Sheraton Grand Tel Aviv Sheraton Grand Tel Aviv

テルアビブ

3.22 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
テルアビブ ホテル(95件中)
3.22
4.25
バスルーム
4.00
  • 地中海が目の前

4.0旅行時期:2011/08 (約13年前)
    happyflyer

happyflyerさん

女性/テルアビブのクチコミ:2件

出張中に長期滞在してました。とにかくロケーションが素晴らしいです。ラウンジも使わせていただいてましたが、ワインも軽食も大変美味しく、高層階のラウンジから地中海を眺めながらのお食事は最高でした。インターネットを使用するのに時間に制限がありましたが、繋がりやすさなどは問題ありませんでした。お部屋は広いです。大きめのソファーとテーブルがあり、小さな冷蔵庫もあります。バスルームも清潔で快適です。ヨーロッパからのバケーションで宿泊されてる方が多かったです。ベランダへ出ると、皆さんベランダにタオルや水着を干されてました。お部屋から美しい夕陽が観れるのが毎日の癒しでした。テル・アヴィヴの中心地まで歩いて5~6分で、レストランやカフェがそこここにあります。もちろんビーチへは歩いてすぐです。
  • SUR SHANGHAI

SUR SHANGHAIさん

女性/テルアビブのクチコミ:5件

テルアビブはイスラエルの首都ではありませんが、政治・経済・文化の中心地になっている都市で、地中海に面しています。
    その浜辺沿いにはホテルがずらり。SHERATON TEL AVIV HOTEL AND TOWERSもその一つで、テルアビブの中心部北寄りの浜辺にあります。
    ここは貯まっていたポイントを利用して、ジュニア・スイートに泊まってみました。
    SHERATON TEL AVIV HOTEL AND TOWERS のサイトはこちら。 http://www.starwoodhotels.com/sheraton/property/overview/index.html?propertyID=326 (日本語版)
    所在地: 115 HAYARKON STREET  ホテルからテルアビブ空港まではタクシーで30分程度。150シェケル位だったと思います。

テルアビブ入りしたのは、雷や雹も混じる暴風雨の日の午後。
    この天候のおかげで、チェックイン後は外出ができなかったのが心残り。
    気候天候のいい時には、目の前に広がる浜辺周辺の散策も楽しめるのだと思います。
    AVISのオフィスがホテルのすぐそばにあったので、最初に車を借りたテルアビブ空港のオフィスまで行かなくても、ここで返却できたのは大助かり。

いただいたのは、地中海も市街地も見える角部屋のジュニア・スイートで、海が見える側にリビング・スペース、市街地が見える側に寝室がありました。この時には海からの風雨があまりにも強かったのでこれでよかったと思います。
    海側のベランダのサッシをちょっと開けてみると、強風や眼下の浜辺に押し寄せる波の音がすさまじかったですが、サッシを閉めたお部屋の方は別世界。
    温かみのあるインテリアでゆったりくつろげ、それまでの旅の疲れが癒されました。
    乾燥デーツ(ナツメヤシ)の詰め合わせ小箱のほか、フルーツの盛り合わせもチェックイン後に届けられたのがうれしいサービス。
    部屋からのネット接続可。私たちは無料で使えました。
    浴室は割りとシンプルな構造でしたが、バラの切花が飾ってあったり、シャンプー類はブルガリでおしゃれ。

天候の影響で外には出られなかったので、夕食はホテル内のオリーブリーフ・シグネチャー・レストランの地中海料理を試してみました。
    この時は、私たちと同じように外に出るのは止めてホテル内で食事をすることにした宿泊客で賑わっていました。
    丁寧な応対ときれいな盛り付けの料理、軽い仕上がりの味付けがよかったと思います。
    朝食は付けなかったので、内容は不明です。

1件目~2件目を表示(全2件中)

Sheraton Grand Tel Avivのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング