• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

Guam Plaza Resort & Spa Guam Plaza Resort & Spa

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1328 Pale San Vitores Road Tamuning, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • ルーツヒルズのビュッフェが最高!

5.0旅行時期:2017/11 (約2ヶ月前)
      ミリヤ

ミリヤさん

女性/グアムのクチコミ:69件

なんでこんなに、このホテルが好きなんでしょう!ロビーに入ったとたん、帰ってきました~って気持ちになりますよ。
      以前は部屋に何もなかったのに、今は湯沸かしポットにマグカップまで。一階のコンビニまでお湯をもらいにいって、カセットコーヒーを入れてた頃(ビーチのお迎えがくるから部屋で朝食とるとき)、自動販売機でコーヒーを買ったりしたころが懐かしいです。
      そしてレストランジャの頃から、ビュッフェは最高に美味しいです。朝ご飯はずっと食べていたいくらいです。
      本当に大好きなホテル!
    • 立地は非常に良い

5.0旅行時期:2017/10 (約3ヶ月前)
      Shun  Nishi

Shun Nishiさん

男性/グアムのクチコミ:3件

3度目の利用です。
      どこに行くにも都合がいい。料金もリーズナブル。ちょっとしたショッピングも免税店あり、日用品もABCマートで、フライデーズで洋食、マックも目の前。
      ビーチも近場は5分、お気に入りのビーチもバスで15分。
      来年の宿泊を今から、計画中。
    • 場所は本当に良いですね!

3.0旅行時期:2017/08 (約5ヶ月前)
      テグタン

テグタンさん

女性/グアムのクチコミ:4件

夏休みで予約が取れず、困っていた所、安く予約出来て良かったです。
      一泊13500円程でした。
      受付には日本語が出来る年配のスタッフさんがいましたし。
      部屋はオーシャンビューとは縁遠く、スラム街を思わせる景色でした。
      部屋の内装は暗く狭くガッカリしましたが、それも慣れです。
      でも、駐車場からも近いし、マクドナルドもJPストアもすぐ近くだったので、子連れじゃなく夫婦2人の弾丸ツアーなら全然ここでもいいなと思いました!
    • オンワードビーチ

5.0旅行時期:2017/08 (約5ヶ月前)
      クララ

クララさん

女性/グアムのクチコミ:2件

中心地にある
      ホテルを希望してましたが
      今回は八月で高く…

少し離れた
      オンワードビーチにしました。

四人で一つの部屋を
      希望したため
      ベッドはイマイチでしたが
      四人で泊まれたので
      満足でした‼

沢山のプールがあり
      海に飽きたら
      すぐにプールで遊べるのは
      お子様には
      最高でしたね。

大人も楽しめる
      プールで
      期待していたより
      かなり良かったです✨

朝食付きでしたので
      朝から何を食べる?とか悩まず直ぐに食べたらビーチに行けたのも
      魅力的でした。

バスも出ていたし
      タクシーも24ドル位で
      行けたので
      数人で割れば
      安いものでした。

ホテルに高い金額を
      出したくない方には
      オススメですね✨

• ベストな立地

4.0旅行時期:2017/08 (約5ヶ月前)
      tkes

tkesさん

男性/グアムのクチコミ:1件

タモンエリアの中心なので本当に便利です。ホテルの中にも24時間のコンビニがあるし、ショッピング施設と繋がっているのでちょっとした事でわざわざ支度して出かけるような事をしなくて済みます。食事も徒歩圏内で大体の所へは行けてしまいます。海も近いです。特別ホテルにこだわりがないのであれば本当に立地は最高だと思いました。
    • 立地重視の方は是非。

4.0旅行時期:2017/07 (約6ヶ月前)
      なごみ

なごみさん

男性/グアムのクチコミ:1件

JPストアと直結しており、マクドナルドやホテル内のコンビニなど、あったら嬉しいがあります。また、ターザというホテル内プールもあり、宿泊者は安く利用できるサービスもあります。ちなみに、ホテルから少し行ったパシフィック・プレイスという建物に入っているOUTBACKステーキは絶品です。
    • 眺めが最悪でした

1.5旅行時期:2017/07 (約6ヶ月前)
      マリリン

マリリンさん

女性/グアムのクチコミ:13件

徐々にリフォームしているようで、お部屋自体は質素ですが清潔感はありよかったのですが、グランドフロアだったため、窓が小さく、バルコニーもなく、小さな窓のカーテンを開けると目の前をさびれたタンクが塞いでいるという、ひどい光景でした。

上層階を希望したほうがよいと思います。
    • WIFI無料でした。

4.5旅行時期:2017/06 (約7ヶ月前)
      えこっち

えこっちさん

女性/グアムのクチコミ:9件

渡航前にポケットWIFIをレンタルしようか迷いましたが、チェックインの時にもらったカードキーにパスワードが書いてありデバイス3つまでは無料との事でした。レンタルしなくて結果オーライでした。フロントスタッフはほぼほぼ日本語がわかりますので、何もストレスなしでした。ほんとタモン地区の買い物に行くにも立地は良いし、ビーチは近いので散歩がてらいけるし、マックやザ・プラザ等他の飲食店も歩いて行けるので、ほんと便利でしたー。シャトルバスを使って、マイクロネシアモールも近いし、Kマートもギャラリアまで歩けば一本で行けます。GPOだけはホテルコースで行くと時間がかかりますが、マイクロネシアモールまで行ってショッピングコースで行けば近いので、買い物を楽しみたい人にはほんとオススメのホテルです。部屋もまあまあ広いし、清潔感もあります。シャワーの水圧だけもって強ければよかったな。
    • 立地は最高

3.5旅行時期:2017/06 (約7ヶ月前)
      モモ

モモさん

女性/グアムのクチコミ:1件

4泊しました。
      木の床なので椅子を動かす音がとても響きます。
      生活音はあまり気にならなかったです。
      隣ではない、赤ちゃんの泣き声とか廊下を通行する際の声は聞こえてきました。

ベランダは洗濯ロープをかけられるので100均で買って持っていきました。
      洗濯ばさみも持っていきましたが、ハンガーもっと持っていけばよかったかな。
      洗剤とロープは持って行ってよかったと思います。
      室外機の近くがめくちゃくちゃ乾きます。
      スリッパはついてないので必需品です。

立地は最高にいいです。JPストアがやってない時間にはマックへは回っていかなければなりません。

参考の値段はよくわからないので、適当に選びました。
    • 古臭い以外は◎

3.0旅行時期:2017/06 (約7ヶ月前)
      Lico

Licoさん

女性/グアムのクチコミ:2件

空港からも遠くなくTギャラリアも近く立地はとてもいいと思います!夜遅くのチェックイン時には日本語の話せる方がチェックインして下さいました!夜遅い到着でもホテルロビー階には食料品からビーチサンダル等品揃えが豊富なお店がありとても便利です!お部屋はちょっと古臭い感じがありますが我慢できない程ではないです。
      ただコバエが沢山いるのとシャワーの水圧がちょっと弱いかなと思います。。あと2日目にクーラーからポタポタ…ダボダボと水が垂れてくるというトラブルがありましたがハウスキーピングに電話して修理の人が来て直してもらいました。施設は古臭いですが立地も良いし従業員の皆さんは対応も良いのでとにかく安く行きたいならオススメです。