ザ スター グランド アット ザ スター ゴールド コースト The Star Grand at The Star Gold Coast

ブロードビーチ(ゴールドコースト)

3.52 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ゴールドコースト ホテル(571件中)
3.52
4.09
バスルーム
3.91
  • カジノでメンバーズカードを作りました

4.0旅行時期:2022/11 (約1年前)
    hidemi.y

hidemi.yさん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:12件

カジノリゾート・ザ・スターは、ゴールドコースト最大のショッピングセンター「パシフィックフェア」やレストランが立ち並ぶブロードビーチ中心部の庭園と緑地に囲まれたリゾート地内にあります。
     現地の息子の知人が、カジノに行くならパスポートを持っていれば直ぐにメンバーズカードが作れ、色々な特典が付いてくるので、作った方が良いと勧められ、その特典が気になってカジノに行って来ました。
     カジノではテレビ、映画で見るようなドレスアップした外国人の人達で賑わっていて別世界にいるようでした。
     中には庶民的な人や私達観光客も居ましたが、少し遊びたいと言う息子を残して、私達は雰囲気だけ味わいスタコラサッサと帰って来ました。
     なおその特典は、24時間以内3杯まで無料のドリンク、高級レストランやエステとかの割引、更に次回訪問した際に使用できる10ドル分のゲーム券が貰えます。
  • カジノ付きのホテルです

4.0旅行時期:2019/05 (約5年前)
    胖達

胖達さん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

カジノが付いているホテルです。カジノは週末以外はすいています。バレットパーキングは便利でした。朝食は品数は多いですが、味は普通です。機械でしぼるオレンジジュースがおいしかったです。ちょっと隅っこにありましたが・・・
  • カジノもある豪華ホテル

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    タビビトマン

タビビトマンさん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

ゴールドコーストで唯一のカジノホテルです。カジノホテルゆえに週末の深夜なんかはカジノで遊ぶ人達が密集して騒がしいです。ホテル周辺にはショッピングモールなども徒歩圏内にありますし、サーファーズパラダイスにもトラムで数駅の距離なので個人的には不便には感じませんでした。
  • ラスベガスを想像して

3.0旅行時期:2015/03 (約9年前)
    バーバラ

バーバラさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:10件

ラスベガスのホテルを想像していましたが、それほどの豪華さはありません。ラスベガスは街全体がテーマパークのようですが、ゴールドコーストでカジノがあるのはここのホテル1軒だけです。カジノでは多くの人がゲームを楽しんでいました。わたしが見た限りでは地元の人が多かったように思います。

ここのホテルはレストランが有名らしくいつも混んでいます。バッフェを利用しましたがシーフードなども充実していてとても美味しかったです。中華もお勧めです。

お部屋自体そう広くはありませんが居心地は良かったです。

• カウントダウンを体験

3.0旅行時期:2014/12 (約9年前)
    キャロットクラブ国際線旅客部

キャロットクラブ国際線旅客部さん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:11件

年末年始休暇を利用してゴールドコーストへ行きました。
    もちろんカウントダウンの花火も楽しみしていました。
    ホテルジュピター、カジノがあるホテルで24時間賑わいを見せるホテルです。夜は、ドレスアップした方々がたくさん訪れます。
    ビーチに面してしないのでビーチには、モノレールを利用します。(有料、ちょっと不便かな?)
    部屋は、スタンダードツインでしたが良かったですよ!ビーチ側では、ありませんでしたが街の緑が見えてまずまずの眺めでした。
    カウントダウンですがホテルでも無料のショーがあり気分が盛り上がりました。そして花火は、ホテルのバルコニーから少しだけ見る事が出来ました。
    今回のホテル、こちらのホテルが空いていたので予約したのです。お値段も年末年始の割には、お安かったのです。ビーチに面したホテルは、もっと高いようです!
    こちらのホテルは、コンラッドグループでは、無いようです!あしからず!!
  • とてもフレンドリー

4.5旅行時期:2013/08 (約11年前)
    めいちゃん

めいちゃんさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:15件

このホテルの決め手はもちろんガジノ。
    家族で2泊しました。
    買い物に行くにも、食事に行くにも、基本的には便利。

ホテルのプールは外。気持ち温水だが、夕方に入ったら最後、寒くて出るのにはとても勇気がいる

。プールの敷地には、イグアナ?や七面鳥?などが普通にいるのには、かなり驚いた。

ジムやゲームコーナーもあるのがたいしたことはない。

残念だったのが一つ。チェックアウトの時に
    対応してくれた日本人女性のスタッフ。

朝8時前だったからなのか、何を聞いても
    面倒くさそうに接客。それまでどのスタッフも笑顔でとても親切だっただけに少し心が折れた。
  • カジノ好きの為のホテル

4.0旅行時期:2013/07 (約11年前)
    anos

anosさん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:3件

ゴールドコースト訪問時にせっかくなので、こちらに移動して泊まりでカジノをしました。オーストラリアにはメルボルン、シドニーなどにもカジノホテルがあります。こちらのカジノの規模としてはそれほど大きくありませんが、ラスベガスのようなカジノの街ではないのでそれもそうでしょう。

部屋や施設はそれなりにいいですが、市内からは離れており、バスかタクシーでの移動になります。空港からは市内より近いです。
  • カジノ

3.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    たむりんこ

たむりんこさん

非公開/ゴールドコーストのクチコミ:9件

ラスベガスやマカオのホテルを想像すると、それほどの豪華さはありません。ゴールドコーストでカジノがあるのはここのホテル1軒だけで、見た目も普通です。
    レストランは有名らしくて、いつも混んでいました。
    バッフェもシーフードが充実していてとても美味☆
    大型ショッピングセンター『パシフィック・フェア』には、徒歩で行けます。
    ただ、サーファーズパラダイス中心部までバスで20分ほどかかりますので、
    ゴールドコーストを楽しみたい場合にはお薦めしません。
  • 日本では味わえない雰囲気

5.0旅行時期:2013/03 (約11年前)
    こ

さん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:6件

ホテルの内装は豪華でまさに海外って感じです。
    カジノは24時間営業しているので、好きなときに楽しめます。
    ホテル内のレストランは込みますが、どのレストランもおいしいです。

ちょっとリッチな気分になれるおすすめのホテルです。
  • ゴールドコーストのカジノホテル

3.5旅行時期:2013/02 (約11年前)
    vivi422

vivi422さん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:3件

AUSでカジノは合法です。
    こちらもカジノを併設したホテルで夜までカンジの三昧の人のホテルですね。
    場所は観光にはあまりいいとはえいませんが、ホテル内にレストランもあります。
    カジノに重点を置かれたい方におススメです。
    部屋はそれなりにキレイです。

1件目~10件目を表示(全22件中)

ザ スター グランド アット ザ スター ゴールド コーストのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング