Melbourne Marriott Hotel Melbourne Marriott Hotel

メルボルン

3.26 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
メルボルン ホテル(792件中)
3.26
3.75
バスルーム
3.50
  • 価格に見合った立派で快適なホテル

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)
    AandM

AandMさん

男性/メルボルンのクチコミ:17件

メルボルン旧市街にあり、観光に便利な場所です。メルボルン空港(MEL)からはタクシーで30分、約50ドルの距離にあります。空港から市内へはバス(Sky-Bus)が出ており、片道1人19ドルですが、到着場所はサザンクロス駅でこのホテルまでは更に2km程の距離があります。2人以上での移動であればタクシーが便利だと思います。ホテルから空港までのバスサービスはありません。頼んでおけば、ホテルからSky-Busの駅であるサザンクロス駅までのシャトル(無料)をアレンジしてくれます。

マリオットホテルには2泊(12/24, 12/30)しました。このホテルのG会員でしたので、朝食と簡単な夕食はクラブルームで済ませました。部屋は比較的広く、静かで快適でした。インターネットの接続スピードは速くて快調に使えました。2回目の宿泊(12/30)ではレンタカーでしたのでバレット・パーキングを依頼しました。駐車代金(50ドル)は少し高いのではないかと思います。
  • 立地は悪くないのでコスト次第ですね

4.5旅行時期:2016/11 (約7年前)
    hide

hideさん

男性/メルボルンのクチコミ:2件

メルボルンのCBDの中でもやや東寄りに立地、トラムの駅があまり近くないのが難点ですが、歩いて街歩きするには良い立地と思います。
    ホテルの内容はごくごく普通。クラブフロアに宿泊したので、朝食、夕方のオードブル・デザートがあり、ノンアルコールの飲み物は終日頂けるので便利でした。
  • hide

hideさん

男性/メルボルンのクチコミ:2件

立地は、抜群ではないかも知れませんが、不自由ありません。
    客室は、エグゼクティブフロアにアップグレードして頂いたので、広さも含めて十分です。
    他の方も書かれていましたが、クラブラウンジは狭いです。食事もこのクラスのホテルにしてはどうかと思いますが、個人的には食べるだけなら良いかと。飲み物は、部屋へ持ち込んで良いようなので、外へ行くときの分も含めて、利用させて頂きました。
    ゴールドメンバーでアップグレードして頂いたので、満足感はありますが、そうでなければコストパフォーマンスは微妙かも知れません。まあ、2人で泊まれば一人あたり1万円以下になるので、こんなものかも知れません。
  • ラウンジの利用価値なし

3.0旅行時期:2013/11 (約10年前)
    natumeg

natumegさん

女性/メルボルンのクチコミ:2件

EXルームを利用しました。

チェックインの際はシャンパンを入れてくれました。
    フロントの方は若い男性でとても優しくて感じの良い方でした。

お部屋はシンプル。広めのビジネスホテルって感じです。

残念なのはクラブラウンジ。
    クラブラウンジとは名ばかりの内容です。
    スタッフは無人なのでキーを使って入ります。
    簡易的なテーブルで寛ぎ度はゼロです。
    ドリンクは自由に取れるので、ほとんどの人はドリンクを取りに来て部屋に戻るといった感じでした。

カクテルアワーもの内容もお粗末。
    食べるものも朝食に出るハムやチーズくらいでした。
    でもほぼ満席。欧米人の方達には不満はなさそうです。

朝食も同様で、私たちには利用価値はありませんでした。
    価格も安いので文句は言えませんね。。。

ホテルを出るとすぐに中華街があるので中華や飲茶を食べに行きました。
    場所は悪くなかったです。
  • 急な宿泊でも対応してくれる

3.5旅行時期:2011/03 (約13年前)
    吉井理恵

吉井理恵さん

女性/メルボルンのクチコミ:2件

マリオットはメルボルン市内のほぼ中心にあります。
    入り口からフロントまでは、少しリッチな雰囲気の内観です。
    急遽宿泊先を決めないといけなくなり、飛び込みで行ったのですが快く対応してもらえました。
    部屋は大きいベッドが1つあるお部屋でしたが、ベッドが部屋のほとんどを占領しているので、ソファーなどもありません。部屋からの景色はあまり良くありません。路地の裏が見えるような感じでした。

1件目~5件目を表示(全5件中)

Melbourne Marriott Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング