プルマン ケアンズ インターナショナル Pullman Cairns International

エスプラネード(ケアンズ)

3.99 クチコミを見る(62件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ケアンズ ホテル(195件中)
3.99
4.20
バスルーム
4.01
  • 最高です

5.0旅行時期:2023/03 (約1年前)
    deko

dekoさん

女性/ケアンズのクチコミ:5件

ジェットスターが欠航になり、手配して頂いたホテルがこちらでした。
    全てが最高でグーのねも出ません!部屋にあるドリンク、アメニティ、スタッフ!このホテル滞在中に嫌な思いは一つもありませんでした。
    部屋に電子レンジが有るのはありがたかったです。
    立地もどこへ行くにも便利な場所です。
  • 便利な場所

3.5旅行時期:2019/12 (約4年前)
    葉月

葉月さん

女性/ケアンズのクチコミ:16件

ツアーにもともとついていたホテルでしたが、場所も便利な場所で良かったです。
    エントランスもコロニアル調の素敵な空間でスタッフの感じも良かったです。

1日目の夜は静かだったのですが、2日目の夜、隣と向かいの部屋の某国の一族がドアを解放したまま行き来し、隣の部屋で宴会をしており、フロントに電話して来てもらい注意をして貰いましたが収まらず、結局うちが夜中12時に部屋交換をする羽目になりました。

ホテル側のせいではないですが、最近本当にこういうパターンが多くて困りますね。
    せめて夜11時以降は騒がないようにあらかじめ注意をしておいてもらうとかそういう対応って出来ないんでしょうか…

朝食のついていないプランでしたので近所のスーパーでハムやチーズを買い、部屋で済ませていましたが、冷蔵庫がきちんと冷えるタイプでしたので毎食美味しくいただけました。
    (一番下の段に置いていたリンゴジュースには軽く氷が張る位、ちゃんと冷えました)

ホテル外のプールや海に行くときにフロントでタオルを貸して貰えます。
    これが事前の情報収集では数ドルのチャージが必要とあったのですが、実際は部屋番号を告げるだけで無料で借りられました。ただし無くしたり返却しないと料金を取られるシステムです。

クリスマス時期でしたのでエントランスの装飾がとてもきれいでした。
  • 便利で快適なホテルです。

5.0旅行時期:2019/10 (約4年前)
    kekoさん

kekoさんさん

女性/ケアンズのクチコミ:1件

ケアンズは何回か来ています。プルマンケアンズは3回目です。
     部屋もきれいで、ブルーの色合いがGBRを連想させる感じです。快適に過ごせます。部屋にミニバーがあります。ミネラルウオーターが一人一日1本ついてます。エスプレッソマシン?(コーヒー)が滞在時4個ついていました。これもおいしいです。今回は15階でベランダに出れば海が少し見えました。
     レストランをディナーで利用しました。おいしかったです。ビーフが大きくておいしかった。モートンベイバグもおいしかったです。
  • 特に問題ないホテル

3.5旅行時期:2019/08 (約5年前)
    ゴンボ

ゴンボさん

男性/ケアンズのクチコミ:7件

日本旅行のツアーで利用しました。
    ナイトマーケットやエスプラネードの賑やかな場所からは少し離れていますが,問題ない距離です。
    オーケーギフトショップやスーパーのウールワースには近いです。
    部屋については,特に問題なく快適に利用することができました。
  • ロケーションがよくどこに行くのも便利

4.5旅行時期:2019/03 (約5年前)
    まみお

まみおさん

女性/ケアンズのクチコミ:1件

ケアンズ市内の中心部で日本人御用達のOKギフトショップのすぐそばです。

エスプラネードラグーン・ナイトマーケットも近く食事やショッピングには大変便利です。

また、リーフフリートターミナルも徒歩10分足らずで、グレートバリアリーフ行きのツアーも歩いて行けます。ただケアンズ駅は15分ほどかかります。

高校の修学旅行生らしき団体さんもいましたし、フロントには常にではないけれど日本人の方も何人かいらっしゃいましたので、何かあった場合は心強いです。

朝食付きでしたが品数も豊富でおいしかったです。ロビーには無料のお水と紅茶がありました。
  • 日本語ホテル案内書

4.0旅行時期:2018/09 (約6年前)
    kokoa_chan

kokoa_chanさん

女性/ケアンズのクチコミ:9件

ツアーでの宿泊なのでチェックイン手続きは現地係員が行ってくれましたが、
    日本語のホテル案内の紙をホテルで頂けたので、室内のホテルガイドを見る手間
    が省け、分かりやすかったです。

早朝到着だったので、最初から部屋には入れませんでしたが、
    ロビーの窓側で荷物整理もできました。
  • 便利な立地です

3.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    Corico

Coricoさん

非公開/ケアンズのクチコミ:12件

港にも近く駅までも歩け、とても便利な場所にあります。
    ツアーデスクも便利でとてもよかったです。
    部屋はきれいでバルコニーがついていまいしたが出られませんでした。
    朝食はシェフが作るオムレツが美味しかったです。
    ロビーにジュースや紅茶が用意されているおり美味しかったです。
  • 立地良好

4.5旅行時期:2018/08 (約6年前)
    トシくん

トシくんさん

男性/ケアンズのクチコミ:1件

14:00チェックインでしたが、その時間から申し込んでいたツアーに参加することを言うと、13:30頃でしたが部屋に入れました。ツアーには朝食が付いていなくて、しかも夕食をとるには高価すぎたためにホテルは素泊まり状態でした。部屋は広くて海も山も見えよかったです。何より小さな市街地ではありますが、近くに船着き場やOKショップやスーパーなどがあり便利な場所でした。
  • コスパの優れたいいホテルです。

4.5旅行時期:2018/04 (約6年前)
    inacin

inacinさん

男性/ケアンズのクチコミ:2件

ブッキングドットコムでは『ザシーベルケアンズ』で予約しましたがプルマンケアンズに変っていたのか同じなのかは分かりませんでした。ホテルは従業員の方も早朝到着なのに親切にして頂き少しお金はかかりましたが早くチェックインさせて頂きました。このホテルの一押しはレストランだと思います。夕食にしても昼食にしても値段は廻りのレストランよりは少し安いと感じました。内容も素晴らしいと感じました。と言っても昼食しか頂いていませんが、朝食はよくわかりません。
  • ロケーションが良い!

5.0旅行時期:2018/03 (約6年前)
    フォートラベルユーザー

フォートラベルユーザーさん

女性/ケアンズのクチコミ:2件

居心地よい環境のホテルで、かつリーゾナブルなホテルを探し、こちらにしました。
    すごく豪華というホテルではありませんが、場所が便利で、朝食も美味しいし、日本人スタッフもいて、安心でした。部屋も使い勝手は良いです。なぞのテレフォンコールが夜間にありました。フロントにクレームしたら対応してくれました。それ以外は、ナイトマーケットやスーパー、DFS、フェリーターミナルまでも至近距離です。向かいのカジノや屋上動物園も目の前です!

1件目~10件目を表示(全62件中)

プルマン ケアンズ インターナショナルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング