• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

Guam Plaza Resort & Spa Guam Plaza Resort & Spa

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1328 Pale San Vitores Road Tamuning, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • WIFI無料でした。

4.5旅行時期:2017/06 (1ヶ月以内)
      心にピースさん

心にピースさん

女性/グアムのクチコミ:6件

渡航前にポケットWIFIをレンタルしようか迷いましたが、チェックインの時にもらったカードキーにパスワードが書いてありデバイス3つまでは無料との事でした。レンタルしなくて結果オーライでした。フロントスタッフはほぼほぼ日本語がわかりますので、何もストレスなしでした。ほんとタモン地区の買い物に行くにも立地は良いし、ビーチは近いので散歩がてらいけるし、マックやザ・プラザ等他の飲食店も歩いて行けるので、ほんと便利でしたー。シャトルバスを使って、マイクロネシアモールも近いし、Kマートもギャラリアまで歩けば一本で行けます。GPOだけはホテルコースで行くと時間がかかりますが、マイクロネシアモールまで行ってショッピングコースで行けば近いので、買い物を楽しみたい人にはほんとオススメのホテルです。部屋もまあまあ広いし、清潔感もあります。シャワーの水圧だけもって強ければよかったな。
    • 立地は最高

3.5旅行時期:2017/06 (1ヶ月以内)
      モモさん

モモさん

女性/グアムのクチコミ:1件

4泊しました。
      木の床なので椅子を動かす音がとても響きます。
      生活音はあまり気にならなかったです。
      隣ではない、赤ちゃんの泣き声とか廊下を通行する際の声は聞こえてきました。

ベランダは洗濯ロープをかけられるので100均で買って持っていきました。
      洗濯ばさみも持っていきましたが、ハンガーもっと持っていけばよかったかな。
      洗剤とロープは持って行ってよかったと思います。
      室外機の近くがめくちゃくちゃ乾きます。
      スリッパはついてないので必需品です。

立地は最高にいいです。JPストアがやってない時間にはマックへは回っていかなければなりません。

参考の値段はよくわからないので、適当に選びました。
    • ★ツアーにはありがたいホテル★

4.0旅行時期:2017/06 (1ヶ月以内)
      antei4101さん

antei4101さん

男性/グアムのクチコミ:22件

TギャラリアそばでJPストアに隣接するカジュアルな印象をうけるホテルです。
      立地は最高ですね。部屋は普通です。トイレはウオシュレットではないです。またシャワー水圧は普通。ドライヤー備え付けは弱め。自分のを持っていきました。
      煙草を吸う方はベランダに灰皿ありました。虫も多いので窓は開けない方がいいと思います★
    • 市街地に近くて便利

4.0旅行時期:2017/06 (1ヶ月以内)
      つんばさん

つんばさん

男性/グアムのクチコミ:1件

幼児連れの旅行ということもあり、何かと便利かと思い市街地にあるグアムプラザを利用しました。フロントの対応やホテルの清潔感、豪華さ、眺望はリゾートホテルには及びませんが、ビーチまでも歩いて5分程度で着き、JPストアやプラザ、DFSにもすぐ着く立地、何より低価格なのでホテルは最低限、寝るだけ派の人にはもってこいのホテルではないでしょうか。
    • コスパは良いが一連の付帯設備アメニティーは相応

しろぬまさん

しろぬまさん

男性/グアムのクチコミ:3件

前回宿泊したショッピング中心地からは少し遠かったホリディリゾートアンドスパではなく、今回はグアムプラザリゾートアンドスパに。正直価格相応のサービスとアメニティーであり、グアムリーフやアウトリガーなどど比較してしまってはだめです。ホテルを単に宿泊するところと割り切ってしまうなら、おすすめですが、その他の付加価値を求めるのであれば、先のような海岸に面したホテルをお勧めします。
    • お値段以上の立地!

ちびこさん

ちびこさん

女性/グアムのクチコミ:1件

眺望指定なしの部屋で予約したので、2階でベランダなしでした。
      南の島でベランダ無しは初めての経験で最初は戸惑いましたが、水着は仕方なくバスルームで干しました。
      (ぶら下げるためのヒモなどは持参)
      部屋の広さは申し分なし。むしろ広いと感じました。
      ミネラルウォーターは初日のみあり補充無し。
      なぜかホット用のフタの付いた紙コップがありましたが、粉やティーパック、沸かす道具などは一切無し。
      ボックスティッシュとスリッパがないことは口コミで知っていたので持参しましたので問題無し。
      歯ブラシは毎日補充有り。
      バスルームのシャワーの水圧がとても弱く、お風呂に時間がかかるのが難点です。
      ただ、総合的には立地がとてもよく、夜遅くまでの買い物も安心してできるし、飲食店も周りに多いので行動しやすかったでした。
      ターザは値段が高いのでやめました。
      宿泊者には無条件で無料で利用できるようにしていただけると嬉しいですね。
    • 中心街にあるのにリーズナブル

pakalolo1023さん

pakalolo1023さん

男性/グアムのクチコミ:29件

グアムからの帰国日前の日に1泊しました。
      帰国日はTギャラリアでユナイテッドの搭乗チェックインができるという事もあって近くのこのホテルを取りましたが正解でした。とてもスムーズにチェックインできます。
      ビーチまでは若干距離があるのでその辺は覚悟が要りますが値段の割には便利なホテルです
    • ここが最高です。

5.0旅行時期:2017/05 (約2ヶ月前)
      ミリヤさん

ミリヤさん

女性/グアムのクチコミ:62件

予約の段階でここ指定なので、ホテルの空きに合わせてスケジュールを調整するくらいです。アメニティで不足なものは、こちらから持参(ティッシュ、洗濯干し用のひも、コーヒーなどなど)すればOKだし、アメニティにぜいたくさを求めなくても、快適に過ごせるし、ほんとに最高です。部屋は広いし、レストランは美味しいし、コンビニあるし。ベランダに水着を干しているとき、本当になぜか幸せ感にあふれます。なのでもう、ここしか考えていません!!
    • Guam Plaza Hotel

5.0旅行時期:2017/04 (約3ヶ月前)
      中島崇裕さん

中島崇裕さん

男性/グアムのクチコミ:1件

JPスーパーマーケット直結のホテル。最高の立地で、高すぎない値段でとてもリーズナブルでした。
      Wi-Fiも無料でした。

ただルームクリーニングが少し適当だったかもしれません。そんな気になるほどではないですが。
    • ホテル名がGuam Plaza Resort & SPAに変更されていた

4.0旅行時期:2017/04 (約3ヶ月前)
      yokkoさん

yokkoさん

女性/グアムのクチコミ:2件

こちらのホテルはオーシャンビューではありませんので、海の眺望を希望される方にはお勧めしません。
      ですが、JP storeには直結だし、ほとんどのショッピングバスがJP store前に止まるので移動にもとても便利です。