• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

Guam Plaza Resort & Spa Guam Plaza Resort & Spa

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1328 Pale San Vitores Road Tamuning, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • 場所は本当に良いですね!

3.0旅行時期:2017/08 (1ヶ月以内)
      テグタンさん

テグタンさん

女性/グアムのクチコミ:4件

夏休みで予約が取れず、困っていた所、安く予約出来て良かったです。
      一泊13500円程でした。
      受付には日本語が出来る年配のスタッフさんがいましたし。
      部屋はオーシャンビューとは縁遠く、スラム街を思わせる景色でした。
      部屋の内装は暗く狭くガッカリしましたが、それも慣れです。
      でも、駐車場からも近いし、マクドナルドもJPストアもすぐ近くだったので、子連れじゃなく夫婦2人の弾丸ツアーなら全然ここでもいいなと思いました!
    • ベストな立地

4.0旅行時期:2017/08 (1ヶ月以内)
      tkesさん

tkesさん

男性/グアムのクチコミ:1件

タモンエリアの中心なので本当に便利です。ホテルの中にも24時間のコンビニがあるし、ショッピング施設と繋がっているのでちょっとした事でわざわざ支度して出かけるような事をしなくて済みます。食事も徒歩圏内で大体の所へは行けてしまいます。海も近いです。特別ホテルにこだわりがないのであれば本当に立地は最高だと思いました。
    • 立地重視の方は是非。

4.0旅行時期:2017/07 (約2ヶ月前)
      なごみさん

なごみさん

男性/グアムのクチコミ:1件

JPストアと直結しており、マクドナルドやホテル内のコンビニなど、あったら嬉しいがあります。また、ターザというホテル内プールもあり、宿泊者は安く利用できるサービスもあります。ちなみに、ホテルから少し行ったパシフィック・プレイスという建物に入っているOUTBACKステーキは絶品です。
    • 眺めが最悪でした

1.5旅行時期:2017/07 (約2ヶ月前)
      マリリンさん

マリリンさん

女性/グアムのクチコミ:9件

徐々にリフォームしているようで、お部屋自体は質素ですが清潔感はありよかったのですが、グランドフロアだったため、窓が小さく、バルコニーもなく、小さな窓のカーテンを開けると目の前をさびれたタンクが塞いでいるという、ひどい光景でした。

上層階を希望したほうがよいと思います。
    • WIFI無料でした。

4.5旅行時期:2017/06 (約3ヶ月前)
      mind upさん

mind upさん

女性/グアムのクチコミ:9件

渡航前にポケットWIFIをレンタルしようか迷いましたが、チェックインの時にもらったカードキーにパスワードが書いてありデバイス3つまでは無料との事でした。レンタルしなくて結果オーライでした。フロントスタッフはほぼほぼ日本語がわかりますので、何もストレスなしでした。ほんとタモン地区の買い物に行くにも立地は良いし、ビーチは近いので散歩がてらいけるし、マックやザ・プラザ等他の飲食店も歩いて行けるので、ほんと便利でしたー。シャトルバスを使って、マイクロネシアモールも近いし、Kマートもギャラリアまで歩けば一本で行けます。GPOだけはホテルコースで行くと時間がかかりますが、マイクロネシアモールまで行ってショッピングコースで行けば近いので、買い物を楽しみたい人にはほんとオススメのホテルです。部屋もまあまあ広いし、清潔感もあります。シャワーの水圧だけもって強ければよかったな。
    • 立地は最高

3.5旅行時期:2017/06 (約3ヶ月前)
      モモさん

モモさん

女性/グアムのクチコミ:1件

4泊しました。
      木の床なので椅子を動かす音がとても響きます。
      生活音はあまり気にならなかったです。
      隣ではない、赤ちゃんの泣き声とか廊下を通行する際の声は聞こえてきました。

ベランダは洗濯ロープをかけられるので100均で買って持っていきました。
      洗濯ばさみも持っていきましたが、ハンガーもっと持っていけばよかったかな。
      洗剤とロープは持って行ってよかったと思います。
      室外機の近くがめくちゃくちゃ乾きます。
      スリッパはついてないので必需品です。

立地は最高にいいです。JPストアがやってない時間にはマックへは回っていかなければなりません。

参考の値段はよくわからないので、適当に選びました。
    • 古臭い以外は◎

3.0旅行時期:2017/06 (約3ヶ月前)
      Licoさん

Licoさん

女性/グアムのクチコミ:2件

空港からも遠くなくTギャラリアも近く立地はとてもいいと思います!夜遅くのチェックイン時には日本語の話せる方がチェックインして下さいました!夜遅い到着でもホテルロビー階には食料品からビーチサンダル等品揃えが豊富なお店がありとても便利です!お部屋はちょっと古臭い感じがありますが我慢できない程ではないです。
      ただコバエが沢山いるのとシャワーの水圧がちょっと弱いかなと思います。。あと2日目にクーラーからポタポタ…ダボダボと水が垂れてくるというトラブルがありましたがハウスキーピングに電話して修理の人が来て直してもらいました。施設は古臭いですが立地も良いし従業員の皆さんは対応も良いのでとにかく安く行きたいならオススメです。
    • ★ツアーにはありがたいホテル★

4.0旅行時期:2017/06 (約3ヶ月前)
      antei4101さん

antei4101さん

男性/グアムのクチコミ:22件

TギャラリアそばでJPストアに隣接するカジュアルな印象をうけるホテルです。
      立地は最高ですね。部屋は普通です。トイレはウオシュレットではないです。またシャワー水圧は普通。ドライヤー備え付けは弱め。自分のを持っていきました。
      煙草を吸う方はベランダに灰皿ありました。虫も多いので窓は開けない方がいいと思います★
    • 市街地に近くて便利

4.0旅行時期:2017/06 (約3ヶ月前)
      つんばさん

つんばさん

男性/グアムのクチコミ:1件

幼児連れの旅行ということもあり、何かと便利かと思い市街地にあるグアムプラザを利用しました。フロントの対応やホテルの清潔感、豪華さ、眺望はリゾートホテルには及びませんが、ビーチまでも歩いて5分程度で着き、JPストアやプラザ、DFSにもすぐ着く立地、何より低価格なのでホテルは最低限、寝るだけ派の人にはもってこいのホテルではないでしょうか。
    • コスパは良いが一連の付帯設備アメニティーは相応

4.0旅行時期:2017/05 (約4ヶ月前)
      しろぬまさん

しろぬまさん

男性/グアムのクチコミ:3件

前回宿泊したショッピング中心地からは少し遠かったホリディリゾートアンドスパではなく、今回はグアムプラザリゾートアンドスパに。正直価格相応のサービスとアメニティーであり、グアムリーフやアウトリガーなどど比較してしまってはだめです。ホテルを単に宿泊するところと割り切ってしまうなら、おすすめですが、その他の付加価値を求めるのであれば、先のような海岸に面したホテルをお勧めします。