• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ヒルトン グアム リゾート&スパ Hilton Guam Resort & Spa

グアム

住所 202 Hilton Road, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • berber

berberさん

女性/グアムのクチコミ:20件

グアムで初ヒルトンに宿泊しました。
      空港からはタクシーで15分。
      タモンのメインの場所からは少し離れていてあるくと 30分~40分はかかります みなさんシャトルバス4$を利用されてました
      みなさん口コミで書かれているように、確かに安心のヒルトン!間違いないホテルです。
      〈微妙な所〉
      ①ちょっと古い 建物が全体的に古いです…
      ②タモンから遠い 気軽に行けない距離です タクシーで 約1500円
      ③砂浜がない ホテルから海が崖になっていて階段が付いてる感じです 海にははいれますがビーチ感を味わいたい場合は 見える場所にビーチがあるので泳いでいく感じです 歩くと足場が悪いのでまあまあ大変です
      〈良い所、オススメ〉
      ①部屋がキレイ!トイレがウォッシュレット付き、アメニティもいい香り
      ②朝ごはんが美味しい
      ③素敵なインフィニティプール、ホットプール、ウォータースライダーあり
      わたしの大好きなインフィニティプール!最高でした!素敵な写真がたくさん撮れます☆
      プールや海で遊ぶと出たら寒いので暖かいプールかなり良かったです
      ウォータースライダーも1つですが大きいやつではないのでカップルで遊ぶには丁度良いサイズです

もう何回かグアムに行っていてのんびりプール→キレイな海→ビール→お昼寝をエンジョイしたい方にオススメ!
      タモンで買い物したり、ガイドブックに掲載されてるお店でご飯食べたいなど やりたい事がたくさんある人はタモン近くのホテルが断然便利かなと思います…

• 充実の設備で、ホテルでの時間も楽しめました。

4.5旅行時期:2018/08 (1ヶ月以内)
      もんきち

もんきちさん

男性/グアムのクチコミ:11件

タモンから離れた立地が少し不安でしたが、ビーチ沿いにあり、部屋から海が望めること、充実したジムがある、ホテルの設備の良いことなどからヒルトンにしました。立地に関しては、レットシャトルのパスがあるあれば問題ありません。無料でシャトルに乗るなら、DFSのシャトルや、PICまで歩いてタモンサンズのシャトルなどを使えば、GPO やマイクロネシアモールにも行けます。部屋はプレミアタワーの13階でしたが、眺めも良く、部屋も十分な広さがありました。WiFiは客室内有料のようなので、料金に含まれているプランを選んだ方が良いです。ジムは24時間使え、マシンやダンベル、バーベルなど本格的にトレーニングできます。オンザビーチのホテルですが、ホテル前にビーチはなく、いきなり海にエントリーする感じです。隣のイパオビーチには歩いてすぐ行けそうでした。ホテル内には、カフェやコンビニやショップ、バーもあり、ホテル内で楽しめます。やや施設の古さは感じましたが、さすがヒルトン充実の施設で、ゆったり過ごすことができました。
    • 水まわりが快適

5.0旅行時期:2018/07 (約2ヶ月前)
      reef moon

reef moonさん

女性/グアムのクチコミ:2件

改装後のトイレとお風呂はTOTO製で、綺麗かつ快適な水まわりです。ここが汚いとテンションも下がってしまうので大切なポイントです。
      ラウンジの朝食やカクテルタイムは良い意味で『ショボい』です。食べたいお店が沢山ある方にとっては、この位が丁度良い!
      ラウンジが1階中央吹き抜け広場にあるのも便利。プールの後、お出かけ前後、道すがらふらっと立ち寄ってコーヒーやジュースが無料で飲めるのは有難かったです。
    • 初ヒルトンでタシタワー4泊

4.5旅行時期:2018/07 (約2ヶ月前)
      なおななちゃん

なおななちゃんさん

女性/グアムのクチコミ:49件

初ヒルトンに宿泊しました。楽天トラベルからホテルのみ予約。ホテルに直接メールでベッドガードと高層階のリクエストをしました。ホテルまではタクシー、メーター21ドルだったのでチップ込みで25ドル払いました。ホテルに入ったらベルボーイがタシタワーまで案内してくれて、専用デスクでチェックイン。専用デスクは2つ。日本語が話せるスタッフがいました。エキストラベッドを1台入れたのでスーツケースを開けるスペースは2か所くらい。狭いですが家族4人で過ごすには十分でした。アメニティがいい匂いで気に入りました。3階のお部屋で海と庭が見えて景色は最高。建物の古さは感じますが不便はありませんでした。朝食やカクテルタイムは満席のこともありますが、ちゃんと順番に案内してくれるのでイライラしません。しかし朝食時、食べ物は補充せれるがお皿やグラスが無くなるのがマイナスポイント。朝食の種類は多くはないですが、どれも美味しかったです。メインタワー1階にポツンと電子レンジがあり便利でした。タシロビー階にランドリールームはありますが、洗濯機と乾燥機が1台
      ずつしかありません。海でのシュノーケルは最高でした。コスパもいいし、ヒルトンにしてよかったです。またリピートしたいです。
    • 4年ぶりのヒルトングアム

4.0旅行時期:2018/07 (約2ヶ月前)
      なおみん

なおみんさん

女性/グアムのクチコミ:1件

4年ぶりのヒルトングアムでした。それまでは毎年7~8回は滞在してますが、今回驚いたことは韓国の方が非常に多く日本人が少なくなっていたことです。グアム全体なのかもしれません。
      カフェチーノにイートインスペースができていたこと、ビジネスセンターがなくなっていたこと、プールタオルの貸し出しがチェックインで渡されるカード引き換えになったこと、等が変わっていました。タシのラウンジとプレミオのラウンジ両方利用しましたが、景色の良いプレミオのラウンジがおすすめ、朝食は日本食がよければタシラウンジがよいかも。
    • 安心の安定感

5.0旅行時期:2018/06 (約3ヶ月前)
      bu-chan

bu-chanさん

男性/グアムのクチコミ:4件

確かに、古い建物ですが、それを補う良さがこのホテルには
      あります。

良い所:欧米人の比率が、高い
          プールが広くてきれい
          シュノーケリングですぐにたくさんの魚を見れる
          プロアに歩いて行ける
          カフェチノがゆるくていい感じ
      悪い所:繁華街から遠い

これからも、泊まります。

• 全体的には悪くない

3.0旅行時期:2018/05 (約4ヶ月前)
      berry

berryさん

女性/グアムのクチコミ:15件

ヒルトンオナーズのアプリで予約しました。
      部屋も綺麗だし全体的には悪くないのですが、
      やはり中心地から遠いので、ホテルで過ごすのがメインの方とかレンタカー借りる方とかだと全く問題ないかと思います。
      私達はどちらでもないのですが、シュノーケリングをするのにイパオビーチが良いとの情報があったので前半の2泊をこちらの滞在にしました。
      しかし、朝は良いのですが午後から引潮になり、シュノーケリングどころではなかったです。
      朝はツアーにでかけていたので、結局こちら滞在中には残念ながら、シュノーケリングはできませんでした。
    • シュノーケルには最高

4.0旅行時期:2018/04 (約5ヶ月前)
      飛行機旅行

飛行機旅行さん

女性/グアムのクチコミ:1件

ヒルトンオナーズの電話予約で予約したのですが、大人二人と中学生の三人なので、年齢はチャイルドの選択だけどエキストラベットが必要と伝えて、復唱してもらってしっかり確認したのですが、宿泊当日エキストラベッドがなく、話せない英語でやりとりをしてなんとかエキストラベッドを入れてもらいましたが、予約に別途追加が確認できないとして金額が発生。ダブって払っているのかどうなのかもわかりません。
      ヒルトンオナーズは電話で予約できて楽だしこれからも使いたいと考えていましたが、躊躇する出来事でした。
      ホテルの部屋から水着で行けてしまう海は最高でした!シュノーケルをするには最高のホテルでした。
    • お籠りホテルステイにおすすめ

3.0旅行時期:2018/04 (約5ヶ月前)
      rimi

rimiさん

女性/グアムのクチコミ:2件

tasi clubに宿泊。
      ヒルトングアムの中でも一番海に近いカテゴリーで、素晴らしいオーシャンビューの眺めです。

昨年客室をリノベーションしたとの事で、バスルームが綺麗です。
      シャワーの水圧も強目で、ウォシュレットトイレです。

tasiラウンジの内容は正直大した事ありませんが、朝食の内容が日本人向きなので、小さいお子さんがいるファミリーには食べ慣れた味で良いかもしれません。

カクテルタイムは17:00~19:00でビール、スパークリングワインとワインの赤白にソフトドリンクがあります。
      アペタイザーも出るので、夕食前のちょっと一杯にはちょうど良いです。

プールも広く、比較的空いているので観光をあまりしないでホテルでゆっくり過ごしたい方には最適です。
    • 美しい景色と海

4.0旅行時期:2018/03 (約6ヶ月前)
      onyan

onyanさん

男性/グアムのクチコミ:1件

ショッピングエリアからは少し離れるが、何と言っても恋人岬が海の向こうにきれいに見え、小さい子供から楽しめる静かで透明な海はブライベートビーチとなっている。タシクラブの部屋は一番前にあり海に面しているが、建物と海の間に木や芝生が植えてあり、屋根付で2畳くらいの木製見晴台が2.3備えてあり、夕日を楽しむことがてきて良かった。