ibis Melbourne Hotel and Apartments ibis Melbourne Hotel and Apartments

メルボルン

3.32 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
メルボルン ホテル(792件中)
3.32
客室
3.58
バスルーム
3.70
  • 大学の近くで静かな環境でした

4.0旅行時期:2017/05 (約7年前)
    gardenia

gardeniaさん

女性/メルボルンのクチコミ:468件

GWのメルボルンの滞在は少し長めでしたので、「イビス」系列を3軒ハシゴしてみました。
    一番最初が「リトルバーク・ストリート」、2軒目がこちらの「ホテル&アパートメント」、最後に「キングスゲート」と移動しましたが、「クィーンヴィクトリア・マーケット」の営業日に合わせての滞在で、近かったので選びました。
    近くに大学があって、とても静かな環境で、他の2軒よりものんびりできました。
    バスタブがなく、シャワーブースだけでしたが、窓からの眺めもすごく良かったです。
    ただし、無料のトラムだけでは動けないので、マイキーは必須です。
    イタリア人街「ライゴン・ストリート」にも近く、もちろんマーケットにも近いので、「食」に重点を置いている方にはおすすめのホテルだと思います♪
  • 安かったので

4.0旅行時期:2016/03 (約8年前)
    paulma

paulmaさん

男性/メルボルンのクチコミ:4件

かなりコスパのよいホテルです。評価も宿泊料を基準に考えています。
    部屋はそこそこ清潔で、受付も問題ない。部屋の掃除も毎日やってくれます。タオルを変えてほしいときは、床においておくということです。また、シーツも交換してほしいときは、何かするようです。そちらは見落としていたので、どうするのかは覚えていません。小さく壁に案内が貼られているので、見落とさないように。
  • バジェットタイプのホテル

3.5旅行時期:2016/03 (約8年前)
    koalakun

koalakunさん

女性/メルボルンのクチコミ:8件

国際イベント中にもかかわらずかなり安い金額で予約できたので、ちょっと心配でしたが、いたって普通のホテルでした。
    部屋のすぐそとがテニスコートだったので、ボールを打ち返す音は聞こえてきますが、気になるほどではないです。
    ビクトリアマーケットへは徒歩圏内です。
  • ビケ♪

ビケ♪さん

女性/メルボルンのクチコミ:1件

夜中の12時40分ごろに、Ibis Hotel Melbourneに到着!
    お部屋は、アップグレードされて、ラッキーでした。
    スタンダードなお部屋よりも広かった。
    このお部屋に5連泊しました。
    最終日にも一泊し、その時に泊まったのがにスタンダードな部屋だったので
    比較ができた訳ですが…(^^)v

部屋は清潔で、必要なものはすべて備えてあり
    (ただし過剰サービスではない)おおむね快適でした。
    このアップグレードされた部屋は、
    空調のコントローラーが利かなくて、
    19℃に固定されたまま変えられず。
    真夏の国から来た私たちには、少々肌寒く感じられましたが、
    じきに慣れました。
    あとは…シャワーの温度調節、微調整が利かず、
    毎日あっつーいお湯で浴びてました…
    それでも慣れてしまえる人間の身体ってすごい!

飲み物は、インスタントのコーヒー(普通のとカフェインなしの)、
    紅茶がありました。
    コーヒーなどに入れるミルクは、ないのかなぁ、と思っていたところ、
    4日目になって冷蔵庫の中に
    小さいブリックパックが入っていたのを発見!
  • 普通に満足

4.0旅行時期:2013/10 (約11年前)
    keithforest

keithforestさん

男性/メルボルンのクチコミ:3件

Booking.comで予約。予約時wifi無料となっていたところが、チェックインの時にレセプショニストがwifiは20ドルだととんでもない金額をいったので、驚いてBooking.comのヴァウチャーを提示。マネジャーがやってきて、予約通りに無料に。

最初の二泊は団体がダイニングを占拠していて外で食べるしかなかったのですが、周りはチャイニーズの店、学生相手のファストフッドだらけ。

われわれ庶民にはこのくらいの宿舎が増えて欲しい。
  • 従業員のサービスが気に入ったホテル

4.5旅行時期:2010/05 (約14年前)
    sseny2

sseny2さん

女性/メルボルンのクチコミ:3件

ホテルの場所は、クイーン·ビクトリア·マーケットの近くの右側にあり、スタッフは皆親切でした。特にフロントの女性従業員は、愛らしい笑顔と一緒に多くの助けを与えて記憶に残りました。部屋も快適でベッドシートもきれいで疲れ私くつろげるました。
  • 便利で綺麗

4.0旅行時期:2008/09 (約16年前)
    nata

nataさん

女性/メルボルンのクチコミ:2件

こちらのホテルに3泊しました。
    HISのホテル予約にて格安にて取ることが出来き、
    一泊6000円ダブルのシングルユースです。
    お風呂にバスタブはなく、ポーターもいませんがポット等の設備は揃ってます。
    広さも一人なら十分です。
    長期滞在の方には嬉しいランドリーもありました。
    フロントの脇にはインターネットが使えます(有料)。
    近くにはビクトリアマーケットがありとても便利です。
  • HOTEL IBIS MELBOURNE

評価なし旅行時期:2004/12 (約19年前)
    すもも

すももさん

男性/メルボルンのクチコミ:1件

クィーンズ・ビクトリアマーケットのすぐそば、swanston stとelizabeth stの間にありメルボルンセントラルも徒歩圏内。とってもリーズナブルで、1泊1部屋100$位から。朝食は、なぜか2名で1$(何かの間違いだったのかな?)
  • 期待はずれのキッチン付

2.0旅行時期:2004/10 (約20年前)
    ktoku3

ktoku3さん

女性/メルボルンのクチコミ:3件

キッチン付という点で宿泊を決めたイビス。旅行社への手配はツインベッドだったのにチェックインしたら、ダブルベッドのみ。結局私はソファーベッド。
    また駐車場が狭く、曲がり角にはかなりの擦り傷。
    交通の便はよかったのだが・・・

1件目~9件目を表示(全9件中)

ibis Melbourne Hotel and Apartmentsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング