• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

グアム プラザ リゾート&スパ Guam Plaza Resort & Spa

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1328 Pale San Vitores Road Tamuning, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • ターザを利用できるし、街中にあり便利

3.5旅行時期:2018/05 (約2ヶ月前)
      うねっち

うねっちさん

男性/グアムのクチコミ:2件

ちょうど宿泊を検討していたら、隣接するターザが4月から、こちらに宿泊すると、利用が無料になる、とあったので宿泊しました。
      タモンのお店がたくさんある場所というのは知っていて、ターザに行ってみたかったので、到着が深夜でしたが、その夜に宿泊しました(ターザを正規で2名利用するくらいの価格で1泊できた)。
       翌日、ターザを利用しました。フロントの横に、施設などの利用のカウンターがあり、たまたま日本人のスタッフがいたので、尋ねたら利用できるということで、バンドをつけてもらって、それで利用しました。
       こちらのホテルの部屋の印象はあまりないが、たぶん、改装して、少し落ち着いた部屋になったのだろうが、昔っぽいつくりで、でも、浴槽もあり、たしか、水圧がやや弱かったがお湯も出たし、薄型テレビだったし、水もおいてあったし、アメニティはあまりなかったと思うが、困ることはなかった。部屋からターザが見えたが、朝見たら、水がまだ流れていなくて、これで大丈夫、と思ったが、行ってみたら、普通に遊べた。
      中には、JPプラザや、徒歩圏にたくさんの朝食を食べるところもあるので、買い物をする人には便利な場所。
    • 大好き!プラザホテル!

5.0旅行時期:2018/05 (約2ヶ月前)
      ミリヤ

ミリヤさん

女性/グアムのクチコミ:79件

このホテルが大好きです。眺望指定なしなので、時には駐車場、何かの施設?が窓から見えるので、もし中庭が見える部屋なら最高です。ベランダに持参のロープで水着を干す時、なんとも言えない幸せが。。。去年から部屋に電気ポットが。以前は朝起きてすぐに、コンビニにお湯をもらいに行ってたこと思えば、なんて便利なんでしょう~。アメニティで足りないものは、持参すればOK.それよりなにより、部屋は広いし、使い勝手もOK,ロケーション最高!JPストアを何度も通れる、レストランの朝食が素敵!

本当に大好きです。顔見知り(こちらが勝手に顔覚えてるだけ)のスタッフさんに会うと嬉しくなるほどです。ホテル内のコンビニもプールも良いです。施設的に十分満足です。
    • トランジットで利用!

3.0旅行時期:2018/05 (約2ヶ月前)
      TakeC

TakeC さん

男性/グアムのクチコミ:12件

パラオに行く際にトランジットで泊まりました。
      深夜のam2:00少し前にチェックインしました。
      アゴダで1泊スタンダードツイン11,238円でターザのチケット付を取りました。
      選んだのは立地と値段です。
      ターザは行きましたが男1人で行っても、、、
      ホテルのプールも少し濁ってるので日光浴にはいいかもね!?
      12:00から15:00にレイトチェックアウトにしてもらいました。58.83ドルでした。
      立地はいいですよ。
    • グアムを楽しむならココが便利

4.5旅行時期:2018/04 (約3ヶ月前)
      kanaoa

kanaoaさん

女性/グアムのクチコミ:1件

グアムは5度目、海沿いのホテルを利用してきましたが、
      今回はオプショナルツアーを充実したいと思い、
      コスパに定評のグアム プラザ リゾート&スパを利用しました。

ロビーにある24時間コンビニ便利でした。
      初日の到着が23時でしたので外へ出るのも面倒なこともあり、
      飲みもの、お菓子欲しい物が揃っていて助かりました。

部屋のアメニティは、コスパ優先ホテルだけあって、最低限に厳選されていました。
      ホームページなどから、客室設備を確認して準備したらよいと思います。

私は、 スリッパ・ヘアーブラシ・ティッシュ2箱・ハンドソープ・洗濯ロープ・目覚し時計を持って行きました。(ちょっと持ちすぎかな)

ベランダでのんびり景色を見る時間が必要で無ければ、すごくお薦めのホテルです

• 立地はイイです

3.0旅行時期:2018/04 (約3ヶ月前)
      deko

dekoさん

女性/グアムのクチコミ:37件

立地はとてもイイです。ロビーに24時間営業のコンビニがあり買い物も食事も困る事はありません。
      部屋は狭のですが、寝るだけなのでとりわけ問題なしで、シャワーも熱いお湯が出るしトイレもちゃんと流れます。部屋に金庫もあり1階には宿泊客用のコインランドリーもあり便利です。
    • 立地バツグンのホテルです。

3.5旅行時期:2018/04 (約3ヶ月前)
      skywalker

skywalkerさん

女性/グアムのクチコミ:1件

4年ぶり4回目の宿泊です。ここのホテルは立地が良いので、夜出かけるのに大変便利です。アメニティは、歯ブラシのみで、リンスインシャンプーとボディソープは壁に備え付けのものになります。タオルは、ハンドタオル、フェイスタオル、バスタオルがあります。冷蔵庫には初日のみベッド台数分の水があります。ビーチタオルは借りられませんでしたが、隣のターザが宿泊者は無料で入場でき、そこではタオルが借りられました。突然の雨で、フロントで傘が借りられるか聞いたところ、コンビニで買ってくださいと言われました。ルームキーのカードは、1部屋に1枚しかなく、カードを挿して部屋の電気をつけるので、夫婦で別行動するときに不便でした。せめて2枚持たせてもらえるとありがたいなと思います。(1Fのランドリールーム使用時に、カードがないと入れないため)1Fのコンビニは軽食も売ってますし、お土産も売ってます。24H営業なので便利です。
    • 家族連れにおすすめ

4.0旅行時期:2018/04 (約3ヶ月前)
      paradise

paradiseさん

女性/グアムのクチコミ:1件

Guamに行くときは定宿にしていましたが、今回は0歳6か月の娘と初めての家族旅行で泊まりました。部屋にベビーベッドを置いてもらいましたが、ベビーベッドの柵がとても高く、寝る位置がとても低く、高さ調節ができなかったのでほとんど使用せず、親と添い寝をしました。ただ、寝るだけですし、Tarzaの入場も無料でできたので本当によかったです。スタッフの方も娘をあやしてくれたり、楽しく過ごすことができました!
      バスタブもあり、お湯をためることができますので、赤ちゃんの入浴もしやすかったです。また事前リクエストでケトルも用意してもらいました。
      時期的にも4月は空いているのでお勧めです!
    • どこに行くのも近く、そしてリーズナブル

4.0旅行時期:2018/03 (約4ヶ月前)
      nahoko

nahokoさん

女性/グアムのクチコミ:3件

このホテルを知ってからは、毎回利用しています。
      三世代12人で行きました。
      孫たちがまだ幼稚園や小学生なので、下にあるマックが便利でした。
      ビーチにも近く、買い物や食べる場所にはこまりません。
      1階には、24時間オープンのコンビニもあります。
      同じく、1階にあるルーツ ヒルズ グリルハウス のステーキもおいしくて、スタッフもフレンドリーでした。
    • ビーチよりショッピング

3.5旅行時期:2018/03 (約4ヶ月前)
      takenyan

takenyanさん

女性/グアムのクチコミ:5件

今回はビーチに近い所を予約
      と、思いましたが、他の家族(全員男性)を部屋に置いてゆっくり買い物を考えるとここしかない。ホテル自体が古く、部屋の四隅は砂が落ちてたり、4日間滞在して、シーツタオルは替えてあるけど掃除はしたのだろうか…
      という感じ。フロントスタッフもとーても親切丁寧とはいかないけど、期待してなかったからOK。まあ、海に近く、JPストアに何回も行けて(22時までOPEN)、DUTYFREEにもすぐ行ける。おまけに、リーズナブル。
      次もここかなー、と思いました。
    • 便利なホテル。

3.5旅行時期:2018/02 (約5ヶ月前)
      puni

puniさん

非公開/グアムのクチコミ:47件

グアムで観光するなら外せないタモン地区の中心に位置するホテルです。
      海から道路ひとつ隔てているのでオーシャンビューではありませんが、24時間営業のコンビニが併設、JPスーパーストア直結と立地がいいホテルです。