ホテル マジェスティック サイゴン Hotel Majestic Saigon

ドンコイ通り周辺,トンタンットティエップ通り周辺,グエンフエ通り周辺(ホーチミン)

4.41 クチコミを見る(252件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ
ホテル満足度ランキング
ホーチミン ホテル(908件中)
4.41
客室
4.19
バスルーム
4.04
  • サイゴンの老舗ホテル!!

4.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    Mia

Miaさん

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

有名な老舗ホテルとだけあって、コロニアル調の建物から豪華さを感じられます。ロケーションは街の中心、ホテルの前には広場があり、丁度日曜日の朝にはホテルのベランダからその広場でのオーケストラの生演奏を楽しむことができました。
  • ロケーションのよい格式のあるホテル

4.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    moegi36

moegi36さん

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

川に近く街歩きにも便利なところにありました!
    インテリアがクラシカルで良かったですがリゾートな感じを求める方には不向きだと思います.客室も綺麗でスタッフも感じよかったです。
    ホーチミンは暑いしバイクの音が町中で聞かれるのでちょっと街歩きは疲れるかもしれません。
    しかし、物価が安いのは良かったです。
  • コロニアル調のホテル

5.0旅行時期:2012/07 (約12年前)
    ろき

ろきさん

女性/ホーチミンのクチコミ:4件

1室10000円ちょっとでした。
    ロビーも客室もコロニアル調で、改装してるのかな?古さも感じません。
    バスルームも広いし、玄関?みたくなってて荷物も余裕で広げられる。
    朝食のパンが美味しかった。
    フロントも英語が通じます。
    また泊まりたいホテル。
  • いいです

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    kiyoshhhhh

kiyoshhhhhさん

男性/ホーチミンのクチコミ:1件

初めてのベトナム旅行だったので、
    快適に過ごしたいと思い、評価の高いここのホテルにしました。

エントランスから雰囲気がとてもよく、歴史を感じることができます。

スタッフのかたは親切で、総合的にとてもいいホテルです。
    ベトナム行く機会があればまた利用したいです。
  • 客室が 超広い!!

5.0旅行時期:2012/05 (約12年前)
    haru04

haru04さん

非公開/ホーチミンのクチコミ:1件

こんな客室の広いホテルに宿泊するのは、生まれて初めてで、何がどこになるのかを知るまでに1晩かかりそう・・・・・そんなに新しいホテルではないが、内装はしっかりしているし、朝食が素晴らしく、また、泊まりたくなるホテルです。  ただし大通りに近いので早朝から、車やバイクの音が大きい・・・・
  • 情緒溢れる老舗ホテル

4.5旅行時期:2012/04 (約12年前)
    ポンパドール

ポンパドールさん

女性/ホーチミンのクチコミ:10件

旅行会社のツアーで行ったので、料金はよくわかりません。

外資系のモダンタイプより、情緒溢れる老舗ホテルに泊まりたかったのでこちらに宿泊を決めました。

スタッフの対応はとても良く、レストランの予約もスムーズにしていただけました。
    到着後すぐに、客室の電気が落ちてしまいましたが夜中にもかかわらずすぐに対応していただけました。

夜に最上階のバーに行きましたが、とても雰囲気がよくカクテルもおいしかったです。
    出国前にラウンジで食べたクラブサンドも忘れられません。
    ホテルで飲食をするとベトナムとはいえ、それなりに代金がかさみますがとても満足のいくホテルでした。
    また、ホーチミンに行ったらぜひ泊まりたいです。
  • ☆格式あるホテル☆

4.5旅行時期:2012/04 (約12年前)
    ビッグフット

ビッグフットさん

男性/ホーチミンのクチコミ:14件

記念に一泊だけしました。お部屋はスーペリアでとても清潔感ありよかったです。バスルームのシャワーも問題なく使えました。ホテルスタッフは流暢な英語が話せます。バーがたくさん入っているのでお酒を飲まれる方には嬉しいのではないかと。飲食店の料金はベトナムの物価からするとかなり高額。完全に外国人料金だと思う。

私が気に入ったのは屋上テラスにある「ブリーズスカイバー」というお店です。カクテルとアラカルトを頂きながら眺めるサイゴン川は格別でした。すぐちかくは徒歩圏内でドンコイ通りがあり、周辺の治安もよく感じました。
  • 便利で快適です

4.0旅行時期:2012/02 (約12年前)
    shortstop0121

shortstop0121さん

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

2度目の宿泊です。
    リーズナブルなシティビューのツインルームを予約していたのですが、チェックイン時にプールビューの部屋に変更してくれました。
    ラグジュアリーな雰囲気のお部屋で、広さも十分でした。ウェルカムフルーツもたっぷりありました。
    ドンコイ通り沿いなので買い物にも便利でしたし、ホテルの目の前が川なので朝の散歩も気持ちよかったです。
    朝食は種類が多く、3泊しても飽きませんでした。
  • ホテル内で過ごすのも楽しみのひとつ

4.0旅行時期:2012/01 (約12年前)
    piechan

piechanさん

女性/ホーチミンのクチコミ:1件

今回は少し贅沢してコロニアルスイートルーム(1泊23000円程度)に宿泊した。
    プールに面した部屋を指定したので、旧館の1階の109号室で
    部屋からすぐにプールに行ける部屋だった。
    生花で飾られていて古いけど雰囲気のある部屋だったので
    特に問題は感じなかった。トイレには電気が要らないTOTO製の
    ウォシュレットがついており、節電を強いられる昨今においては
    むしろこちらのウォシュレットで十分なのでは??とも感じた。
    ブリーズスカイバー(5F)でいただく朝食は、景色がとてもよく
    風も気持ち良くとても美味しく感じた。
    今回は、ホテル内でのんびり過ごすことを主眼としていたので
    食事、アフタヌーンティー、エステ等もホテル内で利用した。
    エステは、洗練されてはいないが、お手頃価格でマッサージを受けられるという
    点では十分。
    1階のシクロレストランのベトナム料理は美味しい。
    5階のブリーズスカイバーのディナービュッフェを頂いたが、
    新鮮なシーフード、肉等のバーベキューと相まって、各種の料理、
    お寿司、サラダ、デザート等も選べて満足でした。
    ホテルに直接予約したので、空港往復送迎、無料アフタヌーンティ、
    無料食事券、無料ドリンク券、ホテル内レストラン30%食事割引券
    ジャグジーサウナ利用券等も付いていてホテルライフを満喫できました。
    特に空港往復送迎は、良からぬタクシーにぼられる心配もないので
    往復ともに快適で安心でした。スイートルーム以上だと往復送迎が
    つくし、それ以下だと往復どちらかが無料送迎です。
    予約サイトで安いレートで宿泊するのも良いと思いますが、
    ホテルに直接予約すると多少高いですが、特典もついてくるので
    結局同じことだと思いました。
    ホーチミンはたくさん良いレストランはあるのですが歩くのは暑いし、交通量がすごいし、タクシーの運転手と交渉するのも面倒くさいし、美味しいレストランが
    ホテル内にあるのならそれを利用するというのも
    慣れていない旅行者にとっては楽かなとも感じました。
    外でおすすめレストランも食べてはみましたが、少し高いけど
    ホテル内のレストランのほうが美味しかったです。
    ゆったりとした休日を楽しめたし、マジェスティックホテルを選んで
    良かったです。
  • ホテル・マジェスティックで優雅な朝食を

5.0旅行時期:2011/11 (約12年前)
    taka

takaさん

男性/ホーチミンのクチコミ:10件

ベトナムのホーチミンにあるホテルマジェスティックに宿泊しました。

ベトナムにはフランス植民地時代のコロニアルホテルが数軒ありますが、
    ここはハノイのメトロポールと並ぶ有名どころですね。
    1925年創業だそうで、外観、内装ともにゴージャスで雰囲気抜群。
    この手のホテルが好きな私としては、外せません。

ホテルのスカイバーで朝食をいただきました。
    サイゴン川を見下ろす素敵なバーは夜も素敵ですが、
    明るいうちもいいです。

朝の雑踏を見下ろしながら、優雅にお食事。最高です。

201件目~210件目を表示(全252件中)

ホテル マジェスティック サイゴンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング