クラウンプラザリゾート グアム Crowne Plaza Resort Guam

タモン(グアム)

4.43 クチコミを見る(347件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.43
客室
3.67
バスルーム
3.25
  • ビーチが目の前に広がる最高のロケーション!

5.0旅行時期:2024/02 (約2ヶ月前)
    decotoko

decotokoさん

女性/グアムのクチコミ:1件

目の前に広がる美しい景色に癒しと感動を頂きました。想像以上にスタイリッシュな客室に驚くと共に、コンビニやハーゲンダッツショップ等充実の施設。1階カフェのデニッシュ類が大変美味しく連日購入しました!
    フロントの方にはディナーの予約確認など親身に対応頂き、グアム再訪の機会があれば是非また利用させて頂きます!
  • オープンに向けてリニューアル

3.5旅行時期:2022/08 (約2年前)
    いいちこっと

いいちこっとさん

非公開/グアムのクチコミ:84件

リニューアル工事の真っ先中でした。
    もともとフェエスタだったと思います。
    外装がきれいになり、外構はかなり改修工事を入れているようでした。
    夏のグアムはここより北側のホテルでないと、タモンのサンセットが見られません。
  • 古いけど、のんびりするには最高のリゾート

4.5旅行時期:2020/02 (約4年前)
    りゅう

りゅうさん

男性/グアムのクチコミ:7件

ホテルのプライベートビーチは、芝生とヤシの木が綺麗です。ライフジャケット、サマーベッド、ビーチタオルが無料。ホテル前の海もイパオ側に行けば、魚がいっぱいいて、シュノーケルも楽しめます。
    朝食ビュッフェは、種類は少なめ。でも、味噌汁などの和食もあります。
  • フィエスタ リゾート グァムのプール

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)
    クワトロ

クワトロさん

男性/グアムのクチコミ:389件

1階にはプールがありジャグジータイプのプールもありました。日当たりが良く、プールサイドにはチェアがたくさん置いてあり日光浴できました。1月のグアムは乾季にもかかわらず暑い日があり、タモンビーチを眺めながら泳いだり昼寝したりしてくつろいで休みました。
  • ロケーション重視で選んで正解でした

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    Hawaii海人

Hawaii海人さん

女性/グアムのクチコミ:1件

ホテルエリアの中心のロケーションのホテルにしました。イパオビーチにも歩いて行けるし、DFSにも歩いて行けるのでとても便利でした。徒歩圏でのレストラン探しにも困りませんでした。今回は7泊と長めだったので、オーシャンフロントの部屋にしました。希望通りの景色で、ベランダでゆっくり過ごすのも楽しかったです。
  • オーシャンビュー

4.0旅行時期:2019/11 (約4年前)

1611さん

女性/グアムのクチコミ:5件

一度はオーシャンフロントに泊まりたくて、海がキレイに見えるこちらのホテルに初めて泊まりました。
    部屋は6階で、目の前はヤシの木と海が良い感じで夕方~夜~朝…何度もテラスからの景色を楽しみました。

室内はティーセットなどもテレビ下に収納されているのでスッキリしていて良かったです。室内には韓国系のスマホが置いてありましたが電波状況が微妙でした。。。

ホテルマンの方達は日本語出来る方も出来ない方も丁寧で一生懸命で色んな質問に対応していただき有り難かったです。
  • オーシャンビューが最高!

4.5旅行時期:2019/07 (約5年前)
    NOEL

NOELさん

女性/グアムのクチコミ:1件

古いホテルですがリノベーションされていて、快適に過ごすことができました。
    水回りが特に古く感じるのでそこが改善されたら、本当に最高です!
    でもそんな古さも気にならなくなるくらいのオーシャンビューに癒されます。
    プライベートビーチも芝生でキレイだし、目の前の海でシュノーケルして
    キレイなお魚をたくさん見れました。
    スタッフの方たちも親切だし、レストランもお手頃価格でおいしいし
    次行く時もこのホテルを指定したいです!
  • 10秒で海

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    ミキ

ミキさん

女性/グアムのクチコミ:2件

ホテルのスタッフはみんなとても親切です。日本語通じない方もいますが、どうにか聞き取ろうと理解しようとしてくれます。
    立地が少し悪いかな。やっぱりTギャラリアのあたりのホテルがすごく便利ですね。フィエスタはどこに行くにもバスです。でも、バス停も近いし、Tギャラリア行きの無料バスはフィエスタの玄関前に停まります。
    アメニティは、揃ってますが、ヘアブラシがなく不便でした。コンビニエンス大阪に買いに行きました。シャンプーとコンディショナーはありますが、髪がゴワゴワになったので、これまたコンビニエンス大阪に買いに行きました。ダヴがありました。ボディソープもなく、石鹸で、匂いもよくないので買いに行きました。
    でも海で遊ぶ目的なら最高だと思います!
  • シンプルで開放的!

3.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    kksydney

kksydneyさん

非公開/グアムのクチコミ:49件

このホテルの最大の特徴はタモン湾目の前の立地と開放的なロビーでしょうか?

ロビーは白を基調としていてシンプルですがそう豪華リゾートホテルと言う感じは少ししないかな?

ホテル敷地とビーチの間に庭園とプールが有るので砂浜に出たく無い時又は遠くに行かず開放的な海を見たい時には便利です。
  • 最高のビーチ

5.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    リリー

リリーさん

女性/グアムのクチコミ:1件

初めてのグアムでしたが、知人のおすすめでこちらのホテルにしました。ホテル目の前のビーチは本当に素晴らしく綺麗でした!あちこち忙しく観光するのではなく、のんびりしたい方はタオルとビーチベッドを無料で借りて、ヤシの木の木陰で空と海を堪能すると良いと思います!私が止まった部屋は残念ながら海の見えない部屋でしたが、部屋からビーチに出るまで3分くらいで行けてしまうので、充分満喫しました!部屋は綺麗でアメニティの補充も完璧でした!朝食は3日間ホテルのビュッフェでしたが、メニューが同じなので、さすがにちょっと飽きましたが、海を眺めながらの朝食はとても気持ちよかったです。
    また泊まりたいです!

1件目~10件目を表示(全347件中)

クラウンプラザリゾート グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング