• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ヒルトン グアム リゾート&スパ Hilton Guam Resort & Spa

グアム

住所 202 Hilton Road, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • 全体的には悪くない

3.0旅行時期:2018/05 (約2ヶ月前)
      berry

berryさん

女性/グアムのクチコミ:15件

ヒルトンオナーズのアプリで予約しました。
      部屋も綺麗だし全体的には悪くないのですが、
      やはり中心地から遠いので、ホテルで過ごすのがメインの方とかレンタカー借りる方とかだと全く問題ないかと思います。
      私達はどちらでもないのですが、シュノーケリングをするのにイパオビーチが良いとの情報があったので前半の2泊をこちらの滞在にしました。
      しかし、朝は良いのですが午後から引潮になり、シュノーケリングどころではなかったです。
      朝はツアーにでかけていたので、結局こちら滞在中には残念ながら、シュノーケリングはできませんでした。
    • シュノーケルには最高

4.0旅行時期:2018/04 (約3ヶ月前)
      飛行機旅行

飛行機旅行さん

女性/グアムのクチコミ:1件

ヒルトンオナーズの電話予約で予約したのですが、大人二人と中学生の三人なので、年齢はチャイルドの選択だけどエキストラベットが必要と伝えて、復唱してもらってしっかり確認したのですが、宿泊当日エキストラベッドがなく、話せない英語でやりとりをしてなんとかエキストラベッドを入れてもらいましたが、予約に別途追加が確認できないとして金額が発生。ダブって払っているのかどうなのかもわかりません。
      ヒルトンオナーズは電話で予約できて楽だしこれからも使いたいと考えていましたが、躊躇する出来事でした。
      ホテルの部屋から水着で行けてしまう海は最高でした!シュノーケルをするには最高のホテルでした。
    • お籠りホテルステイにおすすめ

3.0旅行時期:2018/04 (約3ヶ月前)
      rimi

rimiさん

女性/グアムのクチコミ:2件

tasi clubに宿泊。
      ヒルトングアムの中でも一番海に近いカテゴリーで、素晴らしいオーシャンビューの眺めです。

昨年客室をリノベーションしたとの事で、バスルームが綺麗です。
      シャワーの水圧も強目で、ウォシュレットトイレです。

tasiラウンジの内容は正直大した事ありませんが、朝食の内容が日本人向きなので、小さいお子さんがいるファミリーには食べ慣れた味で良いかもしれません。

カクテルタイムは17:00~19:00でビール、スパークリングワインとワインの赤白にソフトドリンクがあります。
      アペタイザーも出るので、夕食前のちょっと一杯にはちょうど良いです。

プールも広く、比較的空いているので観光をあまりしないでホテルでゆっくり過ごしたい方には最適です。
    • プレミアスイート

4.5旅行時期:2018/03 (約4ヶ月前)
      ろいたんさま

ろいたんさまさん

女性/グアムのクチコミ:10件

旅行計画時期にヒルトンセールが重なりお得にプレミアスイートに宿泊できました。
      事前に高層階を希望していましたら11階を用意していただけました。
      家族3人旅行では十分過ぎる部屋の広さ。トイレが2箇所洗面台が2つあるのも便利でした。
      最終日に部屋にエスプレッソマシーンがある事に気付き1杯だけ作ってみたらとても美味しかったので、もっと早くに気付けば良かったと後悔。
      毎日ミネラルウォーターの補充があるので行かれる方は利用されてみて下さい。
      お部屋の清掃も午前中にされており、アメニティが不足していた時やカードキーが作動しなかった時にも連絡後10分も待たずに対処してもらえました。
    • そろそろ建て替え時期

3.0旅行時期:2018/03 (約4ヶ月前)
      かねいち

かねいちさん

男性/グアムのクチコミ:16件

年々古さが目立ってきました。
      そろそろ建て替え時期ではと思いました。
      プレミアムタワーにも洗浄便座欲しいですね。
      ラウンジのメニューが年々貧相になってきてちょっと残念です。
      でもさすがヒルトン掃除は内外ともにきちんとされていました。
    • タモンから少し離れる。

3.5旅行時期:2018/02 (約5ヶ月前)
      puni

puniさん

非公開/グアムのクチコミ:47件

グアムのタモン中心地から少し離れた場所にある、タイムシェアで有名な世界中にあるホテルチェーンです。
      ビーチサイドにあり、この辺りの海は非常に綺麗です。
      ショッピングには、タクシーやシャトルバスの利用が必要です。
    • 恒例行事

4.5旅行時期:2018/01 (約6ヶ月前)
      yh

yhさん

非公開/グアムのクチコミ:12件

恒例の年末年始のグアム旅行の際に宿泊いたしました。
      いつでも絶景です。
      自然との調和の素晴らしさを体感できます。
      この素晴らしい海の青さを、永遠に保ちたい気持ちが沸き上がリました。
      家族の笑顔とともに、この時間が続くようにと感じました。
    • 家族連れにもカップル女子旅にもおすすめのホテル

4.0旅行時期:2017/11 (約8ヶ月前)
      マロン

マロンさん

女性/グアムのクチコミ:6件

6回中4回はこちらのホテルを利用しています

イパオビーチのそばなのでシュノーケリングが目的の方には超おススメです(*^-^*)
      きれいな魚がたくさんいます(*'▽')

中心地から離れているので買い物好きな方、バス移動しかしない方には物足りないかもしれません

1階のカフェが24時間営業でちょっとお腹空いた時なんか便利ですよ(*^-^*)
      パン、ケーキ、フルーツなどあります

• めっちゃラッキーでした。

5.0旅行時期:2017/11 (約8ヶ月前)
      mikky

mikkyさん

男性/グアムのクチコミ:5件

JALパックをeJALマイレージ利用して手配しました。2歳の孫を連れて行ったので、キッズ施設の充実したヒルトンで、メインタワー階層指定なし、オーシャンビューでしたが、8階建ての7階に泊まる事が出来、部屋からの眺望はオーシャンフロントっていう感じでとても良かった。
    • シュノーケルに最適

4.0旅行時期:2017/10 (約9ヶ月前)
      pri

priさん

女性/グアムのクチコミ:5件

ヒルトングアムは空港からとても近く、ホテルの目の前には遠浅の海が広がっています。
      客室タイプも色々あるのでラウンジ付にしたり、安い部屋にしたりと選択肢が多い。
      何と言っても一番オススメなのが、ホテルの目の前の海でシュノーケルが楽しめることです。
      浅いので子供でも安心してシュノーケルができると思います。