• ホテルズドットコム
  • トリップドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ena

ハイアット リージェンシー グアム Hyatt Regency Guam

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1155 Pale San Vitores Road, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

ホテル満足度ランキング
    グアム ホテル(39件中)
    • グアムの老舗ホテル。

3.5旅行時期:2018/02 (約3ヶ月前)
      puni

puniさん

非公開/グアムのクチコミ:47件

グアムの観光スポット、タモン地区にある老舗ホテルです。
      海に面したホテルは、やや古めですが立地が良く、のんびり過ごすにも、買い物などでアクティブに過ごすにも、最適な場所です。
      全室オーシャンビューでスライダー付プールもありホテルリゾートを満喫できます。
      なお、通りに面している入り口からホテルまでは少し距離があります。
    • タモンで叶うのんびり滞在!

4.5旅行時期:2018/01 (約4ヶ月前)
      MAMEKO

MAMEKOさん

女性/グアムのクチコミ:1件

2018年お正月明けから3泊4日、家族3人で利用しました。(1歳8ヶ月の子連れです)

泊まった部屋は、12階のラウンジ利用可の部屋です。

【ロケーション】
      タモン中心部まで距離があるとの口コミを見て心配していましたが、全く気にならず、むしろ少し離れたことでゆったりとした静かな滞在が叶ったと思います。ベビーカーでの移動も苦ではなかったです。遠出の際は、全てタクシー移動でバスは利用していません。タモン中心部までは、歩いてすぐなので、子どもの昼寝中や寝かしつけ後の買い物もできました。

【ホテル設備、サービス】
      全体的に古さはありますが、シャワーの水圧も強く、シャワーブースとバスタブが分かれていたので便利でした。エアコンの効きもちょうど良かったです。
      ホテルスタッフは、毎日笑顔で挨拶をしてくれて娘も気づけばサンキューと言ってました。日本語はあまり通じなそうでした。

【プール、ビーチ】
      午前中の水遊びは、幼児プールはほぼ貸切、ビーチもほとんど人がいなくとてものんびりと遊ぶことができました。
      ビーチのパラソルは有料なので、プールのパラソルを利用しました。プールから海はすぐです。
      ハイアット以南でホテルがないため、ビーチは本当に空いています。アウトリガーのビーチもお散歩してみましたが、賑やかな雰囲気が好みの方はアウトリガー周辺のホテルがよいかもしれません。
      プールのスライダーが思いのほか楽しく何度も滑ってしまいました。

【ラウンジ】
      朝食は思ってたより品数が少なく、子どもが食べられるものが、パン、お粥、果物程度しかなく、少し残念でしたが、子連れで朝からバタバタしたくなかったので、毎日利用させていただきました。やはり、海を見ながらの朝食は格別です!キレイな虹も見れて忘れられない思い出となりました。ベランダでの朝食がお勧めです!

• そら旅

そら旅さん

男性/グアムのクチコミ:1件

タモン地区のなかでも比較的古くからあるホテルらしく、建物の作りは新しくありませんが、部屋は広くてとても快適。広々したバスルームも、バスタブが大きく、トイレはウォシュレット付きで、日本人にはうってつけです。
      スタッフさんのサービス&ホスピタリティも最高。また是非泊まりたいホテルです。

※私が泊まった部屋だけだと思いますが、洗面台の上に1mmほどの小さな蟻が時々歩いていました。7階のフロアだったので、外から入ってきたのではなく、建物の中に住んでいるのだと思われます。害はなかったものの、ここだけが少し残念でした。
    • 安心の素敵さ❤︎

5.0旅行時期:2017/11 (約6ヶ月前)
      ドルフィン

ドルフィンさん

女性/グアムのクチコミ:1件

今回は、10回目のグアムで12階のラウンジ付きフロアーに宿泊。重厚感があり、夜はビーチから不審者?が入って来ないように体格の良い女性が警備していたので宿泊者は安心です。
      ラナイからの眺めも最高です。宿泊者は、日本人は少なく韓国の方が多く見られました。
    • 老舗リゾート

4.5旅行時期:2017/10 (約7ヶ月前)
      kiyumi

kiyumiさん

女性/グアムのクチコミ:1件

ホテル敷地が広いのでゆったりとした雰囲気、オフシーズンでもあり、静かにのんびりできました。ホテル前のビーチはとてもきれい、小さな魚がたくさん、波の裾まで泳いでました。プールサイドにお昼頃オウムがたくさん連れてこられて、子どもたちが一緒に写真を撮ったり、触れたり。他にも毎日色々なイベントがあるようでした。
    • 老舗ホテル

5.0旅行時期:2017/09 (約8ヶ月前)
      M.Y

M.Yさん

男性/グアムのクチコミ:1件

夫婦で初めてグアムに行きました。
      Hyatt Regency Guamのクラブラウンジが使えるフロアに宿泊しました。
      全14階?の12階、ラウンジと同じフロアでした。
      ラウンジは、朝食や軽めの夕食に便利に利用出来ました。

ベランダから見える景色が最高でした!
      虹もスコールにも出会い、いろいろな表情がとても印象的でした。

• ロケーション抜群、快適なホテル

2.5旅行時期:2017/08 (約9ヶ月前)
      ぴい

ぴいさん

男性/グアムのクチコミ:4件

グアムの繁華街、タモン地区にある大型ホテルです。ロケーションがいいので朝食を取りにタモンのレストランにでました。ホテルは設備は古いですが快適でした。ビーチもホテルの前。とてもきれいな遠浅のビーチでした。魚が少なかったのが残念でした。
    • 多少古いですが、快適でした

4.5旅行時期:2017/05 (約12ヶ月前)
      ひーちゃん

ひーちゃんさん

女性/グアムのクチコミ:2件

孫の子守りを兼ねての旅行でしたので、娘が予約したので予算は定かではありません。
      グアムでできる10のこと、というのがこのホテルにありますが、スモアを作ったり、鳥と記念写真を撮ったり、楽しめました。
      クラブラウンジではアルコール飲み放題が何といっても魅力でした。
      お料理はちょっと時間がたてば新しいメニューが出てきました。
      ベランダに出ていただくときれいなタモン湾の夕日が見られ開放的です。
      暑い外から帰ってくると、ロビーにオレンジとリンゴの薄切りが入った二種類のミネラルウォーターが設置されていましたのでありがたかったです。
      バスタブはタモン湾を見ながら入浴、の目的のためにあるようで、別にシャワールームがありました。
      クラブルームの朝食は、パン、おかゆ、カレーなど、3泊しましたが飽きませんでした。
    • ちょっと古いけど快適でした☆

5.0旅行時期:2017/01 (約1年前)
      gardenia

gardeniaさん

女性/グアムのクチコミ:189件

8泊10日の長めのグアム滞在で、前半は年末年始でホテル代が高騰していたため、安いホテルに4泊、後半は1泊ずつ少し贅沢なホテルに泊まってみました。
      「ハイアット」は2番目に楽しみにしていたホテルですが、若干の古さを除けば、パーフェクト☆
      何と言っても、ビーチが近くて綺麗。
      「DFS」にも歩いて行けるアクセスの良さ、プールも綺麗で全室オーシャンビュー♪
      バルコニーも広くて文句なしでした。
      低層階だったためか、小さな蟻がいましたが、ヒルトンほどではなかったです。
      欠点を上げるとすれば、ホテル・ロードからの距離が長く、夜遅くはちょっと暗くて怖いことと、韓国人ゲストが多かったことぐらいです(どこでもそうですが・・)。

• 老舗ホテルクオリティ

4.5旅行時期:2016/12 (約1年前)
      モリゾー

モリゾーさん

男性/グアムのクチコミ:1件

スタッフ対応は簡単な英語でも十分通じます。ルームナンバーとYesNoが言えれば十分です。

設備はちょっと古めでしたが、清掃自体はそこそこ行き届いていて安心して使えました。
      (カーテンのカビだけは少し気になりましたが)
      シャンプー類は全く泡立たなかったので洗った気がしません。普段使用しているものを持っていくとよいかもしれません。

食事は今回クラブルーム利用だったので、朝食とカクテルタイムでラウンジを利用しましたが、いずれも思っていたより品数が多く万人受けする内容だったと思います。残りが少なくなったら、すぐにホテルの方が補充してくれたので、特別足りないと感じることはありませんでした。