• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ヒルトン グアム リゾート&スパ Hilton Guam Resort & Spa

グアム

住所 202 Hilton Road, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • お魚を見たいならここが最高

4.5旅行時期:2018/10 (1ヶ月以内)
      kengo

kengoさん

男性/グアムのクチコミ:1件

ヒルトンクラブに入会しホテルに直接予約しました。タシクラブの場合はホテル直接が一番安いと思います。事前に空港ピックアップを予約していましたが、到着した際に問い合わせたらまさかの忘れていたとのこと。驚きました。しかし悪かった点はこれくらいで、息子の誕生日にケーキを出してくれたり、スタッフの対応は良かったです。
      シュノーケリングが目的の場合はヒルトンがベストと思います。目の前の海ですぐに大量のお魚を見ることができます。また非常に遠浅なので子供でも問題ありません。海底は岩やサンゴが多いのでビーチシューズは必須です。
      買い物メインでなくホテルでのんびりしたい方にはお勧めと思います。
    • ヒルトンだけどグアムのヒルトン

4.0旅行時期:2018/09 (約2ヶ月前)
      yuihonopapa

yuihonopapaさん

男性/グアムのクチコミ:1件

立地:繁華街から離れたところにあり、ホテル以外で食事する場合苦労しました。ただ目の前の海は最高です。魚たくさん見れました。サンゴをよけながら歩いて沖まで行くことが出来ます。
      部屋:メインタワーのジュニアスウィートでした。ベッドはキングサイズということでしたが思ったほど大きくなく3人で寝ると狭い感じでした。またものすごくベットの高さが高く、1歳児は一緒に寝せるには危険だと思いましした。
      サービス:特に不満はありませんでした。
      その他:プレミアムラウンジはすごい便利でした。朝食以外でもよく利用させてもらいました。
    • ゆっくりとくつろげるTASIタワー

4.5旅行時期:2018/09 (約2ヶ月前)
      Take's

Take'sさん

男性/グアムのクチコミ:13件

初めてTASIタワー宿泊。
      プレミアタワーにある独立したシャワーブースはありませんが、ホスピタリティ溢れる接客は心地いいです。
      午後5時からのカクテルタイムも、ゆったりと過ごすことができます。
      朝食は、物足りなさも感じるところもあると思いますが、メインがホテルライフを満喫でなければ十分楽しめると思います。
      また再訪したくなるホテルです。
    • berber

berberさん

女性/グアムのクチコミ:20件

グアムで初ヒルトンに宿泊しました。
      空港からはタクシーで15分。
      タモンのメインの場所からは少し離れていてあるくと 30分~40分はかかります みなさんシャトルバス4$を利用されてました
      みなさん口コミで書かれているように、確かに安心のヒルトン!間違いないホテルです。
      〈微妙な所〉
      ①ちょっと古い 建物が全体的に古いです…
      ②タモンから遠い 気軽に行けない距離です タクシーで 約1500円
      ③砂浜がない ホテルから海が崖になっていて階段が付いてる感じです 海にははいれますがビーチ感を味わいたい場合は 見える場所にビーチがあるので泳いでいく感じです 歩くと足場が悪いのでまあまあ大変です
      〈良い所、オススメ〉
      ①部屋がキレイ!トイレがウォッシュレット付き、アメニティもいい香り
      ②朝ごはんが美味しい
      ③素敵なインフィニティプール、ホットプール、ウォータースライダーあり
      わたしの大好きなインフィニティプール!最高でした!素敵な写真がたくさん撮れます☆
      プールや海で遊ぶと出たら寒いので暖かいプールかなり良かったです
      ウォータースライダーも1つですが大きいやつではないのでカップルで遊ぶには丁度良いサイズです

もう何回かグアムに行っていてのんびりプール→キレイな海→ビール→お昼寝をエンジョイしたい方にオススメ!
      タモンで買い物したり、ガイドブックに掲載されてるお店でご飯食べたいなど やりたい事がたくさんある人はタモン近くのホテルが断然便利かなと思います…

• 目の前ビーチで帰国時間ギリギリまで楽しめる

5.0旅行時期:2018/08 (約3ヶ月前)
      Alex

Alexさん

女性/グアムのクチコミ:1件

韓国人が多くてびっくり。

ホテルホスピタリティは観光地だし良い方だと思います。挨拶もします。みなさん気さくです。朝食ビュッフェのコーヒーも美味しかった。

ただ、ルームクリーニングは…
      お願いしたのにバスタオルの交換が行われてなかった(チップも置いたのに!)
      ルームフロアに植物の枯葉が落ちていて初日から終日まで落ちていたので『掃除機かけてないんだ…。』と思った。
    • 充実の設備で、ホテルでの時間も楽しめました。

4.5旅行時期:2018/08 (約3ヶ月前)
      もんきち

もんきちさん

男性/グアムのクチコミ:11件

タモンから離れた立地が少し不安でしたが、ビーチ沿いにあり、部屋から海が望めること、充実したジムがある、ホテルの設備の良いことなどからヒルトンにしました。立地に関しては、レットシャトルのパスがあるあれば問題ありません。無料でシャトルに乗るなら、DFSのシャトルや、PICまで歩いてタモンサンズのシャトルなどを使えば、GPO やマイクロネシアモールにも行けます。部屋はプレミアタワーの13階でしたが、眺めも良く、部屋も十分な広さがありました。WiFiは客室内有料のようなので、料金に含まれているプランを選んだ方が良いです。ジムは24時間使え、マシンやダンベル、バーベルなど本格的にトレーニングできます。オンザビーチのホテルですが、ホテル前にビーチはなく、いきなり海にエントリーする感じです。隣のイパオビーチには歩いてすぐ行けそうでした。ホテル内には、カフェやコンビニやショップ、バーもあり、ホテル内で楽しめます。やや施設の古さは感じましたが、さすがヒルトン充実の施設で、ゆったり過ごすことができました。
    • 水まわりが快適

5.0旅行時期:2018/07 (約4ヶ月前)
      reef moon

reef moonさん

女性/グアムのクチコミ:2件

改装後のトイレとお風呂はTOTO製で、綺麗かつ快適な水まわりです。ここが汚いとテンションも下がってしまうので大切なポイントです。
      ラウンジの朝食やカクテルタイムは良い意味で『ショボい』です。食べたいお店が沢山ある方にとっては、この位が丁度良い!
      ラウンジが1階中央吹き抜け広場にあるのも便利。プールの後、お出かけ前後、道すがらふらっと立ち寄ってコーヒーやジュースが無料で飲めるのは有難かったです。
    • 初ヒルトンでタシタワー4泊

4.5旅行時期:2018/07 (約4ヶ月前)
      なおななちゃん

なおななちゃんさん

女性/グアムのクチコミ:49件

初ヒルトンに宿泊しました。楽天トラベルからホテルのみ予約。ホテルに直接メールでベッドガードと高層階のリクエストをしました。ホテルまではタクシー、メーター21ドルだったのでチップ込みで25ドル払いました。ホテルに入ったらベルボーイがタシタワーまで案内してくれて、専用デスクでチェックイン。専用デスクは2つ。日本語が話せるスタッフがいました。エキストラベッドを1台入れたのでスーツケースを開けるスペースは2か所くらい。狭いですが家族4人で過ごすには十分でした。アメニティがいい匂いで気に入りました。3階のお部屋で海と庭が見えて景色は最高。建物の古さは感じますが不便はありませんでした。朝食やカクテルタイムは満席のこともありますが、ちゃんと順番に案内してくれるのでイライラしません。しかし朝食時、食べ物は補充せれますがお皿やグラスが無くなるのがマイナスポイント。朝食の種類は多くはないですが、どれも美味しかったです。メインタワー1階にポツンと電子レンジがあり便利でした。タシロビー階にランドリールームはありますが、洗濯機と乾燥機が1台ずつしかありません。海でのシュノーケルは最高でした。コスパもいいし、ヒルトンにしてよかったです。またリピートしたいです。
    • 4年ぶりのヒルトングアム

4.0旅行時期:2018/07 (約4ヶ月前)
      なおみん

なおみんさん

女性/グアムのクチコミ:1件

4年ぶりのヒルトングアムでした。それまでは毎年7~8回は滞在してますが、今回驚いたことは韓国の方が非常に多く日本人が少なくなっていたことです。グアム全体なのかもしれません。
      カフェチーノにイートインスペースができていたこと、ビジネスセンターがなくなっていたこと、プールタオルの貸し出しがチェックインで渡されるカード引き換えになったこと、等が変わっていました。タシのラウンジとプレミオのラウンジ両方利用しましたが、景色の良いプレミオのラウンジがおすすめ、朝食は日本食がよければタシラウンジがよいかも。
    • 安心の安定感

5.0旅行時期:2018/06 (約5ヶ月前)
      bu-chan

bu-chanさん

男性/グアムのクチコミ:4件

確かに、古い建物ですが、それを補う良さがこのホテルには
      あります。

良い所:欧米人の比率が、高い
          プールが広くてきれい
          シュノーケリングですぐにたくさんの魚を見れる
          プロアに歩いて行ける
          カフェチノがゆるくていい感じ
      悪い所:繁華街から遠い

これからも、泊まります。