ハイアット リージェンシー グアム Hyatt Regency Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

4.34 クチコミを見る(269件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
グアム ホテル(41件中)
4.34
3.79
バスルーム
3.81
  • スタッフみんなフレンドリー

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    runrun

runrunさん

女性/グアムのクチコミ:1件

スタッフはみんなフレンドリーで優しいです。宿泊客は韓国か、中国か、日本人が殆どでした。
    プールが充実していてビーチもすぐで綺麗。
    30分25ドルで借りれる海の上の三輪車みたいなやつとかアクティビティもあり
    ホテル前だけで十分遊べます。
    部屋は子供含め5人でファミリールーム(キングベッドプラス1)に泊まりました。
    ベッドの横の扉を開けるとすぐバスタブという面白い作りで、お風呂に入りながらベッドの人と会話できる楽しい体験ができました。
    子供が遊べるテントウムシのテントとかブロックなども置いてあります
    歯ブラシが、洗面台の引き出しの中に入っていて、引き出しが固く、最初開かなくて、初日は歯ブラシが無いものと勘違いしてABCで買っちゃいましたが、翌日引き出しが開いて
    歯ブラシとシェービングとソーイングセットを発見。
    6階と2階?にランドリーがあり、6階には水着の脱水機みたいなのもあって、電子レンジも。
    便利でした。
    ランドリールームは、あんまり綺麗じゃないですが、3ドル(クォーター12枚)で洗濯出来ます。乾燥機も同じく3ドル。フロントで両替できました。
  • ハイアットリージェンシーグアム

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    YU_KA

YU_KAさん

女性/グアムのクチコミ:23件

これまで何度か滞在したことがありましたが、
    今回は初めて乳幼児連れで滞在しました。

どこに行くにも便利な立地のよさがあり、
    少し歩きますが市街地は徒歩圏内、
    トロリーの停留場はホテルの目の前にあります。

プライベートビーチのような環境があり、
    ホテルの敷地内はプールが充実しています。
    乳幼児専用プールがあったことも決めてでした。

乳幼児連れにとっても快適なホテルで、
    ベッドにはベビーガードをリクエスト出来ました。
    ただし部屋は土足OKなので、
    ハイハイ時期にはおすすめはしません。
  • 家族5人でも満足

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)
    もやさがり

もやさがりさん

男性/グアムのクチコミ:1件

ファミリールームに泊まりました。部屋の広さは十分、バストイレ別で、それ以外に3畳くらいの広さのクローゼットがあります。プールの広さ・種類も十分に楽しめる広さで、家族五人でプールとビーチの行き来だけで1日終わります。スタッフもとても親切で、またグアムに行ったときはハイアットにしようと思いました。
  • ロビーが豪華&開放的な屋外プールが人気!

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    kksydney

kksydneyさん

非公開/グアムのクチコミ:49件

グアムのメインの観光地タモン地区の繁華街のど真ん中に有りながら幹線道路のホテルロードからは敷地を隔てて奥まっていて車の騒音とは皆無のホテルです。

ホテル自体が高層建築で繁華街や車の騒音を遮断しているのかもしれません。

1階ロビー周辺は大変豪華な造りで大きなガラス張りの廊下は見とれてしまいます。またいくつもの大宴会場で色んな宴会が開催されてました。

ビジネスコーナーも充実してましたしタモン湾に面したプールはこれまたアメリカ人のお客が多くてアメリカンな感じで良かったです。
  • クラブルームに宿泊しました

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    nemnem

nemnemさん

女性/グアムのクチコミ:2件

部屋はキレイでとても広い オンザビーチで街からも近い
    とっても便利なホテルでした
    クラブラウンジも品数がとても多くて、朝晩外に行かなくても済んでいます
    そのかわり人気があるので、ラウンジはかなり混みあっております
    次もまた泊まりたいホテルです
  • 設備は難ありですが…景色が最高!

3.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    Yugo  Shiina

Yugo Shiinaさん

男性/グアムのクチコミ:1件

今回、自分たちの挙式を兼ねて、家族も含め宿泊しました。
    私は運良く13階の高層階で、素晴らしいオーシャンビュー(^^)最高の見晴らしでした!!
    夜も、バルコニーに出ると下に見えるプールがきれいにライトアップされ、幻想的な景色を楽しめました。

しかしながら、部屋の冷蔵庫は動かず、ポットも動かず。。
    これらはすぐそばにあり、そのあたりのコンセントがいかれてたのかもしれません。
    ポットはコンセントから外し、洗面所のコンセントに繋いでみると問題なく使用できました。

また、デスク上に水とお菓子が置かれており、最初食べてしまいましたが、よくみると有料の様子。。小さくデスクに金額が書かれていました、もう少し分かりやすく書いてほしかった笑

ロビーの方はとても親切に対応いただき、景色も最高でしたが、設備の部分で少し減点とさせていただきました。
  • 買い物に便利なホテルです

3.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    ゆっこ

ゆっこさん

非公開/グアムのクチコミ:7件

Tギャラリアなどがある中心地から近いので、買い物して荷物を置きに帰るのに便利でした。ホテルは少し古さを感じましたが、オーシャンビューで眺めが最高でした。
    夜も意外と静かなので夫婦でのんびりするのもおすすめです。
  • 3世代にぴったり オウムとプールが楽しいです

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    てぃな♪  tina♪

てぃな♪ tina♪さん

女性/グアムのクチコミ:1件

3世代の旅行で初めてグアムに来ました。両親世代に必要なウオシュレットが全部屋完備でたすかります!立地も良く沢山歩くと疲れやすい両親にもぴったりの場所です。ホテルを出てすぐプールや海があり、孫が遊ぶ様子をみられて喜んでいました。私的にはホテルに洗濯機があるので安心でした。ただコイン両替機はないのでフロントにいく必要があります。コーヒーの替えがなく、頼んだ時もフレンドリーでした。お部屋は古めでややカビっぽい匂いあり、クリーニングも行き届かず、シーツも3日間変えてはもらえません。廊下にゴミも散見されましたがリゾートホテルはこういうものでしょう、と割り切りました。
    子供世代にはオウムとプールが楽しいです。オウムはフロント付近にいたり、プール横の小屋から出てくるところでも触らせてもらえました。白いオウムが比較的優しいようで、触らせてもらえました。カラフルなオウムは怖目なのかもしれません。触るチャンスはありませんででした。
  • 最高のホテル

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)
    cadillac

cadillacさん

男性/グアムのクチコミ:9件

家族旅行で訪れましたが、口コミ通りの良いホテルでした。
    プールも広くて綺麗で満喫できましたし、毎日の朝食も食べ放題で味も良く美味しかったです。部屋に関しても綺麗に掃除されており滞在中の不便はありませんでした。
  • プールとビーチが◎立地○部屋○~△

4.0旅行時期:2018/11 (約5年前)
    RL-JPN

RL-JPNさん

【アクセス】
    空港からメータータクシーで。
    25USD+荷物とチップで30USD。
    ちょっと高くついた。
    帰りは夜便だったので、少し歩いたTギャラリア内の
    ユナイテッドカウンターから無料シャトルバスで。
    このサービスかなり便利。

【チェックイン】
    フロントかクラブラウンジでのチェックインを選択可能。
    面倒臭いので、フロントデスクで。
    韓国人の可愛い(と自分でもおっしゃっていた)女性がそつない対応。

【部屋】オーシャンビューキング(?) 12階
    クラブラウンジと同じ階のキングルーム。
    広さは十分で、シャワートイレ対応は頑張っている面だと思うが、
    設備面ではやや古さが否めない。
    特に電源周りが使えなかったり、デスク上のライト併設の電源(USBも)は
    ライトをつけないと作動しない。
    アイロンはスチームが壊れていて、水が漏れる。
    体重計、アイスペールくらいは常設で置いておいてほしい。
    (言えば持ってきてくれる・・・はずだが、アイスペールはリクエストするも
    結局もらえず)
    連泊時のシーツ交換は電話でお願いしないといけないなど、
    もう少し対応を考える余地はある。

【クラブラウンジ】
    カクテルタイム、朝食とも、アメリカのホテルとしては優秀なラインナップ。
    (日本と比べると・・・)
    味はまあまあ。
    奥の方にカクテルタイム時間帯はクワイエットゾーンがあり、
    「お、やるじゃん!」と思ったのも束の間、
    全然平気に子供づれが騒いでました。
    まあ、ファミリーリゾートなんで仕方ないかと思いましたが・・・。

【プールとビーチ】
    ビーチと行き来できる広大なプールはかなり快適。
    それほど込み合うこともなく、
    ジャクジーやスライダーもあり、
    子供には嬉しいのでは。
    久々のグアム だったが、海が記憶以上に綺麗で
    この部分がいちばん満足度が高かった。

【総評】
    コスパ的には、ハワイのリージェンシーよりもいいかも。
    ただ、近隣のアウトリガーやドゥシタニが非常に気になる滞在になった。
    (特にアウトリガーがショップやレストランも充実していて良さげ)

11件目~20件目を表示(全269件中)

ハイアット リージェンシー グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング