• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート Guam Reef & Olive Spa Resort

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1317 Pale San Vitores Road, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • 日本的なお部屋です

3.5旅行時期:2017/07 (約2ヶ月前)
      クリスチャンさん

クリスチャンさん

女性/グアムのクチコミ:1件

夜11時ぐらいに空港からタクシーで到着、チェックインしていたら日本人スタッフの方が来てくれて、色々説明して下さいました。
      予約は、シティビューの旧館?でしたがタワーのオーシャンビューにグレードアップして下さりラッキー!感謝です!(笑)
      お部屋は、日本的な感じで、バスローブ、スリッパ、アメニティが日本のようにありました(シャンプーなど質はよくないですが、ドライヤーは錆び付いてボロボロ…何とか使えましたが…)
      ウォシュレットつきです!

このホテルの一番のメリットは、冷水と熱湯のサーバーがあること!とても便利です!

エアコンの音がうるさすぎ…

ロビーなど古い感じ、アメリカンな感じ?

軽食の売店があり、便利!
      お土産ショップは、いつもガラガラで、かえって入りづらい~品数いまいちです。日本のお菓子やカップ麺などもあり。
      和音という日本レストランのランチは、リーズナブル。
      味は、海外の日本レストランのイメージで(笑)
      地元の日本人が食べに来ている。
      夜は、高そうかな?
      お店の内装は古い~グアム風?(笑)

プールは綺麗です。
      ビーチへは階段で不便そう~
    • 学生旅行

4.0旅行時期:2017/03 (約6ヶ月前)
      avocadoさん

avocadoさん

女性/グアムのクチコミ:1件

今回、初めての海外旅行に友人と二人でグアムに行きました
      チェックインの時はフロントのお兄さんが二人とも日本語が話せる外人さんだったり、チェックアウトの時は日本の旅行会社のスタッフさんがいたりと、割と日本語が通じます

JTBからホテルを予約したところ、JTBが抑えている、12階の見晴らしのいい綺麗な部屋でした
      シャワーの水圧も、アメニティも充実していて満足でした

朝8時から夜10時までホテルにあるプールが使えます
      夕飯後のナイトプールが雰囲気もあってとても良かったです

唯一残念だったのは枕がちょっと臭かったことです
      友人と二人で宿泊したのですが、友人のは加齢臭で私のは足の匂いがしました
      決して耐えられない臭さではないのでバスローブを巻いたら大丈夫でしたが、想定外のトラップに驚きました

枕のちょっとの臭さ以外はとても素敵で利用しやすいホテルです。またグアムに行くことがあれば利用したいと思います
    • 立地最高でした

4.0旅行時期:2017/02 (約7ヶ月前)
      kaneyanさん

kaneyanさん

男性/グアムのクチコミ:1件

DFSからも徒歩3分かからないくらいのいい立地でした。
      すぐそばにABCストアも二軒あるのでちょっとした買い物にも便利です。
      部屋にはウオーターサーバーもあったのでミネラルウオーターを買わずにすみました。
      スリッパ、バスローブも完備。
      会社の旅行で行きましたがリピートありです。
    • 立地よし!タモンビーチ直行できる

4.0旅行時期:2017/02 (約7ヶ月前)
      yuzuchaさん

yuzuchaさん

女性/グアムのクチコミ:12件

JPストアやABCマートにも近く、観光拠点にはかなり立地がいいです。
      タモンビーチにも直行できて便利。
      室内もとても清潔で、シャワーも水圧等問題なし!
      ウォーターサーバーが部屋に備え付けてあり、とても便利でした。
      オーシャンビューのお部屋は、とても心癒され、最高でした。また泊りたいです。
      日本語スタッフも常にいらっしゃいます。
    • とても便利な立地です

5.0旅行時期:2017/01 (約8ヶ月前)

男性/グアムのクチコミ:25件

タモンの中心街にあり、朝食、昼食、夕食、買い出し、ショッピング 何をするにしても便利な立地です。敷地内のプールがちょっと狭いです。ホテル滞在型ではないのでアクティブに行動する人向きのホテルですね!なにせ便利です!
    • とても便利な立地です

5.0旅行時期:2017/01 (約8ヶ月前)

男性/グアムのクチコミ:25件

今年の年始に3泊させていただきました。ウエスティン側のお部屋だったので眺望があまりなかったです。部屋はウォーターサーバーがあり滞在中はお水を購入する必要がないので便利。お湯もあるのでホットコーヒーも飲めます。買い物や食事をするには最高の立地ですね。
    • 移動に便利

4.0旅行時期:2016/12 (約9ヶ月前)
      あっぷたうんさん

あっぷたうんさん

女性/グアムのクチコミ:55件

3世代旅行でツインルームを2部屋コネクティングルームで用意していただけました。
      地図で見るとザ・プラザ、DFSギャラリア、JPスーパーストアのすぐ近くですが、実際は坂道になっている事と、ホテル正面玄関まで距離があることで思いのほかよく歩きました。
      各部屋にウォーターサーバーが設置されていて冷たく美味しいお水を飲めて、滞在中はペットボトルを一度も買わずに済みました。
      アメニティで髭剃りがなかったので二日目朝購入することに。
      フロント階のコンビニ的なお店「ボンボヤージュ」はもっと早い時間から空いていると嬉しいかな。
      次行く機会があればまた滞在したいと思えるホテルでした。
    • インフィニティプール

3.0旅行時期:2016/12 (約9ヶ月前)
      TAKOさん

TAKOさん

男性/グアムのクチコミ:2件

町中です。徒歩で何処に移動するのも便利なロケーションです。駐車場は無料で利用できレンターカーをでも便利。夜のインフィニテープールが最高ですね。館内にローストビーフが美味しいレストランMAINもありディナーも楽しめる。
    • 便利なホテル

4.0旅行時期:2016/11 (約10ヶ月前)
      marekunさん

marekunさん

女性/グアムのクチコミ:2件

前回グアムヒルトンに泊まったので、子連れの今回は中心街に位置するリーフを選びました。
      インフィニティタワーに宿泊。古さは感じたけど、水回りは新しくて清潔感がありました。ウォシュレットとウォーターサーバーはポイント高いです。
      プールは大きくはないけど、海に続く景色は見ごたえアリ。スライダー付きプールやゴージャス感を求めなければ、値段考えたら満足です。ロケーション最高。
    • アクセス便利!タモンの中心部に建つ高層ホテル!

3.5旅行時期:2016/10 (約11ヶ月前)
      shokyさん

shokyさん

女性/グアムのクチコミ:58件

タモン中心部に位置し、行列が出来るパンケーキ屋で有名なエッグスシングスが隣接し、DFSギャラリアやJPストアまで歩いてすぐ、というアクセス便利なホテルです。

ここのプールはインフィニティなので、
      まるで海に入ってるような雰囲気です。

1階売店のスパムむすびが美味しくて、ローカルにも人気です