JWマリオット ゴールドコースト リゾート&スパ JW Marriott Gold Coast Resort & Spa

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

3.81 クチコミを見る(31件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ゴールドコースト ホテル(571件中)
3.81
客室
4.26
バスルーム
3.96
  • 魚がいるプールが魅力です

3.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)
    te-tiare

te-tiareさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

JW マリオット内 マリオットバケーションクラブ利用で行きました。
    プールやジムなどの施設はJWと共用です。
    プールは温度管理されているので、外気温が22〜23度程度でも泳げました。魚も泳いでいます。
    立部屋は少し古さが目立ちました。バケーションクラブの方の話だと、JWと同じように順番にリノベーションする予定のようです。
    立地はゴールドコーストの端にありますが、トラムに乗れば中心部まですぐに行けます。
    眺望もいいし、リノベーション後にまた行きたいと思います。
  • 快適な滞在

5.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)
    YUKO

YUKOさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

マリオットバケーションクラブで、6月に6泊しました。エントランスから広々していて、とても居心地の良いホテルです。ロビーのレストランやバーの雰囲気も良いですし、プールも最高です。塩水エリアがあり、ホテルのプールでシュノーケリングが楽しめる他、ウォータースライダーや流れるプール、ジャグジーも揃っていて、6月(南半球の冬)でも適度な水温で楽しめました。
    トラムの駅、バス停も近くにあるので移動にも便利ですし、エクスプローラーカード(1日券)も部屋付で購入できます。
    部屋にキッチンがないのが残念ですが、冷蔵庫、オーブンレンジ、ポット等は揃っているので簡単な食事やお茶には困りません。
    館内に無料で使用できる洗濯機(有料もあり)やジムもあり、長期滞在も快適、主人が喜んでいました。
    また、我々が到着した日は、日本人のヒロシさんというロビーマンの方がいらして、親切に色々教えて下さり、大変助かりました!!
    また是非滞在したいホテルです。
  • yoshio

yoshioさん

男性/ゴールドコーストのクチコミ:16件

マリオットバケーションクラブAPのポイントを使って9泊、夫婦2人で1ベッドルームに滞在しました。ここには普通のマリオットホテルもありますが、バケーションクラブは高級コンドミニアムです。キッチン(電子レンジ・中くらいの冷凍冷蔵庫・食洗機・ケトル・トースター)、洗濯乾燥機があります。特に気に入ったのが、トイレ・バスタブ・シャワーブース・洗面台が2部屋あったことです。リビングには、ダイニングテーブル&イス・ソファ・テレビがあります。キングベッドルームも広く、生活しやすかったです。
    ホテルの敷地に、ラグーンプールとプールがあり、ジャグジーも2カ所ありました。小さな子ども連れでも楽しめるので、次回は娘夫婦・孫3人と一緒に来れるなあと思いました。家族連れやカップルにオススメです。
  • ビーチも近くにあり、プールもあり。

4.0旅行時期:2018/01 (約6年前)
    Buriburikentonomama

Buriburikentonomamaさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

年末年始で宿泊。

空港からタクシーで30分程度に位置している。プールもあり、歩いて5分も行けばビーチもあり。さらにトラムの駅も徒歩3分のところにあり。10分程度歩くと、小さな公園もあり、子連れにはお勧め。

ホテル内のレストランは比較的高めな価格設定。味は可もなく、不可もないため、朝食のみ利用。

ホテル近くのお勧めレストランはホテルからタクシーで10分程度行った、オメロスブラザーズというシーフードレストランがお勧めです。
  • 静かにのんびり

3.5旅行時期:2017/05 (約7年前)
    だー

だーさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:15件

ゴールドコーストのアパートメントに滞在中、1泊だけリゾート気分を味わう為に行きました。流石アパートメントと違い、エントランスから豪華です。立地的には中心地から離れているので食事、買い物は不便ですね。Gラインの電車の駅も中途半端で私達はサーファーズパラダイスから歩いて行きました。その分静かな環境でベランダから海も見え、サンライズも感動の朝の始まりでした!
  • 文句なし!一流のサービスでした。

5.0旅行時期:2017/03 (約7年前)
    Riri

Ririさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:2件

何も不満のない、大変満足のいく滞在でした。
    チェックイン時にウェルカムドリンクで、シャンパンとチョコレートを頂き、もう一気に心を鷲掴みにされました。その後の滞在も、大変満足のいくものでした。プールは特に素晴らしく、とても広い上に、海をイメージした砂浜プール、滝、ジャグジーなどがあり、ゆっくり楽しめました。ビーチタオルが何枚でも使い放題で、しかもあたたかく、感動しました。
    スタッフの方々も大変親切で、非日常のバカンスをゆっくり楽しむ事ができました。
    機会がありましたら、ぜひともまた利用させて頂きたいです。
  • 少し離れているけど

4.0旅行時期:2017/02 (約7年前)
    いつもハワイ

いつもハワイさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:3件

バケーションクラブで利用しました。14階より上がバケーションクラブのお部屋で、14階に泊まりました。ラグーン側で正面ではありませんが海も見えました。ベランダが広くなく、テーブルがなかったのは残念でした。
    キッチンはなく大きな冷蔵庫と電子レンジがあります。
    中心部からは少し離れていますが、静かでプールがよそより広くて気に入りました。プールサイドには大きなトカゲも住んでいます。
  • みみきき

みみききさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:11件

ゴールドコーストにあるマリオットのホテルです。
    サーファーズパラダイスの中心地からは離れますが、静かでゆっくりできるホテルです。
    プールがあり、魚が泳いでいるラグーンプールもあります。
    10月に行きましたが、私にはやや肌寒く感じたのでプールには入らずプールサイドでゆっくり過ごしていました。

近くにスーパーなどの買い物できるところはなく、歩いて10分くらいのところにセブンイレブン、さらにもう少し歩いたところにコールズやウールワースがあります。
    歩いてもサーファーズパラダイスの中心地に行けますが、電車を使うのが便利だと思います。
  • 楽しかったです

5.0旅行時期:2015/12 (約8年前)
    hime

himeさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

JALのオススメで利用しました。ホテルからムービーワールド、シーワールド、などタクシーで15分ほどでした。
    ホテル内にキッズルームがあり、毎日色々なイベントや、金曜日の夜はキッズデイスコ、映画の上映などをしていて、夜でも楽しめました。ホテル内の食事は4泊したので3回利用しました。高額ですが、サービスも良く美味しかったです。
    夜はブラブラとお散歩してショッピングを楽しめました。綺麗で快適でした
  • ホテルの部屋からの眺めが素敵!

5.0旅行時期:2015/08 (約9年前)
    101dogs

101dogsさん

女性/ゴールドコーストのクチコミ:2件

なにしろお部屋からの眺めがすばらしいです。まずホテルの庭の1部には白い砂が敷き詰められていてそこにプールがあり、プールには滝もあります。プールサイドには天蓋つきの大きなベッドがいくつかあり2~3人が横になれます。少し先には海が見え波の砕けるようすも分かりリゾート気分が高まります。
    夕食ははビュッフェ形式でしたがどれも大変おいしく繊細な味付けでした。

1件目~10件目を表示(全31件中)

JWマリオット ゴールドコースト リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング