Steigenberger Pyramids Cairo Steigenberger Pyramids Cairo

ギザ

3.72 クチコミを見る(30件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ギザ ホテル(50件中)
3.72
4.03
バスルーム
3.69
  • 高級感あふれるピラミッドビューのホテル

4.0旅行時期:2023/12 (約4ヶ月前)
    芦花

芦花さん

男性/ギザのクチコミ:1件

客室:非常に広く快適。バルコニーからはプール越しにギザのピラミッドの姿を望むことができます。

問題は水道管で、しばらく水を出さないと水が透明になりませんでした。客室によっては違って言えるかもしれません。

レストランはバイキング形式で、豊富な料理が楽しめます。

ゆったりしたロビーや高級感抜群でした。
  • バンガロータイプでいまいち

3.0旅行時期:2019/11 (約4年前)
    nenechan

nenechanさん

女性/ギザのクチコミ:1件

新しくできる博物館の前にあるの今度からはですごく便利かと思います
    実質夕方ついて朝早い出発なので、期待はしていなかった
    でも広い敷地にプールが2個もありバンガロータイプは1度泊まってみたかったのですが
    実際泊まってみると、外のプールと近いせいもあり遅くまで笑ったりの声が大きく聞こえ、お風呂の隙間から湯船に入っているとき虫がはい出てきて、思わず飛び上がったり、とあまり快適ではなかった
    危険な地域での一人ぽっち感は心細かったし、誰かが外にいるような気がして
    なかなか寝付けなかった
  • 大エジプト博物館前の快適なホテル

4.0旅行時期:2019/09 (約5年前)
    ponipy

ponipyさん

女性/ギザのクチコミ:3件

ナイル川クルーズのツアーの最終日に利用しました。旧モーベンピックリゾート、現シュタインベルガーピラミッズカイロホテル。2020年オープン予定の大エジプト博物館の前に位置します。クルーズ船やカイロの街が古びていたのでホテルの快適さがありがたかったです。
    部屋はスーツケースを開けても十分な広さです。無料のミネラルウォーターが2本用意され有料ですが冷蔵庫の中にも様々なドリンクが用意されています。バスタブ、シャワールームが別でアメニティーは石鹸、シャンプーなどが揃っています。クローゼットにはセイフティーボックス、アイロン台、ガウン、スリッパが用意されていました。1階のお部屋でしたのでテラスからそのままプールサイドへ行くことができました。
    プールサイドからはクフ王やカフラー王のピラミッドの上の方が見えます。上階からは3大ピラミッドが見渡せるらしいのでお部屋をグレードアップすればよかったかな、と思いました。
    夕朝食ホテルのレストランを利用しましたが夕食の前菜サラダゾーンがとてもおいしかったです。
  • ベランダから三大ピラミッド見えました

4.0旅行時期:2019/08 (約5年前)
    +mo2

+mo2さん

男性/ギザのクチコミ:5件

ツアーで利用したホテルですが、ホテルの目の前が、現在建設中の大エジプト博物館でした。ホテルは横に広く、部屋が一番端の方で、ロビーからかなり歩きました。部屋は一人では勿体無いくらいの広さで快適でした。部屋からの眺めは最高!!ベランダから三大ピラミッドすべて見えました。
  • のんびりゆったり

4.5旅行時期:2019/05 (約5年前)
    もも

ももさん

女性/ギザのクチコミ:2件

ツアーで申し込んだホテルだったのであまり期待していなかったのですが、とても素敵なホテルでした。ピラミッドビューの部屋を指定したので目の前にドーンとピラミッド!プールもあって朝のバイキングも美味しかったです。卵を注文で焼いてくれたりホテルマンも気さくでいろいろおしゃべりしてくれました。バスタブ、シャワールーム、トイレが別になっています。部屋にはワインのウエルカムドリンクとミネラルウォーター、お菓子セットが用意されていました。
  • 三大ピラミッドの見えるベランダ

3.5旅行時期:2019/04 (約5年前)
    Papa

Papaさん

男性/ギザのクチコミ:5件

部屋のベランダから見える三大ピラミッドが最高でした。プ一ルも大きくて、プ一ルからもピラミッドが遠望できます。ホテル棟はこの字型になっているので、眺望重視なら確認が必要です。夜のピラミッドも幻想的でした。
  • ピラミッドビュー

4.0旅行時期:2019/02 (約5年前)
    takana

takanaさん

女性/ギザのクチコミ:1件

カイロ周辺の移籍めぐりで、2月に3泊しました。「バンガロータイプでお湯に制限あり」みたいな口コミもありますが、バンガローの奥にあるビル(俗に言うホテル)に宿泊できました。部屋は広く、バルコニーからはピラミッドを望遠。ベッドはダブルだったので、一人には十分すぎるほど。水回りも綺麗でした。バスタブもあり、ゆっくりできます。お湯は熱湯が出るのでうまく調節してください。無料のペットボトルのお水やお茶、コーヒーもあります。電気ポットが壊れていたのはエジプトクオリティ。朝食はビュッフェ形式で充実、美味しかったです。ホテル内にATMがあり、便利でした。
  • kojikoji

kojikojiさん

男性/ギザのクチコミ:1件

ザマルクのAbou el-Sidで食事をした後にタクシーで向かいました。隣のメルキュールはすぐに目に入ったのですが、通りを挟んだ大エジプト博物館の建物に目が行っているうちに通り過ぎてしまいました。運転手も知らなかったみたいでその後戻るまで大変でした。(ツアーをドロップアウトしていたので、まだチェックインしていなかったので。)レセプションからプールを通り抜けて。部屋まではかなりの距離を歩きました。ツアーではありがちですが、このホテルが最後のホテルだったので豪華な部屋でした。大きなテラスまでついていますが滞在時間が短いのがもったいないです。部屋も広くバスルームもシャワーブースが独立してバスタブもありました。バスタブにシャワーが無いのがちょっと不便でした。ツアーにポーターサービスがついていたので助かりました。ここに着くまでにトランクが4個になっていましたから。朝食のレストランも非常に良かったです。部屋によってはピラミッドビューもあるそうですが、深夜にチェックインで早朝チェックアウトなので特に関係はありませんでした。
  • ピラミッドを眺望できるホテル

4.0旅行時期:2018/10 (約5年前)
    Taka

Takaさん

男性/ギザのクチコミ:1件

Cairo Pyramids Hotelは世界遺産であるギザの三大ピラミッドを自室の窓から眺望することのできるホテルです。
    中庭には大きなプールもあり非常に満足できるホテルでした。
    ぜひカイロに観光行かれる際にはこちらに宿泊してみてください。
  • ピラミッドがよく見えます。

3.5旅行時期:2018/01 (約6年前)
    kksuzuki

kksuzukiさん

女性/ギザのクチコミ:1件

ツアーで泊まりました。プールサイドからクフ王のピラミッドが見えますが、4階の部屋からは目の前に2つの大きなピラミッドが迫ってきます。良い部屋に当たりました。朝食は種類が多く、特にパンがおいしかったです。現在はシュタイゲンベルガーカイロピラミッズという長ったらしい名前になっています。

1件目~10件目を表示(全30件中)

Steigenberger Pyramids Cairoのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング