パシフィック アイランド クラブ グアム Pacific Islands Club Guam

タモン(グアム)

4.37 クチコミを見る(295件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.37
客室
3.10
バスルーム
2.95
  • プールは広くて楽しめます

2.5旅行時期:2010/06 (約14年前)
    のりこ

のりこさん

女性/グアムのクチコミ:1件

PICの中でも古いタワーの部屋に泊りました。
    きれいにしてはいると思いますが、古さが目立ちました。
    カーペット敷きなので、子供がはいずりまわってきれいなのか心配です。
    ベビーシッターサービスはありますが、見つかったらラッキーくらいの感じです。
    私は見つからなかったので、ツアーをキャンセルしなくてはならなくなりました。
    当てにしてはいけません!
    韓国人がとても多いホテルです。
    母一人0歳児一人の旅だったのですが、韓国人ゲストの方に親切にしてもらいました。
  • 一日中遊べます

4.0旅行時期:2010/05 (約14年前)
    りんご★

りんご★さん

非公開/グアムのクチコミ:27件

ウォーターパーク、豊富なアクティビティがとても面白かったです。ウィンドウサーフィン、卓球、トランポリンのようなものなどがたのしかったです。また泳ぐ水族館というユニーク名前のコーナーでは、たくさんの魚をみることができて楽しかったです。家族連れにお勧めのお得なホテルだと思います。
  • プールにアクティビティー 遊びの王国

3.5旅行時期:2010/04 (約14年前)
    toyo21

toyo21さん

男性/グアムのクチコミ:3件

チェックインしてやれやれ・・・
    と、思いきや 部屋までメッチャ遠かった。そこだけマイナスでした。

中心街からは離れてますが、バスが玄関まで来るので不便はありません。
    (が しかし私の部屋から遠くて大変でした。)

ホテルの自慢は何と言ってもプールやマリンアクティビティー。
    丸一日ホテルで楽しめます。
    うちの子供は2歳直前でしたので出来ることは少なかったですが、小学生くらいだと
    かなり楽しい思い出ができると思います。

ホテル前のビーチはとてもキレイです。
    PICから隣のマリオットに向かっていくとサンゴがあってきれいな魚が沢山見れます。
    浅いので干潮時は体とサンゴを傷つけないようにお気を付けください。

遊びの王国だけにスタッフは優しいです。
    もう少し子供が大きくなったらまた行きたいです。
  • 家族連れしか有り得ない

3.5旅行時期:2010/04 (約14年前)
    ぴょん吉

ぴょん吉さん

男性/グアムのクチコミ:2件

2010年はPICの眺望指定なしで宿泊しました。
    とにかくプール。朝から晩までやってます。
    ホテルの場所自体は微妙な位置にありどこに行くにもバスに乗る感じです。
    Kマートへ歩くにはちょっと遠いのですが、まぁ歩けない距離でもなく、ホテルの前にコンビニがあり、ちょっとした買い物には困りません。
    プールに関しては子供は大満足。小さい子供には良いと思うけど小学校2~3年生だと物足りないかな。
  • おすすめホテル

4.0旅行時期:2010/04 (約14年前)
    なんぽー

なんぽーさん

女性/グアムのクチコミ:2件

ツアーでグアムに行きました。
    ここのホテルはとても清潔で、敷地内にビーチがありカヌーを貸出ししてくれました。
    プールにはスライダーもあって、時間になるとアクティビティが色々催されているみたいです。
    ホテル内で十分遊べてとても良かったです
  • 家族で楽しめるホテル!

4.0旅行時期:2010/04 (約14年前)
    april

aprilさん

女性/グアムのクチコミ:2件

3泊しましたが初日は広い敷地に困惑しますが、あれもこれもといった感じでホテルのアクティビティーは飽きません。クラブメイツが沢山いて監視もしてくれているので子連れには安心です。
  • PIC

4.5旅行時期:2010/02 (約14年前)
    heendoongi

heendoongiさん

男性/グアムのクチコミ:12件

PIC RESORTは2010年に訪問しました。韓国人観光客が多いRESORTでした。ROOM CONDITIONは普通だったが、不便はありません。海にすぐ続いているRESORTなので、非常に便利に遊ぶことができました。食べ物もおいしいし楽しい旅行でした。
  • オセアナBに宿泊

3.0旅行時期:2010/02 (約14年前)
    Mr.X

Mr.Xさん

男性/グアムのクチコミ:3件

オセアナBに泊まったのですが
    外出する際のロビーまで果てしなく遠い
    レンタカーを借りていたのですが
    パーキングまでさらに遠い
    コインランドリーも遠い遠い
    毎日タップリ歩けていいですけどね

部屋自体は普通ですし
    まあまあオーシャンビューですし
    悪くはありません

子供が5歳以上位でしたら
    遊びがとても充実していますので
    かなり楽しめると思います

泊まるならロイヤルタワーがいいでしょう

中国韓国人が80%
    日本人19%
    アメリカ人1%
    と感じましたので気になる方は他のホテルの方がいいかもしれません
  • 最高のホテルでした!

5.0旅行時期:2010/01 (約14年前)
    かねる

かねるさん

女性/グアムのクチコミ:1件

お正月に家族四人(小学生2人)でロイヤルクラブラウンジが利用できる部屋に宿泊しました。
    マイルを利用したためエクスペディアで予約。ホテルに到着すると専任?スタッフがクラブラウンジへ誘導してくれてラウンジでチェックイン。日本人スタッフから丁寧な説明を受けました。
    ラウンジでは朝食がコンチネンタル(ご飯やお味噌汁もありました)夕方のカクテルアワーではビールや簡単な食事が無料。朝食のパンはとてもおいしかったです。

子供たちも朝から夜の10時まで飽きずに遊んでいました。ウォータースライダーはスタッフが楽しみ方をいろいろ教えてくれて、日本で滑りたくなくなりました(^.^)キッズクラブを少し利用して夫婦でスカッシュや体験ダイビングも楽しみました。
    イベントに参加して勝利するとメダルがもらえます。獲得できると子供たちにはとても良い思い出の品となるようです。
    15ドルで外海のシュノーケリングにも連れて行ってくれます。ホテル前でもできますが、魚の種類と量が違いとてもカラフルで海の透明度もたかく子供たちはこの旅行で一番楽しかったと言っていました。

プールサイドのホットドックはおいしかったですよ。

お部屋は口コミほど悪くはなく値段の割にはお得なホテルだと私は思いました。

小学生くらいの子供には最適なホテルです。

• 子連れにお勧めのホテル

4.0旅行時期:2010/01 (約14年前)
    ハッピー♪ママ

ハッピー♪ママさん

女性/グアムのクチコミ:9件

インターネットの朝食付きの最安値で申し込みました。
    口コミでかび臭いお部屋もあると聞いていたので、ぜんぜん期待していなかったのですが、
    実際にチェックインしてみると、ロイヤルタワーの19階と高階層の素敵なお部屋だったので、とてもうれしかったです。
    (半年以上早めに予約し、高階層の清潔な部屋とだめもとでリクエストしていたので、アップグレードしてくれていたのかも??)

まず、心配していた湿気はなく、とても清潔でした。
    ラナイも広くて、テーブルといすがおいてあるので、海を見ながらゆったりくつろげました。(といっても子連れなので、少しの間ですが)

PICの前のビーチは珊瑚礁がすぐそばにあって、小さな子をつれて見にいけるので、子供はとても喜びました。
    ただ、海の中にある看板の前にいる魚が1匹だけやたら気が強くて、何度もかじって攻撃してくるので子供たちはちょっと怖がっていましたが。(笑)

ここのホテルのありがたいところは、無料で子供を預かってくれるところです。

でも、うちの上子達(11歳)には、プログラムが小さい子向けすぎてつまらなかったようで、残念なのですが、、、。

年齢別になっていると聞いていたのですが、高学年が2人だけだったからでしょうか、小さいこの面倒を見る係り?になっちゃったようです。

親的にはぜんぜんOKなのですが、本人たちはOKじゃないので、次の日は参加してくれませんでした。

ゆっくり買い物できなくてちょっぴり残念(TT)

プールも充実してますし、近隣のお店も結構あるので、朝食付きにしなくても、大丈夫だったかも?

付けても安かったけど、

もし次もグアムにきたら、PICにします。

231件目~240件目を表示(全295件中)

パシフィック アイランド クラブ グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング