グアム プラザ リゾート&スパ Guam Plaza Resort & Spa

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.49 クチコミを見る(507件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.49
バスルーム
3.15
  • ホテルロード中心部の立地

男性/グアムのクチコミ:390件

徒歩圏内だけでも十分楽しめるホテルロード中心部の立地はとても便利です。ホテルそのものは築30年以上経つので期待していませんでしたが、部屋を改装したばかりとのことで快適でした。ビーチに面していないため、海遊びを目的とする場合は少し不便かもしれません。ですがビーチへも徒歩数分なので困ることはないです。
  • ハウスキーピングがいい仕事をしている

男性/グアムのクチコミ:390件

タモン地区中心部のホテルは選択肢は多いものの、宿泊費が高くなってきています。そんな状況下でどの予約サイトでも予約ができ、安く予約ができるのが最大のメリットでした。客室、浴室等はやはり古さは否めませんが、ここはハウスキーピングがいい仕事をしており、チェックインするといつもきれいな状態でした。
  • ミネラルウォーターが毎日2本付いてきました

男性/グアムのクチコミ:390件

グアムのエコノミーホテルにミネラルウォーターが付いていないことがありますが、こちらのホテルにはミネラルウォーターが毎日2本付いてきました。ピークは過ぎたとは言え、1月のグアムは暑く、ホテルに戻ってから冷やしておいた水を飲めたのはありがたかったです。
  • セーフティーボックスとスリッパがある

男性/グアムのクチコミ:390件

アメリカのホテルには付いていないことがありますが、グアム プラザ リゾート&スパの部屋には暗証番号式のセーフティーボックスがあり、貴重品を収納することができました。ノートパソコンも入る大きさでした。客室用のスリッパも2足あり重宝しました。
  • 日本の新聞が置いてある

男性/グアムのクチコミ:390件

日本人の利用が多いせいか、館内には日本の新聞が置いてあり、館内では日本の文字・看板が見れました。どちらかと言えば家族連れや海外慣れしていないグループの観光客が多かったですが、ひと昔前の日本の大型ホテルのような雰囲気がありました。
  • ハウスキーピングがいい仕事をしている

男性/グアムのクチコミ:390件

グアムのホテルは選択肢は多いものの、宿泊費が高くなってきています。そんな状況下でどの予約サイトでも予約ができ、安く予約ができるのが最大のメリットです。客室、浴室等は古さは否めませんが、ここはハウスキーピングがいい仕事をしており、チェックインするといつもきれいな状態です。
  • 製氷機がありました

男性/グアムのクチコミ:390件

各階ではありませんが、グアム プラザ リゾート&スパの客室フロアに製氷機がありました。日本のビジネスホテルのようにグラスを置きレバーを押すと無制限で氷が落ちてくる機械です。1月のグアムは暑さのピークが過ぎたとは言え、ホテルに戻ってから冷たいドリンクを飲めたのはありがたかったです。
  • バスタブ付きのトイレルーム

男性/グアムのクチコミ:390件

バスタブ付きの広いトイレルームで快適に利用できました。トイレは仕切られていました。シャンプー、シャワージェル、石鹸、歯ブラシ、ひげそり、ドライヤーなどのアメニティーは置いてありました。バスタオル、中タオルは2セットあり、贅沢に利用することができました。トイレの水、シャワーの水圧は問題なかったです。
  • グアム プラザ リゾート&スパのプール

男性/グアムのクチコミ:390件

グアム プラザ リゾート&スパにはプールがありました。グアムのエコノミーホテルにはプールが付いていないことが多いが、こちらはフロントから階段を上りアクセスしました。ターザが有名ですが17時閉園に対して、このプールは夜暗くなるまで利用できたのが良かったです。
  • 立地最高!

ゆちゃまま

ゆちゃままさん

女性/グアムのクチコミ:1件

3回グアムに行ったうち、2回グアムプラザを利用しています。とにかく立地が最高です。ホテルにJPスーパーストアが隣接しており、23時まで営業しているので主人と子供が寝た後、1人でひっそりお買い物を楽しむことをできました♪小さい子供がいると合間合間で休憩しにホテルに帰ったりするので、立地が重要になってきますよね!コスパも考えると、また泊まりたいホテルです。お湯を沸かすポットがあったので助かりました。ボックスティッシュやスリッパはないので持参しました。トイレにウォシュレットもありませんでした。

41件目~50件目を表示(全507件中)

グアム プラザ リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング