• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

パシフィック アイランド クラブ グアム Pacific Islands Club Guam

タモン(グアム)

住所 210 Pale San Vitores Rd Tumon Bay, Tamuning

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • 子供のいる家族向けのホテル

3.0旅行時期:2017/11 (約1ヶ月前)
      gure

gureさん

男性/グアムのクチコミ:4件

子供のいる家族向けのホテルでしょう。空港から近い、近くにスーパーがある、中の売店の価格が安い。プールがたくさんの種類がある、マリンアクティビティのほとんどが無料でできるなど良い所はたくさんあります。悪いところは食事がまずい事です。私は途中であきらめ外のお店のテークアウトで食べましたが冷えていても外の食事の方が美味しかったです。
    • ロイヤルクラブラウンジが良かった

5.0旅行時期:2017/11 (約1ヶ月前)
      marumaru

marumaruさん

女性/グアムのクチコミ:1件

ロイヤルクラブ宿泊。ラウンジの人が皆親切でとても印象が良かったです。
      料理もボリュームがあり味も美味しかった。
      敷地が広いのでキッズプールや海まではちょっと歩きます。
      たっぷり遊んでそのまま部屋に帰って休めるのはとても便利でした。

アクティビティがたくさんあったのにプールと海で満足して全然できなかったので次回は色々チャレンジしたいです。

飲食店やABC、バスの停留所も目の前なので便利です。
    • 大大大満足!

4.5旅行時期:2017/10 (約2ヶ月前)
      hisa

hisaさん

女性/グアムのクチコミ:2件

アクテビティがとにかく豊富!全て無料。
      すごく綺麗な海でカヌー、アーチェリー、ゴルフ、トランポリンなど、子供達は毎日とても楽しんでいました。ウォータースライダーは2歳の子でも親が一緒ならオッケーで、息子も一緒に楽しめて良かったです!
      ホテルは新しくはないですが綺麗でした。
      韓国の方が8割でしたか、マナーの悪い方もいなかったので、気になりませんでした。
      picのおかげで、充実した旅行になりました。
      次も絶対picと家族全員言ってます。
    • 評判どおり子ども連れにとって楽しいホテルでした。

4.5旅行時期:2017/09 (約3ヶ月前)
      のりぞう

のりぞうさん

男性/グアムのクチコミ:4件

ロイヤルタワーのロイヤルクラブプレミアムに宿泊しましたが、部屋は広いうえ、ミネラルウォーターはハウスキーピングの際にはどんどん補充されているし、PICカバナの無料半日利用券がもらえるし、冷蔵庫のなかの無料ミニバーは1回に限り無料だし、非常に快適でした。
      なによりもロイヤルプレミアムラウンジが利用できたので、朝食を別オプションでつける必要がなかったし、ソフトドリンクも飲み放題だったのが大きかったです。

ウォーターパークについては、滞在中でも遊びきれないほどの規模であり、とても快適に感じました。また、繁華街と離れてはいますが、シャトルバスを利用すれば移動できるし、徒歩圏内にABCマートをはじめ、店舗が多いので立地の不便は感じませんでした。

宿泊客の日本人比率が非常に低く、8割近くは韓国人ファミリーのようでした。宿泊客のほとんどがファミリー層なので、ある程度にぎやかなのは否めないですが、ホテルのレストランを使用しなかったので、ウォーターパークや部屋までの移動以外に宿泊客と遭遇しなかったせいか、騒々しくて不快になるようなことはありませんでした。

ウォーターパークが充実しているので、次回に訪れる際には、また候補にしたいと思います。
    • 正直に書きます

4.0旅行時期:2017/07 (約6ヶ月前)
      むっちゃん

むっちゃんさん

女性/グアムのクチコミ:1件

不人気の(笑) オセアナBの7階に泊まりました。最初にお部屋まで行く時は「遠っ!」とげんなりしましたが慣れればすれ違うスタッフと挨拶したり夫婦で話をしながらすぐでした。フロントから5分くらいですかね。廊下の絨毯はオセアナ棟に入ってから臭いました。朝のエレベーターはかなり混んでいて全然来ず来ても満員で乗れませんでした。5階が連絡階なので階段で昇り降りしていました(6階はありませんでした)

お部屋は普通に清潔、水周りはカビなど無し、水圧良好。夫婦二人で泊まる分には申し分ありません。景色も低い階数の割に良かったです。喫煙者の方はベランダで吸えます。1日目は灰皿が綺麗になっていなかったので、メモにそれっぽいことを残していたら2日目は綺麗になっていました。

施設内のプールは韓国の方が多かったですが特に嫌なことはされませんでした。お互い譲り合って楽しめました。1つ注意が必要なのはプール内にあるBARのメニューに誤りがありBeerの欄に日本語で「グアムフィズ」とありました。よく考えたら分かりますがあまーいカクテルが出てきました(笑)プールは基本子ども向けですがウォータースライダーは大人でも楽しかったです。何回も滑りました。海はプールから出れますのであっち行ったりこっちへ戻ったりしていました。シュノーケルはPICカードと引き換えです。

最終日にカードキーが使えなくなってしまいフロントに連絡をしました。

また機会があったら泊まりたいと思います。不人気の理由が見つかりません。ホテル内のレストランは使用したことがないため口コミが書けずすみません。
    • 子供連れには良いです

4.0旅行時期:2017/07 (約6ヶ月前)
      Tosi

Tosiさん

男性/グアムのクチコミ:1件

プールが大きく夜9時まで入れるので、子供連れには良いと思います。
      ホテルの向かいにABCストアーが有るので買い物も便利。
      ウチの子供達はキッズクラブが楽しかったみたいなので、是非子供連れの方は入れてみてください。
    • 手入れが行き届いていました。

5.0旅行時期:2017/07 (約6ヶ月前)
      マリリン

マリリンさん

女性/グアムのクチコミ:13件

ロイヤルクラブルームに宿泊しましたが、お部屋は清潔感があり、きれいで掃除も行き届いていましたので、大変居心地が良かったです。
      気持ちよく滞在できました。

またプールエリアもごみなど落ちていることもなく、朝早くから落ち葉を掃除したり、木を手入れしたりとスタッフの方が裏で一生懸命手入れをしている姿を見かけました。
      イベントも多く開催されて、盛り上げてくれるので子供はとても楽しめます。

南国の賑やかなリゾート気分が味わえてよかったです。

• 快適!過ごしやすい!

5.0旅行時期:2017/07 (約6ヶ月前)
      mamusun

mamusunさん

女性/グアムのクチコミ:25件

建物自体はだいぶ古くなっているようですが、清掃が行き届いておりとても清潔で快適に過ごせました。

バルコニーもついていて、バルコニーに出ると手入れがされたガーデンやホテルのプール施設、そして海を一望でき解放感があって居心地のよいホテルでした。

ホテル館内は24時間営業ではないもののコンビニがあります。それと道路を渡ったところにはABCストアもあるので、足りないものがあってもすぐに買いにいけますよ。

グアムの繁華街からは少し離れていますが、シャトルバスもありますし、観光やお買い物には全く困りませんでした。

日本語ができるスタッフの方も多かったです。英語が苦手な私にはありがたいです。

ホテルの宿泊者は施設のプールに入り放題で、スライダーやカヌー、水中バスケットボールなど様々なアクティビティがあり何日いても飽きません。家族連れが多いのも納得です。

プライベートビーチにはお魚は少ないもののシュノーケリングを楽しむことができます。用具も無料でレンタルできました。

潜って珊瑚やお魚をみたり、プールあそびが好きな私にはもってこいのホテルです。

• こちらの係の方は非常に親切

5.0旅行時期:2017/06 (約7ヶ月前)
      さくさく

さくさくさん

男性/グアムのクチコミ:17件

オーキッドに泊まっていたのでツアーの待ち合わせで何度か利用しました。

待っている最中こちらのマスコットキャラクターが娘に絡んでくれましたが、号泣してました(笑

ATMを利用したく来た際は場所を親切に教えてくれ、使い方までも教えてくれました。

日本の高校生団体が泊まっていたので日本人に対する対応方を心得ているホテルなのでしょう。

プールが大きくて良い感じでした。
    • 家族連れに最高!

4.0旅行時期:2017/04 (約9ヶ月前)
      あらっしぃ

あらっしぃさん

女性/グアムのクチコミ:1件

初めての利用でしたが、評判通りとてもよかったです。
      何よりプールや海のアクティビティに、子供たちは大はしゃぎ。
      お部屋は、ロイヤルタワーで全室オーシャンビュー★ ディナーショーも上から見えてお得な気分でした。(最終日に実際にショーを見に行きましたが、部屋から+実際にも見れて、とてもよかったです。)
      また行きたいです!