voco ゴールドコースト voco Gold Coast

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

3.79 クチコミを見る(47件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ゴールドコースト ホテル(571件中)
3.79
3.88
バスルーム
3.68
  • 良かったです@VOCOゴールドコースト

4.0旅行時期:2020/02 (約4年前)
    MOMO-P

MOMO-Pさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:3件

ツアーで利用しました。バスタブなしのシャワーのみのお部屋と記載されていたのでバスタブ付きなのが高ポイントでした。
    スリッパが無いのは事前調査済だったので問題なしです。
    お部屋広さもありましたし、エレベーターはカードキーをかざさないと動かないタイプでセキュリティー的にも安心で、良かったです。
  • 総合的に良いホテルでした

4.0旅行時期:2018/10 (約5年前)
    chill me

chill meさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

H.I.S.のツアーを利用して、スーペリアルームに宿泊しました。サーファーズパライダイスの中心からは少しだけ歩きますが、繁華街からは徒歩圏内なので余裕な距離です。ビーチからも近く、トラムの駅が目の前にあるので交通の便は良好。日本語のわかるスタッフも常駐ではないですがいます。Wi-Fiは有料だと思っていましたが無料でした。
    ホテル内装はスタイリッシュ。部屋の設備は多少古さを感じますが、滞在中寝るだけと考えるなら十分です。アメニティは海外ホテルらしく少ないので、歯ブラシは日本から準備していくのをオススメ。シャンプー、リンス、ボディーシャンプー、石鹸等はあります。電気ポットでインスタントコーヒーを毎朝飲みました。1日目夜にトイレを流すボタンが壊れてしまい、部屋を変えてもらいました。10階から6階になりましたが、部屋からの眺めは海側でそんなに変わりませんが、設備は6階の方が良かったです。ハンドシャワーにテレビも大きいサイズでした。同じスーペリアルームでも多少違うようです。
    プールも2つあり、温水ジャグジーがあったので、夜に入ってみました。10月なので気候的に少し涼しく冷たいプールは寒すぎました!
    レストランは2つとバー、カフェがあり。ディナーにクリフォードグリルを利用。Tボーンステーキはとても美味しかったです!オシャレだし、味も良くて良かったと思います。コンパクトでコスパも良く、総合的に良いホテルだと思います。
  • 綺麗すぎる!

4.5旅行時期:2018/09 (約6年前)
    triplove

triploveさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

ホテルはとっても清潔で、海からも近くサーファーズパラダイス中心部からも近く最高でした!素泊まりで1泊6000円ほどでこれは安すぎる。日本人スタッフの方もいて安心でした。Q1の隣にあるというのも嬉しかったです♪
  • トラム駅直結

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    pinkのフラフィ

pinkのフラフィさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:16件

サーファーズパラダイス中心からちょっと離れてはいるものの、トラムのサーファーズパラダイス駅直結なので利便性は良いです。お部屋は極普通。シャワーは固定式、洗面所にコップは無し。歯ブラシ及びスリッパ無し、無料のペットボトルの水も無し。冷蔵庫は空で、コーヒー用のポーションタイプのミルクだけが入ってました。
    湯沸かしポットとインスタントのコーヒーと紅茶は有りました。
    お部屋でWi-Fiは無料で使えました。フロント横のツアーデスクで1日10ドルのGo exploreカードを販売してました。
    このホテルからゴールドコースト空港まではタクシーで60ドル、エアポートシャトルは22ドルでした。
  • 残念な感じでしたっ ><

1.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    おおじゅん

おおじゅんさん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:4件

どこがデラックス??
    某旅行会社だけのランク付けなのかもしれないが?デラックス気分で行ったので、かなり残念でした。 はじめからスタンダードとうたっていれば、納得したものの、あれはひどい。サービスも別に良くないし、部屋も普通。 バスルームは特に残念な感じでした。歯ブラシが無いのは事前情報で分かっていましたが、全てデラックス感で行ってしまうと、悲しい感じでした。 二度と選ばないでしょう(GCに再度行くかどうかも不明ですが。。。)。  ただ、立地はとてもよく、だいたい歩いて行けたのとトラム駅の目の前だったのは良かったです。
  • 日本人客多い

3.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    ねっこ

ねっこさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:6件

遠くに海側の部屋だったが、目の前に大きなビルがあるのでカーテンは開けられない
    客は日本人と中国人だらけ

アメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、石鹸、ボディーローション、シャワーキャップ
    アイロン、ポット、ボックスティッシュあり
    ドライヤーは風力調整ボタン押しても変わらず微風・・・
    オーストラリアは水道水が飲めるときいていたが、臭くて絶対に飲む気おきない

エレベーターはカードキー差し込まないとダメだが、自分の階以外もボタン押せてしまって意味がない
    部屋の照明はいちいちその場所に行ってスイッチをそれぞれ押さないといけないのでめんどくさい
    電源はたくさんあるが、ベッド付近にはなくて不便

Wi-Fiが有料・・・
    1時間2ドル、24時間5ドル、3日10ドル、5日15ドル・・・
    ビジネスセンターのPCは無料らしい

ルームサービスは20ドル以下は5ドルの手数料
    コインランドリー(洗濯機5ドル、乾燥機5ドル、洗剤2ドル)あり
    シーツ交換は3日に1回らしい・・・

プールとジムは6〜22時
    マシーンのメンテナンスはイマイチできしむ
  • 便利

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)
    Kyon

Kyonさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:11件

ゴールドコーストの中心部にあり、目の前にはサーファーズパラダイス駅があり、スカイポイントもあるので絶景が見られます。
    交差点を渡ればコンビニが2件あり、徒歩圏内で海やスーパー、ショッピングも楽しめます!かなりいい立地です!
  • キレイです

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    まゆぴん

まゆぴんさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

部屋はキレイで使いやすいです。WiFiは有料。速度等は問題ありません。バスタブ付き。ドライヤーがクローゼットの中にあるのがわかりにくかった。コスパ的には相応な気がします。ただ団体客が多いので、エレベーターで団体と一緒になるとけっこう大変です。フロントには日本人スタッフもいました。
  • 立地がいいです

4.0旅行時期:2017/11 (約6年前)
    hrsm

hrsmさん

非公開/ゴールドコーストのクチコミ:1件

トラム駅から近くて便利です

ビーチ、ショッピングは徒歩圏内です

フロントは開放感があり、ソファーもふかふかです

エレベーター利用の際は、ホテルキーを挿入しないとボタンが押せないようになっています

部屋はとても広くてスーツケースが十分広げられます

海が少し見える部屋でした

バスルームにはバスタブと独立したシャワーブースがあります

バスタブからシャワーブースに行く際は足元が濡れるので、使い勝手は少し悪いかも

夕食のバイキングはロブスターが大味で、全体的にアジア風の味付けでイマイチでした

朝食はコーヒーマシーンでWhite latteなどが選択できるので良かったです

• 入り口に大きなぬいぐるみがあり個性的なホテル

4.0旅行時期:2017/09 (約7年前)
    薔薇の咲く庭

薔薇の咲く庭さん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:7件

海岸に近い所にあり海へ出るのに便利。Q1が通りの向こう側にあり、1階のお酒やさんで買い物ができる。ホテルの1階はテナントが入っいて、通路が通っている。入り口に大きなコアラ?のぬいぐるみが置いてあり、お出迎えをしてくれるような印象を受けた。

1件目~10件目を表示(全47件中)

voco ゴールドコーストのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング