ジューシー スヌーズ オークランド JUCY Snooze Auckland

オークランド

3.24 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
オークランド ホテル(216件中)
3.24
3.25
バスルーム
2.83
  • 安いのに大満足

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)
    bilkis

bilkisさん

女性/オークランドのクチコミ:1件

お部屋はひろくて、綺麗に掃除されてました。シャワーしかありませんが、お湯の勢いもたっぷりですし、すぐに熱いお湯が出て感激。洗面台もシンプルで綺麗です。窓からは裏庭の植物も見れて、日当たりも良好です。クーラーは無いですが、大きい扇風機があるので、夜はこれで十分でした。立地もフェリー乗り場まで徒歩10分かからないですし、アルバートパークも近いので毎日、散策してました。ホテルの前が少し坂になってますが、金額と立地の便利さを考えると、全く問題ないです。とにかく安いのにこんなに良い環境のホテルは初めてです。
  • バックパッカーにはありがたいホテルです

4.0旅行時期:2014/10 (約10年前)
    cookiebis

cookiebisさん

女性/オークランドのクチコミ:2件

ホテルというよりはホステルです。ベッドが柔らかすぎる(ニュージーランドは結構どこもそうだったのですが)以外は値段相応のところでした。
    スタッフの人が荷物の持ち運びを手伝ってくれたり、この手のホテルにしてはとても親切で英語もなまりが少ないなと感じました。
  • 煩いです〜

2.5旅行時期:2014/01 (約10年前)
    miki

mikiさん

女性/オークランドのクチコミ:4件

空港からAIRBUSに乗り、停留場は5番で、そこから歩いて6~7分のところにあります。
    坂道を登るので、スーツケースがある場合、大変かもしれません。
    公園の前にあるホテルですが、古いので、廊下の音や隣の音が気になります。
    部屋はベットのみあるだけでした。
  • 思っていたより快適でした

4.0旅行時期:2010/02 (約14年前)
    ハハ

ハハさん

女性/オークランドのクチコミ:2件

こちらは、ホテルとドミトリーが一緒になった宿泊施設です
    思っていたより立地も良く、快適に過ごせました
    詳細は、ブログに乗せています
    宜しければどうぞ

1件目~4件目を表示(全4件中)

ジューシー スヌーズ オークランドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング