グアム リーフ ホテル Guam Reef Hotel

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.44 クチコミを見る(387件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.45
客室
3.53
バスルーム
3.26
  • リゾート感溢れるホテルです!

5.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    あいすぴん

あいすぴんさん

女性/グアムのクチコミ:1件

初めてのグアムでどのホテルにしようか迷い、プールの美しさに惹かれここにしました。
    4日間過ごして、改めてこのホテルを選んでよかったと思いました!!
    キャンペーンで、プールサイドでピザとポテトフライが食べ放題でした。プールは写真の通り本当に美しくずっといられると感じました。
    部屋は、海が眺められるオーシャンタワーの方にし、毎朝起きるたびに幸せを感じました。
  • ロケーション抜群

4.0旅行時期:2018/08 (約6年前)
    Takako

Takakoさん

女性/グアムのクチコミ:1件

お部屋をアップグレードしていただきました。ビーチがきれいに見える部屋だったこともあり、ベランダに座って本を読んでいるだけでも、南国の素敵な雰囲気を楽しむことができました。
    インフィニティプールは素敵でしたが、午前中に行ったからか、小さな子供を連れたファミリーが多く、静かな大人の雰囲気を楽しむことができなかったのが残念でした。
    日本人スタッフが多く、丁寧に対応していただけたのは安心でした。
    ロケーションが良く、食事は周辺のレストランに歩いて行けるのが便利でした。人気店のエッグスンシングスが入っていたのもうれしかったです。
    24時間営業のサンデューンという売店が入っているのも便利でよかったです。
  • 海に近くてリーズナブルなホテル!

3.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    natsuki

natsukiさん

女性/グアムのクチコミ:1件

海に近いタモンビーチエリアの中ではお安いホテルです✨

フロントスタッフは少なめ、
    だけどみんなフレンドリーで助けられました( ・∇・)

9ヶ月になる赤ちゃん連れ旅行で訪れたのですが、
    宿泊前に日本から『ベビーサークル』をお願いするメールを送っていたのですが
    ちゃんと設置してありました!

ただ部屋の床はフローリングのため、
    ハイハイしたい時期の赤ちゃんは手をついたりするので
    ちょっと気になります…笑
    各フロアに電子レンジも設置しているので
    離乳食の温めもできます。

フロント横に売店はありますが、種類は少ないですし、
    あまりおすすめはしません。

ホテルから徒歩5分圏内にABCマートも、
    なんでもあるので買い物にも困りません!
    水着のまま部屋から海を行き来できるので楽チンでした!
    またホテルのプールは海とつながって見えるインフィニティプールで
    景色も楽しめますし利用している方も多くなくで丁度いいのでおすすめです!

• インフィニティプール&立地が良い!

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)
    おかにら

おかにらさん

女性/グアムのクチコミ:2件

インフィニティプールを楽しみにしていました☆水着でそのままビーチに行けるのも嬉しいですし、曜日によってピザやポテトが無料など嬉しかったです♪
    立地も良く、中心部だけでなくマイクロネシアモールや朝市に近いのも良かったです。

ひとつだけ、コンセントが少なく洗面所以外の使えるところがなく、電気のところを取らないと使えなかったのでもう少しあったら尚良いなと思いました。
  • まぁまぁかな?

3.5旅行時期:2018/05 (約6年前)
    kana-voyages

kana-voyagesさん

女性/グアムのクチコミ:7件

立地も割と良いですが、地味にDFSからの上り坂がツライです。インフィニティプールがあり、眺めがよく、サンセットの時間が見惚れるほど素敵です!ロビー周りなど、全体的に暗く、古い旅館感が漂っている感じがしました。
  • 立地が最高です

5.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    tala

talaさん

女性/グアムのクチコミ:1件

0歳の子供と家族3人で利用しました。
    まずお部屋からの眺め!毎日この景色みれると南国きた感じがしてテンション上がりました。
    プールはそんなに大きくないけど赤ちゃんには十分楽しめました。
    各お部屋にウォーターサーバーがあって便利でした。
    なによりグアムリーフの1番いいのは立地です。中心街にあるのでひとやすみしにすぐ帰ってこれてよかったです。
  • インフィニティプールがある。

3.5旅行時期:2018/02 (約6年前)
    puni

puniさん

非公開/グアムのクチコミ:73件

タモン地区にあるリゾートホテルです。
    JPスーパーストアや免税店、複合商業施設のザ・プラザなどへのアクセスが良いです。
    また、ホテル内には大きなインフィニティプールがあり、海を眺めながら入ることができます。
  • 初グアムで利用しました!

5.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    きりん

きりんさん

女性/グアムのクチコミ:1件

立地場所が便利なので選びました!
    4歳子連れの初海外で満足なホテルでした。

24時間空いているお店があり、おにぎりやサンドイッチが購入できて便利でした。ホテル内にある日本料理店で作っているため(だったと思う。。)お米も美味しかったです。

バルコニーからも海が見えて朝も夜も絶景を眺めていました。

日本語デスクがあり、オプショナルツアーのバスがなかなか来なくて、その方にお願いして現地の状況を確認して頂けたりして助かりました。
  • 建物は古いけど充分

3.0旅行時期:2017/12 (約6年前)
    aoaoao

aoaoaoさん

女性/グアムのクチコミ:1件

友人との旅行で利用しました。建物は少し古く感じましたがお部屋に入るとこの景色!リゾートにきたー!とテンションが上がるやつです(笑)プライベートビーチでのんびり、たまに街ブラ散策・・の方にはとてもおすすめです!
  • いつもの安心ホテル

4.5旅行時期:2017/12 (約6年前)
    toshicadi

toshicadiさん

男性/グアムのクチコミ:2件

いつもメールでやり取りしています。予約、決裁すべて問題ありません。時にはアップグレードされているときもありますし、なんにせよスタッフが覚えていてくれることがうれしい。夜中に到着してもフロントやデスクのスタッフが、お久しぶりです。お帰りなさい!と言ってくれるこんなうれしいことはない。ホテルの建物は、経年劣化もあるが、何年か前に内装も刷新し、雰囲気はよくなったかな?定宿としてはもってこいのホテルです。ほとんど寝るだけですが、寝るだけでも癒しの空間が必要です。寝る前の一杯をラナイでやるのは非常に癒しになります。

41件目~50件目を表示(全387件中)

グアム リーフ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング