プレジデント ホテル オークランド President Hotel Auckland

オークランド

3.44 クチコミを見る(15件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
オークランド ホテル(216件中)
3.44
3.56
バスルーム
2.94
  • 深夜到着でも安心の立地

3.5旅行時期:2023/05 (約11ヶ月前)
    ゴロウ

ゴロウさん

女性/オークランドのクチコミ:5件

女1人旅でフライト遅延で23時半頃の到着でしたが、空港バスが着くスカイタワーのすぐ近くで24時間営業のコンビニもあり無事辿り着きました。ルームサービスでアルコールや軽食も安く注文できます。部屋は古いですが広くて快適でした。スカイタワーが見える角部屋でした。無料で朝食も付きます。スーパーもすぐ近くで、有名なステーキ屋さんも近くです。街歩きするにはコスパも良くオススメです。深夜に近くのクラブの音がズンズン聞こえてました。
  • ちゃんとしたキッチンが備え付けられていました

4.5旅行時期:2018/07 (約6年前)
    trip232015

trip232015さん

男性/オークランドのクチコミ:10件

街のど真ん中にありながら、ちょっとした食事(電子レンジで調理できる範囲ですが)の準備ができます。材料は、クイーン・ストリートに向かって3軒先にスーパーマーケットがあり、地元の人たちの飲んだり食べたりするものが揃っています。
  • 分かりやすい立地のホテルです

3.5旅行時期:2018/06 (約6年前)
    イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん

男性/オークランドのクチコミ:12件

とにかく、ダウンタウンの中心にあるので、行動派に便利なホテルです。
    何と、目の前があの「逆バンジー」です。目印が有名なので絶対に迷ってホテルに戻れないことはないです。
    部屋にはキッチンが有り、シンクに電子レンジもあります。朝昼晩といつでもホテルで食事を作って、旅費を節約することが出来ます。
  • スカイタワーのすぐ側!

5.0旅行時期:2018/04 (約6年前)
    かぴうさ

かぴうささん

女性/オークランドのクチコミ:7件

スカイタワーのすぐそばに位置していて、目の前は逆バンジーのアトラクションスポットです。
    少し古いけど立地は抜群です。
    二軒隣には、カウントダウンスーパーもあります。

チェックイン時に案内されたのは4階の部屋(14階建て)だったのですが、「もっと上の階&(できれば)スカイタワーが見える部屋」をリクエストしたら、なんと13階のスカイタワーが見える部屋に変えてくれました!

私たちの部屋には、残念ながらバスタブはなく、アメニティーは、シャンプー&ボディソープの一体型のものでした。
    また、冷蔵庫はもちろん、レンジ・包丁やお皿などもあるので(なぜかピューラーはあるのに、栓抜き・コルク抜きはナシ)、何かと重宝しました。

朝食は、毎日メニューが一緒ですが、スタッフもフレンドリーで美味しかったです!
  • 立地良く、中もなかなか

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    tom

tomさん

男性/オークランドのクチコミ:1件

スカイタワーの近くに位置しており、どこに行くにも便利です。
    1階にはコンビニが、歩いて50メートルのところにはスーパーがあり、その点でも困りません。
    TVがつかない時がありましたが、フロントで聞いたらすぐに対応していただけました。(フロント側制御している模様)
  • まあ満足な選択でした

3.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    rokko

rokkoさん

女性/オークランドのクチコミ:6件

空港からのアクセスと、スカイタワー近くのスカイバスへのアクセスと考え、また部屋の満足度とスーパーへの近さを足して、ここに決定。後の選択肢は、安いがシャワーの水が洗面のところまで来るらしいのでやめたibis central,スカイバスに往復乗るなら中心までちょっと歩くがスカイバスがここからでるscenicでした。
    ポートで観光バスを降りてからも、買い物をして歩いて来るにもそれなりに近いし、また部屋も電子レンジもあり、部屋もそれなりに広いし、とても満足でした。エレベーターが怖いとか書いた口コミがありましたが、私はそれは感じませんでした。
  • 便利な立地

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)
    inamin

inaminさん

男性/オークランドのクチコミ:1件

夜の1:30に到着したにもかかわらず、丁寧な対応をして頂けました。
    部屋は、1人には十分過ぎる広さでした。街中にありますが、夜は静かでした。
    周囲には食事処があり、隣にスーパーマーケットがあるので、とても便利な立地でした。
  • ■ロケーション抜群!■

4.0旅行時期:2016/06 (約8年前)
    りとるみい

りとるみいさん

女性/オークランドのクチコミ:2件

スカイタワー目の前と言う好立地のホテルで
    空港からはシャトルを利用できます。

レストラン、スーパーマーケット、お土産屋さんもあり
    とても便利です。

客室内には電子レンジもあり
    なにかと便利です。

ホテル内にはコインランドリーもあります。

長期滞在者にもありがたいCPの良いホテルだと思います。

次回NZへ行くときは、また利用したいホテルです。
  • スカイタワーの近くでわかりやすいです

4.5旅行時期:2015/09 (約9年前)
    Michael

Michaelさん

非公開/オークランドのクチコミ:7件

朝にオークランドに到着する便だったため、AM10時頃にチェックインをお願いしましたが、すぐに空いている部屋を確認してくれて、チェックインさせてもらえました。
    もし、部屋が空いていなかったらチェックイン前でも荷物の預かりも可とのことでした。
    長旅で疲れていたのと、飛行機で眠れなかったため、とても助かりました。フロントの方の対応もとても丁寧でした。

近くにカウントダウンが出来ていて買い物にも便利ですし、街の中心部に位置するので、どこに行くのも行きやすいです。また、スカイタワーの近くなので、迷わずホテルまで帰ることも出来ると思います。空港シャトルのバス停も歩いて数分で行けます。

近くにバッパーやバーがあるので、週末はちょっと騒音があって気になる方はうるさく感じるかもしれませんね。
  • デイユースで使いました

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    amber

amberさん

女性/オークランドのクチコミ:2件

成田夜発、オークランド朝着の便でトランジットの時間が11時間もあり、朝10時から夕方4時までデイユースできるホテルを探しました。冬という事もあり、なるべく立地の便利そうなホテルからメールで問い合わせしていきましたが、デイユース不可だったり前泊分から料金がかかったりでなかなか条件が合わなかったのですが、こちらのホテルからスチュディオで税込99ドルで提案をしていただきました。チェックインしてみると入ってすぐ簡易キッチンがあり、リビングスペースとベッドルームが分かれているワンベッドルームスイートにアップグレードしていただいてました。子供たちは広ーい!と絶賛してましたが、スペースの割に家具が少ないなんだか落ち着かないお部屋でした。とは言っても隣はスーパーのカウントダウン、ロビー脇はコンビニですしメインストリートからもすぐの立地で、お昼寝してから出かけてまた休憩したりと大変助かりました。

1件目~10件目を表示(全15件中)

プレジデント ホテル オークランドのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング