グアム プラザ リゾート&スパ Guam Plaza Resort & Spa

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.49 クチコミを見る(507件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.49
3.27
バスルーム
3.15
  • 改装済みのお部屋

3.5旅行時期:2023/09 (約8ヶ月前)
    momo

momoさん

女性/グアムのクチコミ:18件

グアムプラザホテルが、客室リニューアルされていたので、帰国する日に寝るだけに利用してみました。jpストアからロビーが繋がっていて暗め古めかしさは感じます。お部屋は、広くて想像よりキレイでした。洗面台もコンパクトで新しく、トイレも別で良かったです。眺望は期待できません。
  • リーズナブルでタモン中心街にある便利なホテル!!

5.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)
    じょわっち

じょわっちさん

男性/グアムのクチコミ:12件

楽天トラベルで予約しましたが、とてもリーズナブルに泊まることが出来ました。
    部屋も比較的広く、リノベーションされておりとてもキレイでした。タモン中心街にありJPスーパーストアと直結しておりとても便利です。

現在敷地内のウォーターパークはお休みですので、ちょっと残念でした。
    部屋の施設はシャワーの出は良いです。トイレはウォシュレットはありません。
    お掃除・タオルの交換は2日に一回でした。

アメニティーは、リンスインシャンプー、ボディーソープ、歯ブラシ※、ミニ石鹸、ティッシュ(小さめ)、スリッパ、ボトルウォーター※、インスタントコーヒー※、お茶パック※
    ※お掃除の日に、交換または補充してくれました。

• ベッドメイキングは2日に1回

4.0旅行時期:2023/01 (約1年前)
    クワトロ

クワトロさん

男性/グアムのクチコミ:390件

グアム プラザ リゾート&スパに滞在中、ベッドメイキングは2日に1回でした。滞在中の部屋の清掃とリネン類の交換を最小限にすることで、清掃に使われる資源を削減されると思います。毎日の掃除は不要でしたし、環境に優しい対応をされていました。
  • 立地よく価格もリーズナブル

4.5旅行時期:2022/12 (約1年前)
    ともりん

ともりんさん

女性/グアムのクチコミ:4件

ホテルロード沿いで立地よく価格もリーズナブルかと思います。
    コンビニもあり、JPスーパーストアとも繋がっていてお土産の購入ができました。
    清掃は夕方遅くになりますがきちんとしてくださいます。
    お水も毎日2本、フロントには日本語が話せるスタッフの方もいらっしゃいました。
    シャワーの水圧もよかったです。
    ホテルでのんびり…な感じのホテルではないかと思いますがトータル何の問題もなく過ごせました。

• とてもいいホテル

3.5旅行時期:2022/11 (約1年前)
    まさきのま

まさきのまさん

男性/グアムのクチコミ:5件

今回もグアムプラザリゾート&スパにしました。理由は毎度なんですが立地条件がとってもいいのと、値段が安いから!!今回はカウンターロビーに近い棟でしたので出入りが楽でよかったです。でもシャワーの出がめっちゃ弱かったのが少し残念。あとルームクリーニングも頼まなくてもやってほしいかな?案内通り2日に1回でいいので!
  • カジュアルホテル

4.5旅行時期:2022/09 (約2年前)
    jio

jioさん

女性/グアムのクチコミ:5件

ビーチ沿いではないのでビーチまでは3分くらいかかりますが、その分比較的リーズナブルなホテルです。水回り、空調、問題ないです。グアムの繁華街、タモンの真ん中にあるといっていいと思います。プールわきにジムがあるのですが、すごく空いていて快適でした。
  • 立地最高コスパ最高

5.0旅行時期:2022/09 (約2年前)
    pipi

pipiさん

女性/グアムのクチコミ:1件

あまりホテルにお金を掛けたくないけど便利なところがいいと考える方は
    このホテルおすすめです。海沿いのホテルよりもきを使わなくていいし、アメニティはフルで置いてくれるし毎日ミネラルウォーターも二本くれます。フロントはフレンドリーでとても親切。朝食バイキングも他のホテルより安く食べれるし(規模はもちろん小さいですが)ホテル内に広いコンビニもあるので何かあっても安心。ビーチも道路一本渡ったらすぐなのでここ数年は気軽に泊まれるこちらのホテル一択です。
  • とてもいいホテル

5.0旅行時期:2022/07 (約2年前)
    まさきのま

まさきのまさん

男性/グアムのクチコミ:5件

こちらのホテルは立地もよく値段も安いのでよく利用します。JPに直結しているのでお買い物も便利だし。ロビー横にはコンビニもあるのでいろいろと便利なホテルです。スタッフの方も親切でよかったです。事前の問い合わせにも素早くこたえてくれました。もちろん日本語(笑)
  • 稼働率30%??

4.0旅行時期:2022/04 (約2年前)
    wi-fi_yoyaku

wi-fi_yoyakuさん

女性/グアムのクチコミ:1件

高層階を希望しましたがNG、ホテルの稼働が3階フロアまでのため3階でした。
    お掃除も基本は2日毎。希望すればタオルなどは届けてくれました。
    ホテルのプールの利用は個人の責任で…、監視員不在。カフェはclose中。
    併設のJPストア、コンビニ、ターザは全てcloseのためとても寂しい感じがしました。
    でもcloseのホテルが多い中、頑張って営業を続けていただき感謝です。
    おかげで楽しい時間が過ごせました。
  • 行動派にお勧め、立地が最高です。

5.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    arbarbarb

arbarbarbさん

男性/グアムのクチコミ:1件

今回2回目の宿泊です。
    ホテル乗り継ぎ徒歩移動範囲でも、十分に楽しめます。
    フロントも24時間対応で、深夜便乗り継ぎ到着でも安心。
    アウトレットの買い物も、バス停はホテルのすぐ前で、楽々移動ガイド可能です。

1件目~10件目を表示(全507件中)

グアム プラザ リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング