スルメリ イスタンブール ホテル Surmeli Istanbul Hotel

イスタンブール

3.41 クチコミを見る(16件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
イスタンブール ホテル(934件中)
3.41
3.54
バスルーム
3.38
  • 静かな新市街のホテル

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)
    story1684

story1684さん

非公開/イスタンブールのクチコミ:2件

ツアーで利用しました
    トルコで最初に宿泊した、ホテルでした
    部屋は、小奇麗にまとまっていて、ゆっくり就寝することができました
    夜9時過ぎに、ホテルを出て、左に行った所にあったカルフールSAに行きました
    食事も美味しく、良かったと思います
  • 食事が美味しかった!

4.5旅行時期:2015/07 (約9年前)
    AAAIKO

AAAIKOさん

非公開/イスタンブールのクチコミ:94件

ホテルでいただいた夕飯が美味しかった!
    新市街にあり、地下鉄の駅まで10分以上かかりますが、ツアーだったので不便は感じませんでした。
    ホテル前に、小さなカルフールがあり便利です。
    徒歩4分ほどで、中規模のカルフールもありました。
    12分ほど歩くと、大規模ショッピングセンターが地下鉄の駅の近くにあります。
  • キレイなホテル

4.0旅行時期:2015/06 (約9年前)
    orange75

orange75さん

女性/イスタンブールのクチコミ:10件

ホテルのすぐそばにカルフール、徒歩10分位の場所に映画館も入っているショッピングセンターがあり便利です。アンカラのスルメリと造りが似ていますが(シースルーのエレベーター等)レストランのサービス、食事内容はこちらのほうが良かったです。
  • イスタンブール郊外にある豪華ホテル

3.5旅行時期:2014/10 (約10年前)
    ぽっこり

ぽっこりさん

男性/イスタンブールのクチコミ:2件

ツアーの初日に利用。

イスタンブールの市街地からは少し離れている。
    外観、内装ともに超豪華なホテル。

部屋、ロビー、レストランといった各施設がモダンな雰囲気。

ブッフェの料理は美味しいうえに、見た目がお洒落
    優雅な気分になるのにいいホテル。

• 食事一番おいしい&立地OK

5.0旅行時期:2014/08 (約10年前)
    longwayhome

longwayhomeさん

男性/イスタンブールのクチコミ:7件

他のホテルと比べて食事がおいしかったです。
    理由としては、トルコ料理感が薄かった気がします。
    蜜蝋はちみつと、ロクム(ターキッシュディライト)もありました。

客室やバスルームは普通です。

立地は最寄地下駅まで徒歩15分位です。
    なれたらショートカットでもう少し早いかもしれません。

すぐ目の前のミニスーパーは夜の早い時間に閉まってしまうのと、
    そこではビール売っていませんでした。(他の店で売ってます)
  • 結婚式をやってました

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)
    マクシミリアン

マクシミリアンさん

女性/イスタンブールのクチコミ:2件

地下のパーティルームで結婚式をやっていました。

吹き抜けになっていたので、とてもよく見えました。

幼い少女も目いっぱいおしゃれをしていてとてもかわいかった~。

朝ごはんのブッフェも盛りだくさんで、さすが美食の国と感心しました。
  • アンカラにあるスルメリより良

3.0旅行時期:2013/05 (約11年前)
    JUNN

JUNNさん

非公開/イスタンブールのクチコミ:1件

5泊6日トルコ周遊ツアーの5泊目で宿泊しました。前日に同じくアンカラにあるスルメリに宿泊。部屋の広さ自体はアンカラと同様で細長い形の部屋の少し狭い部屋ですが、部屋の雰囲気/きれいさはこちらの方がよいように感じました。
    朝食についても会場の雰囲気/ビュッフェの量・味ともにこちらに軍配。5つ星ホテルという事に期待しなければよいホテルだと思います。
  • ごく普通のホテル

2.5旅行時期:2012/12 (約11年前)
    HK

HKさん

女性/イスタンブールのクチコミ:1件

部屋は清潔感もあり問題なかったです。
    良くも悪くも、ごく普通のホテルです。

ホテルから歩いて数分のところに、ショップやレストランがあって便利でしたが、
    タクシーに乗って帰って来ると、運転手にマジックのような手つきでお釣りをぼったくられそうになり、
    慌ててスルメリホテルのスタッフを呼んで解決しました。
  • 部屋はちょっと狭いけど・・・

4.0旅行時期:2010/06 (約14年前)
    ロッタ

ロッタさん

女性/イスタンブールのクチコミ:2件

イスタンブールの中心から離れているみたいだけど、きれいです。
    部屋はちょっと狭く、スーツケース二つをあけるのはちょっと大変。
    ホテルをでて左、大通りを渡ったところにミニスーパーがあります。観光客多し。
  • スタイリィシュですよ

4.0旅行時期:2010/03 (約14年前)
    sonia

soniaさん

女性/イスタンブールのクチコミ:10件

ツアーで滞在しました。ホテルはとてもスタイリッシュでした。スタッフの方も笑顔が素敵でとても親切でした。ツアーの利用なので料金は良く解りませんが~。朝食のメニューも豊富で良かったです。他にモンゴル?からのツアー客がいたのですが、パワーがすごくかったです。

1件目~10件目を表示(全16件中)

スルメリ イスタンブール ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング