Mercure Perth Mercure Perth

パース

3.33 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
パース ホテル(360件中)
3.33
3.71
バスルーム
3.29
  • 立地はよいが、、

2.5旅行時期:2024/01 (約4ヶ月前)
    nnk

nnkさん

女性/パースのクチコミ:20件

パース駅からも、なんとか歩ける距離にあり、メインストリートにあるお買い物エリアやエリザベスキーにも徒歩圏内の便利な立地にあるホテルでしたが、、外観も古びていて、内装などもふくめ、少し残念な点もいくつかありました。
  • 宿泊♪

3.5旅行時期:2020/01 (約4年前)
    にゃんこ

にゃんこさん

非公開/パースのクチコミ:3件

3泊にて利用いたしました。寝るだけの利用に近かったが、お部屋の広さもアメニティも問題なかったです。徒歩圏内に観光スポットもあり、レストランなどもあるので、よかったです。ついた当日は日本人スタッフもいらっしゃいました。
  • 近いようで遠い

3.0旅行時期:2019/12 (約4年前)
    Ma

Maさん

女性/パースのクチコミ:2件

パース駅から東に徒歩10-15分の場所にあるホテルです。
    建物自体は古いですが、それなりにきれいに清掃されています。
    スタッフも親切で、要望にはすぐに応えてくれました。

近くにはレッドキャット(市内の無料バス)のバス停もあり、駅までも10-15分の距離なので近くて便利な場所だとは思うのですが、
    高齢の両親との旅行だったので食事や買い物、駅に行くたびに15分の距離を歩くのは大変でした。
    気温が高く暑かったので途中ホテルで休憩を取りたいけど歩いて戻ってまた歩いて中心まで出るのは大変ということで、夕食をテイクアウェイにすることがほとんどになってしまいました。

元気な人にとっては便利な場所ですが、高齢者にとっては中途半端の場所でかなり不便でした。
  • 中心部に近いスタンダードホテル

3.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    Rog_the_best

Rog_the_bestさん

女性/パースのクチコミ:1件

部屋は充分広く清潔感があります。なによりもベッドが広いのが良い。
    バスルームもきれいで水の出も十分。ただシャワーヘッドが壁の上部に固定のタイプ1つだけで少しストレスでした。

ホテル自体が古いためエレベータなどの施設はその趣が十分感じられます^^;;)
    階ボタンを押すためにルームキーを認識させる必要があるのですが滞在中(9泊)一回で成功したことは無く、乗り合わせた他のお客さんと何度もトライしてやっと...ということもありました。

スタッフの対応も特に問題なくチェックアウトで対応した男性は日本語で話しかけてくれて荷物を預けるのもスムーズでした。

毎日1階のエレベータ前に新聞が置いてあり無料で手に入れられるのが良かった。

ホテルに戻るのが夜中になることがあり人気のなさが少し不安材料でしたが全体的にはまあ良いと思います。
  • アクティブに出かける人にオススメなホテル

3.5旅行時期:2017/01 (約7年前)
    pinkrobo

pinkroboさん

非公開/パースのクチコミ:1件

ツアーパックで3泊しました。日中はほぼ遠出していたので、夜しか部屋にいませんでしたが快適でした。パース駅からショッピングモールなどの賑やかな通りを歩いて10分程度にある立地のよいホテル。斜め前にはThe Westinが建設中です。
    隣には、営業しているのかちょっと不安になるが、なかなか品揃えの良いコンビニもあって便利です。少し歩けば、セブンイレブン、マクドナルドもあります。

設備は清潔に清掃されていて、ツインベットのひとつひとつも充分広めでした。
    冷蔵庫はガラガラなので、いろいろ買い込んで来るのも良さそう。

夏なので冷房が効きすぎているのか、乾燥していました。Wi-Fi(1日10ドル)やミネラルウォーター(600ml 4.8ドル)は有料。歯ブラシはついていませんでした。御注意を。
  • 無難なホテル

4.0旅行時期:2016/01 (約8年前)
    銀蜘蛛

銀蜘蛛さん

男性/パースのクチコミ:9件

5泊しましたが、朝食、設備、掃除とも問題ありませんでした。朝食は毎日ほぼ同じですが、フルーツが沢山食べられるのが良かったです。
    ロケーションも良く、隣にHISとタクシースタンドがありますし、レンタカー会社も近いです。
  • 朝食もつけて欲しいな。

4.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    やっきー

やっきーさん

男性/パースのクチコミ:1件

ヨーロッパではほとんどのところが朝食付きが多くて便利だったが、このホテルは朝食をつけていなかったので、案外不便に感じた。でも町まで近く、便利。それにレンタカーを駐車したいとホテルに申し出たら、高いのでやめておいたほうがよいと言われ、近くのパーキングを紹介してくれました。好きな時間おくことができてとても便利なパーキングでした。
  • 総合的にはまあまあか。

3.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    hito-kun

hito-kunさん

男性/パースのクチコミ:181件

比較的料金の安くなる週末に宿泊しました。市中心にも比較的近く部屋は広め。選定理由の一つがプールがあることでしたが、プールは時間帯によっては子供等でイモ洗い状態。特に多い時は途中で水泳を切り上げました。また水もきれいとは言えず。
  • 便利です

4.0旅行時期:2013/01 (約11年前)
    Daisy-r

Daisy-rさん

女性/パースのクチコミ:8件

初めに口コミをみてあまり期待していなかったのですが、立地、サービスがとても良かったです。スタッフの人がとても親切で感じがよかったです。部屋はきれいで広さも十分だし、シャンプーなども別に不満はなかったのですが、低層(4階)だったので、眺めがゼロで残念でした。14階建てなので、上の階だとよかったなあ。ツアーだから仕方ないか。それと、願わくばバーにナッツ以外のスナックがあれば、もっと便利なのに・・。でもまた機会があれば泊まるかも。
  • 広い部屋で荷物整理もしやすい

4.0旅行時期:2011/10 (約13年前)
    たびたびのたび

たびたびのたびさん

非公開/パースのクチコミ:1件

広い部屋でスーツケースを広げて荷物整理をするのにとても良かったです。
    ツインの部屋でしたが、一つ一つのベッドが大きくて嬉しかったです。
    特別感はあまりありませんでしたが、使えるホテルだなと感じました。
    立地もよくて、徒歩で中心にも行けるので便利でした。

1件目~10件目を表示(全12件中)

Mercure Perthのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング