• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

ハイアット リージェンシー グアム Hyatt Regency Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1155 Pale San Vitores Road, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • 安心の素敵さ❤︎

5.0旅行時期:2017/11 (約1ヶ月前)
      ドルフィン

ドルフィンさん

女性/グアムのクチコミ:1件

今回は、10回目のグアムで12階のラウンジ付きフロアーに宿泊。重厚感があり、夜はビーチから不審者?が入って来ないように体格の良い女性が警備していたので宿泊者は安心です。
      ラナイからの眺めも最高です。宿泊者は、日本人は少なく韓国の方が多く見られました。
    • 老舗リゾート

4.5旅行時期:2017/10 (約2ヶ月前)
      kiyumi

kiyumiさん

女性/グアムのクチコミ:1件

ホテル敷地が広いのでゆったりとした雰囲気、オフシーズンでもあり、静かにのんびりできました。ホテル前のビーチはとてもきれい、小さな魚がたくさん、波の裾まで泳いでました。プールサイドにお昼頃オウムがたくさん連れてこられて、子どもたちが一緒に写真を撮ったり、触れたり。他にも毎日色々なイベントがあるようでした。
    • 老舗ホテル

5.0旅行時期:2017/09 (約3ヶ月前)
      M.Y

M.Yさん

男性/グアムのクチコミ:1件

夫婦で初めてグアムに行きました。
      Hyatt Regency Guamのクラブラウンジが使えるフロアに宿泊しました。
      全14階?の12階、ラウンジと同じフロアでした。
      ラウンジは、朝食や軽めの夕食に便利に利用出来ました。

ベランダから見える景色が最高でした!
      虹もスコールにも出会い、いろいろな表情がとても印象的でした。

• 多少古いですが、快適でした

4.5旅行時期:2017/05 (約8ヶ月前)
      ひーちゃん

ひーちゃんさん

女性/グアムのクチコミ:2件

孫の子守りを兼ねての旅行でしたので、娘が予約したので予算は定かではありません。
      グアムでできる10のこと、というのがこのホテルにありますが、スモアを作ったり、鳥と記念写真を撮ったり、楽しめました。
      クラブラウンジではアルコール飲み放題が何といっても魅力でした。
      お料理はちょっと時間がたてば新しいメニューが出てきました。
      ベランダに出ていただくときれいなタモン湾の夕日が見られ開放的です。
      暑い外から帰ってくると、ロビーにオレンジとリンゴの薄切りが入った二種類のミネラルウォーターが設置されていましたのでありがたかったです。
      バスタブはタモン湾を見ながら入浴、の目的のためにあるようで、別にシャワールームがありました。
      クラブルームの朝食は、パン、おかゆ、カレーなど、3泊しましたが飽きませんでした。
    • ちょっと古いけど快適でした☆

5.0旅行時期:2017/01 (約12ヶ月前)
      gardenia

gardeniaさん

女性/グアムのクチコミ:189件

8泊10日の長めのグアム滞在で、前半は年末年始でホテル代が高騰していたため、安いホテルに4泊、後半は1泊ずつ少し贅沢なホテルに泊まってみました。
      「ハイアット」は2番目に楽しみにしていたホテルですが、若干の古さを除けば、パーフェクト☆
      何と言っても、ビーチが近くて綺麗。
      「DFS」にも歩いて行けるアクセスの良さ、プールも綺麗で全室オーシャンビュー♪
      バルコニーも広くて文句なしでした。
      低層階だったためか、小さな蟻がいましたが、ヒルトンほどではなかったです。
      欠点を上げるとすれば、ホテル・ロードからの距離が長く、夜遅くはちょっと暗くて怖いことと、韓国人ゲストが多かったことぐらいです(どこでもそうですが・・)。

• 老舗ホテルクオリティ

4.5旅行時期:2016/12 (約1年前)
      モリゾー

モリゾーさん

男性/グアムのクチコミ:1件

スタッフ対応は簡単な英語でも十分通じます。ルームナンバーとYesNoが言えれば十分です。

設備はちょっと古めでしたが、清掃自体はそこそこ行き届いていて安心して使えました。
      (カーテンのカビだけは少し気になりましたが)
      シャンプー類は全く泡立たなかったので洗った気がしません。普段使用しているものを持っていくとよいかもしれません。

食事は今回クラブルーム利用だったので、朝食とカクテルタイムでラウンジを利用しましたが、いずれも思っていたより品数が多く万人受けする内容だったと思います。残りが少なくなったら、すぐにホテルの方が補充してくれたので、特別足りないと感じることはありませんでした。
    • 古い印象はあるけど快適、立地が良い

4.0旅行時期:2016/11 (約1年前)
      YU_KA

YU_KAさん

女性/グアムのクチコミ:4件

グアムに訪れた際、こちらのホテルに3泊4日滞在しました。

古さはありますが客室等は清潔感があり、
      またスタッフの方々の対応も良く快適に過ごせました。

ほとんどの時間をホテルで過ごした私たちにとって、
      客室から眺めるタモン湾やホテルビーチの美しさ、
      施設内にはプール、レストラン、ショッピングスペース、
      フィットネスジム等が揃っていたことも良かったポイントです。
      また市街地は徒歩圏内と、とても立地が良かったです。

朝食は毎日1Fのレストランでビュッフェを利用しましたが、
      メニューは豊富で、出来立てのものも多く美味しくいただきました。

• 楽しめました

3.5旅行時期:2016/10 (約1年前)
      たっちゃん

たっちゃんさん

男性/グアムのクチコミ:14件

ハイアットホテルは静かなところにあり幹線道路からフロントは少し歩かないといけないのですが全室オーシャンビューだしとても落ち着けましたプールもいろいろあり平日であったのですいていてビーチチェアも無料でたくさんあいていましたしかし海のほうは有料でした
    • 日本人には肩身が狭いが、いいホテル

3.5旅行時期:2016/09 (約1年前)
      さすらいのくま

さすらいのくまさん

女性/グアムのクチコミ:1件

初のグアムだったので、アクセスも良く、ゆっくり滞在できるホテルを、
      という事でハイアットにしました。
      アウトリガーや同じクラスのホテルと較べて高くなかったので、
      クラブルームを予約したのですが、
      朝食会場でメインレストランである
      「ラ・ミレンダ」が9月からまさかの改装閉店!?
      それでお手頃価格だったかもしれません。

口コミで書いてある古さは感じず、
      掃除も行き届いていて、部屋は大変快適でした。

ただ日本人スタッフや日本語ができる方はほとんどおらず、
      早朝チェックアウトの際もロビーにおっちゃん1人しかいない等、
      サービスはあまり期待できません。

最大の印象は、やはり隣国のゲストが多かった事。
      米軍さん1:日本人2:韓国人7くらいの割合で、
      3日目のプールでは100%に近いくらい韓国の家族連れでした。
      もちろんクラブルームも韓国ファミリーが多く、
      大暴れ、とまではいかないのですが、
      開封済みのシャンパンがあっても、
      新しいのをどんどん開けて瓶ごと席に持っていかれてたり、
      プールのスライダーもこどもが全く並ばなかったり、、、と
      やはり自国のモラルとは少々違う振る舞いに
      がっかりするシーンは多かったです。

グアムはほかのホテルも同様かもしれません。
    • ビーチとプールが最高です

4.0旅行時期:2016/09 (約1年前)
      nekoneko

nekonekoさん

非公開/グアムのクチコミ:2件

プール巡りが楽しいです。深さもほどほどなので、安心して泳げます。さらにビーチが最高です。遠浅で波が穏やかだったので、いつまでも水に浸かっていたくなりました。隣のホテルのビーチにもお邪魔できて、トクした気分になります。お部屋はオーシャンビューで、プールも眼下に見える景色がいいですね。街の中心まではそれほど遠くもなく、ロケーションもまずまずです。