います。
    • のんびり海に浸りたいなら最適かも

4.0旅行時期:2017/06 (約5ヶ月前)
      タモン湾が好き

タモン湾が好きさん

男性/グアムのクチコミ:1件

グアムは4回目ですが、ヒルトンホテル前の海が大好きなので、前回に続いてヒルトン泊です。
       タモン湾のビーチサイドにいくつもホテルはあるので、街の中心部(DFS近辺)に歩いて行けることを要望する方にはお勧めしませんが、10分間隔程度で赤いシャトルバス(赤バス)等が街中をくるくる走り回っているので、不便を感じたことはありません。(バスに乗って、運転手さんとあいさつしたりするのも楽しいので、それらを苦にしないなら、良いところと思いますよ。)
       今回はタシクラブが改修中だったので利用できませんでしたが、ベッドや室内はきれいに改修されており、コンセントにはUSBコネクタも設けられており、かなりよくなっていました。(改修中だったためか、一部照明が点灯しなかったこともありましたが・・・シャワーがNGだったのは連絡したらすぐに対応に来てくれました。)
       可愛いグアムジラも売店で購入できるし、良いホテルです。
    • 満喫しました

5.0旅行時期:2017/05 (約6ヶ月前)
      pop

popさん

非公開/グアムのクチコミ:1件

メインタワー利用しましたが、お部屋も改装されていて快適です。

ホテルのバルコニーからの景色がすばらしい!

こちらのホテルに泊まるなら、オーシャンビューは必須ですよ。

目の前のビーチでシュノーケルもお勧めです。

スタッフの対応も良く、また泊まりたいと思いました。

• また利用したい

4.5旅行時期:2017/05 (約6ヶ月前)
      うねっち

うねっちさん

男性/グアムのクチコミ:1件

はじめてヒルトンを利用しました。プレミアタワーのエグゼクティブルームにしたらラウンジが使えて便利。
      ホテルは日本語スタッフもいて助かりました
      一番良かったのは、ホテル前のビーチは、岩があるところですが、評判通り魚が多くおり、シュノーケリングが楽しかったです。
      ホテル内のレストランも一部しか使っていないが、値段もそれほど高くなくおいしかったです。街中へ行くバスのバス停もホテルの前にあるので歩かなくてよいので助かりました。もっと施設を利用すればよかったし、今回はじめてのグアムで別のホテルにも泊まったが、こちらに全部泊まってもよかった。
      部屋でWiFiが有料というのは残念。
    • 素晴らしいホテル

5.0旅行時期:2017/05 (約6ヶ月前)
      pakalolo1023

pakalolo1023さん

男性/グアムのクチコミ:29件

グアム旅行の際に1泊しました。
      市街地から離れていますが館内施設が充実しているので全く苦になりません。
      なによりホテル前のビーチがシュノーケリングで有名なイパオビーチとつながっており、サンゴ礁の周りには魚魚魚のパラダイスです。
      泳ぎ疲れたらプールの中にあるジャグジーで体を温めたりもできます。
      6日間の旅行中3つほどのホテルを渡り歩きましたが一番充実していたホテルでした