• ブッキングドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

グアム リーフ&オリーブ スパ リゾート Guam Reef & Olive Spa Resort

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1317 Pale San Vitores Road, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • コスパ抜群

4.0旅行時期:2018/09 (約2ヶ月前)
      rommy

rommyさん

女性/グアムのクチコミ:15件

子連れ(幼児込み)のため、立地とコストを考え今回こちらのホテルを利用しました。
      多少の老朽化は見られますが、清潔ですしコストを考えれば充分なホテルと言えると思います!シャワーの水圧は問題ありませんでしたが、トイレが若干水圧弱め?でした。

日本人デスクが24時間駐在してますので、小さなお子さんがいる家庭には特に安心感があると思います。
    • ロケーション抜群

4.0旅行時期:2018/08 (約3ヶ月前)
      Takako

Takakoさん

女性/グアムのクチコミ:1件

お部屋をアップグレードしていただきました。ビーチがきれいに見える部屋だったこともあり、ベランダに座って本を読んでいるだけでも、南国の素敵な雰囲気を楽しむことができました。
      インフィニティプールは素敵でしたが、午前中に行ったからか、小さな子供を連れたファミリーが多く、静かな大人の雰囲気を楽しむことができなかったのが残念でした。
      日本人スタッフが多く、丁寧に対応していただけたのは安心でした。
      ロケーションが良く、食事は周辺のレストランに歩いて行けるのが便利でした。人気店のエッグスンシングスが入っていたのもうれしかったです。
      24時間営業のサンデューンという売店が入っているのも便利でよかったです。
    • リゾート感溢れるホテルです!

5.0旅行時期:2018/08 (約3ヶ月前)
      あいすぴん

あいすぴんさん

女性/グアムのクチコミ:1件

初めてのグアムでどのホテルにしようか迷い、プールの美しさに惹かれここにしました。
      4日間過ごして、改めてこのホテルを選んでよかったと思いました!!
      キャンペーンで、プールサイドでピザとポテトフライが食べ放題でした。プールは写真の通り本当に美しくずっといられると感じました。
      部屋は、海が眺められるオーシャンタワーの方にし、毎朝起きるたびに幸せを感じました。
    • 立地が最高です

4.0旅行時期:2018/08 (約3ヶ月前)
      ぷぅ

ぷぅさん

女性/グアムのクチコミ:2件

建物自体が相当古いですが、比較的綺麗にしてあります。
      日本人スタッフがいることが多いので安心です。
      HISのツアーデスクがあり、利用者にはとても便利だと思います。
      部屋にあるコーヒーは砂糖やミルクが入ったインスタントタイプですので、ブラックが飲みたい人は売店または持込がよいかと思います。
      スリッパとバスローブがありました。
      プールはスライダーなどがない普通のスイミングプールですので、お子さんが長時間楽しめる感じではありません。浮き輪などをお持ちになるといいと思います。
      ジャグジーは蓋が閉まっており、使えない様子でした。
      曜日限定ではありますが、フライドポテトとピザの食べ放題があります。
      コインランドリーもありました。利用しなかったので、金額や規模は分かりません。
    • インフィニティプール&立地が良い!

4.0旅行時期:2018/06 (約5ヶ月前)
      おかにら

おかにらさん

女性/グアムのクチコミ:2件

インフィニティプールを楽しみにしていました☆水着でそのままビーチに行けるのも嬉しいですし、曜日によってピザやポテトが無料など嬉しかったです♪
      立地も良く、中心部だけでなくマイクロネシアモールや朝市に近いのも良かったです。

ひとつだけ、コンセントが少なく洗面所以外の使えるところがなく、電気のところを取らないと使えなかったのでもう少しあったら尚良いなと思いました。
    • まぁまぁかな?

3.5旅行時期:2018/05 (約6ヶ月前)
      kana-voyages

kana-voyagesさん

女性/グアムのクチコミ:7件

立地も割と良いですが、地味にDFSからの上り坂がツライです。インフィニティプールがあり、眺めがよく、サンセットの時間が見惚れるほど素敵です!ロビー周りなど、全体的に暗く、古い旅館感が漂っている感じがしました。
    • 立地が最高です

5.0旅行時期:2018/03 (約8ヶ月前)
      tala

talaさん

女性/グアムのクチコミ:1件

0歳の子供と家族3人で利用しました。
      まずお部屋からの眺め!毎日この景色みれると南国きた感じがしてテンション上がりました。
      プールはそんなに大きくないけど赤ちゃんには十分楽しめました。
      各お部屋にウォーターサーバーがあって便利でした。
      なによりグアムリーフの1番いいのは立地です。中心街にあるのでひとやすみしにすぐ帰ってこれてよかったです。
    • インフィニティプールがある。

3.5旅行時期:2018/02 (約9ヶ月前)
      puni

puniさん

非公開/グアムのクチコミ:47件

タモン地区にあるリゾートホテルです。
      JPスーパーストアや免税店、複合商業施設のザ・プラザなどへのアクセスが良いです。
      また、ホテル内には大きなインフィニティプールがあり、海を眺めながら入ることができます。
    • 初グアムで利用しました!

5.0旅行時期:2018/01 (約10ヶ月前)
      きりん

きりんさん

女性/グアムのクチコミ:1件

立地場所が便利なので選びました!
      4歳子連れの初海外で満足なホテルでした。

24時間空いているお店があり、おにぎりやサンドイッチが購入できて便利でした。ホテル内にある日本料理店で作っているため(だったと思う。。)お米も美味しかったです。

バルコニーからも海が見えて朝も夜も絶景を眺めていました。

日本語デスクがあり、オプショナルツアーのバスがなかなか来なくて、その方にお願いして現地の状況を確認して頂けたりして助かりました。
    • いつもの安心ホテル

4.5旅行時期:2017/12 (約11ヶ月前)
      toshicadi

toshicadiさん

男性/グアムのクチコミ:1件

いつもメールでやり取りしています。予約、決裁すべて問題ありません。時にはアップグレードされているときもありますし、なんにせよスタッフが覚えていてくれることがうれしい。夜中に到着してもフロントやデスクのスタッフが、お久しぶりです。お帰りなさい!と言ってくれるこんなうれしいことはない。ホテルの建物は、経年劣化もあるが、何年か前に内装も刷新し、雰囲気はよくなったかな?定宿としてはもってこいのホテルです。ほとんど寝るだけですが、寝るだけでも癒しの空間が必要です。寝る前の一杯をラナイでやるのは非常に癒しになります。