クラウン プラザ クィーンズタウン Crowne Plaza Queenstown

クイーンズタウン

3.72 クチコミを見る(24件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
クイーンズタウン ホテル(143件中)
3.72
3.78
バスルーム
3.47
  • 快適でした

4.5旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    Takako

Takakoさん

女性/クイーンズタウンのクチコミ:4件

快適に過ごせました。
    飛行機を変更したくて、コンシェルジュに相談してみたところ、すぐに対応してくれて助かりました。
    冬だったので、いつでもロビーでホットチョコレートが飲めるのもうれしかったです。
    立地がよかったので、歩き回ってはホテルに戻って、ホットチョコレートを飲みながらWi-Fiを使って次の調べ物をすることができました。
    すぐ隣にコンビニがありました。お酒はありませんでしたが…。
    スーパーがすぐそばにあればもっとよかったのにと思います。
    空港へ行くOrbusがホテルの目の前に止まるので、便利でした。
  • 湖の目の前で眺めも立地もよい

4.5旅行時期:2023/02 (約1年前)
    アリリ

アリリさん

女性/クイーンズタウンのクチコミ:1件

クイーンズタウンのメインの街の中心地にあり、ショッピングもレストランも歩いて回れる便利な立地です。ホテルの目の前が湖で、眺望も最高です。歩いてトレッキングコースへも行かれます。
    朝食はバイキングで美味しかったです。
  • 定番の宿と言ってもいいかも

4.5旅行時期:2022/11 (約1年前)
    しぶちん

しぶちんさん

男性/クイーンズタウンのクチコミ:3件

前回に引き続き、2回目の宿泊です。施設は決して新しくはありませんが、レイクビューのすばらしさとどこに行くにもアクセスが良いので気に入ってます。今回も、フロントとレストランに日本人スタッフ(いずれも女性)がいて、安心できました。
  • ワカティプ湖畔にあり、立地が最高

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    arurun

arurunさん

非公開/クイーンズタウンのクチコミ:22件

ワカティプ湖畔にあり、観光に便利でした。部屋のタイプは、レイクビュー、マウンテンビュー、コートヤードビューなどがあり、宿泊した部屋はマウンテンビューでした。少しだけ湖も見えましたし、早朝、山の向こう側からさす朝日が最高に綺麗でした。
    お茶やコーヒーも充分に揃っていて良かったです。
  • しぶちん

しぶちんさん

男性/クイーンズタウンのクチコミ:3件

3泊しましたが、レンタカーを駐めるための駐車場の使い方や洗濯・乾燥機の取り扱いなども丁寧に説明してくれた。意思の疎通がうまくできない場面では、日本人スタッフを呼んでくれて安心できたし、心が和んだ。何より立地が最高で、街のコンパクトさもあって、行きたいところには大体10分もあればたどり着く。道を挟めば、土産物屋やレストランなどの入る建物、船着き場があり、移動環境は抜群によいと感じた。

• 日本人宿泊客も多い

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    さぶまりん

さぶまりんさん

男性/クイーンズタウンのクチコミ:4件

中心街から近いので選びました。
    ホテルの目の前に、空港シャトルバスが止まるので便利です。
    日本人のツアーでもよく利用されているようです。日本語のできるスタッフは、自分の時は見当たりませんでした。
    5階にコインランドリーがあり、利用しました(1回3ドル、コインが必要)。洗剤は持参したので、販売しているかはわかりません。
    値段はそれなりにしますが、家族連れにも問題ないと思います。
  • トータルバランス良し。

4.0旅行時期:2019/01 (約5年前)
    m-sh

m-shさん

女性/クイーンズタウンのクチコミ:1件

レイクビュールームから眺めるワカティプ湖とクイーンズタウンの街なみ、山々のロケーションは素晴らしく、街中のどこに行くにも歩いて行けるアクセスの良さ。ホテル自体も綺麗で設備やアメニティも十分でトータルバランスが良いなと感じた。ハネムーンのための滞在だと伝えたらお部屋にシャンパンをサービスで用意してくれていて、心遣いが嬉しかった。
  • 観光の拠点に良い場所

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    さけはな

さけはなさん

男性/クイーンズタウンのクチコミ:21件

クイーンズタウンの観光拠点にとても良い立地です。日本人スタッフのいる観光案内所やお土産店、ファーグバーガーやローリングメグスなどの飲食店、公園などすべてのスポットにアクセス良好です。ホテル自体は広めのちょっと良いホテルという感じです。ベランダからの景色がクイーンズタウンといえば、というもので良かったです。写真はベランダから撮影したものです。
  • 場所も値段も手頃ですね

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    エムエム@銀座

エムエム@銀座さん

女性/クイーンズタウンのクチコミ:5件

クラウンプラザクイーンズタウンは、部屋の広さも設備も充実しており、リクエスト通りにバスタブ付きのツインルームにアテンドされました!中心部から少しだけ湖沿いを歩きますが問題無い距離です!このホテルは長距離バスの発着指定となっているので大変助かりました!
  • 日本人観光客におすすめかも~

4.0旅行時期:2017/04 (約7年前)
    ダメちゃん

ダメちゃんさん

男性/クイーンズタウンのクチコミ:12件

ニュージーランドの南島観光の際に3泊しました。
    ツアー会社の現地スタッフさんに客室まで同行してもらって、室内設備をチェック~ツインルームに置かれた広めのベッドは寝心地も良好でした。

バスルーム&トイレには自然石調の洗面カウンター、床は大型タイル貼り、水回りはお湯が確実に出ました(笑)
    イングランド風のバスタブは日本人には浅すぎますねぇ~
    室内には、40型の液晶テレビ(日本語放送なし)、有料ドリンクいっぱいの冷蔵庫、高級感を抑えたアメニティグッズ、ドライヤー、使い捨てスリッパ、歯ブラシなどが揃えてあり特に問題なし。

リーズナブルな価格帯での予約だったせいか、3階の客室にはバルコニーはなくて、クイーンズタウンの代名詞「ワカティプ湖」の青い湖面を客室から眺めることはできませんでした(><;
    1階にある朝食レストランは、早い時間に利用したせいか利用客も少なくて、ビッフェ料理をマイペースで美味しくいただきました~お味噌汁もおいしかったです~

ホテルのすぐ隣にはコンビニもあり、目の前にオーケー ギフト ショップなどのおみやげ屋さんも並んでいます。
    観光ツアー&アクティビティを運営する「リアルジャーニー社」も道向かいにあって、早朝に出発した「ミルフォードサウンド日帰りツアー」の際は、ホテルから歩いて3分でOK(^^)v

1件目~10件目を表示(全24件中)

クラウン プラザ クィーンズタウンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング