• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

ヒルトン グアム リゾート&スパ Hilton Guam Resort & Spa

グアム

住所 202 Hilton Road, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • タシクラブ魅力半減

2.0旅行時期:2017/06 (1ヶ月以内)
      スカーレットさん

スカーレットさん

女性/グアムのクチコミ:1件

2016年10月にタシクラブのラウンジの利用を楽しみに予約したのですが、2017年5月にサイトを確認したら改修工事の案内が有り、驚いて日本のヒルトンへ問い合わせをしたところ、「ハッピーアワーはエグゼクティブラウンジ、朝食はアイランダーテラスをご利用いただけます」と、言われたので部屋の変更せずに行ったのですが、現地では「そのようなサービスは提供できない。日本での問合せに回答した担当者の名前を教えてほしい」と、言われ、真っ青にまりました。(予約での問題は回答した担当者を控えたほうが良いことを学びました。)
      結果としては、朝食のアイランダーテラスは無理でしたが、朝食とハッピーアワーはエグゼクティブラウンジ利用のサービスを提供してもらえました。
      でも、7月までの改修工事の訳アリ格安プランより高い価格での利用だったので後悔ばかりです。
      そんな問題がありましたけど、海は最高でした。
      レイトチェックアウトで14時まで部屋を利用できたので、最終日午前中に海で泳ぎ、最後までグアムを満喫しました。
    • 定宿

3.5旅行時期:2017/06 (1ヶ月以内)
      Cobraさん

Cobraさん

男性/グアムのクチコミ:5件

既に定宿と化しています。好きなhotelです。

海も穏やかですね。

部屋は、音が響きます、今回はmain towerのjunior Suiteでした。洗浄機付き便座ありです。bathtubとshower roomの二つがあります。洗面台も二つです。

pool barはぼちぼち。ほかは使っていません。

total的にいいhotelだと思います。
    • 満喫しました

5.0旅行時期:2017/05 (約2ヶ月前)
      popさん

popさん

非公開/グアムのクチコミ:1件

メインタワー利用しましたが、お部屋も改装されていて快適です。

ホテルのバルコニーからの景色がすばらしい!

こちらのホテルに泊まるなら、オーシャンビューは必須ですよ。

目の前のビーチでシュノーケルもお勧めです。

スタッフの対応も良く、また泊まりたいと思いました。

• また利用したい

4.5旅行時期:2017/05 (約2ヶ月前)
      うねっちさん

うねっちさん

男性/グアムのクチコミ:1件

はじめてヒルトンを利用しました。プレミアタワーのエグゼクティブルームにしたらラウンジが使えて便利。
      ホテルは日本語スタッフもいて助かりました
      一番良かったのは、ホテル前のビーチは、岩があるところですが、評判通り魚が多くおり、シュノーケリングが楽しかったです。
      ホテル内のレストランも一部しか使っていないが、値段もそれほど高くなくおいしかったです。街中へ行くバスのバス停もホテルの前にあるので歩かなくてよいので助かりました。もっと施設を利用すればよかったし、今回はじめてのグアムで別のホテルにも泊まったが、こちらに全部泊まってもよかった。
      部屋でWiFiが有料というのは残念。
    • 素晴らしいホテル

5.0旅行時期:2017/05 (約2ヶ月前)
      pakalolo1023さん

pakalolo1023さん

男性/グアムのクチコミ:29件

グアム旅行の際に1泊しました。
      市街地から離れていますが館内施設が充実しているので全く苦になりません。
      なによりホテル前のビーチがシュノーケリングで有名なイパオビーチとつながっており、サンゴ礁の周りには魚魚魚のパラダイスです。
      泳ぎ疲れたらプールの中にあるジャグジーで体を温めたりもできます。
      6日間の旅行中3つほどのホテルを渡り歩きましたが一番充実していたホテルでした
    • 小さいお子様がいる家族向けにぴったり

4.0旅行時期:2017/05 (約2ヶ月前)
      emmaさん

emmaさん

女性/グアムのクチコミ:1件

2017年GW明けに人生2回目のグアムに行きました!ホテルまではタクシーで約25ドルでした。(他の方の旅行記では15ドルとありましたので、タクシー会社を選んでタクシーに乗ってください)ホテルは、とにかくアジア人の子連ればかりでしたので、本当に家族向けのホテルだと思います。プールも目の前はシュノーケルができるイパオビーチなので、子供たちはいっぱい遊べると思います。反対にゆったりとしたリゾートを過ごしたい方にはオススメしません。
    • 結構気に入ったかも

4.0旅行時期:2017/04 (約3ヶ月前)
      Hiroshi Tさん

Hiroshi Tさん

男性/グアムのクチコミ:1件

タモン地区から離れたロケーションで閑静な立地。ホテルのプールからすぐの海がシュノーケリングポイントで、たくさんの魚が出迎えてくれます。建物は古いけれど、綺麗にされているので、居心地は良かったです。ベッドも適度な硬さで気に入りました。またリピートしてみたいと思います。
    • プレミアスイート

4.5旅行時期:2017/03 (約4ヶ月前)
      らるたんさん

らるたんさん

女性/グアムのクチコミ:8件

メイン棟しかない時から、
      グアムに行く時は、常にヒルトンを利用して来ました。
      ここ最近は、プレミアスイートを利用しています。

街中からは離れていますので、
      ショッピングには多少不便かもしれませんが、
      静かに過ごしたい方にはオススメです。

ファミリーにはタシ棟が人気のようで、
      今回は2年ぶりにヒルトンを利用しましたが、
      韓国からのファミリーが非常に増えているようでした。

個人的には、プレミア棟がお気に入りで、
      特にスイートの部屋からは、
      心癒される海の風景が広がっています。

建物自体はかなり年数も経っていますし、
      ウォシュレットもありませんし、
      無料wi-fiも、ラウンジのみでしか使えません。
      サービスも特に何もありませんが、
      トラブルは非常に少ないように思います。
      (と、今回初めて別のホテルも利用して思いました)
    • グアムのヒルトン

3.5旅行時期:2017/02 (約5ヶ月前)
      metrotravelさん

metrotravelさん

男性/グアムのクチコミ:19件

一般的なヒルトンをイメージするとランクが落ちると感じるかもしれませんが、グアムの他のホテルと比較すると非常に良いと思います。グアムの中心地からは離れてますが、DFSの無料バスとタクシーを利用すれば、それほど苦にはなりません。浴槽に髪の毛が溜まった状態で、水を溜めると浮き上がってきました。この清掃状態はまずいと思いますが、それ以外は、特に問題なしでした。もっとのんびりしたい場合には、別のホテルを利用したほうがよいと思いますが、価格次第では、また利用しようと思います。
    • 枕ふかふか

3.5旅行時期:2017/02 (約5ヶ月前)
      moca_bearさん

moca_bearさん

女性/グアムのクチコミ:4件

グアムに行った際利用しました。
      オーシャンビューだったので部屋から見える海がいい感じでした。
      枕がふかふかで寝心地よかったです!
      朝ごはんはあまり種類はないですが満腹になりすぎない感じでまぁまぁです!
      人もそんなに多くない感じがして満足です。
      あ、ただWiFiがロビーにしかないのが残念です!