• ホテルズドットコム
  • アップルワールド
  • エイチ・アイ・エス
  • ジェイティービー
  • ena

ベイビュー ホテル グァム Bayview Hotel Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1475 Pale San Vitores Road, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • バスルーム

2.5旅行時期:2017/06 (1ヶ月以内)
      monjirouさん

monjirouさん

女性/グアムのクチコミ:7件

バスタブのあるこのホテルをいつも利用していました。
      入浴したいので、入浴剤を持参して予約するのですが…お風呂の水を出したとたんにまっ茶色の水がドバーっと出てきました。文句言おうにもフロントの番号が分からない、案内がない。ちょっとがっかりでした…
      交通の便と景色はいいです。
    • 予想よりずっと良かった!

4.5旅行時期:2017/05 (約2ヶ月前)
      かなんさん

かなんさん

女性/グアムのクチコミ:26件

ショッピング街から少し坂のうえにのぼったところにあるホテルです。
      ショッピングバスでいつもこのホテルを眺めていて、ここから見る景色は綺麗だろうなとずっと気になっていました。
      今回宿泊です!

リーズナブルなお値段のわりに、特に不自由のないホテルでした。
      アメニティもひと通りありますが、歯ブラシ、スリッパは持参してください。
      今回隣のお部屋とコネクティングルームだったようで、
      話し声は聞こえませんでしたが、扉の開け閉めは音が響きました。あと配水管の音も。
      あたしは平気でしたが、神経質な方は気になるかもしれません。

坂道のことを書かれてる方もいらっしゃいますが、
      すぐすぐです。ABCマートを抜けて遊園地を見ているとすぐ着きます。しんどいとは思いませんでしたよ。
      60歳手前の母も、
      大丈夫!しんどいと言ってる人は運動不足?(笑)
      と言っていたので(すみません)、気にすることはないような気がします。

昼間に見えるタモンの海も、夜景も、とても綺麗でした!!!
      見れただけで今回来た甲斐がありました。

ひとつ気になったのが、到着してすぐに、
      アレルギーで鼻水が止まらなかったことですf(^_^;
      翌朝換気してからは、ずっと平気だったのですが。
      埃やハウスダストですかね。。
    • 行動派の方にはBEST!格安、コスパ高し!

4.0旅行時期:2016/08 (約11ヶ月前)
      shige-kiddさん

shige-kiddさん

男性/グアムのクチコミ:2件

毎年のグアム旅行時に利用しています。(家族4人:小5、小2の子供2人)いつも約6~7日間の滞在ですが、前半2、3日間はここに決めています。理由は、とにかく安い!!12歳以下までは子供の添い寝無料なので、1室のルームチャージのみでツインに4人泊まれちゃいます。しかも、1泊100ドル!!(ここ5年お盆でもこの値段変わっていません)街のど真ん中に位置し、どこへいくのも便利です。DFGの上に位置し少しだけ急な坂を上がりますが、ベビーカーは若干しんどいかもですが、うちの子供は3歳で楽々歩いてましたので、おそらく問題ないでしょう。島内をまわりトロリーのバス停にもなってますので、移動も簡単です。1階のレストランで朝食も食べれますし、気まぐれな感じの売店でパンやジュースも売っています。ビーチに面していない以外はとにかく安いので、レンタカーでの島内観光やイルカウォッチ島のアクティビティに行かれる方は寝るだけならいいのでは!?
      部屋によって多少シャワーの出が違う気がしますが、問題なしです!!
    • 広い部屋が好きな人におすすめです!

3.5旅行時期:2016/08 (約11ヶ月前)
      takさん

takさん

男性/グアムのクチコミ:1件

立地がよく、観光に便利でした!
      JPスーパーストアやTギャラリアには歩いて行けます。
      タモンビーチもそのあたりなので歩いて行けました。

ロビーのパン屋さんは美味しかったです。

部屋は広くて綺麗でしたが、バスルームは
      少し汚いと感じる方もいるかもしれません。

あと、チェックイン前でも荷物を預かってくれて助かりました!

私自身はコスパもいいし満足でした!

Cafe latteeさん

女性/グアムのクチコミ:2件

空港から車で10分ほど。
      凄く近くで市内へのアクセスもよく、ABCストアやレストランが近いので夜しか利用しない1日目に利用しました。
      ロビーは綺麗ですが部屋はアパートみたいな感じでした。
      サービスは過不足なくオーソドックスな対応です
    • なかなかよい

3.5旅行時期:2016/04 (約1年前)
      にぃなさん

にぃなさん

女性/グアムのクチコミ:15件

タモンの中心部まで歩いて行けます。Tギャラリアまでだったら8分くらいかな?坂道もそこまで辛くありませんでした。ABCも5分ほどで着きます。
      部屋には虫もおらず、とても広くて快適でした。タオルの交換が必要な際にはバスタブに入れましょう。
      またビーチに行く際のタオルもフロントで頼めば貸してくれます。
    • ちょっと坂道

3.0旅行時期:2016/04 (約1年前)
      yamin5133さん

yamin5133さん

女性/グアムのクチコミ:4件

部屋は広くて新しく、オーシャンビューで立地はちょっと坂の途中であるということ以外は申し分ありませんでした。私たちはレンタカーを借りたので坂道はあまり関係なかったのですが、エレベーターで一緒になった韓国の観光客の方が「坂道が無ければこのホテルはナンバー1だ」と言っていたので、歩くのはちょっときついのかもしれません。

ロビーで売っているパンが美味しかったです。友達はチェックアウトの日に大量買いしていました。
    • 坂が苦にならなければ

4.0旅行時期:2016/03 (約1年前)
      ほーさんさん

ほーさんさん

男性/グアムのクチコミ:2件

部屋は広くて新しく、立地が坂の途中である点以外は申し分ありませんでした。(坂の上にある分、オーシャンビューは見事です。)
       電子レンジ・コーヒーメーカー・無料のセーフティボックスが部屋備付けなのもGood!
       ロビーで売っているベーカリーのパンが美味しかったです。(日本と比べるとお高めですが。)
    • リピートあり。

4.0旅行時期:2016/02 (約1年前)
      T-Aさん

T-Aさん

非公開/グアムのクチコミ:2件

個人旅行の際、調べに調べて口コミの良いこちらに3泊しました。ベランダから海が見え、中心部やウェスティン前のビーチにも徒歩で行け、部屋は広い、この条件でこの料金はコスパがいいと思います。室内は綺麗でしたが、浴槽は年季を感じました。でも、軽い潔癖症の私でも入れました。浸かるのは無理ですが。
      中心部からホテルへは、JPストア辺りから、なだらな登り坂になっています。ABCの辺りからは普通に登り坂。よく口コミで、ベビーカーは大変とありますが、坂道のうえに、ガタガタしていたので、確かに大変かもしれないですね。
      息が切れるまではいきませんが、ホテルに着くと「ふー、着いた!」ってなってました。
      一階にあるパン屋(?)のマフィンが美味しかったです。

• もう次回はないかなぁ。。

2.0旅行時期:2015/11 (約2年前)
      Lea7さん

Lea7さん

女性/グアムのクチコミ:4件

夜中の便で到着し、1泊しました。
      海外のエアコンは、音が凄い事がよくあるので、普段はあまり気にしませんが、工事並みの音がしたので、部屋を変えて貰いました。(4F→8F)
      変えて貰った部屋で、夜中3時過ぎから、朝6時半位の間で2回もドアを開けられたのが、
      少し怖かったです。。フックをしていたので、ガタン!と凄い音がしました。。女性同士、子供連れの時に泊まっていなくて、良かった。。
      前に知人からこのホテルに泊まった時に、スーツケースが盗まれた事があると聞いたのを思い出してしまいました。。

部屋のバルコニーからの景色、スタッフの方の対応は丁寧で良かったです。